Produktbewertungen und Erfahrungen für
PawHut Katzenbaum Kratzbaum Katzenkratzbaum Kletterbaum Katzen Baum Sisal orange

Gut
45 Bewertungen
4,20 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
28
4 Sterne
7
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
3
Zeitraum von 17.10.2016 bis 26.02.2020
| | 26.02.2020
Sieht gut aus und wird an einem Stück geliefert. Leider fällt er ständig um wenn meine Katze daran rumspielt. Daher nur 3 Sterne
| | 15.02.2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
| | 13.02.2020
Katze fühlt sich wohl
| | 04.02.2020
Sehr schöner kleiner kratzbaum
| KL | Gute Preis/ Leistung | 20.01.2020
Wie beschrieben
| | 13.01.2020
Für kleine Ecken super.Und WZ würde ich den Baum nicht stellenFarblich OkDie kleine Höhle bleibt nicht Aufrecht trotz das wir für mehrere Tage ein Topf zum Aufstellen rein steckten
| | 29.12.2019
Für meine Katze und Sie ist sehr zufrieden mit dem Produkt!!
| | 28.11.2019
Perfekt immer wieder gern
| | Optimal | 14.11.2019
Sehr schöner kleiner kratzbaum für Babys perfekt
| KL | Naja geht so | 12.07.2019
Bommel beim erst spielen schon kaputt gegangen -_-
| | Gut | 31.05.2019
It’s a litle bit small the space for the cat sleep, but the product has a good quality. I recommend for cat babies.
| | Kratzbaum | 15.02.2019
Das ist ein sehr schöner Kratzbaum,meine Katze fühlt sich sehr wohl, Sie kann spielen und relaxen. Super
| | Danke | 12.02.2019
Gefällt mir sehr
| | Funktionell und angenehm in der Größe | 11.02.2019
Das Produkt ist von der Qualität und Aussehen perfekt. Die Größe passt in jede Ecke.
| | super schöner Kratzbaum | 08.02.2019
meine Katzen lieben diesen Kratzbaum
| | 10.12.2018
Tonne ein bisschen wackelig bei tobenden Bengalen. Kippt schon mal um.
| | 01.10.2018
Unsere Mietzen haben sich gleich auf diesen Kratzturm gestürzt und die Begeisterung hält immer noch an. Vor allem die Liegefläche ist sehr begehrt.Was auffällt ist, dass die Katzen sich an der großen Außenfläche die Krallen abwetzen und nicht mehr an den vielen Möglichkeiten an den anderen Kratzbäumen.Positiv ist anzumerken, dass die Höhlen als Liegefläche genutzt werden können. Oftmals sind solche Türme innen wie Labyrinthe aufgebaut. Einen solchen haben wir auch und dieser ist deutlich weniger
| KL | Stinkt | 08.09.2018
Der baum ist optisch schön, leider nicht sehr stabil, doch das schlimmste ist der Gestank. Wir lüften seit 4 Tagen den Raum, doch es ist kaum besser. Sowas sollte wirklich nicht sein
| KL | Für den Preis gut | 27.08.2018
Auf der Abbildung sieht der Kratzbaum super aus, aber in natura noch besser. Leider war das zusammen bauen etwas knifflig, da die untere Höhle wohl auf dem Brett mit rauf muss, was sich sehr schwierig gestaltet. Der Kratzbaum tut jedoch was er soll und für den Preis kann man nicht meckern. Leider steht er nicht ganz fest und ist wackelig, daher 4 Sterne.
| | Tip Top | 15.08.2018
Einwandfreier Artikel. Daumen hoch. :)
| | 02.07.2018
Ich bin sehr enttäuscht von den Kratzbaum die Seitenarme halten überhaupt nicht fallen andauernd runter sehr schlechte Verarbeitung bin sehr enttäuscht kann ich nicht empfehlen
| | 10.02.2018
Einfach Schrott, lässt sich nicht befestigen, fällt immer wieder auseinander, ist sein Geld nicht wert. Nie wieder würde ich es kaufen
| | 12.01.2018
Heute angekommen und direkt mit der Kleinen (12 Wochen alt) getestet.Man muss sagen....95 % des Produktes sind absoluter Mist !!!Die Stäbe kann man nicht richtig befestigen, sind sehr leicht zu verbiegen.Des Weiteren waren 2 von 3 an den Stäben befestigten Spielbällen schon bei Lieferung beschädigt.Das Beste ist aber, dass sich schon ein Bändchen verabschiedet hat und sich nicht mehr am Stab festmachen lässt.Für Euro 17,90 kann man zwar nicht viel erwarten, aber zumindest ein etwas längeres
| | Guter kratzbaum | 02.10.2017
Meine Katzen nutzen diesen Kratzbaum gern, aber die Äste mit den Bommeln sind nicht fest, sondern werden nur in Löcher gesteckt - dadurch lösen sie sich, sobald eine Katze mal etwas enthusiastischer spielt. Daher 2 Sterne Abzug.
| | 02.09.2017
Eine tolle Kratzmöglichkeit für unsere Racker. Wurde sofort angenommen.Auch der kleine Spielball gefällt unseren Katzen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Würde wieder so eine Tonne kaufen.
| | 10.08.2017
Hatte bei dem niedrigen Preis eine andere Vorstellung von dem was ankommen würde. Schon bei Auspacken merke ich, wie ich mich getäuscht hatte, wenn ich könnte würde ich auf den Kratzbaum 10 Sterne vergeben!! Ich habe schon viele Kratzbäume bei Amazon gekauft aber der übertrifft echt alle, das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht zu toppen. Der Kratzbaum ist groß und stabil, die Kkratzfläche selbst ist viel breiter als bei anderen Bäumen dieser Preisklasse. Das untere Brett ist richtig schwer,
| | 10.07.2017
Super Preis ☆sehr stabil, meine Katzen können springen, toben, kratzen, der Turm hält alles aus. Von mir gibt es volle ☆☆☆☆☆Sterne
| | Klasse | 03.07.2017
Toller kleiner Kratzbaum für wenig Geld!
| KL | Guter günstiger baum | 03.07.2017
Baum ist recht stabil und standhaft. Wer für den preis luxus erwartet ist aber falsch. Hier stimmt aber das preis leistungsverhältnis und mein kater mag ihn. Lediglich das sisal sieht etwas genutzt aus. Aber das sieht es eh nach meinem garfield✌️✌️ zu empfehlen
| KL | Sehr schöner Kratzbaum | 24.11.2016
So wie er abgebildet ist im Katalog. Meine beiden Rakker lieben den Baum von Anfang an. Preisleistung unschlagbar.
| | 17.10.2016
Der Kratzbaum ist sehr solide, doch für meine Katzen von der Liegefläche her eigentlich zu klein! Ich habe ihn trotzdem behalten, weil er bereits zusammengebaut war und ich keine Lust hatte, alles wieder auseinander zu schrauben. Der Kratzbaum steht bei mir auf dem Balkon und ist nur "zweite Wahl" für meine Katzen.
Zeitraum von 24.11.2016 bis 15.02.2020
| | 15.02.2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
| | 13.02.2020
Katze fühlt sich wohl
| | 04.02.2020
Sehr schöner kleiner kratzbaum
| KL | Gute Preis/ Leistung | 20.01.2020
Wie beschrieben
| | 29.12.2019
Für meine Katze und Sie ist sehr zufrieden mit dem Produkt!!
| | 28.11.2019
Perfekt immer wieder gern
| | Optimal | 14.11.2019
Sehr schöner kleiner kratzbaum für Babys perfekt
| | Kratzbaum | 15.02.2019
Das ist ein sehr schöner Kratzbaum,meine Katze fühlt sich sehr wohl, Sie kann spielen und relaxen. Super
| | Danke | 12.02.2019
Gefällt mir sehr
| | Funktionell und angenehm in der Größe | 11.02.2019
Das Produkt ist von der Qualität und Aussehen perfekt. Die Größe passt in jede Ecke.
| | super schöner Kratzbaum | 08.02.2019
meine Katzen lieben diesen Kratzbaum
| | Tip Top | 15.08.2018
Einwandfreier Artikel. Daumen hoch. :)
| | 02.09.2017
Eine tolle Kratzmöglichkeit für unsere Racker. Wurde sofort angenommen.Auch der kleine Spielball gefällt unseren Katzen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Würde wieder so eine Tonne kaufen.
| | 10.08.2017
Hatte bei dem niedrigen Preis eine andere Vorstellung von dem was ankommen würde. Schon bei Auspacken merke ich, wie ich mich getäuscht hatte, wenn ich könnte würde ich auf den Kratzbaum 10 Sterne vergeben!! Ich habe schon viele Kratzbäume bei Amazon gekauft aber der übertrifft echt alle, das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht zu toppen. Der Kratzbaum ist groß und stabil, die Kkratzfläche selbst ist viel breiter als bei anderen Bäumen dieser Preisklasse. Das untere Brett ist richtig schwer,
| | 10.07.2017
Super Preis ☆sehr stabil, meine Katzen können springen, toben, kratzen, der Turm hält alles aus. Von mir gibt es volle ☆☆☆☆☆Sterne
| | Klasse | 03.07.2017
Toller kleiner Kratzbaum für wenig Geld!
| KL | Sehr schöner Kratzbaum | 24.11.2016
So wie er abgebildet ist im Katalog. Meine beiden Rakker lieben den Baum von Anfang an. Preisleistung unschlagbar.
Zeitraum von 03.07.2017 bis 13.01.2020
| | 13.01.2020
Für kleine Ecken super.Und WZ würde ich den Baum nicht stellenFarblich OkDie kleine Höhle bleibt nicht Aufrecht trotz das wir für mehrere Tage ein Topf zum Aufstellen rein steckten
| | Gut | 31.05.2019
It’s a litle bit small the space for the cat sleep, but the product has a good quality. I recommend for cat babies.
| | 01.10.2018
Unsere Mietzen haben sich gleich auf diesen Kratzturm gestürzt und die Begeisterung hält immer noch an. Vor allem die Liegefläche ist sehr begehrt.Was auffällt ist, dass die Katzen sich an der großen Außenfläche die Krallen abwetzen und nicht mehr an den vielen Möglichkeiten an den anderen Kratzbäumen.Positiv ist anzumerken, dass die Höhlen als Liegefläche genutzt werden können. Oftmals sind solche Türme innen wie Labyrinthe aufgebaut. Einen solchen haben wir auch und dieser ist deutlich weniger
| KL | Für den Preis gut | 27.08.2018
Auf der Abbildung sieht der Kratzbaum super aus, aber in natura noch besser. Leider war das zusammen bauen etwas knifflig, da die untere Höhle wohl auf dem Brett mit rauf muss, was sich sehr schwierig gestaltet. Der Kratzbaum tut jedoch was er soll und für den Preis kann man nicht meckern. Leider steht er nicht ganz fest und ist wackelig, daher 4 Sterne.
| KL | Guter günstiger baum | 03.07.2017
Baum ist recht stabil und standhaft. Wer für den preis luxus erwartet ist aber falsch. Hier stimmt aber das preis leistungsverhältnis und mein kater mag ihn. Lediglich das sisal sieht etwas genutzt aus. Aber das sieht es eh nach meinem garfield✌️✌️ zu empfehlen
Zeitraum von 10.12.2018 bis 26.02.2020
| | 26.02.2020
Sieht gut aus und wird an einem Stück geliefert. Leider fällt er ständig um wenn meine Katze daran rumspielt. Daher nur 3 Sterne
| KL | Naja geht so | 12.07.2019
Bommel beim erst spielen schon kaputt gegangen -_-
| | 10.12.2018
Tonne ein bisschen wackelig bei tobenden Bengalen. Kippt schon mal um.
Zeitraum von 08.09.2018 bis 08.09.2018
| KL | Stinkt | 08.09.2018
Der baum ist optisch schön, leider nicht sehr stabil, doch das schlimmste ist der Gestank. Wir lüften seit 4 Tagen den Raum, doch es ist kaum besser. Sowas sollte wirklich nicht sein
Zeitraum von 10.02.2018 bis 02.07.2018
| | 02.07.2018
Ich bin sehr enttäuscht von den Kratzbaum die Seitenarme halten überhaupt nicht fallen andauernd runter sehr schlechte Verarbeitung bin sehr enttäuscht kann ich nicht empfehlen
| | 10.02.2018
Einfach Schrott, lässt sich nicht befestigen, fällt immer wieder auseinander, ist sein Geld nicht wert. Nie wieder würde ich es kaufen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


PawHut Katzenbaum Kratzbaum Katzenkratzbaum Kletterbaum Katzen Baum Sisal orange
Beschreibung: Dieser Katzen Kratzbaum verfügt über ein großes Kuschelbett in Form einer Höhle. Am Kratzbaum befinden sich weiterhin ein Spielball und Kratzmöglichkeiten. Ob spielen, toben oder sich ausruhen, hier kann Ihre Katze viel Zeit verbringen und sich wohlfühlen.Eigenschaften:· Katzenbaum mit vielen Kratz-, Versteck-, Kuschel-, Spiel- und Schlafmöglichkeiten· Mit hochwertigem und weichem Plüsch bezogen· Stämme mit Sisal umwickelt· Liegeplatz zum Kuscheln und Ausruhen· Spielball für viel Spaß· Sehr ...
Kategorie(n):
Tierbedarf

Letztes Update: 05.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de