Produktbewertungen und Erfahrungen für
Heunec® Kuscheltier »Paddington Maskottchen stehend 25 cm«

Sehr Gut
228 Bewertungen
4,64 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

11 Bewertungen
8 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2015 bis 01.08.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
179
4 Sterne
31
3 Sterne
9
2 Sterne
2
1 Sterne
7
Zeitraum von 07.03.2018 bis 02.08.2021
| | 02.08.2021
My niece loved it.
| | 02.07.2021
Carino e ben fatto
| | 05.06.2021
Dommage pas plus de développement sur la boîte léger manque de détails
| | Delightful little bear! | Amazon Customer | 21.05.2021
Lovely quality, just a shame he didn't have his label
| | Nounours | JACQUET Nadège | 12.05.2021
Produits comme je voulais
| | 28.04.2021
Weder besonders flauschig, noch dehnbar, noch sonderbar gut geschnitten. Sonst ganz ok
| | Sehr süß. | 20.04.2021
Der Bär war ein Geschenk, wurde sehr lieb gewonnen! Er hat auch die Waschmaschine ohne Probleme überlebt!
| | Niedliches Bärchen | 08.04.2021
Enkelkind hat sich sehr gefreut, gute Verarbeitung, würde ich wieder kaufen
| | Gorgeous Paddington | I M Reid | 28.03.2021
Such a lovely bear.Have been looking at all the available Paddingtons and found it very disappointing that some have no ears! Ok so the hat is sewn on, but my little one loves dressing dolls and bears so I can see that the hat may get detached at some stage... and this one DOES HAVE EARS! Prob more pricey than I intended to spend, but a bear has to have ears.Beautiful fur, just like the film Paddington, and I’m a bit jealous that it’s for my daughter and not me 🤣Ours does have a Paddington
| | Small but lovable | Frances Clarke | 13.03.2021
A good item shame Paddington label is missing that would make it 10 out of 10.
| | 03.03.2021
Super süßer Bär der heute bei uns einziehen darf... schöne Farben... gute Verarbeitung... optimale Größe... herrlich weich... ist eine Überraschung für den kleinen und wird sicherlich liebevoll und freudig aufgenommen
| | 14.02.2021
Bought for my mum who is a Paddington fan. She loves him
| | 11.02.2021
Schöne Figur und guter Seelentröster!
| | 06.02.2021
This toy is perfec! My son love it!
| | Toller Artikel, zum weiterempfehlen | 31.01.2021
Sehr schöner, niedlicher Paddington. Süß für Kinder
| | 13.01.2021
Trop parfait et mignon de qualitee et celui qui se rapproche le plus du film le poil est tres doux taille ideale je recommande vraiment cet ours ravie de mon achat
| | 27.12.2020
Amazing. So soft. Perfect size. Excellent price. Would definitely but again
| | très jolis ours | martine capelle | 28.11.2020
très joli nounours
| | Schönes Kuscheltier | 01.05.2020
Schöner Bär. Wir lieben ihn ❤ ....................................
| | Sehr kuscheliger Paddington | 21.04.2020
Der Teddy ist super weich, fühlt sich wertig an und riecht nicht nach Kunststoff. Ich hatte weniger erwartet und bin angenehm überrascht.
| | 17.04.2020
Sieht super aus
| | 07.03.2020
Ours en peluche a été acheté pour une collectionneuse d’ours en peluche. Elle a adoré l’ours en peluche.
| | A very friendly bear | Paul R. Reynolds | 07.02.2020
Worth every penny
| | 12.01.2020
Paddington ist flauschig weich und geschmeidig er eignet sich zum Sammeln aber auch für Kinder zum Kuscheln
| | Small for price | Amazon Customer | 04.01.2020
Beautiful little bear but not really worth the price for such a small product.
| | Ich mag Paddington | 06.12.2019
Schnelle Lieferung, schöner Artikel, ich mag diesen Bär
| | Irrésistible | S. | 10.11.2019
Cette adorable peluche de Paddington fera un heureux à Noël, je n'en doute pas ! J'ai hâte de le glisser sous le sapin.
| | Superbe | MLM | 26.10.2019
Collection trop joli
| | Luv | willow Scarley | 23.09.2019
Luv
| | 14.08.2019
I loved everything part of him. Bought for a year old baby's christening
| | Nounours | BLANC | 14.06.2019
Beau doudou
| | 04.06.2019
Perfecto
| | Sehr niedlicher Bär | 01.04.2019
Wie im Film, sehr originalgetreu nachgebildet. Ein sehr niedlicher Baer der zum kuscheln einlädt
| | Ours paddington tout doux | HENRY Allison | 17.03.2019
J’ai acheté cette peluche pour l’anniv De mon fils qui est un grand fan de paddington. Il était plus que ravis et ne s’en sépare plus pour dormir
| | 24.02.2019
Mein Enkel hat einen neuen Freund. Genau wie abgebildet, kuscheln garantiert.
| | Regalo para una niña de 3 años y le ha encantado | Cliente Amazon | 03.02.2019
Muy bonito, tal como se describe
| | 17.01.2019
Arrived super fast- overnight delivery and before 9am!!Not the cutest Paddington in my collection but still very soft - and cuddly too!
| | Magnifique peluche | Québec | 13.01.2019
Suite au visionnement du film Paddington, le grand intérêt de ma petite fille pour ce personnage aux belles valeurs familiale , d'entraide et très courtois. Une peluche d'une belle grandeur, facilement transportable sous le bras et d'une fourrure très douce. Un compagnon au visage tendre et sympathique . Un ami réconfort de nuit et taquin le jour.
| | 29.12.2018
Looks the same as the picture, very soft fur. Family happy with it.
| | 26.12.2018
Echt gut gelungen. Er ist auch weich und flauschig.
| | 26.12.2018
Proper fluffy Paddington. Great
| | 19.12.2018
Excellent quality
| | 04.11.2018
Einfach toll tolle Verarbeitung schönes Material sogar unter der Mütze sind Ohren vorhanden obwohl man die eigentlich gar nicht sehen würde würde man die Mütze nicht abnehmen!
| | 08.10.2018
He’s amazing I thought he’d be a little bigger but I love him anyway very happy with him
| | 22.06.2018
ideal zum mit auf Reisen nehmen.Leider hat unser Bär nur ein Auge!!!!Ansonsten ist er wirklich sehr kuschelig und weich.
| | Really lovely soft Paddington bear and just the right size ... | Julie H | 10.06.2018
Really lovely soft Paddington bear and just the right size not too big or too small my son loves this,
| | Sieht süß aus. Groß genug | 12.04.2018
Der Paddington sieht gut aus und ist groß genug. Allerdings sind die Augen etwas klein und zu sehr mit Fell bedeckt. Außerdem ist ein Bein kürzer.
| | Nice toy. | ljd*2018 | 11.04.2018
Nice quality toy. Not quite as good as picture but much better than competitor versions. Excellent quality.
| | 09.04.2018
The appearence of this Paddington Bear is really close to the original bear from the stop motion. My mum adores and grew up with Paddington and she absolutely loved this little one. The bear isn't huge either so it can pretty much stand on table sides easily without taking up too much room. The quality of Paddington is really good as well.
| | Good deal | janasseff | 09.03.2018
My son was very happy for the bear
| | 07.03.2018
He is deadly 😊Girlfriend loves him
Zeitraum von 23.09.2019 bis 02.08.2021
| | All good | Amazon Customer | 02.08.2021
My niece loved it.
| | Ben rifinito e buoni materiali. | Massimo | 02.07.2021
Carino e ben fatto
| | 21.05.2021
Lovely quality, just a shame he didn't have his label
| | Nounours | JACQUET Nadège | 12.05.2021
Produits comme je voulais
| | Niedliches Bärchen | 08.04.2021
Enkelkind hat sich sehr gefreut, gute Verarbeitung, würde ich wieder kaufen
| | Gorgeous Paddington | I M Reid | 28.03.2021
Such a lovely bear.Have been looking at all the available Paddingtons and found it very disappointing that some have no ears! Ok so the hat is sewn on, but my little one loves dressing dolls and bears so I can see that the hat may get detached at some stage... and this one DOES HAVE EARS! Prob more pricey than I intended to spend, but a bear has to have ears.Beautiful fur, just like the film Paddington, and I’m a bit jealous that it’s for my daughter and not me 🤣Ours does have a Paddington
| | 13.03.2021
A good item shame Paddington label is missing that would make it 10 out of 10.
| | 03.03.2021
Super süßer Bär der heute bei uns einziehen darf... schöne Farben... gute Verarbeitung... optimale Größe... herrlich weich... ist eine Überraschung für den kleinen und wird sicherlich liebevoll und freudig aufgenommen
| | 14.02.2021
Bought for my mum who is a Paddington fan. She loves him
| | 11.02.2021
Schöne Figur und guter Seelentröster!
| | 06.02.2021
This toy is perfec! My son love it!
| | Toller Artikel, zum weiterempfehlen | 31.01.2021
Sehr schöner, niedlicher Paddington. Süß für Kinder
| | 13.01.2021
Trop parfait et mignon de qualitee et celui qui se rapproche le plus du film le poil est tres doux taille ideale je recommande vraiment cet ours ravie de mon achat
| | 27.12.2020
Amazing. So soft. Perfect size. Excellent price. Would definitely but again
| | très jolis ours | martine capelle | 28.11.2020
très joli nounours
| | Schönes Kuscheltier | 01.05.2020
Schöner Bär. Wir lieben ihn ❤ ....................................
| | Sehr kuscheliger Paddington | 21.04.2020
Der Teddy ist super weich, fühlt sich wertig an und riecht nicht nach Kunststoff. Ich hatte weniger erwartet und bin angenehm überrascht.
| | 17.04.2020
Sieht super aus
| | Ours en peluche : Conforme à la photo | BERNARD | 07.03.2020
Ours en peluche a été acheté pour une collectionneuse d’ours en peluche. Elle a adoré l’ours en peluche.
| | A very friendly bear | Paul R. Reynolds | 07.02.2020
Worth every penny
| | 12.01.2020
Paddington ist flauschig weich und geschmeidig er eignet sich zum Sammeln aber auch für Kinder zum Kuscheln
| | Ich mag Paddington | 06.12.2019
Schnelle Lieferung, schöner Artikel, ich mag diesen Bär
| | 10.11.2019
Cette adorable peluche de Paddington fera un heureux à Noël, je n'en doute pas ! J'ai hâte de le glisser sous le sapin.
| | 26.10.2019
Collection trop joli
| | Luv | willow Scarley | 23.09.2019
Luv
Zeitraum von 06.11.2015 bis 05.06.2021
| | 05.06.2021
Dommage pas plus de développement sur la boîte léger manque de détails
| | Sehr süß. | 20.04.2021
Der Bär war ein Geschenk, wurde sehr lieb gewonnen! Er hat auch die Waschmaschine ohne Probleme überlebt!
| | 04.01.2020
Beautiful little bear but not really worth the price for such a small product.
| | Ours paddington tout doux | HENRY Allison | 17.03.2019
J’ai acheté cette peluche pour l’anniv De mon fils qui est un grand fan de paddington. Il était plus que ravis et ne s’en sépare plus pour dormir
| | A bit ugly - compared to other Paddingtons! | Deborah P | 17.01.2019
Arrived super fast- overnight delivery and before 9am!!Not the cutest Paddington in my collection but still very soft - and cuddly too!
| | Sieht süß aus. Groß genug | 12.04.2018
Der Paddington sieht gut aus und ist groß genug. Allerdings sind die Augen etwas klein und zu sehr mit Fell bedeckt. Außerdem ist ein Bein kürzer.
| | Nice toy. | ljd*2018 | 11.04.2018
Nice quality toy. Not quite as good as picture but much better than competitor versions. Excellent quality.
| | Niedlich! | Martini 60 | 28.10.2017
Hat die richtige Größe, um überall mit hin zu gehen. Hätte mir gewünscht, dass er seinen Koffer mit dabei hat!
| | Paddington has found a home | Moon | 14.06.2017
Lovely Paddington and very much closer to the original drawings than other plushies. As another reviewer pointed out, his eyes weren't visible, but a little bit of grooming did the trick. See the attached picture of my actual bear to see what a simple fine tooth comb can accomplish.Very soft and cuddly. Doesn't stand on his own very well, but that's not a great problem. Wooden toggles on his duffle and a label would have made it perfect, but that's easy enough to amend for
| | 15.01.2016
Very well made, soft and sturdy soft toy.Accurate to Paddington's well known original look.
| | 18.12.2015
A little smaller than i anticipated but my other half will love this
| | 06.11.2015
Correspond a la taille que je pensaisTrès jolie. Conforme au modèle et a la description. Je le recommande. Bien fini
Zeitraum von 16.11.2015 bis 28.04.2021
| | 28.04.2021
Weder besonders flauschig, noch dehnbar, noch sonderbar gut geschnitten. Sonst ganz ok
| | 22.06.2018
ideal zum mit auf Reisen nehmen.Leider hat unser Bär nur ein Auge!!!!Ansonsten ist er wirklich sehr kuschelig und weich.
| | Bär ok | Mona | 18.01.2018
Hübscher Bär vom Aussehen her,Größe ist gerade mal so wie angegeBen. Für den Preis hätte ich etwas mehr Qualität vorgestellt,aber da er hübsch aussieht bleibt er hier.
| | 16.01.2018
Belle peluche représentant bien l'ours Paddington; Il est doux malgré son aspect piquant; A offrir au fan de cet ours
| | 18.11.2015
Lovely little bear my little one is going to love it for xmas
| | 16.11.2015
Creo que de los osos que se ven por amazon y a precio razonable es de los más parecidos al de la peli, no me gustan los demás porque son osos normales de 1 solo color que ves en cualquier juguetería a los cuales les ponen un abrigo azul y un gorro rojo para aprovechar las ventas generadas por los dibujos y la peli. Centrándome en éste en particular comentar que le di tan solo 3 estrellas (de 0 a 10 le daría un 5) debido a que el que llega no está en perfecto estado para regalar, me explico,
Zeitraum von 17.01.2018 bis 17.01.2018
| | 17.01.2018
Very disappointing.
Zeitraum von 21.12.2016 bis 21.12.2016
| | In der Größe kostet der Bär überall ca 17€ !! | 21.12.2016
Aufpassen mit dem Preis .Normalerweise kostet der Bär ca. 40 cm groß 34,99 und der kleinere 25 cm große Bär kostet 17,99€ . Entweder ein Fehler von OTTO oder .. ? nicht . Nur leider verkauft OTTO den größeren für das gleiche Preis also irgendetwas stimmt hier nicht.

Produktinformationen


Heunec® Kuscheltier »Paddington Maskottchen stehend 25 cm«
Beschreibung:
Kult bei kleinen und großen Bärenfans ist der bekannte Teddy »Paddington Maskottchen stehend 25 cm« von Heunec. Mit seinem Dufflecoat und seinem breitkrempigen Hut ist er auf seine Abenteuer bestens vorbereitet. Das Kuscheltier verfügt über ein weiches, struwweliges Plüschfell und einer Füllung aus Watte. Es eignet sich als Spielzeug, mit dem die unterschiedlichsten Situationen nachgestellt werden können. Die Fantasie und Kreativität der Kleinen wird so Stück für Stück gefördert. Mit seiner ...
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind
Preis (Durchschnitt): 24,11 €

Letztes Update: 29.08.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de