Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 70823 MaxLED Power Supply 36VA LED Stripes DC Weiß für MaxLED-Strips bis maximal 36W

Befriedigend
4 Bewertungen
3,50 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2018 bis 01.01.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 22.11.2018 bis 27.01.2020
| | Gutes Netzteil | The big F | 27.01.2020
Gutes Netzteil, wenngleich ich den Sinn der Steckverbindung des Anschlussteils nicht verstehe. Da ich das Netzteil hängen lasse, habe ich so die Befürchtung, dass sich das irgendwann lösen wird.
| | Nicht verwendet | Amazon Kunde | 07.01.2019
Wegen falscher Beschreibung (Höhe) konnte der Trafo nicht eingebaut werden.
| | Gut | Andreas Brem | 22.11.2018
Gut
Zeitraum von 22.11.2018 bis 22.11.2018
| | Gut | Andreas Brem | 22.11.2018
Gut
Zeitraum von 27.01.2020 bis 27.01.2020
| | Gutes Netzteil | The big F | 27.01.2020
Gutes Netzteil, wenngleich ich den Sinn der Steckverbindung des Anschlussteils nicht verstehe. Da ich das Netzteil hängen lasse, habe ich so die Befürchtung, dass sich das irgendwann lösen wird.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 07.01.2019 bis 07.01.2019
| | Nicht verwendet | Amazon Kunde | 07.01.2019
Wegen falscher Beschreibung (Höhe) konnte der Trafo nicht eingebaut werden.

Produktinformationen


Paulmann 70823 MaxLED Power Supply 36VA LED Stripes DC Weiß für MaxLED-Strips bis maximal 36W ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung Mit dem steckerfertigen MaxLED Power Supply kreieren Sie Ihr eigenes MaxLED-System mit einer Gesamtleistung von maximal 36 Watt oder ergänzen bestehende Installationen. Steckverbindungen für den direkten Anschluss von MaxLED-Strips oder vielfältigem Zubehör sind vorbereitet. Rechtliche Hinweise -
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 29,02 €

Letztes Update: 23.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de