Produktbewertungen und Erfahrungen für
Heunec® Kuscheltier »Paddington Maskottchen stehend 25 cm«

Sehr Gut
278 Bewertungen
4,63 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Heunec 608276 - Standing Paddington Bear 25 Cm
Heunec 608276 - Paddington Bär 25 cm
12 Bewertungen
9 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Heunec® Kuscheltier »Paddington Maskottchen stehend 25 cm«
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Heunec 608276 - Standing Paddington Bear, 25 cm by Heunec
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2015 bis 01.01.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
208
4 Sterne
53
3 Sterne
8
2 Sterne
3
1 Sterne
6
Zeitraum von 26.12.2018 bis 17.01.2022
| | 17.01.2022
è veramente bello. per chi ama il cartone di paddington, questo peluche è perfetto.
| | Sehr schönes Bärchen | 06.01.2022
Wer den Film kennt, ist verliebt in dieses Bärchen mit Mantel und Hut. Unser Enkel hat ihn von uns zu Weihnachten bekommen. Das Bärchen ist jetzt überall dabei und darf nicht fehlen.
| | 04.01.2022
Bel peluche per i bambini
| | Beautiful little bear. | 02.01.2022
Very lovely bear. Good value.
| | Gorgeous bear every one needs | 01.01.2022
This was a present from my other half and what a lovely present absolutely gorgeous bear soft and cuddly everything Paddington Bear should be
| | Conforme au descriptif et bon rapport qualité/prix | 12.12.2021
Conforme au descriptif et bon rapport qualité/prix
| | Perfect | 06.12.2021
Honestly the cutest little bear was even better then I was expecting it’s perfect.
| | 16.11.2021
Wir haben uns für diesen Paddington entschieden. Ich finde er sah am ehesten aus wie das Original. Unsere Tochter liebt ihn .
| | Lovely for money | 26.10.2021
For my collection. Well packaged and fast delivery
| | Süßer Bär | 21.10.2021
Jedem dem die Filme gefallen haben, wird auch der Plüschbär Paddington gefallen. Fällt wie auf Foto aus und kann ihn nur jedem Paddington Fan empfehlen.
| | Paddington plush toy | 24.08.2021
Good value for money
| | All good | 02.08.2021
My niece loved it.
| | 02.07.2021
Carino e ben fatto
| | 05.06.2021
Dommage pas plus de développement sur la boîte léger manque de détails
| | Delightful little bear! | 21.05.2021
Lovely quality, just a shame he didn't have his label
| | 12.05.2021
Produits comme je voulais
| | 28.04.2021
Weder besonders flauschig, noch dehnbar, noch sonderbar gut geschnitten. Sonst ganz ok
| | Sehr süß. | 20.04.2021
Der Bär war ein Geschenk, wurde sehr lieb gewonnen! Er hat auch die Waschmaschine ohne Probleme überlebt!
| | Niedliches Bärchen | 08.04.2021
Enkelkind hat sich sehr gefreut, gute Verarbeitung, würde ich wieder kaufen
| | Gorgeous Paddington | 28.03.2021
Such a lovely bear. Have been looking at all the available Paddingtons and found it very disappointing that some have no ears! Ok so the hat is sewn on, but my little one loves dressing dolls and bears so I can see that the hat may get detached at some stage... and this one DOES HAVE EARS! Prob more pricey than I intended to spend, but a bear has to have ears. Beautiful fur, just like the film Paddington, and I’m a bit jealous that it’s for my daughter and not me 🤣 Ours does have a Paddington
| | Small but lovable | 13.03.2021
A good item shame Paddington label is missing that would make it 10 out of 10.
| | 03.03.2021
Super süßer Bär der heute bei uns einziehen darf... schöne Farben... gute Verarbeitung... optimale Größe... herrlich weich... ist eine Überraschung für den kleinen und wird sicherlich liebevoll und freudig aufgenommen
| | Lovely bear | 14.02.2021
Bought for my mum who is a Paddington fan. She loves him
| | 11.02.2021
Schöne Figur und guter Seelentröster!
| | 06.02.2021
This toy is perfec! My son love it!
| | Toller Artikel, zum weiterempfehlen | 31.01.2021
Sehr schöner, niedlicher Paddington. Süß für Kinder
| | 13.01.2021
Trop parfait et mignon de qualitee et celui qui se rapproche le plus du film le poil est tres doux taille ideale je recommande vraiment cet ours ravie de mon achat
| | Beautiful paddliington bear. Would very much recommended. | 27.12.2020
Amazing. So soft. Perfect size. Excellent price. Would definitely but again
| | très jolis ours | 28.11.2020
très joli nounours
| | Schönes Kuscheltier | 01.05.2020
Schöner Bär. Wir lieben ihn ❤ ....................................
| | Sehr kuscheliger Paddington | 21.04.2020
Der Teddy ist super weich, fühlt sich wertig an und riecht nicht nach Kunststoff. Ich hatte weniger erwartet und bin angenehm überrascht.
| | 17.04.2020
Sieht super aus
| | 07.03.2020
Ours en peluche a été acheté pour une collectionneuse d’ours en peluche. Elle a adoré l’ours en peluche.
| | A very friendly bear | 07.02.2020
Worth every penny
| | 12.01.2020
Paddington ist flauschig weich und geschmeidig er eignet sich zum Sammeln aber auch für Kinder zum Kuscheln
| | Small for price | 04.01.2020
Beautiful little bear but not really worth the price for such a small product.
| | Ich mag Paddington | 06.12.2019
Schnelle Lieferung, schöner Artikel, ich mag diesen Bär
| | 10.11.2019
Cette adorable peluche de Paddington fera un heureux à Noël, je n'en doute pas ! J'ai hâte de le glisser sous le sapin.
| | 26.10.2019
Collection trop joli
| | Luv | 23.09.2019
Luv
| | It's safe, and child friendly | 14.08.2019
I loved everything part of him. Bought for a year old baby's christening
| | Nounours | 14.06.2019
Beau doudou
| | 04.06.2019
Perfecto
| | Sehr niedlicher Bär | 01.04.2019
Wie im Film, sehr originalgetreu nachgebildet. Ein sehr niedlicher Baer der zum kuscheln einlädt
| | 17.03.2019
J’ai acheté cette peluche pour l’anniv De mon fils qui est un grand fan de paddington. Il était plus que ravis et ne s’en sépare plus pour dormir
| | 24.02.2019
Mein Enkel hat einen neuen Freund. Genau wie abgebildet, kuscheln garantiert.
| | 03.02.2019
Muy bonito, tal como se describe
| | A bit ugly - compared to other Paddingtons! | 17.01.2019
Arrived super fast- overnight delivery and before 9am!! Not the cutest Paddington in my collection but still very soft - and cuddly too!
| | 13.01.2019
Suite au visionnement du film Paddington, le grand intérêt de ma petite fille pour ce personnage aux belles valeurs familiale , d'entraide et très courtois. Une peluche d'une belle grandeur, facilement transportable sous le bras et d'une fourrure très douce. Un compagnon au visage tendre et sympathique . Un ami réconfort de nuit et taquin le jour.
| | Very happy | 29.12.2018
Looks the same as the picture, very soft fur. Family happy with it.
| | 26.12.2018
Echt gut gelungen. Er ist auch weich und flauschig.
Zeitraum von 28.11.2020 bis 17.01.2022
| | 17.01.2022
è veramente bello. per chi ama il cartone di paddington, questo peluche è perfetto.
| | Sehr schönes Bärchen | 06.01.2022
Wer den Film kennt, ist verliebt in dieses Bärchen mit Mantel und Hut. Unser Enkel hat ihn von uns zu Weihnachten bekommen. Das Bärchen ist jetzt überall dabei und darf nicht fehlen.
| | 04.01.2022
Bel peluche per i bambini
| | Beautiful little bear. | 02.01.2022
Very lovely bear. Good value.
| | Gorgeous bear every one needs | 01.01.2022
This was a present from my other half and what a lovely present absolutely gorgeous bear soft and cuddly everything Paddington Bear should be
| | Conforme au descriptif et bon rapport qualité/prix | 12.12.2021
Conforme au descriptif et bon rapport qualité/prix
| | Perfect | 06.12.2021
Honestly the cutest little bear was even better then I was expecting it’s perfect.
| | 16.11.2021
Wir haben uns für diesen Paddington entschieden. Ich finde er sah am ehesten aus wie das Original. Unsere Tochter liebt ihn .
| | Lovely for money | 26.10.2021
For my collection. Well packaged and fast delivery
| | Süßer Bär | 21.10.2021
Jedem dem die Filme gefallen haben, wird auch der Plüschbär Paddington gefallen. Fällt wie auf Foto aus und kann ihn nur jedem Paddington Fan empfehlen.
| | All good | 02.08.2021
My niece loved it.
| | 02.07.2021
Carino e ben fatto
| | Delightful little bear! | 21.05.2021
Lovely quality, just a shame he didn't have his label
| | 12.05.2021
Produits comme je voulais
| | Niedliches Bärchen | 08.04.2021
Enkelkind hat sich sehr gefreut, gute Verarbeitung, würde ich wieder kaufen
| | Gorgeous Paddington | 28.03.2021
Such a lovely bear. Have been looking at all the available Paddingtons and found it very disappointing that some have no ears! Ok so the hat is sewn on, but my little one loves dressing dolls and bears so I can see that the hat may get detached at some stage... and this one DOES HAVE EARS! Prob more pricey than I intended to spend, but a bear has to have ears. Beautiful fur, just like the film Paddington, and I’m a bit jealous that it’s for my daughter and not me 🤣 Ours does have a Paddington
| | Small but lovable | 13.03.2021
A good item shame Paddington label is missing that would make it 10 out of 10.
| | 03.03.2021
Super süßer Bär der heute bei uns einziehen darf... schöne Farben... gute Verarbeitung... optimale Größe... herrlich weich... ist eine Überraschung für den kleinen und wird sicherlich liebevoll und freudig aufgenommen
| | Lovely bear | 14.02.2021
Bought for my mum who is a Paddington fan. She loves him
| | 11.02.2021
Schöne Figur und guter Seelentröster!
| | 06.02.2021
This toy is perfec! My son love it!
| | Toller Artikel, zum weiterempfehlen | 31.01.2021
Sehr schöner, niedlicher Paddington. Süß für Kinder
| | 13.01.2021
Trop parfait et mignon de qualitee et celui qui se rapproche le plus du film le poil est tres doux taille ideale je recommande vraiment cet ours ravie de mon achat
| | Beautiful paddliington bear. Would very much recommended. | 27.12.2020
Amazing. So soft. Perfect size. Excellent price. Would definitely but again
| | très jolis ours | 28.11.2020
très joli nounours
Zeitraum von 12.04.2018 bis 24.08.2021
| | Paddington plush toy | 24.08.2021
Good value for money
| | 05.06.2021
Dommage pas plus de développement sur la boîte léger manque de détails
| | Sehr süß. | 20.04.2021
Der Bär war ein Geschenk, wurde sehr lieb gewonnen! Er hat auch die Waschmaschine ohne Probleme überlebt!
| | Small for price | 04.01.2020
Beautiful little bear but not really worth the price for such a small product.
| | 17.03.2019
J’ai acheté cette peluche pour l’anniv De mon fils qui est un grand fan de paddington. Il était plus que ravis et ne s’en sépare plus pour dormir
| | A bit ugly - compared to other Paddingtons! | 17.01.2019
Arrived super fast- overnight delivery and before 9am!! Not the cutest Paddington in my collection but still very soft - and cuddly too!
| | Sieht süß aus. Groß genug | 12.04.2018
Der Paddington sieht gut aus und ist groß genug. Allerdings sind die Augen etwas klein und zu sehr mit Fell bedeckt. Außerdem ist ein Bein kürzer.
Zeitraum von 28.04.2021 bis 28.04.2021
| | 28.04.2021
Weder besonders flauschig, noch dehnbar, noch sonderbar gut geschnitten. Sonst ganz ok
Zeitraum von 17.01.2018 bis 17.01.2018
| | Small standing bear | 17.01.2018
Very disappointing.
Zeitraum von 21.12.2016 bis 21.12.2016
| | In der Größe kostet der Bär überall ca 17€ !! | 21.12.2016
Aufpassen mit dem Preis .Normalerweise kostet der Bär ca. 40 cm groß 34,99 und der kleinere 25 cm große Bär kostet 17,99€ . Entweder ein Fehler von OTTO oder .. ? nicht . Nur leider verkauft OTTO den größeren für das gleiche Preis also irgendetwas stimmt hier nicht.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Heunec® Kuscheltier »Paddington Maskottchen stehend 25 cm«
Beschreibung: Kult bei kleinen und großen Bärenfans ist der bekannte Teddy »Paddington Maskottchen stehend 25 cm« von Heunec. Mit seinem Dufflecoat und seinem breitkrempigen Hut ist er auf seine Abenteuer bestens vorbereitet. Das Kuscheltier verfügt über ein weiches, struwweliges Plüschfell und einer Füllung aus Watte. Es eignet sich als Spielzeug, mit dem die unterschiedlichsten Situationen nachgestellt werden können. Die Fantasie und Kreativität der Kleinen wird so Stück für Stück gefördert. Mit seiner ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind

Letztes Update: 21.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de