Produktbewertungen und Erfahrungen für
OREGON SCIENTIFIC DIGITALE UHR MIT ANALOGEM DISPLAY FUNKGESTEUERTE UHR; DUAL ALARM; LCD-DISPLAY MIT

Gut
65 Bewertungen
4,02 / 5,00

Produktbewertungen

44 Bewertungen
24 Bewertungen
9 Bewertungen
6 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen

OREGON SCIENTIFIC DIGITALE UHR MIT ANALOGEM DISPLAY FUNKGESTEUERTE UHR; DUAL ALARM; LCD-DISPLAY MIT
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Oregon Scientific analog Style Designswecker RM 120
20 Bewertungen
8 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen

Oregon Scientific Digitaluhr »mit Wecker und Raumtemperaturanzeige«

Produktrezensionen

5 Sterne
33
4 Sterne
14
3 Sterne
9
2 Sterne
4
1 Sterne
5
Zeitraum von 23.08.2018 bis 29.06.2020
| | Stylischer Wecker | 29.06.2020
Funktion extrem kompliziert, Beschreibung mangelhaft. Auch kippt er sehr leicht um.
| | Toller Artikel aber | 14.06.2020
Die Uhr ist super aber leider nur auf Batterie und Strom Betrieb sonst ist das Display nicht die ganze Zeit an
| | Schöner stylischer Funkwecker. | 14.06.2020
Nach so einem Wecker hab ich lange gesucht.Mit Funk, nicht zu hell in der Nacht im Schlafzimmer, 2 Weckzeiten, angenehmer Weckton.Die Einstellung ist etwas fummelig und umständlich, aber wenns man mal raus hat kein Problem.Sehr zu empfehlen.
| | Sehr zu empfehlen | 06.06.2020
Optisch etwas besonderes, weckt zuverlässig und hat ein top Preis/Leistungsverhältnis
| | Erfüllt den Zweck | 01.06.2020
Der Wecker /Die Uhr erfüllt den Zweck Programmierung na ja bin nicht so begeistert davon
| | Modern & Anders | 28.05.2020
Sieht leider nicht so wie auf dem hier beworbenen Bild aus - da die LCD Oberfläche nicht als ganzes die Zeit anzeigt - sondern eine kleinere LCD scheibe im inneren der Uhr. Was okay geht für mich, da die Uhrzeit auch nicht ständig zu sehen ist, sondern nur wenn man den berührungsempfindlichen oberen rand antippt! Dafür wieder Super.
| | Fur diese preis ist zu teuer | 25.05.2020
Kein qualität.cann man einfach eine besser für 10 euro mehr kaufen
| | Chic | 17.05.2020
Die Uhr entspricht vom Aussehen her meinen Vorstellungen; sehr stylisch und chic. Das Display könnte etwas heller sein und der Ständer ist leider aus billigem Plastik.
| | 17.05.2020
sehr schöne Uhr mit sehr vielen Funktionen und macht sich optisch sehr gut
| | Gutes Design | 14.05.2020
Diese Uhr ist vom Design sehr schön. Macht das was sie machen soll!
| | Top Uhr | 25.04.2020
Die Uhr ist sehr schön und klein. Der Alarm ist einfach einzurichten. Die Uhr selbst ist eine Funkuhr. Top
| | Tolle Uhr, schönes Design | 22.04.2020
Tolle Uhr. Im hellen etwas spät ablesbar. Hingucker
| | Tolles Design, aber... | 14.04.2020
..sieht man aus bestimmten Winkel nichts mehr. Stand auf meiner Kommode, leider aus dem Bett konnte nichts sehen. Sonst super!
| | Aussergewöhnliche Uhr von Oregon, tolles Design | 14.04.2020
Bei der Suche nach einer einfachen aber originellen Uhr für den Schreibtisch, bin ich auf die Oregon RM 120 gekommen. Oregon Scientific kannte ich schon länger und diese bieten aussergewöhnliche Uhren in guter Qualität für den Wohnbereich an. Meine älteste Uhr ist über 20 Jahre alt, ein Funkwecker für den Nachttisch und der funktioniert bis heute. Die RM 120 ist ebenfalls ein Funkwecker mit zwei verschiedenen Helligkeitseinstellungen für Tag und Nacht. Nachts ist die gedimmte Stufe immer noch
| | Tolle Uhr | 12.04.2020
Der Wecker lässt sich nicht gut Bedienen. Ich finde ihn nicht gelungen in der Verarbeitung. Mehr möchte ich nicht sagen.
| | Alles ok | 06.03.2020
Ich würde mir diesen Artikel immer wieder bestellen.
| | Sehr cool | 23.02.2020
Sieht sehr futuristisch aus und funktioniert gut. Der Weckton nerft nicht und die Bedienung ist sehr intuitiv.
| | Der Wecker entspricht der Produktbeshreibung ... | 16.02.2020
Der Wecker entspricht der Produktbeshreibung und funktioniert einwandfrei.
| | Mooi en functioneel. | 26.01.2020
Prima klokje met wekkerfunctie.
| | Falsche Produktfotos | 16.10.2019
Grundsätzlich ist die Uhr bei Tag ansehnlich, sieht aber definitiv besonders bei wenig Licht ganz anders aus, als die Produktfotos darstellen.Meine Bilder zeigen die Uhr bei schwachem Licht und im Dunkeln (normale und niedrige Hintergrundbeleuchtung).
| | Guter Artikel und sieht sehr gut aus. Ich ... | 17.04.2019
Guter Artikel und sieht sehr gut aus. Ich bin Total zufrieden.
| | Feine optische Lösung | 25.01.2019
Diese Uhr ist sehr gut verarbeitet, lässt sich bedienen ohne BA zu lesen. Displayhelligkeit in drei Stufen, sowie Stundenmarkierungen wären sinnvoll, deshalb nur 4 Sterne.
| | Bardo dobry | 20.11.2018
Fajny i oryginalny zegar
| | Display nicht hell genug | 15.10.2018
Schönes Design, allerdings ist die Anzeige viel zu schwach um bei Tageslich ab einer Entfernung von 50 cm noch sichtbar zu sein. Da ich die Uhr gerne im Wohnzimmer plaziert hätte für mich ungeeignet. Die Bedienung ist einfach, jedoch ist der Ständer auch aus Plastig (auf den Bildern sieht er aus als sei er aus Metal) was auf Kosten der Standfestigkeit geht. Display aus Glas, Rückwand und Ständer aus Metal, ne hellere Anzeige und ich hätte sie auch für einen höheren Preis behalten. Wecker ging
| | Zurück | 10.10.2018
Die Uhr war schon benutzt glaube ich, da die Batterien drinne war. Hätte ich auch so zurück geschickt, sieht aus wie Kinder-Uhr, sieht total anders aus als auf dem Bild.
| | Super | 05.10.2018
Tolle Uhr Die hellste Stufe ist zwar nicht so optimal da man dabei den Displayaufbau sieht
| | gute Idee, techn. nicht ganz so optimal realisiert | 23.08.2018
am liebsten würde ich 3 1/2 Sterne vergeben, was leider nicht möglich ist und den 4ten Stern kann ich nicht setzten, weil -zumindest bei dem erhaltenen Wecker- auch noch ein für mich störender Fehler vorhanden war.Konkret:+ analoge Zeitanzeige im traditionellen 12Stunden Runddesign > auch mit relativ großer Fehlsichtigkeit Nachts ohne Brille ablesbar (im Gegensatz zu den mittlerweile üblichen Digitalanzeigen)+ einfache Einstellung sowohl der Uhrzeit (bei der Inbetriebnahme, vor
Zeitraum von 05.10.2018 bis 14.06.2020
| | Schöner stylischer Funkwecker. | 14.06.2020
Nach so einem Wecker hab ich lange gesucht.Mit Funk, nicht zu hell in der Nacht im Schlafzimmer, 2 Weckzeiten, angenehmer Weckton.Die Einstellung ist etwas fummelig und umständlich, aber wenns man mal raus hat kein Problem.Sehr zu empfehlen.
| | 17.05.2020
sehr schöne Uhr mit sehr vielen Funktionen und macht sich optisch sehr gut
| | Top Uhr | 25.04.2020
Die Uhr ist sehr schön und klein. Der Alarm ist einfach einzurichten. Die Uhr selbst ist eine Funkuhr. Top
| | Tolle Uhr, schönes Design | 22.04.2020
Tolle Uhr. Im hellen etwas spät ablesbar. Hingucker
| | Aussergewöhnliche Uhr von Oregon, tolles Design | 14.04.2020
Bei der Suche nach einer einfachen aber originellen Uhr für den Schreibtisch, bin ich auf die Oregon RM 120 gekommen. Oregon Scientific kannte ich schon länger und diese bieten aussergewöhnliche Uhren in guter Qualität für den Wohnbereich an. Meine älteste Uhr ist über 20 Jahre alt, ein Funkwecker für den Nachttisch und der funktioniert bis heute. Die RM 120 ist ebenfalls ein Funkwecker mit zwei verschiedenen Helligkeitseinstellungen für Tag und Nacht. Nachts ist die gedimmte Stufe immer noch
| | Tolle Uhr | 12.04.2020
Der Wecker lässt sich nicht gut Bedienen. Ich finde ihn nicht gelungen in der Verarbeitung. Mehr möchte ich nicht sagen.
| | Sehr cool | 23.02.2020
Sieht sehr futuristisch aus und funktioniert gut. Der Weckton nerft nicht und die Bedienung ist sehr intuitiv.
| | Der Wecker entspricht der Produktbeshreibung ... | 16.02.2020
Der Wecker entspricht der Produktbeshreibung und funktioniert einwandfrei.
| | Mooi en functioneel. | 26.01.2020
Prima klokje met wekkerfunctie.
| | Guter Artikel und sieht sehr gut aus. Ich ... | 17.04.2019
Guter Artikel und sieht sehr gut aus. Ich bin Total zufrieden.
| | Bardo dobry | 20.11.2018
Fajny i oryginalny zegar
| | Super | 05.10.2018
Tolle Uhr Die hellste Stufe ist zwar nicht so optimal da man dabei den Displayaufbau sieht
Zeitraum von 25.01.2019 bis 06.06.2020
| | Sehr zu empfehlen | 06.06.2020
Optisch etwas besonderes, weckt zuverlässig und hat ein top Preis/Leistungsverhältnis
| | Chic | 17.05.2020
Die Uhr entspricht vom Aussehen her meinen Vorstellungen; sehr stylisch und chic. Das Display könnte etwas heller sein und der Ständer ist leider aus billigem Plastik.
| | Gutes Design | 14.05.2020
Diese Uhr ist vom Design sehr schön. Macht das was sie machen soll!
| | Tolles Design, aber... | 14.04.2020
..sieht man aus bestimmten Winkel nichts mehr. Stand auf meiner Kommode, leider aus dem Bett konnte nichts sehen. Sonst super!
| | Alles ok | 06.03.2020
Ich würde mir diesen Artikel immer wieder bestellen.
| | Feine optische Lösung | 25.01.2019
Diese Uhr ist sehr gut verarbeitet, lässt sich bedienen ohne BA zu lesen. Displayhelligkeit in drei Stufen, sowie Stundenmarkierungen wären sinnvoll, deshalb nur 4 Sterne.
Zeitraum von 16.10.2019 bis 14.06.2020
| | Toller Artikel aber | 14.06.2020
Die Uhr ist super aber leider nur auf Batterie und Strom Betrieb sonst ist das Display nicht die ganze Zeit an
| | Erfüllt den Zweck | 01.06.2020
Der Wecker /Die Uhr erfüllt den Zweck Programmierung na ja bin nicht so begeistert davon
| | Modern & Anders | 28.05.2020
Sieht leider nicht so wie auf dem hier beworbenen Bild aus - da die LCD Oberfläche nicht als ganzes die Zeit anzeigt - sondern eine kleinere LCD scheibe im inneren der Uhr. Was okay geht für mich, da die Uhrzeit auch nicht ständig zu sehen ist, sondern nur wenn man den berührungsempfindlichen oberen rand antippt! Dafür wieder Super.
| | Falsche Produktfotos | 16.10.2019
Grundsätzlich ist die Uhr bei Tag ansehnlich, sieht aber definitiv besonders bei wenig Licht ganz anders aus, als die Produktfotos darstellen.Meine Bilder zeigen die Uhr bei schwachem Licht und im Dunkeln (normale und niedrige Hintergrundbeleuchtung).
Zeitraum von 15.10.2018 bis 15.10.2018
| | Display nicht hell genug | 15.10.2018
Schönes Design, allerdings ist die Anzeige viel zu schwach um bei Tageslich ab einer Entfernung von 50 cm noch sichtbar zu sein. Da ich die Uhr gerne im Wohnzimmer plaziert hätte für mich ungeeignet. Die Bedienung ist einfach, jedoch ist der Ständer auch aus Plastig (auf den Bildern sieht er aus als sei er aus Metal) was auf Kosten der Standfestigkeit geht. Display aus Glas, Rückwand und Ständer aus Metal, ne hellere Anzeige und ich hätte sie auch für einen höheren Preis behalten. Wecker ging
Zeitraum von 25.05.2020 bis 29.06.2020
| | Stylischer Wecker | 29.06.2020
Funktion extrem kompliziert, Beschreibung mangelhaft. Auch kippt er sehr leicht um.
| | Fur diese preis ist zu teuer | 25.05.2020
Kein qualität.cann man einfach eine besser für 10 euro mehr kaufen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


OREGON SCIENTIFIC DIGITALE UHR MIT ANALOGEM DISPLAY FUNKGESTEUERTE UHR; DUAL ALARM; LCD-DISPLAY MIT
Beschreibung: Produktbeschreibung RM120; SCHWARZ; DIGITALE UHR MIT ANALOGEM DISPLAY; FUNKGESTEUERTE UHR; DUAL ALARM; LCD-DISPLAY MIT HINTERGRUNDBELEUCHTUNG; ZEIT-, DATUM- & KALENDER-ANZEIGE; INNENTEMPERATUR; AC-ADAPTER INKLUSIVE; BETRIEBEN DURCH 1xCR2032 BATTERIE; GRÖßE 105MMx68MMx105MM; 2 JAHRE GARANTIE Set enthält: WATCH AND WARRANTY/INSTRUCTIONS MANUAL
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Mode & Accessoires

Letztes Update: 21.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de