Produktbewertungen und Erfahrungen für
Totenkünstler (Ein Hunter-und-Garcia-Thriller, Band 4)

Sehr Gut
636 Bewertungen
4,71 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
6 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Totenkünstler / Ein Hunter-und-Garcia-Thriller Bd. 4 von Chris Carter (2013, Taschenbuch)
628 Bewertungen
508 Bewertungen
82 Bewertungen
19 Bewertungen
13 Bewertungen
6 Bewertungen

Totenkünstler (Ein Hunter-und-Garcia-Thriller, Band 4)
Totenkünstler (Ein Hunter-und-Garcia-Thriller 4)

Produktrezensionen

5 Sterne
514
4 Sterne
84
3 Sterne
19
2 Sterne
13
1 Sterne
6
Zeitraum von 15.01.2018 bis 10.03.2023
| | Gut und günstig | 10.03.2023
Das Buch ist spannend und der Kauf ist günstig.
| | Gutes Buch | 06.07.2020
Mir hat es gefallen.
| | Zwischendurch ein wenig verwirrend | 08.06.2020
Eigentlich ein sehr guter, spannender Thriller mit einem gut durchdachten Ende. Zwischendurch ist man jedoch immer wieder ein wenig verwirrt, da in der Geschichte viele verschiedene Personen immer wieder mal angesprochen werden und man dann denkt "hä, wer war das nochmal?". Keine Bettlektüre, da man bei der Sache sein muss, sonst verliert man schnell den Faden. Es wird aber am Ende nochmal zusammenfassend aufgeklärt und die Geschichte an sich ist spannend und interessant.
| | Sehr zu empfehlen | 15.04.2020
Alles bestens gelaufen
| | Spannend bis zur letzten Seite | 13.04.2020
Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich das erste Mal ein Buch dieser Serie gelesen und war begeistert. Heute habe ich nun den Totenkünstler von Chris Carter ausgelesen und bin erneut begeistert. Auch dieses Buch habe ich geradezu verschlungen. Wieder ist es nicht der erste Band der Reihe, aber das machte gar nichts. Dennoch möchte ich mir nun endlich die ersten Bände holen.In diesem Buch geht es um einen Mörder, der aus den Körperteilen seiner Opfer absurde Skulpturen baut.Der Thriller ist sehr
| | 👍🏻 | 07.03.2020
👍🏻
| | Einfach der Hammer | 02.03.2020
Die ganze Sammlung von Chris Carter ist der Hammer
| | top | 18.02.2020
Top
| | Pageturner | 23.01.2020
Ein pageturner. Das wird nicht der letzte von Carter sein.
| | 👍🏼 | 23.01.2020
👍🏼
| | Toll | 11.01.2020
Wie immer sehr spannend
| | Top Geschenkidee | 02.01.2020
Hab das Buch meiner Freundin zu Weihnachten geschenkt. Sie hat es verschlungen. Man muss aber dazusagen - sie ist absoluter Chris Carter Fan und findet seine Bücher grandios.Ich persönlich habe die besten Stücke von Chris Carter mittlerweile an meine gesamte Familie verteilt und sie sind alle begeistert.
| | Sehr spannend | 07.11.2019
Sehr spannend, bin Fan nach dem 1.Buch gewordenAchtung: Suchtgefahr und schlaflose Nächte, da man gern wissen will, wie es weiter geht.
| | Spannend und gruselig bis zum Schluß! | 30.10.2019
Nix für Leser mit schwachen Nerven..aber guter Stil und spannend bis zum Schluß!
| | Ein weiterer, spannender Teil der Carter Reihe | 25.10.2019
Ich muss sagen, ich liebe ja Carter seit dem ersten Band. Habe es mir jetzt angefangen, mehr auf Hörbücher umzusteigen, davon bekomme ich auch zwischendrin mal was "gelesen". Dieses Hörbuch musste zwischendurch sogar mal pausieren, weil die detaillierten Beschreibungen der Opfer dann doch recht gruselig und unheimlich waren. Aber auch dieser Teil der Carter Reihe war erwartet gut, wobei ich zum ersten Mal schon vorher wusste, wer der Mörder war. Zwar nicht warum, aber ich hatte
| | Grenzenlose Begeisterung | 27.09.2019
Kann die Bücher nur empfehlen. Verschlinge ein Band nach dem anderen.
| | Packend | 29.07.2019
Ich habe diesem Band wie die vorherigen verschlungen. Man kann nicht aufhören.....
| | Hart. Härter. Carter? | 28.07.2019
Bisher habe ich die Reihe gelesen, aber da ich mit dem Lesen überhaupt nicht hinterher komme, habe ich mich dazu entschieden, auf die Hörbücher umzusteigen. Und dies habe ich nicht bereut!Uve Teschner spricht die Geschichte wirklich unglaublich gut. Immer wieder verstellt er passend seine Stimme und spricht flüssig und angenehm. Ein tolles Hörerlebnis!Hunter und Garcia sind mir bereits in den vorherigen Bänden ans Herz gewachsen und auch in diesem Band habe ich die beiden unglaublich gern
| | Super Buch | 17.07.2019
Artikel war wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Bin Sehr zufrieden.
| | Spannend | 14.07.2019
👍👍
| | Düster, schaurig und mysteriös | 12.07.2019
Der 4 Teil in dem Robert Hunter mit seinem Partner Garcia ermittelt, steht seinem Vorgänger in nichts nach.Chris Carter schafft es immer wieder sich neue Thriller, mit neuen Handlungen und Schauplätzen auszudenken. Die Beschreibungen sind teilweise so genau, dass man sich diese Blidlich vorstellen muss. Bis zum Ende bleibt das Ende offen und die Geschichte damit überaus spannend.Manchmal frage ich mich beim Lesen, wie man nur auf solche Ideen kommen kann.Ich durfte Chris Carter letztes Jahr bei
| | Absolut empfehlenswert! | 03.07.2019
Wie alle vorherigen Bücher absolut spannend bis zum Schluss! Ein Muss für alle Thriller-Liebhaber. Freue mich auf die nächsten Bücher.
| | Totenkünstler | 28.06.2019
Ich habe da schon viel bessere gelesen.
| | Totenkünstler | 10.06.2019
An seinem freien Tag wird Detective Robert Hunter an einen Tatort gerufen, der die Handschrift des abgrundtief Bösen trägt. Ein im Endstadium an Krebs erkrankter Staatsanwalt wurde ermordet. Das ganze Zimmer ist voller Blut und aus Teilen seines Körpers wurde eine undefinierbare Skulptur gefertigt. Warum wurde der Staatsanwalt, der sowieso nicht mehr lange zu Leben hatte ermordet und was will der Täter mit der Skulptur ausdrücken? Die Detectives Hunter und Garcia nehmen die Ermittlungen
| | Noch zu toppen? | 24.05.2019
Kenne bisher alle Romane von Chris Carter und wenige kommen dem Toten künstler nahe, aber noch hat ihn keiner übertroffen. Vielleicht schafft es ja der nächste? Wie so oft ist der Titel nicht *ganz* korrekt, aber pssst! Mehr wird nicht verraten.
| | Gewohnter Hunter und Garcia mit ein paar Schwächen | 03.05.2019
Gewohnt gutes Buch rund um Hunter und Garcia. Wer ein Fan der beiden ist, macht in der Regel nichts falsch, wenn er ein beliebiges Buch dieser Reihe kauft. Wer mit Hunter und Garcia anfangen will, der startet am besten mit Teil eins oder mit Stille Bestie, bei dem nur Hunter eine tatsächliche Rolle spielt.Mir persönlich hat in diesem Teil ein wenig die Handlung gefehlt...
| | Chris Carter Reihe | 26.04.2019
Ich habe das Buch zwar noch nicht gelesen, aber ich weiß, dass es super ist. Die Chris Carter Reihe ist das Beste, was ich bisher gelesen habe. Und ich habe schon viel gelesen.
| | Muss man gelesen haben | 16.04.2019
Suuuuuper
| | Fesselndes Buch | 13.04.2019
Insgesamt sind die Hunterbücher schon sehr krass, was die Morde anbelangt ...alle extrem spannend
| | Ich liebe diese Reihe mit jedem Band mehr | 06.04.2019
Auch der 4. Fall von Robert Hunter hat alles, was für mich ein gutes Buch ausmacht. Bei Chris Carter gibt es keinen Killer, der nicht ein gutes Motiv für seine Taten hat, ganz egal, wie verrückt selbiges auf Außenstehende auch erscheinen mag, und in »Totenkünstler« fällt es mir sehr schwer, auch nur einen Funken Mitgefühl für die Opfer zu haben. Meiner Meinung nach, haben sie allesamt bekommen, was sie verdienten, auch wenn das brutal klingt.Und brutal ist auch die Geschichte, denn der erste
| | Packend. Spannend, süchtig-machend! | 04.04.2019
Ich bin ein Chris Carter Fan und muss auch sagen, dass auch diesen Buch ich nicht aus der Hand legen konnte, auch wenn mich die Auflösung in Bezug auf die Rückblenden etwas verwunderte. Die Nachvollziehbarkeit konnte ich nicht ganz deuten. Trotzdem überzeugte mich die Story, die genialen Einfälle des/der Täter(s) (wollen ja nichts verraten) und die überaus krassen Morde. Was würde ich dafür geben, wenn endlich die Bücher verfilmt werden würden.Absolut zu Empfehlen!
| | Absolut Lesenswert | 13.03.2019
Einfach nur klasse, wie all seine Bücher
| | Spannend bis zum Schluss | 19.02.2019
ein Muss für alle Thriller Fans
| | Fesselnd | 05.02.2019
Immer wieder gerne lese ich Bücher von diesem Autor. Vom Anfang bis zum Ende sehr spannend geschrieben. Vor allem weiß man fast bis zum Schluss nicht, wer der Täter ist.
| | Wieder ein klasse Buch | 13.01.2019
Nachdem ich von Teil 3 "etwas" enttäuscht war, kam wieder die große Überraschung bei diesem Buch. Es fing hart an und ging auch so weiter. Zwischendurch war ich kurz davor, das Buch beiseite zu legen, um mal "Luft zu holen". Klasse Schreibstil. Klasse Geschichte. Na gut,...krank und grausam und brutal
| | Super Buch | 09.01.2019
Es ist ein sehr spannendes und flüssig lesbares Buch das mit seiner Geschichte einen in seinen Bann zieht.
| | Fesselnd bis zum Schluss | 06.11.2018
Kann ich nur empfehlen!
| | gut | 14.10.2018
gut
| | Ein genialer Charakter gepaart mit billigsten Stereotypen aus dem Reich ideenloser Thrillerautoren | 21.09.2018
Ja, was soll man dazu sagen?! Ein genialer Hunter, ein sympathischer Garcia. Dazu dann diese unsagbar dumme Frau, Captain Blake (nicht weil sie eine Frau ist, das sei an dieser Stelle deutlich betont).Was soll das denn? Hier (und das betrifft nicht immer nur Captain Blake) wird jedes Klischee aus jedem Billigmachwerk der Literatur und Filmgeschichte bedient, wenn Captain Blake redet, spricht, kommentiert und ausrastet. Das Nievau sinkt dann auf den Grund des Marianengrabens und sucht sich dort
| | Albern | 12.09.2018
Alberne Konstruktion. Der Autor sollte mal einen Tag in einen Zerlegebtrieb gehen und mit einem Stück Fleisch und seiner Taschenlampe einen Schattenwurf eines Raben (auf keinen Fall einer Dohle!!) basteln.
| | Fesselnd bis zum Schluss | 22.08.2018
Gute Story, kaum Längen, nachvollziehbare, allenfalls etwas sehr krasse Story, „unkonventioneller“,aber menschlicher und würdiger Ausgang. Das Buch macht Appettit auf mehr.
| | Super ! | 20.08.2018
Das Buch ist einfach Spitze, ein Muss für jeden Thriller-Fan !
| | Spannend bis zu Schluss | 28.07.2018
Tolle Reihe, man will gar nicht aufhören zu lesen😁
| | Es funktioniert nicht | 20.07.2018
Ein schwerkranker Staatsanwalt wird ermordet, aus seinen Körperteilen formt der Mörder eine bizarre Figur. Als es einem Polizisten ähnlich ergeht, macht sich Angst bei der Polizei von Los Angeles breit, denn anscheinend hat es ein Verrückter auf Strafverfolger abgesehen. Der einzige, der den Totenkünstler aufhalten kann, ist Robert Hunter, doch selbst der tappt im Dunkeln ...'Totenkünstler' ist der vierte Band der Hunter-und-Garcia-Reihe, Vorkenntnisse sind aber nicht erforderlich. Man
| | Einfach nur super! | 08.05.2018
Ich komme von dem Buch garnicht mehr weg weil es so Spannend ist ! Hunter und Garcia haben viel zu tun! Einfach nur empfehlenswert !
| | Für Thrillerfans, die es blutig und eklig mögen!! | 03.05.2018
Wieder ein richtig spannender Thriller!!Nach den ersten drei Seiten schon der erste Mord. Und was für einer! Das Opfer wurde unter Drogen gesetzt, damit es nicht so schnell stirb. Aus seinen Körperteilen wurde mit Draht und Superkleber eine Skulptur erstellt, die Fragen über Fragen aufwirft.Hunter und Garcia dürfen wieder ermitteln und kriegen von der Staatsanwaltschaft jemanden zur Seite gestellt: Alice Beaumont. Auch so ein Genie wie Robert. Und dann taucht eine zweite Leiche auf. Und eine
| | Chris Carter ist der Beste!!! | 23.03.2018
Absolut spannend! Bestens recherchiert! Immer wieder gibt es geschickte Wendungen in diesem Thriller! Die Auflösung ist verblüffend!!! Habe inzwischen alle Teile gelesen und warte schon auf das nächste Buch vom großen Meister, dass erst Herbst erscheinen soll!
| | Bewertung | 26.02.2018
eines der schlechteren Bücher aus dieser Reihe, trotzdem sollt man es lesen um den Zusammenhang zu verstehen...das nächste ist dafür wider ausgezeichnet!!
| | Spannend bis zum Schluss | 04.02.2018
Ich habe schon einige Bücher von Chris Carter gelesen und bin von der Spannung begeistert, nicht nur bei diesem Buch, welches für mich als eines der besten ist.
| | Jeder Zeit wieder | 17.01.2018
Der Versandt war wie immer hervorragend. Innerhalb kurzer Zeit angekommen. Diese Bücherreihe von Chris Carter ist spannend und fesselnd . Wer es spannend mag ist hier genau richtig.Ich habe schon mehrere gehört.
| | todlangweilig... | 15.01.2018
Ich habe mich durch dieses Buch gequält. Leider kommt kaum Spannung auf. Dazu kommen die nervigen, langatmigen Beschreibungen und die gefühlte Werbung durch Produktunterstützung. Weshalb muss genauestens beschrieben werden, welche Taschenlampe die Ermittler benutzen und dann ungefähr fünf Mal das Wort MagLite fallen? Auch die verwendeten Waffen werden detailliert beschrieben, obwohl das Fabrikat und der genaue Typ einer Waffe für die Geschichte keine Rolle spielen. Als sehr störend empfinde ich
Zeitraum von 19.02.2019 bis 06.07.2020
| | Gutes Buch | 06.07.2020
Mir hat es gefallen.
| | Sehr zu empfehlen | 15.04.2020
Alles bestens gelaufen
| | Spannend bis zur letzten Seite | 13.04.2020
Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich das erste Mal ein Buch dieser Serie gelesen und war begeistert. Heute habe ich nun den Totenkünstler von Chris Carter ausgelesen und bin erneut begeistert. Auch dieses Buch habe ich geradezu verschlungen. Wieder ist es nicht der erste Band der Reihe, aber das machte gar nichts. Dennoch möchte ich mir nun endlich die ersten Bände holen.In diesem Buch geht es um einen Mörder, der aus den Körperteilen seiner Opfer absurde Skulpturen baut.Der Thriller ist sehr
| | Einfach der Hammer | 02.03.2020
Die ganze Sammlung von Chris Carter ist der Hammer
| | top | 18.02.2020
Top
| | 👍🏼 | 23.01.2020
👍🏼
| | Pageturner | 23.01.2020
Ein pageturner. Das wird nicht der letzte von Carter sein.
| | Toll | 11.01.2020
Wie immer sehr spannend
| | Top Geschenkidee | 02.01.2020
Hab das Buch meiner Freundin zu Weihnachten geschenkt. Sie hat es verschlungen. Man muss aber dazusagen - sie ist absoluter Chris Carter Fan und findet seine Bücher grandios.Ich persönlich habe die besten Stücke von Chris Carter mittlerweile an meine gesamte Familie verteilt und sie sind alle begeistert.
| | Sehr spannend | 07.11.2019
Sehr spannend, bin Fan nach dem 1.Buch gewordenAchtung: Suchtgefahr und schlaflose Nächte, da man gern wissen will, wie es weiter geht.
| | Spannend und gruselig bis zum Schluß! | 30.10.2019
Nix für Leser mit schwachen Nerven..aber guter Stil und spannend bis zum Schluß!
| | Grenzenlose Begeisterung | 27.09.2019
Kann die Bücher nur empfehlen. Verschlinge ein Band nach dem anderen.
| | Packend | 29.07.2019
Ich habe diesem Band wie die vorherigen verschlungen. Man kann nicht aufhören.....
| | Super Buch | 17.07.2019
Artikel war wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Bin Sehr zufrieden.
| | Spannend | 14.07.2019
👍👍
| | Düster, schaurig und mysteriös | 12.07.2019
Der 4 Teil in dem Robert Hunter mit seinem Partner Garcia ermittelt, steht seinem Vorgänger in nichts nach.Chris Carter schafft es immer wieder sich neue Thriller, mit neuen Handlungen und Schauplätzen auszudenken. Die Beschreibungen sind teilweise so genau, dass man sich diese Blidlich vorstellen muss. Bis zum Ende bleibt das Ende offen und die Geschichte damit überaus spannend.Manchmal frage ich mich beim Lesen, wie man nur auf solche Ideen kommen kann.Ich durfte Chris Carter letztes Jahr bei
| | Absolut empfehlenswert! | 03.07.2019
Wie alle vorherigen Bücher absolut spannend bis zum Schluss! Ein Muss für alle Thriller-Liebhaber. Freue mich auf die nächsten Bücher.
| | Noch zu toppen? | 24.05.2019
Kenne bisher alle Romane von Chris Carter und wenige kommen dem Toten künstler nahe, aber noch hat ihn keiner übertroffen. Vielleicht schafft es ja der nächste? Wie so oft ist der Titel nicht *ganz* korrekt, aber pssst! Mehr wird nicht verraten.
| | Chris Carter Reihe | 26.04.2019
Ich habe das Buch zwar noch nicht gelesen, aber ich weiß, dass es super ist. Die Chris Carter Reihe ist das Beste, was ich bisher gelesen habe. Und ich habe schon viel gelesen.
| | Muss man gelesen haben | 16.04.2019
Suuuuuper
| | Fesselndes Buch | 13.04.2019
Insgesamt sind die Hunterbücher schon sehr krass, was die Morde anbelangt ...alle extrem spannend
| | Ich liebe diese Reihe mit jedem Band mehr | 06.04.2019
Auch der 4. Fall von Robert Hunter hat alles, was für mich ein gutes Buch ausmacht. Bei Chris Carter gibt es keinen Killer, der nicht ein gutes Motiv für seine Taten hat, ganz egal, wie verrückt selbiges auf Außenstehende auch erscheinen mag, und in »Totenkünstler« fällt es mir sehr schwer, auch nur einen Funken Mitgefühl für die Opfer zu haben. Meiner Meinung nach, haben sie allesamt bekommen, was sie verdienten, auch wenn das brutal klingt.Und brutal ist auch die Geschichte, denn der erste
| | Packend. Spannend, süchtig-machend! | 04.04.2019
Ich bin ein Chris Carter Fan und muss auch sagen, dass auch diesen Buch ich nicht aus der Hand legen konnte, auch wenn mich die Auflösung in Bezug auf die Rückblenden etwas verwunderte. Die Nachvollziehbarkeit konnte ich nicht ganz deuten. Trotzdem überzeugte mich die Story, die genialen Einfälle des/der Täter(s) (wollen ja nichts verraten) und die überaus krassen Morde. Was würde ich dafür geben, wenn endlich die Bücher verfilmt werden würden.Absolut zu Empfehlen!
| | Absolut Lesenswert | 13.03.2019
Einfach nur klasse, wie all seine Bücher
| | Spannend bis zum Schluss | 19.02.2019
ein Muss für alle Thriller Fans
Zeitraum von 28.07.2019 bis 10.03.2023
| | Gut und günstig | 10.03.2023
Das Buch ist spannend und der Kauf ist günstig.
| | Zwischendurch ein wenig verwirrend | 08.06.2020
Eigentlich ein sehr guter, spannender Thriller mit einem gut durchdachten Ende. Zwischendurch ist man jedoch immer wieder ein wenig verwirrt, da in der Geschichte viele verschiedene Personen immer wieder mal angesprochen werden und man dann denkt "hä, wer war das nochmal?". Keine Bettlektüre, da man bei der Sache sein muss, sonst verliert man schnell den Faden. Es wird aber am Ende nochmal zusammenfassend aufgeklärt und die Geschichte an sich ist spannend und interessant.
| | 👍🏻 | 07.03.2020
👍🏻
| | Ein weiterer, spannender Teil der Carter Reihe | 25.10.2019
Ich muss sagen, ich liebe ja Carter seit dem ersten Band. Habe es mir jetzt angefangen, mehr auf Hörbücher umzusteigen, davon bekomme ich auch zwischendrin mal was "gelesen". Dieses Hörbuch musste zwischendurch sogar mal pausieren, weil die detaillierten Beschreibungen der Opfer dann doch recht gruselig und unheimlich waren. Aber auch dieser Teil der Carter Reihe war erwartet gut, wobei ich zum ersten Mal schon vorher wusste, wer der Mörder war. Zwar nicht warum, aber ich hatte
| | Hart. Härter. Carter? | 28.07.2019
Bisher habe ich die Reihe gelesen, aber da ich mit dem Lesen überhaupt nicht hinterher komme, habe ich mich dazu entschieden, auf die Hörbücher umzusteigen. Und dies habe ich nicht bereut!Uve Teschner spricht die Geschichte wirklich unglaublich gut. Immer wieder verstellt er passend seine Stimme und spricht flüssig und angenehm. Ein tolles Hörerlebnis!Hunter und Garcia sind mir bereits in den vorherigen Bänden ans Herz gewachsen und auch in diesem Band habe ich die beiden unglaublich gern
Zeitraum von 03.05.2019 bis 03.05.2019
| | Gewohnter Hunter und Garcia mit ein paar Schwächen | 03.05.2019
Gewohnt gutes Buch rund um Hunter und Garcia. Wer ein Fan der beiden ist, macht in der Regel nichts falsch, wenn er ein beliebiges Buch dieser Reihe kauft. Wer mit Hunter und Garcia anfangen will, der startet am besten mit Teil eins oder mit Stille Bestie, bei dem nur Hunter eine tatsächliche Rolle spielt.Mir persönlich hat in diesem Teil ein wenig die Handlung gefehlt...
Zeitraum von 28.06.2019 bis 28.06.2019
| | Totenkünstler | 28.06.2019
Ich habe da schon viel bessere gelesen.
Zeitraum von 12.09.2018 bis 12.09.2018
| | Albern | 12.09.2018
Alberne Konstruktion. Der Autor sollte mal einen Tag in einen Zerlegebtrieb gehen und mit einem Stück Fleisch und seiner Taschenlampe einen Schattenwurf eines Raben (auf keinen Fall einer Dohle!!) basteln.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Totenkünstler (Ein Hunter-und-Garcia-Thriller, Band 4)
Beschreibung: Über den Autor und weitere Mitwirkende Chris Carter wurde 1965 in Brasilien als Sohn italienischer Einwanderer geboren. Er studierte in Michigan forensische Psychologie und arbeitete sechs Jahre lang als Kriminalpsychologe für die Staatsanwaltschaft. Dann zog er nach Los Angeles, wo er als Musiker Karriere machte. Mittlerweile lebt Chris Carter als Vollzeit-Autor in London. Seine Thriller um Profiler Robert Hunter sind allesamt Bestseller.
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de