Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tropical Krill Granulat - Farbverstärkendes Granulatfutter mit Krill, 1er Pack (1 x 250 ml)

Sehr Gut
28 Bewertungen
4,46 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tropical Krill Granulat mit 40 Krillanteil 100ml Futter für Zierfische
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2016 bis 01.10.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
19
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 21.11.2016 bis 12.10.2019
| | wird sehr gut angenommen | 12.10.2019
Ich weiche das Granulat ein paar Minuten vor der Verfütterung in Wasser ein. Meine Fische sind ganz wild darauf. Es sinkt langsam zu Boden. Eingeweicht kann ich es für die Jungfische etwas zerdrücken. Selbst meine Wildfänge aus dem Tanganjikasee (Altolamprologus compressiceps) zumindest die Weibchen nehmen dieses Trockenfutter an. Sie fressen sonst nur Frost-/Lebendfutter.Kann es sehr empfehlen
| | Tropical Krill Granulat | 17.07.2019
Es ist ein hochwertiges Futter und es scheint den Malawi Barschen gut zu schmecken,da gibt es nur ein Problem an der Dose der Deckel lässt sich nicht gut zuschrauben und die Dose lässt sich dadurch nicht luftdicht verschließen habe es in einer anderen Dose umgefüllt
| | Sehr tolle Qualität | 07.06.2019
Super alles Alleinfutter für meine Malawi Barsche. Wird von allen sehr gern angenommen Pflanzen sowie fleischfressende Barsche.
| | Good quality food from Tropical | 28.02.2019
As always, Discus love it. too soon to speak about color enhancement but surely very well accepted. I feed most os the Tropical Discus range to my fish for diety variety.
| | NOT SUiTABLE FOR EVERYDAY FEEDiNG | 03.10.2018
using this product quite a while, as dry food has a lot of air content and causes natatory gland inflammation if used everyday for a week...different fish same problems it might be mitigate with preventive syringing or moisten..similar for other sinking granules that i use like spirulina strong they indeed liked to all my fish ,but need to be treated before serving
| | Top Produkt. | 16.08.2017
Meine Meeresfische sind begeistert. Die Dose ist dank des praktischen Deckels sehr gut zu handhaben. Würde ich immer wieder kaufen.
| | 11.01.2017
Blitzversand und super Zusammensetzung! Top Qualität Wird super angenommen! Genau wie in der Beschreibung sind es runde plättchen die schön langsam zu Boden sinken
| | 21.11.2016
Ich habe dieses Futter bei einem Züchter empfohlen bekommen und ziehe auch den Nachwuchs der Ramirezis bei mir damit. Es funktioniert super. Tropical macht nunmal gutes Futter, auch wenn - einziger Wermutstropfen - man bei Tropical noch kein Futter ohne Fischmehl anbietet (2016). Abschließend: Preis-Leistung ist gut, es ist kein Granulat sondern es handelt sich um abgerundete winzige Pellets, daher wird es gut angenommen und auch von den 3 Monate alten Ramirezis bewältigt.
Zeitraum von 11.01.2017 bis 12.10.2019
| | wird sehr gut angenommen | 12.10.2019
Ich weiche das Granulat ein paar Minuten vor der Verfütterung in Wasser ein. Meine Fische sind ganz wild darauf. Es sinkt langsam zu Boden. Eingeweicht kann ich es für die Jungfische etwas zerdrücken. Selbst meine Wildfänge aus dem Tanganjikasee (Altolamprologus compressiceps) zumindest die Weibchen nehmen dieses Trockenfutter an. Sie fressen sonst nur Frost-/Lebendfutter.Kann es sehr empfehlen
| | Sehr tolle Qualität | 07.06.2019
Super alles Alleinfutter für meine Malawi Barsche. Wird von allen sehr gern angenommen Pflanzen sowie fleischfressende Barsche.
| | Good quality food from Tropical | 28.02.2019
As always, Discus love it. too soon to speak about color enhancement but surely very well accepted. I feed most os the Tropical Discus range to my fish for diety variety.
| | Top Produkt. | 16.08.2017
Meine Meeresfische sind begeistert. Die Dose ist dank des praktischen Deckels sehr gut zu handhaben. Würde ich immer wieder kaufen.
| | 11.01.2017
Blitzversand und super Zusammensetzung! Top Qualität Wird super angenommen! Genau wie in der Beschreibung sind es runde plättchen die schön langsam zu Boden sinken
Zeitraum von 21.11.2016 bis 17.07.2019
| | Tropical Krill Granulat | 17.07.2019
Es ist ein hochwertiges Futter und es scheint den Malawi Barschen gut zu schmecken,da gibt es nur ein Problem an der Dose der Deckel lässt sich nicht gut zuschrauben und die Dose lässt sich dadurch nicht luftdicht verschließen habe es in einer anderen Dose umgefüllt
| | 21.11.2016
Ich habe dieses Futter bei einem Züchter empfohlen bekommen und ziehe auch den Nachwuchs der Ramirezis bei mir damit. Es funktioniert super. Tropical macht nunmal gutes Futter, auch wenn - einziger Wermutstropfen - man bei Tropical noch kein Futter ohne Fischmehl anbietet (2016). Abschließend: Preis-Leistung ist gut, es ist kein Granulat sondern es handelt sich um abgerundete winzige Pellets, daher wird es gut angenommen und auch von den 3 Monate alten Ramirezis bewältigt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.10.2018 bis 03.10.2018
| | NOT SUiTABLE FOR EVERYDAY FEEDiNG | 03.10.2018
using this product quite a while, as dry food has a lot of air content and causes natatory gland inflammation if used everyday for a week...different fish same problems it might be mitigate with preventive syringing or moisten..similar for other sinking granules that i use like spirulina strong they indeed liked to all my fish ,but need to be treated before serving
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tropical Krill Granulat - Farbverstärkendes Granulatfutter mit Krill, 1er Pack (1 x 250 ml)
Beschreibung: Zutatenreiches, farbverstärkendes, sinkendes Granulat mit einem hohen Gehalt an Krill (40%). Für die tägliche Fütterung alles- und fleischfressender Fische in Meeres- und Süßwasseraquarien. Wegen seines außergewöhnlich guten Geschmacks erweist sich dieses Futter als besonders effektiv bei der Fütterung von Fischen, die kein Fertigfutter gewohnt sind (Fische aus Wildfang) und von Fischen mit hohen Ernährungsansprüchen. Krill liefert wertvolles Protein, Aminosäuren, Chitin, ungesättigte Fettsäuren ...
Kategorie(n):
Tierbedarf

Letztes Update: 11.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de