Produktbewertungen und Erfahrungen für
AV/TV Kabel für SFC SNES N64 GC NGC Super Nintendo standarde Anschlüsse

Sehr Gut
366 Bewertungen
4,34 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
241
4 Sterne
64
3 Sterne
25
2 Sterne
15
1 Sterne
21
Zeitraum von 11.09.2017 bis 23.10.2020
| | Kabel kaputt geliefert bekommen | 23.10.2020
Kabel war kaputt! Hatte es anfangs ausprobiert an meinem alten SNES und dachte es liegt an der Konsole,dann lag das Zeug ne gute Zeit wieder rum und dann gab ich das einem Kumpel mit,der technisch versiert ist. Fazit: Anderes-baugleiches Kabel vom Kumpel funktioniert,das gelieferte nicht. Hätt ich mein Geld auch einfach in eine Dixietoilette schmeißen können -.-
| | Hat nicht meinen Erwartungen erfüllt | 16.04.2020
Da ich meinen Nintendo 64 nun nach langer Zeit wieder benutzen wollte habe ich bemerkt das der n64 Av/Tv Kabel spackt und die Bildqualität echt nachgelassen hat mit den Jahren. Deshalb habe ich mir ein neues bestellt . Über die zügige Lieferung kann ich echt nichts aussetzten aber..... als ich es an meinem Fernseher angebracht habe und das weiße mit dem gelben vertauscht habe und es wieder korrekt anbringen wollte ist die Spitze desirables in dem Fernseher stecken geblieben. Schade .... nun
| | Funktioniert | 27.03.2020
Funktioniert, um den Super Nintendo am Modernen TV zu spielen
| | Super | 15.01.2020
Toll
| | Ok | 05.01.2020
Ok
| | Super Anbieter | 25.11.2019
Super Klasse Firma , schnelle Lieferung , gute Verpackung ,sehr günstiges Angebot, und gute Qualität , jeder Zeit wieder bei den Anbieter !!! Dankeschön !!!
| | Nostalgisch alte Spiele spielen | 15.10.2019
Wollte unbedingt meine alte Super Nintendo wieder anschließen können und brauchte dieses Kabel, um sie am modernen Fernseher zum Laufen zu bringen. Alles prima, gerne wieder.
| | Passt | 13.10.2019
Alles gut. Bin zufrieden.
| | All good | 10.08.2019
All good
| | Schlecht | 20.05.2019
Schlechte Bildwiedergabe. Kein Vergleich zum originalen Kabel
| | Kabel defekt | 05.05.2019
Enttäuscht. Die Lieferung ging relativ flott, allerdings ist das Kabel vermutlich defekt. Ich erhalte nur Ton- das Bildsignal kommt nicht an. Verarbeitung des Kabels wirkt auch sehr billig. Ich rate vom Kauf ab.
| | Top | 21.04.2019
Top
| | Bin vollstens zufrieden | 13.03.2019
Erfüllt sein Zweck
| | av/tv- kabel | 11.03.2019
War mit allem sehr zufrieden.
| | Kabel passt, aber schlechte Bildqualität | 27.02.2019
Das Kabel passt an den Anschluss der Gamecube und hält relativ gut in der Buchse.Leider liefert das Kabel nur sehr schlechte Bildqualität. Die Farben sind verzerrt und das Bild ist teils sehr stark überbelichtet.Getestet wurde mit Mario Kart auf unterschiedlichen TVs.Zur Not ok, aber nicht für den Dauergebrauch empfehlenswert.
| | Okay | 21.02.2019
Ok
| | AV/TV Kabel für SFC SNES N64 | 03.02.2019
Super, Kabel funktioniert. Kam pünktlich bei mir an.
| | Passt | 03.02.2019
Passt, Bild wund Ton werden übertragen :-)
| | Neues Kabel - Alte Zeiten | 23.01.2019
Habe dieses Kabel für meinen Kellerfund, den Super Nintendo gekauft, da es fehlte. Und siehe da, es funktioniert!! Herrlich wieder die alten Spiele am Flatscreen zu spielen:-)
| | Passt Super | 07.01.2019
Anschluss passt Super Bild
| | Schlecht | 02.01.2019
Hielt nicht lange. Nach kurzer Zeit ist das Kabel am Stecker am N64 gebrochen.Wenn es funktioniert hat war die Bildqualität miserabel
| | Passt für Super Mario Konsole | 28.12.2018
Das Kabel funktioniert super und ich habe bis jetzt keine Probleme damit gehabt.
| | AV/TV Kabel für SFC SNES N64 GC NGC Super Nintendo | 12.12.2018
Wenn man die älteren Konsolen klassisch auf einen Röhrenfernseher spielen möchte.
| | Top | 11.12.2018
Kabel funktioniert einwandfrei.
| | Gut | 22.10.2018
Gut
| | Perfekt | 16.09.2018
Funktioniert einwandfrei
| | Sehr gut | 26.08.2018
Sehr gut
| | Super Kabel | 16.08.2018
Das Kabel entspricht absolut der Beschreibung. Ein Originalkabel von Nintendo mit entsprechenden Altersanzeichen( ein wenig vergilbt) aber trotz des hohen Alters im super Zustand. Funktioniert einwandfrei, ich bi begeistert. Endlich kann ich meine Super Nintendo auch auf meinem Fernseher spielen und nicht mehr nur auf der alten Schwarz-Weiß-Röhre ..
| | [Für SNES getestet] Funktioniert zwar aber Videoqualität ist nicht optimal | 24.07.2018
Pros:- Funktioniert- BilligCons:- Video hat weiße Schlieren im Bild (siehe Anhang)- Kabel fühlt sich billig und zerbrechlich an. Kinder kriegen das bestimmt schnell kaputt.
| | Das was ich wollte, habe ich bekommen | 20.07.2018
PerfektSehr schnell geliefert
| | Absolutest NOGO | 22.06.2018
Der Artikel kam erstens mehr als 4 Wochen später an und dann funktioniert das Kabel noch nichtmal. Kein Ton, Kein Bild. Trotz mehrmaligen probierens an verschiedenen Fernsehern/Scart-Adaptern. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben!
| | Dont Buy!!! | 18.05.2018
Nicht kaufen!! Dont Buy!!! It was in the middle broken!! Als ich es aus der Packung herausnahm zerfiel is in der Mitter plötzlich also es knickte ab, der Stecker der in die Konsole hineinkommt war auch zerbrochen und ein Kabel war innen nicht richtig angelötet. Und bei den 3 Steckern die in den Fernseher kommen war nur der weiße volkommen in takt. Absolut keine Kaufempfehlung, keine antwort vom Verkäufer und knappe 2 Monate auf das Ding warten und dann so enttäuscht werden :C
| | Nicht kompatibel mit Pal version N64 | 12.05.2018
Nachdem der Verkäufer zusicherte, dass das Kabel mit Pal Geräte kompatibel ist, bestellte ich das Kabel, jedoch funktioniert es nur mit ntsc Geräten.
| | passt | 01.05.2018
Ich habe unseren alten Supernintendo wieder gefunden und etwas aufgepeppelt. War froh, dass es das Kabel noch zu kaufen gibt. Funktioniert super
| | Wie das Original | 12.04.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kabel. Ich habe mein altes SNES Kabel beim Umzug verloren. Dieses funktioniert genau wie das Original. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
| | Katastrophale Bildqualität | 23.03.2018
Das Kabel ist für mich unbrauchbar. Das Bild ist so schlecht, dass man nichts erkennen kann. Mit einem Originalkabel funktioniert es tadellos. Es liegt also nicht an der Konsole.
| | Läuft wie erwartet | 22.03.2018
Ich war etwas skeptisch, als ich die negativen Berichte las, aber das Kabel funktioniert prima am SNES und es ist auch in einer guten Länge!
| | Funktioniert wie das Original | 22.03.2018
Hatte schon befürchtet Unsummen für ein N64 Ersatzkabel ausgeben zu müssen.Bin dann auf dieses Angebot gestoßen und angenehm überrascht.Ich kann keinen Unterschied zum Original feststellen.Würde ich jederzeit wieder kaufen
| | Kabel funktioniert nicht richtig | 15.03.2018
Durch das Kabel werden die Spiele überbelichtet. Da macht das Spielen leider keinen Spaß...Deswegen 1 Stern und leider zurück.
| | 10.02.2018
Lo compré porque tenía una super nintendo sin cables de conexión a la tele, los había perdido. Estoy muy contento porque es como si fuera el cable original, se ve y oye perfecto.
| | Produkt Müll. | 30.01.2018
Nach Testen mit normalem AV und mit HD konverter.... Sound schnarrt, Bild zu hell... was will ich von China müll auch erwarten...
| | 25.01.2018
Erstmal hat es lange gedauert bis der Artikel ankam. Natürlich direkt ausprobiert, und dann kam die große Enttäuschung... Das Kabel funktionierte nicht richtig, hatte einen heftigen Wackelkontakt und als wir uns das Kabel genauer angeschaut haben, brach es einfach ab und die Drähte waren komplett durchgerostet...Unverschämtheit so etwas zu verkaufen!Ich würde auf jedenfall jedem von dem Kauf dieses Artikels abraten. Die "Qualität" ist miserabel!Mfg Daniela
| | Leider umsonst | 25.01.2018
Schade ums Geld auch wenn es nicht einmal 3 Euro sind..Der Spielspaß war nach ca.10 Minuten zu Ende!Ich weiß auch leider nicht warum,plötzlich erschien kein Bild mehr ...
| | Nintendo Anschlusskabel | 16.12.2017
Das Kabel passt wunderbarFür ältere Konsolen noch ein Kabel zu diesem Preis zu erhalten ist selten.Nur zu empfehlen.
| | passt super | 07.12.2017
Juhu das Kabel ist endlich da jetzt können wir wieder auf der alten Konsole spielen das weckt alte Erinnerungen...das Kabel passt super wir mussten aber 2 Wochen darauf warten
| | Funktioniert, Preis-Leistung Top | 20.11.2017
Das Bild ist etwas heller als mit dem Originalkabel, aber wenn man die Helligkeit am Bildschirm etwas herabsetzt, ist es nicht störend.
| | Immer wieder gerne! | 14.11.2017
Für den Preis gibt es nichts zu meckern! Lieferung war schnell und es funktioniert ohne Probleme. Es passt auch perfekt rein so das es zu keinem Wackelkontakt führt. Top👍
| | 25.10.2017
Muy buen acabado y calidad, solo que no he podido usarlo porque a otro vendedor le compre el cable de corriente del súper nes y no es la entrada que necesitaba. Pero por la calidad que se ve estoy segura que funcionara
| | 16.10.2017
Se escucha el audio y se ve la imagen pero en blanco y negro ,supongo que será un problema de compatibilidad PAL version ,no indicado para televisor LED españoles ,no lo recomiendo,a parte en la descripción pone "2x salidas de audio y 2x salidas de video ",cuando en realidad es sólo una salida de video
| | TV Kabel für N64 | 12.09.2017
Ich mußte das Kabel bestellen,da unser Hase am alten Kabel geknabbert hat,und es nicht mehr funktionierte.Lieferung und Verpackung war gut.Kabel funktioniert prima.Gibt nichts zu meckern.Preis -Leistung vollkommen in OrdnungGerne zum weiter empfehlen
| | Alles Top | 11.09.2017
Der Artikel kam sogar noch vor dem vorraussichtlichen Lieferdatum und ansonsten war auch alles top!Hatte schon befürchtet dass meine n64 futsch ist, wollte es jedoch nochmals mit einem anderen kabel probieren...Zum Glück! Den sie läuft!Die Farben kommen mir etwas greller vor als in meiner Kindheit aber das kann auch Einbildung sein ^^
Zeitraum von 07.12.2017 bis 27.03.2020
| | Funktioniert | 27.03.2020
Funktioniert, um den Super Nintendo am Modernen TV zu spielen
| | Super | 15.01.2020
Toll
| | Super Anbieter | 25.11.2019
Super Klasse Firma , schnelle Lieferung , gute Verpackung ,sehr günstiges Angebot, und gute Qualität , jeder Zeit wieder bei den Anbieter !!! Dankeschön !!!
| | Passt | 13.10.2019
Alles gut. Bin zufrieden.
| | All good | 10.08.2019
All good
| | Top | 21.04.2019
Top
| | Bin vollstens zufrieden | 13.03.2019
Erfüllt sein Zweck
| | av/tv- kabel | 11.03.2019
War mit allem sehr zufrieden.
| | AV/TV Kabel für SFC SNES N64 | 03.02.2019
Super, Kabel funktioniert. Kam pünktlich bei mir an.
| | Passt | 03.02.2019
Passt, Bild wund Ton werden übertragen :-)
| | Neues Kabel - Alte Zeiten | 23.01.2019
Habe dieses Kabel für meinen Kellerfund, den Super Nintendo gekauft, da es fehlte. Und siehe da, es funktioniert!! Herrlich wieder die alten Spiele am Flatscreen zu spielen:-)
| | Passt Super | 07.01.2019
Anschluss passt Super Bild
| | Passt für Super Mario Konsole | 28.12.2018
Das Kabel funktioniert super und ich habe bis jetzt keine Probleme damit gehabt.
| | AV/TV Kabel für SFC SNES N64 GC NGC Super Nintendo | 12.12.2018
Wenn man die älteren Konsolen klassisch auf einen Röhrenfernseher spielen möchte.
| | Top | 11.12.2018
Kabel funktioniert einwandfrei.
| | Perfekt | 16.09.2018
Funktioniert einwandfrei
| | Sehr gut | 26.08.2018
Sehr gut
| | Super Kabel | 16.08.2018
Das Kabel entspricht absolut der Beschreibung. Ein Originalkabel von Nintendo mit entsprechenden Altersanzeichen( ein wenig vergilbt) aber trotz des hohen Alters im super Zustand. Funktioniert einwandfrei, ich bi begeistert. Endlich kann ich meine Super Nintendo auch auf meinem Fernseher spielen und nicht mehr nur auf der alten Schwarz-Weiß-Röhre ..
| | Das was ich wollte, habe ich bekommen | 20.07.2018
PerfektSehr schnell geliefert
| | passt | 01.05.2018
Ich habe unseren alten Supernintendo wieder gefunden und etwas aufgepeppelt. War froh, dass es das Kabel noch zu kaufen gibt. Funktioniert super
| | Wie das Original | 12.04.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kabel. Ich habe mein altes SNES Kabel beim Umzug verloren. Dieses funktioniert genau wie das Original. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
| | Funktioniert wie das Original | 22.03.2018
Hatte schon befürchtet Unsummen für ein N64 Ersatzkabel ausgeben zu müssen.Bin dann auf dieses Angebot gestoßen und angenehm überrascht.Ich kann keinen Unterschied zum Original feststellen.Würde ich jederzeit wieder kaufen
| | Läuft wie erwartet | 22.03.2018
Ich war etwas skeptisch, als ich die negativen Berichte las, aber das Kabel funktioniert prima am SNES und es ist auch in einer guten Länge!
| | Nintendo Anschlusskabel | 16.12.2017
Das Kabel passt wunderbarFür ältere Konsolen noch ein Kabel zu diesem Preis zu erhalten ist selten.Nur zu empfehlen.
| | passt super | 07.12.2017
Juhu das Kabel ist endlich da jetzt können wir wieder auf der alten Konsole spielen das weckt alte Erinnerungen...das Kabel passt super wir mussten aber 2 Wochen darauf warten
Zeitraum von 03.02.2017 bis 05.01.2020
| | Ok | 05.01.2020
Ok
| | Nostalgisch alte Spiele spielen | 15.10.2019
Wollte unbedingt meine alte Super Nintendo wieder anschließen können und brauchte dieses Kabel, um sie am modernen Fernseher zum Laufen zu bringen. Alles prima, gerne wieder.
| | Okay | 21.02.2019
Ok
| | 10.02.2018
Lo compré porque tenía una super nintendo sin cables de conexión a la tele, los había perdido. Estoy muy contento porque es como si fuera el cable original, se ve y oye perfecto.
| | Funktioniert, Preis-Leistung Top | 20.11.2017
Das Bild ist etwas heller als mit dem Originalkabel, aber wenn man die Helligkeit am Bildschirm etwas herabsetzt, ist es nicht störend.
| | TV Kabel für N64 | 12.09.2017
Ich mußte das Kabel bestellen,da unser Hase am alten Kabel geknabbert hat,und es nicht mehr funktionierte.Lieferung und Verpackung war gut.Kabel funktioniert prima.Gibt nichts zu meckern.Preis -Leistung vollkommen in OrdnungGerne zum weiter empfehlen
| | 03.02.2017
Sirve muy bien para conectar el Nintendo a una TV HD. Recomendado para toda la gente buena y bonita. Bien!
Zeitraum von 05.04.2017 bis 22.10.2018
| | Gut | 22.10.2018
Gut
| | [Für SNES getestet] Funktioniert zwar aber Videoqualität ist nicht optimal | 24.07.2018
Pros:- Funktioniert- BilligCons:- Video hat weiße Schlieren im Bild (siehe Anhang)- Kabel fühlt sich billig und zerbrechlich an. Kinder kriegen das bestimmt schnell kaputt.
| | 05.04.2017
Das Kabel scheint nicht allzu viel abgeschirmt zu sein - es führt in Verbindung mit ienem günstigen Adapter zu deutlichen Brummgeräuschen.DAs ist bei dem Preis aber akzeptabel.Sonst passen die Anschlüsse genau und es hat eine ausreichende länge.Als Ersatz für ein altes defektes Kabel sehr gut.
Zeitraum von 27.02.2019 bis 16.04.2020
| | Hat nicht meinen Erwartungen erfüllt | 16.04.2020
Da ich meinen Nintendo 64 nun nach langer Zeit wieder benutzen wollte habe ich bemerkt das der n64 Av/Tv Kabel spackt und die Bildqualität echt nachgelassen hat mit den Jahren. Deshalb habe ich mir ein neues bestellt . Über die zügige Lieferung kann ich echt nichts aussetzten aber..... als ich es an meinem Fernseher angebracht habe und das weiße mit dem gelben vertauscht habe und es wieder korrekt anbringen wollte ist die Spitze desirables in dem Fernseher stecken geblieben. Schade .... nun
| | Kabel passt, aber schlechte Bildqualität | 27.02.2019
Das Kabel passt an den Anschluss der Gamecube und hält relativ gut in der Buchse.Leider liefert das Kabel nur sehr schlechte Bildqualität. Die Farben sind verzerrt und das Bild ist teils sehr stark überbelichtet.Getestet wurde mit Mario Kart auf unterschiedlichen TVs.Zur Not ok, aber nicht für den Dauergebrauch empfehlenswert.
Zeitraum von 05.05.2019 bis 23.10.2020
| | Kabel kaputt geliefert bekommen | 23.10.2020
Kabel war kaputt! Hatte es anfangs ausprobiert an meinem alten SNES und dachte es liegt an der Konsole,dann lag das Zeug ne gute Zeit wieder rum und dann gab ich das einem Kumpel mit,der technisch versiert ist. Fazit: Anderes-baugleiches Kabel vom Kumpel funktioniert,das gelieferte nicht. Hätt ich mein Geld auch einfach in eine Dixietoilette schmeißen können -.-
| | Schlecht | 20.05.2019
Schlechte Bildwiedergabe. Kein Vergleich zum originalen Kabel
| | Kabel defekt | 05.05.2019
Enttäuscht. Die Lieferung ging relativ flott, allerdings ist das Kabel vermutlich defekt. Ich erhalte nur Ton- das Bildsignal kommt nicht an. Verarbeitung des Kabels wirkt auch sehr billig. Ich rate vom Kauf ab.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


AV/TV Kabel für SFC SNES N64 GC NGC Super Nintendo standarde Anschlüsse
Beschreibung: AV/TV Cinch-Kabel für Ihren Super Nintendo (SNES), Gamecube oder Nintendo 64. Die beiden Audio-Out-Anschlüsse sowie der Video-Out-Anschluss sorgen für eine hochwertige Sound- und Bildübertragung auf Ihren Fernseher. So macht Spielen noch mehr Spaß! Des Weiteren verfügt das Kabel über einen Standard Eingangsanschluss für Nintendo 64. AV/TV Kabel für SFC (SNES), N64, GC 2x Audio Out Anschluss 1x Video Out Anschluss 1x Standard Eingangsanschluss für N64 AV/TV Cinch Kabel für SFC (SNES), N64, ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 18.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de