Produktbewertungen und Erfahrungen für
One Piece | Box 17 DVD online kaufen | MediaMarkt

Ausgezeichnet
437 Bewertungen
4,89 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
407
4 Sterne
22
3 Sterne
2 Sterne
4
1 Sterne
4
Zeitraum von 30.10.2017 bis 16.02.2021
| | 16.02.2021
👍
| | Immer gerne wieder | 06.01.2021
Einfach one piece. Man liebt es oder eben nicht
| | Gute serie | 13.04.2020
Gute serie
| | 07.03.2020
👍🏿👍
| | Nützlich | 21.06.2019
Beste Serie
| | Rundum zufrieden | 27.04.2019
Mein Sohn hat sich gefreut wie Bolle. Aus seiner Sicht ein ganz tolles Geschenk. Die Geschichte dahinter soll aber zu komplex sein, um sie einem Erwachsenen in kurzen Worten erklären zu können. :-)
| | Anime pur | 10.03.2019
Endlich mehr Stoff für One Piece FansPlus Infos in einem tollen Booklet
| | Verpackung lädiert | 06.03.2019
Der Artikel ist wie immer top!Die Zustellung... Mega mies! Hang einfach an der Tür für jedermann!Die Hülle ist kreiert und hat Macken! Nicht so schön.Die Ecken sind schon etwas kaputt!
| | . | 08.02.2019
Volle Punktzahl
| | Genial. | 16.01.2019
Jeder Fan muss diese Box haben. Klasse.
| | 👍🏻👍🏻👍🏻 | 29.11.2018
Wie immer alles Top.Bin sehr zufrieden
| | Ein muss für alle Manga Fans | 05.08.2018
Ein muss für alle Manga Fans
| | Super Serie | 19.05.2018
Ware habe ich Online bestellt und konnte sie nach wenigen Tagen im Markt abholen. Alles lief reibungslos und unkomplisiert ab. Beste Anime
| | Die Story geht weiter... | 07.04.2018
Nach so vielen Jahren ist One Piece eine immer noch sehr interessante, witzige und actionreiche Serie. Ich freue mich sehr, dass sie immer noch weiter produziert und auf deutsch synchronisiert wird. Die Sprecher machen ebenfalls einen sehr sehr guten Job und ich finde es sehr schön, dass sie alle Hauptsprecher noch halten konnten. Weiter so!
| | Ein genialer Anime! | 19.03.2018
Ich finde den Anime von One Piece großartig! Die Farben strahlen schön und der Manga wurde orginalgetreu umgesetzt. Es gibt zwar ganz selten Füllfolgen, aber auch in diesen handeln die Charaktere niemals Out Of Charakter. Ansonsten wurde nichts zugedichtet. Die deutsche Synchronisation finde ich sogar besser als die japanische, weil die Synchronsprecher von Chopper und Ruffy im Deutschen besser klingen. Auch die anderen Charaktere, wie zum Beispiel Sanji und Nami, klingen im Deutschen super!
| | 2 Jahre später | 12.01.2018
Endlich geht es auch bei One Piece weiter freue mich schon auf viele neue Abenteuer mit Ruffy und seiner Crew. Preis ist gerechtfertigt
| | Die Box ist spitze | 06.01.2018
Endlich ein anderes opening ich finde die openings im japanischen viel schöner als die deutschen das kann man ruhig von jeder Staffel übernehmen. Die Box ist klasse ich hoffe es kommen schon bald die nächsten raus. 😁
| | Top! | 29.12.2017
Die Box ist super, die Strohhutpiraten sind zurĂźck nach 2 Jahren.Jedem One Piece Fan nur zu empfehlen!
| | One Piece Box | 19.12.2017
Hallo,zur Serie brauche ich nichts sagen,einzig was ich bei der Box bemängeln muss ist das hier angeben wird das der Ton Japanisch dabei sei,was nicht stimmt
| | Hallo | 09.12.2017
Hallo Ihre lieben ich kann nur sagen das die DVD box richtig gut ist und ich kann die nur weiter empfehlen
| | Hallo | 08.12.2017
Vorteile: Gjt Hallo Ihre lieben ich kann nur sagen das die DVD box richtig gut ist und ich kann die nur weiter empfehlen
| | Volle Fahrt voraus | 30.11.2017
Habe alle vorherigen Boxen auch schon erworben und finde die Serie einfach gut. Spass, Action und eine gute Story. Für alle jungen und jung gebliebenen Schatzjägern ein muss.
| | Ein gelunger Neuanfang | 27.11.2017
Nach der Großen Schlacht konnte man ja erwarten, dass sich alles Verändert. Aber die Strohhutbande bleibt ihren, unglaublichen Charakter treu. Schade ist aber, dass die Geschichte auf der Fischmenscheninsel nicht zu ende geführt wird. Ich werde den Nächsten Teil kaufen.
| | Endlich geht es wieder los!!!!!! | 08.11.2017
Tja, da gibt's nicht viel zu sagen... außer.... den Gerät :-)Danke an Kaze, dass diese epische TV - Serie hier weiter fortgesetzt wird.Hoffentlich dauert es nicht so lange, bis weiteren Boxen releasen.Also liebes Kaze Team, weitere Folgen wären auf deutsch vorhanden soweit ich weiß vorhanden ;-)
| | Eine gute TV Box für eingefleischte Fans der Anime Reihe. | 06.11.2017
Nach der doch in meinen Augen sehr schwachen TV Box Volume 16, wo es ja um die Kindheit von Ruffy, Ace und Sabo ging, folgt jetzt wieder ein Anstieg. Die ersten Folgen um die Wiedervereinigung der Strohhut Bande, die echt super sind, vor allen der Angriff von Ruffy auf Pacifista Cyborgs der Marine. Wie leicht er hier nach zwei Jahre Training diesen besiegt wo er doch früher keine Chance hatte, macht echt Laune. Danach folgen die Folgen wie sie auf der Fischmenscheninsel 10.000 Meter unter dem
| | Klasse <3 | 30.10.2017
Ich muß sagen die Box sieht sehr schön aus :3Das Cover ist megageil :DIch muß jetzt beim Opening was sagen Hammer geil We Go ist drauf :D <3Danke Kaze ^-^
Zeitraum von 30.10.2017 bis 16.02.2021
| | 16.02.2021
👍
| | Immer gerne wieder | 06.01.2021
Einfach one piece. Man liebt es oder eben nicht
| | Gute serie | 13.04.2020
Gute serie
| | 07.03.2020
👍🏿👍
| | Nützlich | 21.06.2019
Beste Serie
| | Rundum zufrieden | 27.04.2019
Mein Sohn hat sich gefreut wie Bolle. Aus seiner Sicht ein ganz tolles Geschenk. Die Geschichte dahinter soll aber zu komplex sein, um sie einem Erwachsenen in kurzen Worten erklären zu können. :-)
| | Anime pur | 10.03.2019
Endlich mehr Stoff für One Piece FansPlus Infos in einem tollen Booklet
| | . | 08.02.2019
Volle Punktzahl
| | Genial. | 16.01.2019
Jeder Fan muss diese Box haben. Klasse.
| | 👍🏻👍🏻👍🏻 | 29.11.2018
Wie immer alles Top.Bin sehr zufrieden
| | Ein muss für alle Manga Fans | 05.08.2018
Ein muss für alle Manga Fans
| | Super Serie | 19.05.2018
Ware habe ich Online bestellt und konnte sie nach wenigen Tagen im Markt abholen. Alles lief reibungslos und unkomplisiert ab. Beste Anime
| | Die Story geht weiter... | 07.04.2018
Nach so vielen Jahren ist One Piece eine immer noch sehr interessante, witzige und actionreiche Serie. Ich freue mich sehr, dass sie immer noch weiter produziert und auf deutsch synchronisiert wird. Die Sprecher machen ebenfalls einen sehr sehr guten Job und ich finde es sehr schön, dass sie alle Hauptsprecher noch halten konnten. Weiter so!
| | Ein genialer Anime! | 19.03.2018
Ich finde den Anime von One Piece großartig! Die Farben strahlen schön und der Manga wurde orginalgetreu umgesetzt. Es gibt zwar ganz selten Füllfolgen, aber auch in diesen handeln die Charaktere niemals Out Of Charakter. Ansonsten wurde nichts zugedichtet. Die deutsche Synchronisation finde ich sogar besser als die japanische, weil die Synchronsprecher von Chopper und Ruffy im Deutschen besser klingen. Auch die anderen Charaktere, wie zum Beispiel Sanji und Nami, klingen im Deutschen super!
| | 2 Jahre später | 12.01.2018
Endlich geht es auch bei One Piece weiter freue mich schon auf viele neue Abenteuer mit Ruffy und seiner Crew. Preis ist gerechtfertigt
| | Die Box ist spitze | 06.01.2018
Endlich ein anderes opening ich finde die openings im japanischen viel schöner als die deutschen das kann man ruhig von jeder Staffel übernehmen. Die Box ist klasse ich hoffe es kommen schon bald die nächsten raus. 😁
| | Top! | 29.12.2017
Die Box ist super, die Strohhutpiraten sind zurĂźck nach 2 Jahren.Jedem One Piece Fan nur zu empfehlen!
| | Hallo | 09.12.2017
Hallo Ihre lieben ich kann nur sagen das die DVD box richtig gut ist und ich kann die nur weiter empfehlen
| | Hallo | 08.12.2017
Vorteile: Gjt Hallo Ihre lieben ich kann nur sagen das die DVD box richtig gut ist und ich kann die nur weiter empfehlen
| | Volle Fahrt voraus | 30.11.2017
Habe alle vorherigen Boxen auch schon erworben und finde die Serie einfach gut. Spass, Action und eine gute Story. Für alle jungen und jung gebliebenen Schatzjägern ein muss.
| | Endlich geht es wieder los!!!!!! | 08.11.2017
Tja, da gibt's nicht viel zu sagen... außer.... den Gerät :-)Danke an Kaze, dass diese epische TV - Serie hier weiter fortgesetzt wird.Hoffentlich dauert es nicht so lange, bis weiteren Boxen releasen.Also liebes Kaze Team, weitere Folgen wären auf deutsch vorhanden soweit ich weiß vorhanden ;-)
| | Klasse <3 | 30.10.2017
Ich muß sagen die Box sieht sehr schön aus :3Das Cover ist megageil :DIch muß jetzt beim Opening was sagen Hammer geil We Go ist drauf :D <3Danke Kaze ^-^
Zeitraum von 27.11.2017 bis 19.12.2017
| | One Piece Box | 19.12.2017
Hallo,zur Serie brauche ich nichts sagen,einzig was ich bei der Box bemängeln muss ist das hier angeben wird das der Ton Japanisch dabei sei,was nicht stimmt
| | Ein gelunger Neuanfang | 27.11.2017
Nach der Großen Schlacht konnte man ja erwarten, dass sich alles Verändert. Aber die Strohhutbande bleibt ihren, unglaublichen Charakter treu. Schade ist aber, dass die Geschichte auf der Fischmenscheninsel nicht zu ende geführt wird. Ich werde den Nächsten Teil kaufen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 06.03.2019 bis 06.03.2019
| | Verpackung lädiert | 06.03.2019
Der Artikel ist wie immer top!Die Zustellung... Mega mies! Hang einfach an der Tür für jedermann!Die Hülle ist kreiert und hat Macken! Nicht so schön.Die Ecken sind schon etwas kaputt!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


One Piece | Box 17 DVD online kaufen | MediaMarkt
Beschreibung: Die Finale Schlacht gegen den Metallkönig Wapol! Er will sein Schloss zurück und akzeptiert kein "nein" als Antwort...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de