Produktbewertungen und Erfahrungen für
Battroborg Teenage Mutant Ninja Turtles - Leonardo vs Raphael

Sehr Gut
12 Bewertungen
4,42 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 10.01.2015 bis 12.04.2016
| | 12.04.2016
A little difficult to control but the kids love them.
| | Five Stars | 11.04.2016
A little difficult to control but the kids love them.
| | Five Stars | 14.06.2015
As described
| | Five Stars | 06.06.2015
I didn't buy it yet.
| | 12.05.2015
Like that it has a mode where my kid can play by herself.
| | 27.03.2015
My grandson turned five and had every Ninja toy. This was great for him and his dad to play with.
| | 10.01.2015
I struggle as I write this, because I really wanted to like this toy. I just find it way too expensive for what it is. The novelty lasted all but two days and that was that. Essentially, these are remote control robots that you place in a platform and control them to fight. The controllers feel a bit like light sabers (without the blade!) so that was cool. However, the movement of the figures is really limited. The platform is a waste of plastic - my son did not care for it at all. I hear this
Zeitraum von 27.03.2015 bis 12.04.2016
| | 12.04.2016
A little difficult to control but the kids love them.
| | Five Stars | 11.04.2016
A little difficult to control but the kids love them.
| | Five Stars | 14.06.2015
As described
| | Five Stars | 06.06.2015
I didn't buy it yet.
| | 12.05.2015
Like that it has a mode where my kid can play by herself.
| | 27.03.2015
My grandson turned five and had every Ninja toy. This was great for him and his dad to play with.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 10.01.2015 bis 10.01.2015
| | 10.01.2015
I struggle as I write this, because I really wanted to like this toy. I just find it way too expensive for what it is. The novelty lasted all but two days and that was that. Essentially, these are remote control robots that you place in a platform and control them to fight. The controllers feel a bit like light sabers (without the blade!) so that was cool. However, the movement of the figures is really limited. The platform is a waste of plastic - my son did not care for it at all. I hear this
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Battroborg Teenage Mutant Ninja Turtles - Leonardo vs Raphael
Beschreibung: Hier das Must-have für jeden Turtles Fan. Die ultimative Battle Game Arena mit 2 Figuren und 2 Controller. Die Turtle Power liegt in deiner Hand! Mit dem Controller Bewegungen befehlst du Leonardo ™ und Raphael ™, wie sie ihre Kampffähigkeiten zu meistern haben, um Shredder ™ zu schlagen. Verschiedene Spielmodi fügen Sie zusätzliche Aufregung. Ab 7 Jahren. 8 x AA-Batterien benötigt Für dieses Produkt gibt es folgende Warnhinweise: Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet Achtung! ...
Kategorie(n):
Baby & Kind | Gaming & Spielen

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de