Product Reviews and Experiences for
amscan Servietten Minions Partydekoration

Good
12 reviews
3.75 / 5.00

Product Reviews

11 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2015-02-01 to 2017-10-01

Customer Experiences

5 Stars
4
4 Stars
3
3 Stars
4
2 Stars
0
1 Stars
1
Period from 2015-02-15 to 2017-10-04
| | Super Servietten! | Thomas | 2017-10-04
Die Reinigungskraft dieser Servietten ist sehr gut.Und es sind Minions drauf - yuhuu!Dann noch der blaue Rand, echt erfrischend!
| | Good fun party napkin | johnw-danie | 2016-10-25
Good fun party napkin, ours was as a joke for a 70th. A minion lover.
| | Produktfoto stimmt mit tatsächlicher Ware nicht überein. Achtung: Preis vergleichen!!! | Muse | 2016-06-15
Wie bereits in der anderen Rezension angedeutet, sind die Farben der Servietten eher verwaschen und stimmen definitiv nicht mit dem Bild überein, mit dem der Artikel beworben wird. Daher kann ich nur 3 Sterne vergeben.Nachtrag: die Servietten habe ich diese Woche bei Kik für 1,29€ entdeckt; ganze 2€ günstiger als hier!!
| | Niedlich | gritdd | 2016-02-18
Niedlich, wenn auch ein wenig teuer. Aber was tut man nicht alles für die kleinen Minion Liebhaber! Diese Servietten mussten also sein ;)
| | Qualität ok | biene | 2016-02-15
Die Servietten sind für den 2. Kindergeburtstag für meinen Sohn.Leider ist das Bild nicht ganz so gestochen scharf von den Minions wie manes sich wünscht. Aber ich denke ihm gefallen Sie trotzdem.
| | OK! | NiOle | 2015-10-21
Für einen einmaligen Spaß hab ich die Servietten gern gekauft,allerdings ist der Preis viel zu teuer um diese noch einmal zu kaufen!
| | Fast zu schade, sie zu verwenden! | GabiWH | 2015-10-13
Perfekt für Minions-Fans wie mich ;-) Tolle Qualität und Farbe.Einziges Minus: sie sind so schön, dass es fast zu schade ist, sie zu verwenden ;-)
| | Super Bild | Norbert Reusing | 2015-09-04
Wir feiern Kindergeburtstag und da passen diese Servierten super dazu. Das Bild ist hervorragend. Werden immer wieder einen solchen Einkauf tätigen
| | Servietten | Ilona Neitzel | 2015-08-26
Die Minions Servietten sind sehr schön von der Farbe gut zu erkennen und witzig . Leider sind die Minions Servietten nicht sehr weich.Schade sost wären sie perfekt
| | Rezension nicht möglich - keine Ware erhalten | Dr. Christian Rothkopf | 2015-08-04
Habe keine Ware erhalten. Später habe ich gesehen, dass es diese Servietten bei einem lokalen Drogeriemarkt wesentlich billiger zu kaufen gibt.
| | sehr lustig für Minion Fans | Katja F. | 2015-04-16
Die Servietten haben wir zum Geburtstag als Kleinigkeit mit verschenkt. Kam super an und sorgt bei Minion Fans für strahlende Augen. Auch die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
| | Mega schnelle Lieferung | Dirk Schildhauer | 2015-02-15
Neben der Ware die genau so wie beschrieben war, ist aber der Versender lobend zu erwähnen!!! Eine so schnelle Lieferung aus England für einen so schmalen Taler in der Geschwindigkeit ist einfach der Hammer
Period from 2015-02-15 to 2017-10-04
| | Super Servietten! | Thomas | 2017-10-04
Die Reinigungskraft dieser Servietten ist sehr gut.Und es sind Minions drauf - yuhuu!Dann noch der blaue Rand, echt erfrischend!
| | Fast zu schade, sie zu verwenden! | GabiWH | 2015-10-13
Perfekt für Minions-Fans wie mich ;-) Tolle Qualität und Farbe.Einziges Minus: sie sind so schön, dass es fast zu schade ist, sie zu verwenden ;-)
| | sehr lustig für Minion Fans | Katja F. | 2015-04-16
Die Servietten haben wir zum Geburtstag als Kleinigkeit mit verschenkt. Kam super an und sorgt bei Minion Fans für strahlende Augen. Auch die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
| | Mega schnelle Lieferung | Dirk Schildhauer | 2015-02-15
Neben der Ware die genau so wie beschrieben war, ist aber der Versender lobend zu erwähnen!!! Eine so schnelle Lieferung aus England für einen so schmalen Taler in der Geschwindigkeit ist einfach der Hammer
Period from 2015-09-04 to 2016-10-25
| | Good fun party napkin | johnw-danie | 2016-10-25
Good fun party napkin, ours was as a joke for a 70th. A minion lover.
| | Niedlich | gritdd | 2016-02-18
Niedlich, wenn auch ein wenig teuer. Aber was tut man nicht alles für die kleinen Minion Liebhaber! Diese Servietten mussten also sein ;)
| | Super Bild | Norbert Reusing | 2015-09-04
Wir feiern Kindergeburtstag und da passen diese Servierten super dazu. Das Bild ist hervorragend. Werden immer wieder einen solchen Einkauf tätigen
Period from 2015-08-26 to 2016-06-15
| | Produktfoto stimmt mit tatsächlicher Ware nicht überein. Achtung: Preis vergleichen!!! | Muse | 2016-06-15
Wie bereits in der anderen Rezension angedeutet, sind die Farben der Servietten eher verwaschen und stimmen definitiv nicht mit dem Bild überein, mit dem der Artikel beworben wird. Daher kann ich nur 3 Sterne vergeben.Nachtrag: die Servietten habe ich diese Woche bei Kik für 1,29€ entdeckt; ganze 2€ günstiger als hier!!
| | Qualität ok | biene | 2016-02-15
Die Servietten sind für den 2. Kindergeburtstag für meinen Sohn.Leider ist das Bild nicht ganz so gestochen scharf von den Minions wie manes sich wünscht. Aber ich denke ihm gefallen Sie trotzdem.
| | OK! | NiOle | 2015-10-21
Für einen einmaligen Spaß hab ich die Servietten gern gekauft,allerdings ist der Preis viel zu teuer um diese noch einmal zu kaufen!
| | Servietten | Ilona Neitzel | 2015-08-26
Die Minions Servietten sind sehr schön von der Farbe gut zu erkennen und witzig . Leider sind die Minions Servietten nicht sehr weich.Schade sost wären sie perfekt
We could not find any experience as text
Period from 2015-08-04 to 2015-08-04
| | Rezension nicht möglich - keine Ware erhalten | Dr. Christian Rothkopf | 2015-08-04
Habe keine Ware erhalten. Später habe ich gesehen, dass es diese Servietten bei einem lokalen Drogeriemarkt wesentlich billiger zu kaufen gibt.

Product Information


amscan Servietten Minions Partydekoration
Description:
Ich Einfach Unverbesserlich - Servietten Party Geburtstag Minion 20 Stk. 20 Papierservietten, 32,7 x 32,7 cm, 2-lagig mit "Minions"- Motiv bedruckt. Praktisch im Gebrauch und dekorativ auf dem Tisch. Kinder Lizenz Thema: Ich Einfach Unverbesserlich / Minions Set Servietten, Papierservietten, 20 Stück, 2-lagig, 32,7 x 32,7 cm Dekoration Tisch, Party, Geburtstag, Mottoparty Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!
Categorie(s): Sports, Leisure & Hobby | House & Garden
Price (average): 3.70 €

Last Update: 2020-10-31

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com