Produktbewertungen und Erfahrungen für
Marc Jacobs Women's 40mm Gold-tone Steel Bracelet Quartz Watch MBM3309

Befriedigend
6 Bewertungen
3,50 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 30.07.2014 bis 05.04.2018
| | Leider Fake | 05.04.2018
In original ist die Uhr wirklich sehr schön. Ich habe leider eine gefälschte erhalten. Deshalb ging sie wieder zurück. Man musste bei dieser Uhr kein Profi sein, um die Fälschung festzustellen, da die Verarbeitung sehr schlecht war.
| | Ame mi reloj! | 31.12.2017
Súper como y elegante, de muy buena calidad , combina como todo ... yo lo amé !
| | Eye Catching, but...... | 25.01.2017
It has an eye catching look, but not as shiny as I had expected; as it's a matte finish. Also the instructions say to pull the dial to the second position to set the date, however, there is no second position when pulled.
| | Mixed emotions | 26.12.2016
Initially delighted, on closer inspection the pin fell out of the hinge that holds the strap to the watch, girlfriend very upset and probably thinks it's fake. If I can get it sorted it'll be ok. If not, we'll that's another story.
| | Top Produkt | 25.10.2015
Super schöne Uhr! Schneller Versand!Bin sehr zufrieden. War erst skeptisch so ein Produkt online zu bestellen, aber war die richtige Entscheidung. Uhr gab es in keinem Geschäft mehr.
| | Five Stars | 10.11.2014
good
| | Big, Beautiful Watch | 23.10.2014
I tried this watch on in the store but ordered from Amazon because I found a great deal. I was happy to see it was exactly the same as the one I tried on. It's a beautiful watch.
| | love it! | 30.07.2014
love it !!! its exactly what i was hoping for! very elegant, perfect size and in my opinion much classier than the similar Michael Kors watches
Zeitraum von 31.12.2017 bis 31.12.2017
| | Ame mi reloj! | 31.12.2017
Súper como y elegante, de muy buena calidad , combina como todo ... yo lo amé !
Zeitraum von 25.01.2017 bis 25.01.2017
| | Eye Catching, but...... | 25.01.2017
It has an eye catching look, but not as shiny as I had expected; as it's a matte finish. Also the instructions say to pull the dial to the second position to set the date, however, there is no second position when pulled.
Zeitraum von 26.12.2016 bis 26.12.2016
| | Mixed emotions | 26.12.2016
Initially delighted, on closer inspection the pin fell out of the hinge that holds the strap to the watch, girlfriend very upset and probably thinks it's fake. If I can get it sorted it'll be ok. If not, we'll that's another story.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.04.2018 bis 05.04.2018
| | Leider Fake | 05.04.2018
In original ist die Uhr wirklich sehr schön. Ich habe leider eine gefälschte erhalten. Deshalb ging sie wieder zurück. Man musste bei dieser Uhr kein Profi sein, um die Fälschung festzustellen, da die Verarbeitung sehr schlecht war.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Marc Jacobs Women's 40mm Gold-tone Steel Bracelet Quartz Watch MBM3309
Beschreibung: präzises Quarzuhrwerk - kratzfestes Mineralglas - Armband: beschichtetes Edelstahl - Gehäuse: beschichtetes Edelstahl - Verschluss: Faltschließe - Wasserdicht: 5 ATM - inkl. Marc by Marc Jacobs Box
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 21.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de