Produktbewertungen und Erfahrungen für
amscan Servietten Minions Partydekoration

Gut
12 Bewertungen
3,75 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2015 bis 01.10.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
4
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 15.02.2015 bis 04.10.2017
| | Super Servietten! | Thomas | 04.10.2017
Die Reinigungskraft dieser Servietten ist sehr gut.Und es sind Minions drauf - yuhuu!Dann noch der blaue Rand, echt erfrischend!
| | Good fun party napkin | johnw-danie | 25.10.2016
Good fun party napkin, ours was as a joke for a 70th. A minion lover.
| | Produktfoto stimmt mit tatsächlicher Ware nicht überein. Achtung: Preis vergleichen!!! | Muse | 15.06.2016
Wie bereits in der anderen Rezension angedeutet, sind die Farben der Servietten eher verwaschen und stimmen definitiv nicht mit dem Bild überein, mit dem der Artikel beworben wird. Daher kann ich nur 3 Sterne vergeben.Nachtrag: die Servietten habe ich diese Woche bei Kik für 1,29€ entdeckt; ganze 2€ günstiger als hier!!
| | Niedlich | gritdd | 18.02.2016
Niedlich, wenn auch ein wenig teuer. Aber was tut man nicht alles für die kleinen Minion Liebhaber! Diese Servietten mussten also sein ;)
| | Qualität ok | biene | 15.02.2016
Die Servietten sind für den 2. Kindergeburtstag für meinen Sohn.Leider ist das Bild nicht ganz so gestochen scharf von den Minions wie manes sich wünscht. Aber ich denke ihm gefallen Sie trotzdem.
| | OK! | NiOle | 21.10.2015
Für einen einmaligen Spaß hab ich die Servietten gern gekauft,allerdings ist der Preis viel zu teuer um diese noch einmal zu kaufen!
| | Fast zu schade, sie zu verwenden! | GabiWH | 13.10.2015
Perfekt für Minions-Fans wie mich ;-) Tolle Qualität und Farbe.Einziges Minus: sie sind so schön, dass es fast zu schade ist, sie zu verwenden ;-)
| | Super Bild | Norbert Reusing | 04.09.2015
Wir feiern Kindergeburtstag und da passen diese Servierten super dazu. Das Bild ist hervorragend. Werden immer wieder einen solchen Einkauf tätigen
| | Servietten | Ilona Neitzel | 26.08.2015
Die Minions Servietten sind sehr schön von der Farbe gut zu erkennen und witzig . Leider sind die Minions Servietten nicht sehr weich.Schade sost wären sie perfekt
| | Rezension nicht möglich - keine Ware erhalten | Dr. Christian Rothkopf | 04.08.2015
Habe keine Ware erhalten. Später habe ich gesehen, dass es diese Servietten bei einem lokalen Drogeriemarkt wesentlich billiger zu kaufen gibt.
| | sehr lustig für Minion Fans | Katja F. | 16.04.2015
Die Servietten haben wir zum Geburtstag als Kleinigkeit mit verschenkt. Kam super an und sorgt bei Minion Fans für strahlende Augen. Auch die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
| | Mega schnelle Lieferung | Dirk Schildhauer | 15.02.2015
Neben der Ware die genau so wie beschrieben war, ist aber der Versender lobend zu erwähnen!!! Eine so schnelle Lieferung aus England für einen so schmalen Taler in der Geschwindigkeit ist einfach der Hammer
Zeitraum von 15.02.2015 bis 04.10.2017
| | Super Servietten! | Thomas | 04.10.2017
Die Reinigungskraft dieser Servietten ist sehr gut.Und es sind Minions drauf - yuhuu!Dann noch der blaue Rand, echt erfrischend!
| | Fast zu schade, sie zu verwenden! | GabiWH | 13.10.2015
Perfekt für Minions-Fans wie mich ;-) Tolle Qualität und Farbe.Einziges Minus: sie sind so schön, dass es fast zu schade ist, sie zu verwenden ;-)
| | sehr lustig für Minion Fans | Katja F. | 16.04.2015
Die Servietten haben wir zum Geburtstag als Kleinigkeit mit verschenkt. Kam super an und sorgt bei Minion Fans für strahlende Augen. Auch die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
| | Mega schnelle Lieferung | Dirk Schildhauer | 15.02.2015
Neben der Ware die genau so wie beschrieben war, ist aber der Versender lobend zu erwähnen!!! Eine so schnelle Lieferung aus England für einen so schmalen Taler in der Geschwindigkeit ist einfach der Hammer
Zeitraum von 04.09.2015 bis 25.10.2016
| | Good fun party napkin | johnw-danie | 25.10.2016
Good fun party napkin, ours was as a joke for a 70th. A minion lover.
| | Niedlich | gritdd | 18.02.2016
Niedlich, wenn auch ein wenig teuer. Aber was tut man nicht alles für die kleinen Minion Liebhaber! Diese Servietten mussten also sein ;)
| | Super Bild | Norbert Reusing | 04.09.2015
Wir feiern Kindergeburtstag und da passen diese Servierten super dazu. Das Bild ist hervorragend. Werden immer wieder einen solchen Einkauf tätigen
Zeitraum von 26.08.2015 bis 15.06.2016
| | Produktfoto stimmt mit tatsächlicher Ware nicht überein. Achtung: Preis vergleichen!!! | Muse | 15.06.2016
Wie bereits in der anderen Rezension angedeutet, sind die Farben der Servietten eher verwaschen und stimmen definitiv nicht mit dem Bild überein, mit dem der Artikel beworben wird. Daher kann ich nur 3 Sterne vergeben.Nachtrag: die Servietten habe ich diese Woche bei Kik für 1,29€ entdeckt; ganze 2€ günstiger als hier!!
| | Qualität ok | biene | 15.02.2016
Die Servietten sind für den 2. Kindergeburtstag für meinen Sohn.Leider ist das Bild nicht ganz so gestochen scharf von den Minions wie manes sich wünscht. Aber ich denke ihm gefallen Sie trotzdem.
| | OK! | NiOle | 21.10.2015
Für einen einmaligen Spaß hab ich die Servietten gern gekauft,allerdings ist der Preis viel zu teuer um diese noch einmal zu kaufen!
| | Servietten | Ilona Neitzel | 26.08.2015
Die Minions Servietten sind sehr schön von der Farbe gut zu erkennen und witzig . Leider sind die Minions Servietten nicht sehr weich.Schade sost wären sie perfekt
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.08.2015 bis 04.08.2015
| | Rezension nicht möglich - keine Ware erhalten | Dr. Christian Rothkopf | 04.08.2015
Habe keine Ware erhalten. Später habe ich gesehen, dass es diese Servietten bei einem lokalen Drogeriemarkt wesentlich billiger zu kaufen gibt.

Produktinformationen


amscan Servietten Minions Partydekoration
Beschreibung:
Ich Einfach Unverbesserlich - Servietten Party Geburtstag Minion 20 Stk. 20 Papierservietten, 32,7 x 32,7 cm, 2-lagig mit "Minions"- Motiv bedruckt. Praktisch im Gebrauch und dekorativ auf dem Tisch. Kinder Lizenz Thema: Ich Einfach Unverbesserlich / Minions Set Servietten, Papierservietten, 20 Stück, 2-lagig, 32,7 x 32,7 cm Dekoration Tisch, Party, Geburtstag, Mottoparty Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 3,70 €

Letztes Update: 31.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de