Produktbewertungen und Erfahrungen für
Rose Ave.

Sehr Gut
1.044 Bewertungen
4,67 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

You Me Rose Ave. CD Europe Dine Alone 2014 10 Track in Gatefold Card Sleeve
1037 Bewertungen
852 Bewertungen
92 Bewertungen
51 Bewertungen
21 Bewertungen
21 Bewertungen

Rose Ave.
Rose Ave.
rose ave.
Rose Ave.
Produkttitel unbekannt
Rose Ave
Rose Ave
You+Me - Rose Ave.
Produkttitel unbekannt

Produktrezensionen

5 Sterne
859
4 Sterne
92
3 Sterne
51
2 Sterne
21
1 Sterne
21
Zeitraum von 29.04.2018 bis 30.08.2022
| | You+ Me (P!nk/ Dallas Green)- Rose Ave (2014) | 30.08.2022
Die Sängerin P!nk und der Sänger Dallas Green haben sich 2014 unter dem Duo You+ Me musikalisch zusammen getan und sie veröffentlichten ihr gemeinsames Album "Rose Ave". Das Album wurde ein Erfolg und konnte sich in den deutschen Top 10 der Albumcharts platzieren. Und in den USA erreichte dieses Album den 4. Platz der Albumcharts. Die beiden Musiker haben 10 akustische Songs aufgenommen und haben auch den Song "No Ordinary Love" von Sängerin Sade auf ihre Weise
| | Überraschung des Jahres.... | 23.05.2021
Wow! Für mich das Album des Jahres! Ich bin echt überwältig, wie gut die beiden im Gesang harmonieren, aber noch mehr von Pink, der ich so eine Performance im Singer-Songwriter-Bereich nicht zugetraut hätte.
| | The perfect collaboration | 12.05.2021
Having been a massive P!nk fan for a few years I decided to purchase this collaboration album with Dallas Green. I haven't purchased the last couple of P!nk albums because what songs I heard off the 'Hurts 2 B Human' album seemed like they weren't a progression and I did think as she grew older and as a mother the language may have toned down a bit. I'm not a prude and have no problem with profanity if it warrents it that's fine but when it's just because they can it
| | 👍 | 24.04.2021
Sehr schöne Lieder
| | 19.02.2021
Love this. Different style from Pink's usual music but her voice is amazing. Their voices compliment each other very well.
| | Great album | 23.01.2021
Really enjoyed this album.
| | DO NOT BUY! You will not get what you ordered. | 05.01.2021
Can't even get the correct vinyl. Won't even try to help. Is it possible to rate zero stars?
| | One of my favorites Vinyls! Also used as a wedding guest book for our guest to sign | 13.10.2020
Used this vinyl as a part of a bunch of other vinyls for my wedding guest to sign in gold marker. The reason we picked this album is because one of their songs was mien and my husbands first dance song. I currently have the vinyl displaced on my record player in my home . I can still play the music with the writing on it . I love every single song . Dallas Green is one of my favorite artist out there and you add Alecia Moore (Pink) to the collab and it’s just heavenly. The genre of music is like
| | 09.10.2020
It’s Pink, so you know everything on this is great
| | Great thanks | 30.07.2020
Great to listen to
| | Vinile | 07.07.2020
Splendido vinile, uno dei più belli degli ultimi anni
| | Extraordinary harmonies. | 14.05.2020
One of my favourite albums. Never tire of listening to this. The harmonies are extraordinary.
| | - | 07.03.2020
Was a little disappointed ... It's ok, was expecting something better.
| | Top | 05.03.2020
Einfach genießen
| | Great album | 30.01.2020
Imagine 2 angels with voices so sweet your eardrums weep at a mere whisper of their collective voice. That’s this album. Buy it.
| | This ist no ordinary love... | 03.01.2020
Großartige, intensive Musik, mit der mich PINK zum ersten Mal wirklich erreicht hat.
| | Moment détente | 01.01.2020
J'adore ce cd de Pink.Beaucoup plus calme, très agréable.
| | Worth every penny | 31.12.2019
Great relaxing music. They sound good together
| | Fantastic | 19.11.2019
I love pink this album is fantastic
| | Good | 18.11.2019
Daughter loved it
| | Soulful! | 12.11.2019
These 2 need to make more albums. One of my favorites!
| | Bon achat | 04.11.2019
Rapide très bien
| | Great buy! | 01.11.2019
Love her and this album.
| | Good effort | 16.10.2019
Good tunes
| | Gracias | 28.09.2019
Es genial
| | LOVE this ALBUM | 22.09.2019
Took me forever to get this vinyl but I really wish they'd come out with a second.
| | Subpar vinyl | 09.09.2019
I was super excited about this album. I received it and side A played wonderful, flipped the album over and side B sounded horrible and would skip and jump. Got a replacement 2 days later from Amazon and started on side B and it was worst than the first. Must be a bad pressing
| | Toll | 06.09.2019
Tolle Stimmen
| | Excellent CD arrived on time | 24.08.2019
Excellent CD arrived on time
| | Volle Wertung für den bislang ungewöhnlichsten künstlerischen Output mit Alecia Moore alias P!nk | 17.07.2019
--- Zur Musik ---Jedes Mal ist es erstaunlich zu beobachten, wenn sich Superstars künstlerisch austoben dürfen, weil sie sich durch einen hohen Absatz ihrer Musik einen gewissen Status erarbeitet haben. Entgegen der gewohnten Erwartungshaltung ihrer Fans und der Plattenfirmen haben schon einige Sänger für künstlerische Überraschungen gesorgt. Was war mit Kylie Minogue, als sie 1997 mit dem Album IMPOSSIBLE PRINCESS den Indie-Rock für sich entdeckte? Oder mit Robbie Williams, der 2001 sogar
| | Who doesnt love Pink!! | 27.06.2019
love it!!
| | Surprising easy to listen to for days | 08.06.2019
I loved this pairing
| | Just get this. You won’t be disappointed! | 29.04.2019
Amazing album by two amazing song writers.
| | A must have for Pink fans | 08.04.2019
Great CD!!! A must have for Pink fans
| | Xmas gift | 12.03.2019
Very good Xmas gift
| | Great album that I can't stop playing | 04.03.2019
Recommended by a friend and I'm not disappointed. Lovely acoustic album.
| | Excellent album | 23.01.2019
Intimiste et mélodique, très belle prestation.
| | New items relating to pink | 14.01.2019
There is nothing I don’t like about Pink
| | Pink in her best... | 06.12.2018
Simply amazing!!! Pink shows her versatility and originality in this album.
| | Amazing | 04.12.2018
One of my favourite albums
| | Great Album | 23.10.2018
Love It
| | Love the CD! | 22.10.2018
Love the CD!
| | Pink | 03.10.2018
Es un disco concanciones preciosas, baladas increibles, la verdad que me ha sorprendido gratamente. Recomendable al 100%.
| | Outstanding | 15.09.2018
Till buying and listening to this album, I never realised Alecia Moore was 'Pink'. What a pleasure to listen to a different side. Both her and Dallas Green have recorded a fabulous album.
| | Five Stars | 16.08.2018
love this album great Group too!!
| | Pink unplugged | 02.08.2018
Wonderful it is like getting an album of pink unplugged
| | Tres agréable à écouter | 01.08.2018
Et il faut avouer que j'aime beaucoup P!nk donc mon avis est peut etre un peu biaisé :)Celà dit, dans ce registre elle assure, le duo est trrs tres sympathique vocalement!
| | intimiste | 14.05.2018
Paru sous son nom réel PINK nous propose avec le chanteur canadien Dallas Green un album plus intimiste ou comme elle le dit elle ne CRIE PLUS SUR SON MARI ! En tout cas de belles ballades.
| | Five Stars | 10.05.2018
Amazing blend of voices. Pink is so versatile; continually amazed by her talents!
| | Tolle Musik | 01.05.2018
Tolle Lieder! Total empfehlenswert, auch für Pink Fans. Habe mir das Album u.a. aufgrund des Liedes "You and me" heruntergeladen. Es ist einfach toll.
| | Product damaged upon arrival | 29.04.2018
The record was scratched and the sleeve was damaged upon arrival.
Zeitraum von 17.07.2019 bis 23.05.2021
| | Überraschung des Jahres.... | 23.05.2021
Wow! Für mich das Album des Jahres! Ich bin echt überwältig, wie gut die beiden im Gesang harmonieren, aber noch mehr von Pink, der ich so eine Performance im Singer-Songwriter-Bereich nicht zugetraut hätte.
| | The perfect collaboration | 12.05.2021
Having been a massive P!nk fan for a few years I decided to purchase this collaboration album with Dallas Green. I haven't purchased the last couple of P!nk albums because what songs I heard off the 'Hurts 2 B Human' album seemed like they weren't a progression and I did think as she grew older and as a mother the language may have toned down a bit. I'm not a prude and have no problem with profanity if it warrents it that's fine but when it's just because they can it
| | 👍 | 24.04.2021
Sehr schöne Lieder
| | 19.02.2021
Love this. Different style from Pink's usual music but her voice is amazing. Their voices compliment each other very well.
| | Great album | 23.01.2021
Really enjoyed this album.
| | One of my favorites Vinyls! Also used as a wedding guest book for our guest to sign | 13.10.2020
Used this vinyl as a part of a bunch of other vinyls for my wedding guest to sign in gold marker. The reason we picked this album is because one of their songs was mien and my husbands first dance song. I currently have the vinyl displaced on my record player in my home . I can still play the music with the writing on it . I love every single song . Dallas Green is one of my favorite artist out there and you add Alecia Moore (Pink) to the collab and it’s just heavenly. The genre of music is like
| | 09.10.2020
It’s Pink, so you know everything on this is great
| | Great thanks | 30.07.2020
Great to listen to
| | Vinile | 07.07.2020
Splendido vinile, uno dei più belli degli ultimi anni
| | Extraordinary harmonies. | 14.05.2020
One of my favourite albums. Never tire of listening to this. The harmonies are extraordinary.
| | Top | 05.03.2020
Einfach genießen
| | Great album | 30.01.2020
Imagine 2 angels with voices so sweet your eardrums weep at a mere whisper of their collective voice. That’s this album. Buy it.
| | This ist no ordinary love... | 03.01.2020
Großartige, intensive Musik, mit der mich PINK zum ersten Mal wirklich erreicht hat.
| | Moment détente | 01.01.2020
J'adore ce cd de Pink.Beaucoup plus calme, très agréable.
| | Worth every penny | 31.12.2019
Great relaxing music. They sound good together
| | Fantastic | 19.11.2019
I love pink this album is fantastic
| | Good | 18.11.2019
Daughter loved it
| | Soulful! | 12.11.2019
These 2 need to make more albums. One of my favorites!
| | Bon achat | 04.11.2019
Rapide très bien
| | Great buy! | 01.11.2019
Love her and this album.
| | Gracias | 28.09.2019
Es genial
| | LOVE this ALBUM | 22.09.2019
Took me forever to get this vinyl but I really wish they'd come out with a second.
| | Toll | 06.09.2019
Tolle Stimmen
| | Excellent CD arrived on time | 24.08.2019
Excellent CD arrived on time
| | Volle Wertung für den bislang ungewöhnlichsten künstlerischen Output mit Alecia Moore alias P!nk | 17.07.2019
--- Zur Musik ---Jedes Mal ist es erstaunlich zu beobachten, wenn sich Superstars künstlerisch austoben dürfen, weil sie sich durch einen hohen Absatz ihrer Musik einen gewissen Status erarbeitet haben. Entgegen der gewohnten Erwartungshaltung ihrer Fans und der Plattenfirmen haben schon einige Sänger für künstlerische Überraschungen gesorgt. Was war mit Kylie Minogue, als sie 1997 mit dem Album IMPOSSIBLE PRINCESS den Indie-Rock für sich entdeckte? Oder mit Robbie Williams, der 2001 sogar
Zeitraum von 14.05.2018 bis 30.08.2022
| | You+ Me (P!nk/ Dallas Green)- Rose Ave (2014) | 30.08.2022
Die Sängerin P!nk und der Sänger Dallas Green haben sich 2014 unter dem Duo You+ Me musikalisch zusammen getan und sie veröffentlichten ihr gemeinsames Album "Rose Ave". Das Album wurde ein Erfolg und konnte sich in den deutschen Top 10 der Albumcharts platzieren. Und in den USA erreichte dieses Album den 4. Platz der Albumcharts. Die beiden Musiker haben 10 akustische Songs aufgenommen und haben auch den Song "No Ordinary Love" von Sängerin Sade auf ihre Weise
| | Good effort | 16.10.2019
Good tunes
| | intimiste | 14.05.2018
Paru sous son nom réel PINK nous propose avec le chanteur canadien Dallas Green un album plus intimiste ou comme elle le dit elle ne CRIE PLUS SUR SON MARI ! En tout cas de belles ballades.
Zeitraum von 03.11.2017 bis 29.04.2018
| | Product damaged upon arrival | 29.04.2018
The record was scratched and the sleeve was damaged upon arrival.
| | Vielversprechender Beginn - endet in Langeweile | 03.11.2017
Ein Stern Abzug allein wegen der Laufzeit. 37 Minuten gehen heutzutage gar nicht mehr. Der Beginn ist mit dem Uptempo-Stück "Capsized" sehr vielversprechend. Dann aber wird das Tempo heftig heruntergebremst. Es kommen nur noch sparsam instrumentierte Balladen mit hübschen, aber wenig eingängigen Melodien. Zweistimmiger Gesang ist ja etwas Feines - aber bitte nicht durchgehend. Einfach einmal eine Leadstimme ausknobeln und dann an den passenden Stellen die Zweitstimme hinzufügen. In
Zeitraum von 26.12.2016 bis 26.12.2016
| | Terrible quality press | 26.12.2016
Terrible quality press. Some songs sound great, others terrible. Ordered 3 records recently, all 3 from Dine Alone Music and all 3 are being returned.
Zeitraum von 05.01.2021 bis 05.01.2021
| | DO NOT BUY! You will not get what you ordered. | 05.01.2021
Can't even get the correct vinyl. Won't even try to help. Is it possible to rate zero stars?

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Rose Ave.
Beschreibung: You+Me ist der Name eines brandneuen Projekts von Alecia Moore und Dallas Green, dessen Debütalbum rose ave. zehn Songs umfasst. You+Me ist für Alecia Moore und Dalles Green eine Herzensangelegenheit. Die beiden lernten sich durch Alecias Ehemann Carey Hart kennen, spürten sofort eine musikalische Verbindung und fassten den Plan, miteinander Musik zu machen. Alecia lud Dallas nach Los Angeles ein, um ein oder zwei Songs zu schreiben, letzten Endes entstanden innerhalb einer Woche acht Stücke. ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 18.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft