Produktbewertungen und Erfahrungen für
Heunec 608276 - Paddington Bär stehend, 25 cm

Sehr Gut
402 Bewertungen
4,52 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
293
4 Sterne
61
3 Sterne
27
2 Sterne
8
1 Sterne
13
Zeitraum von 21.04.2020 bis 24.12.2023
| | Gute Verarbeitung | 24.12.2023
Kann ich sehr empfehlen, gute Verarbeitung, nicht unnötig stark verpackt, Artikel wird wie vom Verkäufer beschrieben geliefert und auch sehr zügig
| | 5,0 su 5 stelle Morbido e carino | 01.12.2023
Bello, ben fatto, robusto, piccolo . Molto molto dolce
| | Artikel wurde schnell geliefert.super | 19.11.2023
Artikel entsprach unseren Vorstellung.Preisleistungsverhältnis stimmt.Sehr Lehrreich.FürvSchüler zu empfehlen.
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait ! | 28.10.2023
Parfait . En tout point conforme à l’idée Qu’on s’en faisait après avoir vu le film !notre pette fille va être ravie !
| | Gut | 29.08.2023
Gut
| | 3,0 de 5 estrellas Tal cual se ve en la imagen | 26.08.2023
Es bonito pero tiene ojos tipo botones y nariz igual y para un bebé de 10 meses eso es un peligro porque se los quiere comer
| | 5.0 out of 5 stars Lovely | 12.08.2023
Lovely bear
| | Bester Bär für den Preis | 21.07.2023
Dieser Bär sieht sehr gut aus und immerhin ähnlich zum „echten“ Pad
| | 5,0 su 5 stelle Regalo | 15.06.2023
L ho regalato a mio nipote ed ha apprezzato molto
| | 3,0 sur 5 étoiles Un peu déçue.. | 14.03.2023
Douceur ok mais pas aussi beau que sur la photo..
| | Leider den falschen Bären bekommen | 20.02.2023
ich habe mich sofort in diesen Paddington verliebt, war froh als er wieder zu haben war. doch als das Päckchen kam, sah der Bär ganz anders aus (siehe Foto). Zwar auch recht nett, aber nicht der den ich wollte. daher geht er wieder zurück. versuche, ob ich den abgebildeten Bären doch noch irgendwann bekomme.... un
| | 4.0 out of 5 stars I just love Paddington | 08.02.2023
I love Paddington - like a lot. So when we went to London I searched for a Paddington bear; and I kid you not they were all £25 and more (for like the smallest bear). I saw this one on Amazon and it was on sale for £23 so I bought him. I love everything about him, he is soft and more realistic looking than any of the other bears I saw in London. The coat is a rich blue and soft. The only downside to this bear would be the size - it’s rather small but when I’m travelling and have to take it with
| | 2.0 out of 5 stars A bit disappointed 😞 really | 12.01.2023
I think 🤔. It looked better on the picture . Than in real life. Grr .
| | 5,0 su 5 stelle Orsetto paddington | 08.01.2023
Regalo molto gradito, peluche morbido e ben fatto, un po' piccolo rispetto alla foto originale ma di effetto
| | Accurate size and weight | 08.01.2023
Liked by my wife as Christmas present a d value for money.
| | 5.0 out of 5 stars The receiver absolutely loved it | 07.01.2023
It was for a Christmas present. It was exactly as pictured and described. Turned up a day early too.
| | 5.0 out of 5 stars Beautiful | 07.01.2023
My daughter bought this for her brother for Christmas. He loves paddington and he absolutely loves this. Beautiful vibrant colours. Small enough for little ones to carry around. Well made. 👍🏽
| | 5.0 out of 5 stars It’s quiet small | 05.01.2023
I was a bit disappointed by the size although measurements were correct, but my granddaughter love it
| | schöne Plüschfigur aber kleine defizite | 31.12.2022
Peddington hat ein schönes Gesicht und Gesamtgrösse. Preisliche ok, jedoch ist bei meinem Bär, das Fell sehr zottelig an manchen Stellen .Aber ansonten echt schön gemacht
| | 5,0 su 5 stelle Bellissimo | 21.12.2022
Prendetelo è carinissimo
| | 4,0 sur 5 étoiles L'emballage | 07.12.2022
Une peluche superbe , mais quel dommage ,un vulgaire sac en plastique comme emballage
| | 2.0 out of 5 stars VERY SMALL. | 04.12.2022
The bear was smaller than the impression ma, by photograph online. it is about 8" in height and certainly not worth £23 charged. I have only kept it, as I have a young grandaughter who desperately wanted one. The online shopping experience is getting increasingly disappointing.
| | 4,0 su 5 stelle Heunec 608.276 - Paddington bear in piedi h. 25 cm….. | 29.11.2022
Articolo pervenuto entro la prevista data di consegna. Orsetto fabbricato in Cina simile all’ originale inglese ma manca la valigetta ed il cartellino al collo. Il montgomery è in velluto blu ben cucito e rifinito ma gli alamari sono ricamati e non può essere aperto e tolto mentre il cappellino è cucito alla testa. Positiva è la sua morbidezza ed il suo soffice lungo pelo marrone. Nel complesso carino e simpatico forse un po’ caro di prezzo.
| | 5,0 de 5 estrellas Suavidad. | 15.11.2022
Demasiado peludos.
| | Wer mag Paddinggton nicht | 12.11.2022
MIttelgroßer Bär im typischen Outfit. Das Original zu einem unglaublichen Preis. Bärenfans kommen auf ihre Kosten, egal ob jung oder alt. Ein Muss für Bärensammler.
| | Kann ich nur weiterempfehlen | 20.10.2022
Er ist zu niedlich! Man kann ihm nicht widerstehen!
| | sehr schöner Bär | 19.10.2022
Vom Hersteller ein sehr hübscher angefertigter "Paddington-Bär".
| | 5,0 su 5 stelle ben fatto e morbidissimo | 17.01.2022
è veramente bello. per chi ama il cartone di paddington, questo peluche è perfetto.
| | Sehr schönes Bärchen | 06.01.2022
Wer den Film kennt, ist verliebt in dieses Bärchen mit Mantel und Hut. Unser Enkel hat ihn von uns zu Weihnachten bekommen. Das Bärchen ist jetzt überall dabei und darf nicht fehlen.
| | 5,0 su 5 stelle Bel peluche | 04.01.2022
Bel peluche per i bambini
| | 5.0 out of 5 stars Beautiful little bear. | 02.01.2022
Very lovely bear. Good value.
| | 5.0 out of 5 stars Gorgeous bear every one needs | 01.01.2022
This was a present from my other half and what a lovely present absolutely gorgeous bear soft and cuddly everything Paddington Bear should be
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme au descriptif et bon rapport qualité/prix | 12.12.2021
Conforme au descriptif et bon rapport qualité/prix
| | 5.0 out of 5 stars Perfect | 06.12.2021
Honestly the cutest little bear was even better then I was expecting it’s perfect.
| | Süß ist er schon … | 16.11.2021
Wir haben uns für diesen Paddington entschieden. Ich finde er sah am ehesten aus wie das Original. Unsere Tochter liebt ihn .
| | 5.0 out of 5 stars Lovely for money | 26.10.2021
For my collection. Well packaged and fast delivery
| | Süßer Bär | 21.10.2021
Jedem dem die Filme gefallen haben, wird auch der Plüschbär Paddington gefallen. Fällt wie auf Foto aus und kann ihn nur jedem Paddington Fan empfehlen.
| | 5,0 su 5 stelle Ben rifinito e buoni materiali. | 02.07.2021
Carino e ben fatto
| | 4,0 sur 5 étoiles Top | 05.06.2021
Dommage pas plus de développement sur la boîte léger manque de détails
| | 5,0 sur 5 étoiles Nounours | 12.05.2021
Produits comme je voulais
| | 3,0 von 5 Sternen Mittelmäßig gut | 28.04.2021
Weder besonders flauschig, noch dehnbar, noch sonderbar gut geschnitten. Sonst ganz ok
| | Sehr süß. | 19.04.2021
Der Bär war ein Geschenk, wurde sehr lieb gewonnen! Er hat auch die Waschmaschine ohne Probleme überlebt!
| | Niedliches Bärchen | 08.04.2021
Enkelkind hat sich sehr gefreut, gute Verarbeitung, würde ich wieder kaufen
| | 5,0 von 5 Sternen Toll | 03.03.2021
Super süßer Bär der heute bei uns einziehen darf... schöne Farben... gute Verarbeitung... optimale Größe... herrlich weich... ist eine Überraschung für den kleinen und wird sicherlich liebevoll und freudig aufgenommen
| | 5,0 von 5 Sternen Mein Liebling! | 11.02.2021
Schöne Figur und guter Seelentröster!
| | 5,0 von 5 Sternen Perfect! | 06.02.2021
This toy is perfec! My son love it!
| | Toller Artikel, zum weiterempfehlen | 31.01.2021
Sehr schöner, niedlicher Paddington. Süß für Kinder
| | 5,0 sur 5 étoiles Ours parfait idem du film | 13.01.2021
Trop parfait et mignon de qualitee et celui qui se rapproche le plus du film le poil est tres doux taille ideale je recommande vraiment cet ours ravie de mon achat
| | 5,0 sur 5 étoiles très jolis ours | 28.11.2020
très joli nounours
| | Schönes Kuscheltier | 30.04.2020
Schöner Bär. Wir lieben ihn ❤ ....................................
| | Sehr kuscheliger Paddington | 21.04.2020
Der Teddy ist super weich, fühlt sich wertig an und riecht nicht nach Kunststoff. Ich hatte weniger erwartet und bin angenehm überrascht.
Zeitraum von 26.10.2021 bis 24.12.2023
| | Gute Verarbeitung | 24.12.2023
Kann ich sehr empfehlen, gute Verarbeitung, nicht unnötig stark verpackt, Artikel wird wie vom Verkäufer beschrieben geliefert und auch sehr zügig
| | 5,0 su 5 stelle Morbido e carino | 01.12.2023
Bello, ben fatto, robusto, piccolo . Molto molto dolce
| | Artikel wurde schnell geliefert.super | 19.11.2023
Artikel entsprach unseren Vorstellung.Preisleistungsverhältnis stimmt.Sehr Lehrreich.FürvSchüler zu empfehlen.
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait ! | 28.10.2023
Parfait . En tout point conforme à l’idée Qu’on s’en faisait après avoir vu le film !notre pette fille va être ravie !
| | 5.0 out of 5 stars Lovely | 12.08.2023
Lovely bear
| | Bester Bär für den Preis | 21.07.2023
Dieser Bär sieht sehr gut aus und immerhin ähnlich zum „echten“ Pad
| | 5,0 su 5 stelle Regalo | 15.06.2023
L ho regalato a mio nipote ed ha apprezzato molto
| | 5,0 su 5 stelle Orsetto paddington | 08.01.2023
Regalo molto gradito, peluche morbido e ben fatto, un po' piccolo rispetto alla foto originale ma di effetto
| | 5.0 out of 5 stars The receiver absolutely loved it | 07.01.2023
It was for a Christmas present. It was exactly as pictured and described. Turned up a day early too.
| | 5.0 out of 5 stars Beautiful | 07.01.2023
My daughter bought this for her brother for Christmas. He loves paddington and he absolutely loves this. Beautiful vibrant colours. Small enough for little ones to carry around. Well made. 👍🏽
| | 5.0 out of 5 stars It’s quiet small | 05.01.2023
I was a bit disappointed by the size although measurements were correct, but my granddaughter love it
| | 5,0 su 5 stelle Bellissimo | 21.12.2022
Prendetelo è carinissimo
| | 5,0 de 5 estrellas Suavidad. | 15.11.2022
Demasiado peludos.
| | Wer mag Paddinggton nicht | 12.11.2022
MIttelgroßer Bär im typischen Outfit. Das Original zu einem unglaublichen Preis. Bärenfans kommen auf ihre Kosten, egal ob jung oder alt. Ein Muss für Bärensammler.
| | Kann ich nur weiterempfehlen | 20.10.2022
Er ist zu niedlich! Man kann ihm nicht widerstehen!
| | sehr schöner Bär | 19.10.2022
Vom Hersteller ein sehr hübscher angefertigter "Paddington-Bär".
| | 5,0 su 5 stelle ben fatto e morbidissimo | 17.01.2022
è veramente bello. per chi ama il cartone di paddington, questo peluche è perfetto.
| | Sehr schönes Bärchen | 06.01.2022
Wer den Film kennt, ist verliebt in dieses Bärchen mit Mantel und Hut. Unser Enkel hat ihn von uns zu Weihnachten bekommen. Das Bärchen ist jetzt überall dabei und darf nicht fehlen.
| | 5,0 su 5 stelle Bel peluche | 04.01.2022
Bel peluche per i bambini
| | 5.0 out of 5 stars Beautiful little bear. | 02.01.2022
Very lovely bear. Good value.
| | 5.0 out of 5 stars Gorgeous bear every one needs | 01.01.2022
This was a present from my other half and what a lovely present absolutely gorgeous bear soft and cuddly everything Paddington Bear should be
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme au descriptif et bon rapport qualité/prix | 12.12.2021
Conforme au descriptif et bon rapport qualité/prix
| | 5.0 out of 5 stars Perfect | 06.12.2021
Honestly the cutest little bear was even better then I was expecting it’s perfect.
| | Süß ist er schon … | 16.11.2021
Wir haben uns für diesen Paddington entschieden. Ich finde er sah am ehesten aus wie das Original. Unsere Tochter liebt ihn .
| | 5.0 out of 5 stars Lovely for money | 26.10.2021
For my collection. Well packaged and fast delivery
Zeitraum von 05.06.2021 bis 29.08.2023
| | Gut | 29.08.2023
Gut
| | 4.0 out of 5 stars I just love Paddington | 08.02.2023
I love Paddington - like a lot. So when we went to London I searched for a Paddington bear; and I kid you not they were all £25 and more (for like the smallest bear). I saw this one on Amazon and it was on sale for £23 so I bought him. I love everything about him, he is soft and more realistic looking than any of the other bears I saw in London. The coat is a rich blue and soft. The only downside to this bear would be the size - it’s rather small but when I’m travelling and have to take it with
| | schöne Plüschfigur aber kleine defizite | 31.12.2022
Peddington hat ein schönes Gesicht und Gesamtgrösse. Preisliche ok, jedoch ist bei meinem Bär, das Fell sehr zottelig an manchen Stellen .Aber ansonten echt schön gemacht
| | 4,0 sur 5 étoiles L'emballage | 07.12.2022
Une peluche superbe , mais quel dommage ,un vulgaire sac en plastique comme emballage
| | 4,0 su 5 stelle Heunec 608.276 - Paddington bear in piedi h. 25 cm….. | 29.11.2022
Articolo pervenuto entro la prevista data di consegna. Orsetto fabbricato in Cina simile all’ originale inglese ma manca la valigetta ed il cartellino al collo. Il montgomery è in velluto blu ben cucito e rifinito ma gli alamari sono ricamati e non può essere aperto e tolto mentre il cappellino è cucito alla testa. Positiva è la sua morbidezza ed il suo soffice lungo pelo marrone. Nel complesso carino e simpatico forse un po’ caro di prezzo.
| | 4,0 sur 5 étoiles Top | 05.06.2021
Dommage pas plus de développement sur la boîte léger manque de détails
Zeitraum von 20.02.2023 bis 26.08.2023
| | 3,0 de 5 estrellas Tal cual se ve en la imagen | 26.08.2023
Es bonito pero tiene ojos tipo botones y nariz igual y para un bebé de 10 meses eso es un peligro porque se los quiere comer
| | 3,0 sur 5 étoiles Un peu déçue.. | 14.03.2023
Douceur ok mais pas aussi beau que sur la photo..
| | Leider den falschen Bären bekommen | 20.02.2023
ich habe mich sofort in diesen Paddington verliebt, war froh als er wieder zu haben war. doch als das Päckchen kam, sah der Bär ganz anders aus (siehe Foto). Zwar auch recht nett, aber nicht der den ich wollte. daher geht er wieder zurück. versuche, ob ich den abgebildeten Bären doch noch irgendwann bekomme.... un
Zeitraum von 12.01.2023 bis 12.01.2023
| | 2.0 out of 5 stars A bit disappointed 😞 really | 12.01.2023
I think 🤔. It looked better on the picture . Than in real life. Grr .
Zeitraum von 21.12.2016 bis 21.12.2016
| | In der Größe kostet der Bär überall ca 17€ !! | 21.12.2016
Aufpassen mit dem Preis .Normalerweise kostet der Bär ca. 40 cm groß 34,99 und der kleinere 25 cm große Bär kostet 17,99€ . Entweder ein Fehler von OTTO oder .. ? nicht . Nur leider verkauft OTTO den größeren für das gleiche Preis also irgendetwas stimmt hier nicht.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Heunec 608276 - Paddington Bär stehend, 25 cm
Beschreibung: Der liebenswerte Teddybär aus dem Kinofilm "Paddington" ist wirklich etwas Besonderes. Immer wieder gerät er in missliche Situationen, welche er meistern muss. Unser Bär ist das detailgetreue Maskottchen aus flauschigem Curly-Matereial mit rotem Hut und blauer Jacke. Ein toller Begleiter und Kuschelfreund!
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind

Letztes Update: 13.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de