Produktbewertungen und Erfahrungen für
Original Kaiser Kuchen-/ Brotform 20-35 cm Brot Back Form

Gut
29 Bewertungen
4,03 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
15
4 Sterne
7
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
3
Zeitraum von 01.03.2012 bis 24.05.2022
| | Super größenverstellbare Backform | 24.05.2022
Ehe ich nochmal drei verschiedene Größen von Backformen ausprobiere, die dann später doch nur nutzlos im Küchenschrank rumstehen, musste diese größenverstellbare Backform her. Für meine Zwecke ist diese perfekt und mit der Beschichtung gab es bisher keinerlei Probleme, trotz wöchentlich mehrmaligem Einsatz. Hinweis fürs Saubermachen der Backform nach der Benutzung: Die Kanten, die normalerweise durch Zusammenstecken der Form verdeckt sind, sind extrem scharf -- Kontakt damit unbedingt vermeiden!
| | Die Backform entspricht den Angaben | 12.10.2020
Backform lässt sich gut handhaben, die Kanten der beiden Formteile sind relativ scharfkantig, was zu Verletzungen führen kann. Inhalt haftet nicht an und Form lässt sich gut reinigen.
| KL | Original Kaiser Kuchen-/ Brotform 20-35 cm Brot Back Form | 13.02.2020
Artikel verschenkt...!
| | Great tin used it several times now and it does ... | 01.09.2014
Great tin used it several times now and it does it's job superb it stays in place once extended. Fantastic!
| | Buen molde | 04.08.2014
Buen molde para panes de diferentes tamaños. Se acoplan muy bien las piezas para acortarlo o alargarlo. Un poco estrecho para lo que yo buscaba.
| | Five Stars | 12.07.2014
Speedy delivery and a good quality product.
| | Schlechte Antihaft-Eigenschaft! | 26.02.2014
Ich habe mir diese Form vor allem zum Brot backen gekauft und muss sagen, dass bis jetzt jedes Brot nur äußerst schwierig herauszulösen war. Zudem sind die Kanten, dort wo man die Form zusammenschieben kann sehr scharf, sodass man sich beim Auseinanderziehen der Form leicht verletzen kann (ist mir schon passiert). Keine Kaufempfehlung!
| | Un molde que se adapta a cualquier medida. | 11.02.2014
El envío fue rápido y bien embalado, El molde es práctico, ya que sirve para varias medidas, lo único que pasa, es que no puedes poner líquidos ni ponerlo al baño Maria, ya que al ser estensible, por la unión se cuela el agua o se escapa el líquido.
| | Backform | 09.02.2014
super gut. absolut empfehlenswert, die Funktion zum verstellen ist einfach genial, die Reinigung ist auch supereinfach, es bleibt auch nix hängen
| | Schlecht zu säubern und Beschichtung nicht optimal | 31.10.2013
Durch die Falzungen ist das Teil nicht gut zu säubern. Die Beschichtung wird trotz gegenteiliger Behauptung durch Sauerteig etwas angegriffen.
| | Couldn't buy in shops. | 24.08.2013
I had a old extending loaf tin, and had tried all the shops I could to find a replacement, and Amazon came to the rescue. I like the way the tin has a lock device to keep the tin at what length you want to use it at. I like the colour being dark grey on the out side.Once again Amazon excellent service and delivery.Please pass on my thanks also to the delivery people, always very polite, nice to see that.
| | funktioniert,aber..... | 11.03.2013
Also ich habe mir die Form zum Brotbacken gekauft und dafür ist sie eigendlich kaum zu gebrauchen, zu schmal und zu flach. Als Kuchenform erfüllt sie bestimmt ihre Funktion - lässt sich gut in der Grösse einstellen, aber als Brotbackform eigendlich nicht zu gebrauchen, denn die Schnitten werden so klein dass man sie für ein Kleinkind nicht mehr kleinschneiden muß. Wie gesagt - Kuchen ok, Brot no.
| | Funktioniert einwandfrei | 26.08.2012
Wir haben bewusst eine kleine Form gesucht und sind hier fündig geworden. Auf- und Zuschieben funktioniert einwandfrei, ebenso das reinigen.
| | geht so... | 01.03.2012
habe mir die Form etwas stabiler vorgestellt...ist wohl eher kein Produkt für die Ewigkeit wenn man sie regelmäßig verwendet. Würde sie kein 2. mal kaufen.
Zeitraum von 26.08.2012 bis 24.05.2022
| | Super größenverstellbare Backform | 24.05.2022
Ehe ich nochmal drei verschiedene Größen von Backformen ausprobiere, die dann später doch nur nutzlos im Küchenschrank rumstehen, musste diese größenverstellbare Backform her. Für meine Zwecke ist diese perfekt und mit der Beschichtung gab es bisher keinerlei Probleme, trotz wöchentlich mehrmaligem Einsatz. Hinweis fürs Saubermachen der Backform nach der Benutzung: Die Kanten, die normalerweise durch Zusammenstecken der Form verdeckt sind, sind extrem scharf -- Kontakt damit unbedingt vermeiden!
| KL | Original Kaiser Kuchen-/ Brotform 20-35 cm Brot Back Form | 13.02.2020
Artikel verschenkt...!
| | Great tin used it several times now and it does ... | 01.09.2014
Great tin used it several times now and it does it's job superb it stays in place once extended. Fantastic!
| | Buen molde | 04.08.2014
Buen molde para panes de diferentes tamaños. Se acoplan muy bien las piezas para acortarlo o alargarlo. Un poco estrecho para lo que yo buscaba.
| | Five Stars | 12.07.2014
Speedy delivery and a good quality product.
| | Un molde que se adapta a cualquier medida. | 11.02.2014
El envío fue rápido y bien embalado, El molde es práctico, ya que sirve para varias medidas, lo único que pasa, es que no puedes poner líquidos ni ponerlo al baño Maria, ya que al ser estensible, por la unión se cuela el agua o se escapa el líquido.
| | Backform | 09.02.2014
super gut. absolut empfehlenswert, die Funktion zum verstellen ist einfach genial, die Reinigung ist auch supereinfach, es bleibt auch nix hängen
| | Couldn't buy in shops. | 24.08.2013
I had a old extending loaf tin, and had tried all the shops I could to find a replacement, and Amazon came to the rescue. I like the way the tin has a lock device to keep the tin at what length you want to use it at. I like the colour being dark grey on the out side.Once again Amazon excellent service and delivery.Please pass on my thanks also to the delivery people, always very polite, nice to see that.
| | Funktioniert einwandfrei | 26.08.2012
Wir haben bewusst eine kleine Form gesucht und sind hier fündig geworden. Auf- und Zuschieben funktioniert einwandfrei, ebenso das reinigen.
Zeitraum von 12.10.2020 bis 12.10.2020
| | Die Backform entspricht den Angaben | 12.10.2020
Backform lässt sich gut handhaben, die Kanten der beiden Formteile sind relativ scharfkantig, was zu Verletzungen führen kann. Inhalt haftet nicht an und Form lässt sich gut reinigen.
Zeitraum von 11.03.2013 bis 31.10.2013
| | Schlecht zu säubern und Beschichtung nicht optimal | 31.10.2013
Durch die Falzungen ist das Teil nicht gut zu säubern. Die Beschichtung wird trotz gegenteiliger Behauptung durch Sauerteig etwas angegriffen.
| | funktioniert,aber..... | 11.03.2013
Also ich habe mir die Form zum Brotbacken gekauft und dafür ist sie eigendlich kaum zu gebrauchen, zu schmal und zu flach. Als Kuchenform erfüllt sie bestimmt ihre Funktion - lässt sich gut in der Grösse einstellen, aber als Brotbackform eigendlich nicht zu gebrauchen, denn die Schnitten werden so klein dass man sie für ein Kleinkind nicht mehr kleinschneiden muß. Wie gesagt - Kuchen ok, Brot no.
Zeitraum von 01.03.2012 bis 01.03.2012
| | geht so... | 01.03.2012
habe mir die Form etwas stabiler vorgestellt...ist wohl eher kein Produkt für die Ewigkeit wenn man sie regelmäßig verwendet. Würde sie kein 2. mal kaufen.
Zeitraum von 26.02.2014 bis 26.02.2014
| | Schlechte Antihaft-Eigenschaft! | 26.02.2014
Ich habe mir diese Form vor allem zum Brot backen gekauft und muss sagen, dass bis jetzt jedes Brot nur äußerst schwierig herauszulösen war. Zudem sind die Kanten, dort wo man die Form zusammenschieben kann sehr scharf, sodass man sich beim Auseinanderziehen der Form leicht verletzen kann (ist mir schon passiert). Keine Kaufempfehlung!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Original Kaiser Kuchen-/ Brotform 20-35 cm Brot Back Form
Beschreibung: Inhalt: 1x Brotform ausziehbar (Länge 20 - 35 cm, für 500 bis 1.000g-Brote) inkl. Rezept - Artikelnummer: 2300750385 Material: Antihaftbeschichteter Stahl - sauerteigbeständig, backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. Beste Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch die sehr gute Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls Vielseitige Einsetzbarkeit für Süßes und Herzhaftes, da die Backform sauerteigbeständig ist. Größenverstellbar, passend für 500 bis ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de