Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lateralus

Sehr Gut
3.703 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

3686 Bewertungen
3133 Bewertungen
221 Bewertungen
147 Bewertungen
111 Bewertungen
74 Bewertungen

Lateralus
17 Bewertungen
15 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tool - Lateralus (Parental Advisory, 2001)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
3148
4 Sterne
222
3 Sterne
148
2 Sterne
111
1 Sterne
74
Zeitraum von 15.02.2016 bis 19.01.2024
| | Fantastic Album | 19.01.2024
Fantastic Album
| | Tool cd | 29.09.2021
Great quality good delivery time. I am enjoying listening to my cd every day. Very happy.
| | TOOL Meisterwerk | 02.03.2021
Einfach genial ..
| | Sieht super aus aber...... | 24.01.2021
Die Pressung könnte irgendwie besser sein. Evtl hab ich ein schlechtes Exemplar erwischt - die „anfangsrille“ passt irgendwie nicht so richtig, die Nadel hüpft so richtig in die erste Rille mit Ton... wie wenn man sie schlecht manuell auflegt klingt das . Sonst super natürlich, stolzer Preis aber das is man von Tool eh gewöhnt.
| | To o l ! | 28.11.2020
Auch dieses Tool-Album gefällt mir(und immer wieder der Drummer im Besonderen).Was nervt:Platten sind nicht gekennzeichnet, keine Titelangegeben. Das ist einfach Blödsinn.
| | Great quality | 25.11.2020
Excellent sound quality. Came in pristine condition. Extremely happy with it.
| | Quality album | 28.10.2020
Another great album from tool
| | Einfach TOOL, ich liebe diese Musik. | 21.10.2020
Einfach TOOL, ich liebe diese Musik.Schnelle Lieferung, alles ok.
| | Just awesome, Buy it! | 07.09.2020
Just awesome, I think Tool are the greatest band on earth & I can't pick a favourite album as they all bring something new. Notable for me on Lateralus is "Schism", "Parabola" & "Lateralus". The whole album is great but these stand out for me because of the wisdom & positivity of the lyrics, the tremendous & hypnotic music & the beautiful vocals. All of the band members seem to be the best in their field! Very thought provoking. Highly
| | Great album! | 02.09.2020
Awesome music, great artwork, would recommend!
| | Schlechte Qualität | 11.07.2020
Eines meiner Lieblingsalben, deshalb habe ich mir die Doppel-LP gegönnt. Bestellt, bereut, zurück geschickt. Die Picture-LP sieht zwar toll aus, knistert aber leider deutlich hörbar - wie eine mittelmäßig erhaltene Flohmarktplatte. So lässt sich das Meisterwerk von Tool leider nicht genießen. Schade!
| | Originell und verdammt gut | 10.06.2020
Bin schon überzeugt nach den ersten Songs. Die Stimme kommt etwa in einem Moment leise und harmonisch singend und kann doch dann härter und fordernd, aggressiv und mahnend werden, dass man sich an Curt Cobain erinnert fühlt. Später kommen noch Screams dazu, dass man fast umfällt vor Demut und sich an Core-Metal erinnert, etwa mal kurz an Papa Roach.Dann wieder leisere Töne, ein sanfter Wind weht. Später hört man Anlehnungen an Death Metal in treibendem Schlagzeug und nie gehörtem
| | Platte Qualität | 03.02.2020
Die Qualität der Platte ist nicht die aller beste, darüber sollte man sich bewusst sein vor einem Kauf... Ich habe CD und Platte gekauft, wobei die CD eine Hervorragende Sound Qualität bietet. Die Platte ist schön anzusehen, und die Musik ist sowieso Genial
| | Nice LP | 08.01.2020
Really cool record. If I would had the choice I would have bought a non picture vinyl
| | Alles bestens | 01.01.2020
Alles in Ordnung
| | Tool at their best | 14.12.2019
Tool. Beautiful art work and the sound quality...wow
| | Super Album | 13.12.2019
Geniales Album kann ich nur weiter empfehlen.
| | superb | 06.12.2019
superb, like all their albums
| | Erste wahl | 26.11.2019
Geile scheibe
| | Musik 10/5 Sternen... Verpackung 0/5 | 18.11.2019
Das musikalische Können von Tool steht außer Frage. Wahrscheinlich mein favorite album of all time.ABER! Die Verpackung der Lateralus - Picture LP ist unter aller Sau! Nur eine dünne Plastikfolie als Transportschutz für Vinyl!?! Wer kommt auf solch eine bescheidene Idee? Alle Kanten der Hülle sind beschädigt! Die Schutzhüllen der Platten sind an der Seite ausgefranzt und teilweise durchlöchert und die Platten selbst haben Kratzer davon getragen!
| | Erste und letzte Scheibe von der Band | 06.11.2019
Bei dem Werberummel der um die Band getrieben wird hätte ich eigentlich mehr erwartet Enttäuschend!
| | Gesamtkunstwerk | 23.10.2019
Das Album an sich ist ein absoluter Meilenstein der Musikgeschichte und wird immer wieder gerne und häufig aufgelegt. Die bedruckten Vinyls wie auch das opulente Cover sind hochwertig und ein echter Hingucker. 5 Sterne
| | Fast delivery | 02.10.2019
Great album and a fast delivery.
| | Musik | 24.09.2019
Klasse
| | Hülle eingerissen!!!!! | 23.09.2019
Die 2 Sterne gebe ich nur weil ich TOOL liebe... dies gilt jedoch nicht dem Produkt hier.... direkt nach dem auspacken die 2 Fehler gesehen. Innen die Papier Hülle eingerissen und die Krönung ist das Cover innen am Knick.... als ob es schon einige Male geöffnet wurde. Was soll das!??? Ist das ein gebrauchtes Produkt?!?!?!!
| | Lieferung ein Flop! | 11.09.2019
Zum Album muss man wohl nicht mehr viel sagen. Für mich das beste Album von Tool. Umso mehr freute ich mich auf die Vinyl-Version.Als die Platte dann kam war ich doch aber sehr überrascht. Die Schallplatte kam OHNE weitere Umverpackung. Nur eingeschweisst in einer dünnen Klarsichtfolie. Der Versandaufkleber war direkt auf die Folie geklebt. Ein Karton oder ähnliches war NICHT vorhanden. Dementsprechend sah die Platte auch aus. Die Verpackung war geknickt und an den Ecken angeditscht. Die Platte
| | Ich gebe... | 10.09.2019
...6/5 !
| | Das Album mit dem Tool sich neu definiert haben | 19.07.2019
Ja, Tool waren schon immer "anders". Anders als die übliche Rockmusik der 90er, anders als der Metalkram der frühen 00er und später dann, anders als Tool früher. Nennt sich Entwicklung.Als Lateralus rauskam, war ich selber noch nicht auf dieser Stufe der Entwicklung angekommen, aber die Auflösung At the Drive-Ins und ihre Wiedergeburt als The Mars Volta waren auf dem besten Weg, mich genau dort hin zu führen. Und betrachte ich im Nachhinein die Entwicklung des Tool'schen
| | Excellent | 17.07.2019
Excellent cd, well worth a listen.
| | Good band | 10.07.2019
Very good
| | Super Musik(trotz Picture Disc) | 21.05.2019
Zur Musik muss ich nicht viel sagen, alles wurde schon mal angedeutet und ich würde mich wiederholen. Ich reiße nur an, dass die PicDisc natürlich Knaxt und teilweise wellig sein kann(meine waren flat, Glück gehabt). Jeder der sich so eine Scheibe kauft, muss damit rechnen. Ansonsten kann ich auch den CD -Sound empfehlen, der ist ebenfalls sehr gut.
| | Optik HUI, Klang PFUI | 14.05.2019
Wow, einfach nur wow.Diese Platte gehört zu dem optisch schicksten, was ich in meiner Plattensammlung habe. Cover, LPs ... spektakulär! Eigentlich sollte man diese Prachtstücke an die Wand hängen ...... und dann auch dort lassen und die CD anhören. Ja, Picture Discs klingen generell nicht so gut wie die schwarzen (oder farbigen) „Kollegen“, aber was hier zusammengepresst wurde, ist schon beinahe skandalös: Ein Geräuschteppich, der einem 4,50m hohen Lagerfeuer alle Ehre machen würde, knistert und
| | Top Album! | 30.04.2019
the best 🤘
| | Sehr Gut! | 26.04.2019
Super Qualität! *****
| | Special und sehr zufrieden | 12.01.2019
Artikel bekommen und riesig gefreut. Special Print des Covers und der Platte.Alles topp
| | Kunstgeschichte! | 06.01.2019
Einfach nur ein Meisterwerk!
| | Schnell, zuverlässig, unversehrt | 23.08.2018
Keine Beschwerden. Gerne wieder.
| | Bis heute ungeschlagen | 08.07.2018
Diese Musik ist nicht für jeden.Wer schnell mal was auf die Ohren braucht, ist hier falsch. Wer daran glaubt, im Radio laufe tatsächlich Musik, der ist hier ebenfalls falsch.Dieses Werk ist das, was ich als Musik bezeichne. Das Ding hat Seele, hat Tiefgang, hat Charakter, es lässt dich das sehen und hören was auch immer du sehen und hören willst. Mit der Vorraussetzung eines offenen Geistes, hat es die Farben, welche dir gefallen und schmeckt so, wie du dir vorstellst, dass geistige Freiheit
| | Great! | 05.07.2018
Item has requested, in great condition. Very happy! A+
| | Beautiful | 22.06.2018
One of the greatest metal records ever released.Sadly, my copy was slightly worn down with ripped corners and inner sleeves.
| | Great album, just not for me. | 12.06.2018
I love all kinds of music, especially metal. Also, being a musician (well, drummer...), I can definitely appreciate the talent these guys have. However, not going to lie here, it's all just a bit pretentious. Every now and then it would be nice to hear them just enjoy a riff in a time signature that doesn't give you a stroke when you try and follow it. The only way I'd be able to get into this is if I could allow it to wash over me without dissecting what they are doing in my head.
| | Tool Lateralus Picture Doppel LP | 22.03.2018
Diese Doppel LP glänzt durch ihr äußeres! Hologrammverzierungen ziehen sich über das Cover. Der Inhalt, zwei Picturescheiben zeigen den Organismus und das Gehirn des menschlichen Körpers. Es ist sehr schön anzusehen und diese Details zu bewundern. Jedoch macht das ganze dann einen Bruch wenns um den Sound geht. Hier wird wieder deutlich, ohne Vorurteile zu haben, das Picturediscs einen vernünftigen Sound nicht angeben können. Ich habe die Abtastung meines Plattenspieler von einer sphärisch
| | Schade.... | 20.02.2018
Es stimmt leider, hab heute auch beide Scheiben bekommen und es knarkst und knistert... Schade, wird alles dadurch ein wenig getrübt die Geile Musik. Aber was will man jetzt machen? Ich werde damit leben müssen, was ich auch kann, schon wegen der Scheiben.
| | Sperrig, ausgefeilt, grandios... | 20.09.2017
... ohn ezu viel schreiben zu wollen - für mich ist Tool eines DER Hörerlebnisse, auch nach über zehn Jahren nach ihrer "Entdeckung". Der Sound ist hier fantastisch, die Songs komplex, oft sperrig und strapaziös und, natürlich Geschmackssache. Genau da liegt auch die Stärke - und jedes Instrument, jede Linie lässt sich bewusst hören, die gesamten Arrangements verlangen auch nach Zeit und Geduld, nichts für Hintergrundrauschen.
| | Amazing | 20.08.2017
Amazing! Love the album. It reminds me of the 1000 days album. It is loud. It has melody. Well worth buying.
| | Hammeryinyl!!!! | 10.08.2017
Meiner Meinung nach, DAS beste Tool-Album ever!!!! Brauch man eigentlich nichts mehr zu sagen.Einige haben hier über die Vinylversion gewettert! Das kann ich nicht unterschreiben! Entweder haben diese Personen Bohnen in den Ohren oder einfach eine schlecht zusammengestellte Anlage, schlechtes System, etc.Die Bässe sind apokalyptisch und die Höhen glasklar! Hammersound!!!!!!!!
| | ...super picture-lp! | 22.10.2016
zu tool braucht man eigentlich nicht viel zu sagen. der eine mag sie, der andere halt nicht. die qualität des covers ist top, die platten lassen sich aber schwer aus der hülle nehmen und die platten eiern leicht, obwohl sie neu sind. trotzdem kaufempfehlung für fans...
| | Vinyl Pressung schlecht/fehlerhaft | 18.07.2016
Wie schon in vielen Foren beschrieben, ist die Vinyl Pressung von "Lateralus" leider alles andere als brauchbar.Beide Platten haben ein starkes Grund-brummen, es knistert trotz Reinigung beinahe durchgehend und einige Sounds "eiern" (besonders deutlich zu hören bei "The Patient", "Parabol", "Reflection".Richtig ärgerlich, dass so etwas durch die Qualitätskontrolle gegangen ist, gerade, da die CD Version des Albums einen derart fantastischen Sound
| | Vinyl Version | 20.05.2016
Dies soll kein langatmiges Review werden da ich auch gar kein absoluter Tool Experte bin und das Album noch keine 50 mal gehört habe. Es soll hier lediglich um die Vinyl Version gehen, da hier oft die Klangqualität sehr scharf kritisiert wird. Die Seiten beider Platten haben farbige Bilder (Querschnitt eines menschlichen Körpers). Angeblich soll der Klang erheblich darunter leiden, dass die Nadel beim Laufen der Platte immer wieder über das Bild fährt und somit ein unebenes Klangbild erzeugt.
| | Eines... | 18.02.2016
...der 2 besten Alben die Tool herausgebracht haben. Ich liebe es - ein Werk, was ich meinen Kindern vorspielen werde, wenn sie in 15 jahren alt genug sind.
| | Geile Scheibe | 15.02.2016
Hör ich mir derzeit im Auto wieder und wieder an, es gibt immer wieder was zu entdecken. Eine meiner liebsten Scheiben. Wer es gern auch mal etwas härter liebt, kommt hier auf seine Kosten. Aber auch Grunge-Fundamentalisten kommen nicht zu kurz. Gesang ist perfekt, nicht zu "knödelig" und nicht zu hell. Abwechslungsreiche Stücke mit wechselnden Tempi, auch längere - ja gibts denn sowas noch *zwinker*? Einfach toll!
Zeitraum von 21.05.2019 bis 19.01.2024
| | Fantastic Album | 19.01.2024
Fantastic Album
| | Tool cd | 29.09.2021
Great quality good delivery time. I am enjoying listening to my cd every day. Very happy.
| | TOOL Meisterwerk | 02.03.2021
Einfach genial ..
| | To o l ! | 28.11.2020
Auch dieses Tool-Album gefällt mir(und immer wieder der Drummer im Besonderen).Was nervt:Platten sind nicht gekennzeichnet, keine Titelangegeben. Das ist einfach Blödsinn.
| | Great quality | 25.11.2020
Excellent sound quality. Came in pristine condition. Extremely happy with it.
| | Quality album | 28.10.2020
Another great album from tool
| | Einfach TOOL, ich liebe diese Musik. | 21.10.2020
Einfach TOOL, ich liebe diese Musik.Schnelle Lieferung, alles ok.
| | Just awesome, Buy it! | 07.09.2020
Just awesome, I think Tool are the greatest band on earth & I can't pick a favourite album as they all bring something new. Notable for me on Lateralus is "Schism", "Parabola" & "Lateralus". The whole album is great but these stand out for me because of the wisdom & positivity of the lyrics, the tremendous & hypnotic music & the beautiful vocals. All of the band members seem to be the best in their field! Very thought provoking. Highly
| | Great album! | 02.09.2020
Awesome music, great artwork, would recommend!
| | Originell und verdammt gut | 10.06.2020
Bin schon überzeugt nach den ersten Songs. Die Stimme kommt etwa in einem Moment leise und harmonisch singend und kann doch dann härter und fordernd, aggressiv und mahnend werden, dass man sich an Curt Cobain erinnert fühlt. Später kommen noch Screams dazu, dass man fast umfällt vor Demut und sich an Core-Metal erinnert, etwa mal kurz an Papa Roach.Dann wieder leisere Töne, ein sanfter Wind weht. Später hört man Anlehnungen an Death Metal in treibendem Schlagzeug und nie gehörtem
| | Platte Qualität | 03.02.2020
Die Qualität der Platte ist nicht die aller beste, darüber sollte man sich bewusst sein vor einem Kauf... Ich habe CD und Platte gekauft, wobei die CD eine Hervorragende Sound Qualität bietet. Die Platte ist schön anzusehen, und die Musik ist sowieso Genial
| | Nice LP | 08.01.2020
Really cool record. If I would had the choice I would have bought a non picture vinyl
| | Alles bestens | 01.01.2020
Alles in Ordnung
| | Tool at their best | 14.12.2019
Tool. Beautiful art work and the sound quality...wow
| | Super Album | 13.12.2019
Geniales Album kann ich nur weiter empfehlen.
| | superb | 06.12.2019
superb, like all their albums
| | Erste wahl | 26.11.2019
Geile scheibe
| | Gesamtkunstwerk | 23.10.2019
Das Album an sich ist ein absoluter Meilenstein der Musikgeschichte und wird immer wieder gerne und häufig aufgelegt. Die bedruckten Vinyls wie auch das opulente Cover sind hochwertig und ein echter Hingucker. 5 Sterne
| | Fast delivery | 02.10.2019
Great album and a fast delivery.
| | Musik | 24.09.2019
Klasse
| | Ich gebe... | 10.09.2019
...6/5 !
| | Das Album mit dem Tool sich neu definiert haben | 19.07.2019
Ja, Tool waren schon immer "anders". Anders als die übliche Rockmusik der 90er, anders als der Metalkram der frühen 00er und später dann, anders als Tool früher. Nennt sich Entwicklung.Als Lateralus rauskam, war ich selber noch nicht auf dieser Stufe der Entwicklung angekommen, aber die Auflösung At the Drive-Ins und ihre Wiedergeburt als The Mars Volta waren auf dem besten Weg, mich genau dort hin zu führen. Und betrachte ich im Nachhinein die Entwicklung des Tool'schen
| | Excellent | 17.07.2019
Excellent cd, well worth a listen.
| | Good band | 10.07.2019
Very good
| | Super Musik(trotz Picture Disc) | 21.05.2019
Zur Musik muss ich nicht viel sagen, alles wurde schon mal angedeutet und ich würde mich wiederholen. Ich reiße nur an, dass die PicDisc natürlich Knaxt und teilweise wellig sein kann(meine waren flat, Glück gehabt). Jeder der sich so eine Scheibe kauft, muss damit rechnen. Ansonsten kann ich auch den CD -Sound empfehlen, der ist ebenfalls sehr gut.
Zeitraum von 22.03.2018 bis 24.01.2021
| | Sieht super aus aber...... | 24.01.2021
Die Pressung könnte irgendwie besser sein. Evtl hab ich ein schlechtes Exemplar erwischt - die „anfangsrille“ passt irgendwie nicht so richtig, die Nadel hüpft so richtig in die erste Rille mit Ton... wie wenn man sie schlecht manuell auflegt klingt das . Sonst super natürlich, stolzer Preis aber das is man von Tool eh gewöhnt.
| | Tool Lateralus Picture Doppel LP | 22.03.2018
Diese Doppel LP glänzt durch ihr äußeres! Hologrammverzierungen ziehen sich über das Cover. Der Inhalt, zwei Picturescheiben zeigen den Organismus und das Gehirn des menschlichen Körpers. Es ist sehr schön anzusehen und diese Details zu bewundern. Jedoch macht das ganze dann einen Bruch wenns um den Sound geht. Hier wird wieder deutlich, ohne Vorurteile zu haben, das Picturediscs einen vernünftigen Sound nicht angeben können. Ich habe die Abtastung meines Plattenspieler von einer sphärisch
Zeitraum von 12.06.2018 bis 14.05.2019
| | Optik HUI, Klang PFUI | 14.05.2019
Wow, einfach nur wow.Diese Platte gehört zu dem optisch schicksten, was ich in meiner Plattensammlung habe. Cover, LPs ... spektakulär! Eigentlich sollte man diese Prachtstücke an die Wand hängen ...... und dann auch dort lassen und die CD anhören. Ja, Picture Discs klingen generell nicht so gut wie die schwarzen (oder farbigen) „Kollegen“, aber was hier zusammengepresst wurde, ist schon beinahe skandalös: Ein Geräuschteppich, der einem 4,50m hohen Lagerfeuer alle Ehre machen würde, knistert und
| | Great album, just not for me. | 12.06.2018
I love all kinds of music, especially metal. Also, being a musician (well, drummer...), I can definitely appreciate the talent these guys have. However, not going to lie here, it's all just a bit pretentious. Every now and then it would be nice to hear them just enjoy a riff in a time signature that doesn't give you a stroke when you try and follow it. The only way I'd be able to get into this is if I could allow it to wash over me without dissecting what they are doing in my head.
Zeitraum von 11.07.2020 bis 11.07.2020
| | Schlechte Qualität | 11.07.2020
Eines meiner Lieblingsalben, deshalb habe ich mir die Doppel-LP gegönnt. Bestellt, bereut, zurück geschickt. Die Picture-LP sieht zwar toll aus, knistert aber leider deutlich hörbar - wie eine mittelmäßig erhaltene Flohmarktplatte. So lässt sich das Meisterwerk von Tool leider nicht genießen. Schade!
Zeitraum von 18.11.2019 bis 18.11.2019
| | Musik 10/5 Sternen... Verpackung 0/5 | 18.11.2019
Das musikalische Können von Tool steht außer Frage. Wahrscheinlich mein favorite album of all time.ABER! Die Verpackung der Lateralus - Picture LP ist unter aller Sau! Nur eine dünne Plastikfolie als Transportschutz für Vinyl!?! Wer kommt auf solch eine bescheidene Idee? Alle Kanten der Hülle sind beschädigt! Die Schutzhüllen der Platten sind an der Seite ausgefranzt und teilweise durchlöchert und die Platten selbst haben Kratzer davon getragen!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lateralus
Beschreibung: Produktbeschreibungen 1 x CD HDCD, Album Europe 2001 1 - The Grudge (8:36) 2 - Eon Blue Apocalypse (1:04) 3 - The Patient (7:13) 4 - Mantra (1:12) 5 - Schism (6:47) 6 - Parabol (3:04) 7 - Parabola (6:03) 8 - Ticks & Leeches (8:10) 9 - Lateralus (9:24) 10 - Disposition (4:46) 11 - Reflection (11:07) 12 - Triad (8:46) 13 - Faaip De Oiad (2:38) Amazon.de Wer auf intelligente, intensive und trotzdem harte Rockmusik steht, der hat ewig gewartet, bis die Herren Carey, Chancellor, Keenan und Jones ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de