Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tommy Hilfiger Analog Business Erik Silver Mens 1791366

Sehr Gut
358 Bewertungen
4,49 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 23.06.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
268
4 Sterne
45
3 Sterne
16
2 Sterne
10
1 Sterne
19
Zeitraum von 02.10.2018 bis 12.12.2023
| | produit défectueux | 12.12.2023
Le produit ne fonctionne plus au bout de 10 mois comment faire marcher la garantie ?
| | Qualité | 20.11.2022
Cadeau pour mon grand ,très satisfait , très belle, très bon prix et très belle qualité, je recommande vivement
| | Parfait | 16.11.2022
Très belle
| | Cadeau qui a fait mouche | 05.11.2022
Je l’ai offert à mon compagnon qui aime bien cette marque, il l’adore !!! D’où le fait que je ne puisse faire de photo avec cet avis étant donné qu’il ne l’a quitte jamais… Pensez à aller voir votre joaillier pour ôter des maillons si besoin…
| | Une belle montre | 05.05.2022
Merci beaucoup Amazon, c'est une belle montre, je suis très satisfait. Je la recommande vivement
| | Zufrieden | 11.03.2021
Sehr schöne Uhr.
| | Tolle Uhr! | 13.01.2021
Sehr schöne und hochwertig wirkende Uhr. Den anderen Bewertungen die von einer gebrauchten Uhr ausgehen kann ich hier nicht verstehen! Einfach top!
| | Not too pleased | 15.11.2020
Look great but disappointed with the delivery. The courier handed it to a resident on a different address. The box was opened.
| | Alles super gelaufen | 16.08.2020
Tolle Uhr für den Preis mein Sohn hat sich zum Geburtstag sehr gefreut
| | Habe ein komisches Gefühl, ob die Uhr schon gebraucht ist? | 20.05.2020
Die Uhr hat mir gefallen aber wie die im Karton geliefert wurde ist für den Betrag bisschen unverschämt. Auch gab es bei mir keine Beschreibung für diese Uhr, wäre aber schon zum Vorteil wegen einstellen von Datum, schliesslich wird sie ja mit Beschreibung angeboten, da kommt man schon auf den Gedanken ob die evtl gebraucht ist ???
| | Tolle Optik | 19.04.2020
Gute Qualität. Preis Leistung einwandfrei! Lieferung schnell.
| | Llego un día antes | 28.12.2019
Me gustó mucho la marca la calidad y acabado de reloj ,es grande y pesado no hay nada que ni me guste
| | Sehr gute Herrenuhr | 25.10.2019
Wie immer, sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Die Uhr kam sehr gut verpackt an.Ich bin sehr zufrieden da die Uhr sehr genau in der Zeit ist!Klare Kaufempfehlung
| | Super Uhr! | 20.05.2019
Diese Uhr kann ich nur empfehlen! Sieht sehr toll aus und läuft spitzenmässig! Gerne wieder - vielen Dank!
| | innerhalb von 5 Monaten einige Defekte | 11.05.2019
Die Uhr hat sich mein Sohn vom Weihnachtsgeld gekauft. Innerhalb 4 Wochen mussten wir das Glas austauschen weil ein kleiner Riss im Glasrand war. Der Verschluss springt immer wieder auf und lässt sich trotz Reparatur nicht korrigieren. wenn es nicht die Wunschuhr gewesen wäre hätten wir sie schon längst wieder zurückgegeben.
| | Recommended | 23.03.2019
Nice look and good for the price
| | Sehr schön | 14.01.2019
Die Uhr war ein Geschenk,war sehr schnell da und hat auch sehr gefallen.
| | Schnelle Lieferung , super Qualität , Genua wie erwartet ! | 28.12.2018
Sehr schöne elegante Uhr !
| | Super | 26.12.2018
Sieht toll und hochwertig aus und alles funktioniert!
| | 👍🏻👌🏻 | 06.12.2018
Looks very nice
| | Fraai horloge voor alle gelegenheden | 23.11.2018
Erg tevreden met dit horloge, zowel zakelijk als sportief de juiste uitstraling
| | non hanno spedito la garanzia | 29.10.2018
l'orologio e bello ma manca la garanzia , non si puo' spedire un orologio senza nemmeno un libretto con garanzia.
| | Good product | 02.10.2018
Happy with the bargain price, thanks.
Zeitraum von 02.10.2018 bis 20.11.2022
| | Qualité | 20.11.2022
Cadeau pour mon grand ,très satisfait , très belle, très bon prix et très belle qualité, je recommande vivement
| | Parfait | 16.11.2022
Très belle
| | Cadeau qui a fait mouche | 05.11.2022
Je l’ai offert à mon compagnon qui aime bien cette marque, il l’adore !!! D’où le fait que je ne puisse faire de photo avec cet avis étant donné qu’il ne l’a quitte jamais… Pensez à aller voir votre joaillier pour ôter des maillons si besoin…
| | Une belle montre | 05.05.2022
Merci beaucoup Amazon, c'est une belle montre, je suis très satisfait. Je la recommande vivement
| | Zufrieden | 11.03.2021
Sehr schöne Uhr.
| | Tolle Uhr! | 13.01.2021
Sehr schöne und hochwertig wirkende Uhr. Den anderen Bewertungen die von einer gebrauchten Uhr ausgehen kann ich hier nicht verstehen! Einfach top!
| | Alles super gelaufen | 16.08.2020
Tolle Uhr für den Preis mein Sohn hat sich zum Geburtstag sehr gefreut
| | Tolle Optik | 19.04.2020
Gute Qualität. Preis Leistung einwandfrei! Lieferung schnell.
| | Llego un día antes | 28.12.2019
Me gustó mucho la marca la calidad y acabado de reloj ,es grande y pesado no hay nada que ni me guste
| | Sehr gute Herrenuhr | 25.10.2019
Wie immer, sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Die Uhr kam sehr gut verpackt an.Ich bin sehr zufrieden da die Uhr sehr genau in der Zeit ist!Klare Kaufempfehlung
| | Super Uhr! | 20.05.2019
Diese Uhr kann ich nur empfehlen! Sieht sehr toll aus und läuft spitzenmässig! Gerne wieder - vielen Dank!
| | Sehr schön | 14.01.2019
Die Uhr war ein Geschenk,war sehr schnell da und hat auch sehr gefallen.
| | Schnelle Lieferung , super Qualität , Genua wie erwartet ! | 28.12.2018
Sehr schöne elegante Uhr !
| | Super | 26.12.2018
Sieht toll und hochwertig aus und alles funktioniert!
| | 👍🏻👌🏻 | 06.12.2018
Looks very nice
| | Good product | 02.10.2018
Happy with the bargain price, thanks.
Zeitraum von 29.10.2018 bis 23.03.2019
| | Recommended | 23.03.2019
Nice look and good for the price
| | Fraai horloge voor alle gelegenheden | 23.11.2018
Erg tevreden met dit horloge, zowel zakelijk als sportief de juiste uitstraling
| | non hanno spedito la garanzia | 29.10.2018
l'orologio e bello ma manca la garanzia , non si puo' spedire un orologio senza nemmeno un libretto con garanzia.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 20.05.2020 bis 20.05.2020
| | Habe ein komisches Gefühl, ob die Uhr schon gebraucht ist? | 20.05.2020
Die Uhr hat mir gefallen aber wie die im Karton geliefert wurde ist für den Betrag bisschen unverschämt. Auch gab es bei mir keine Beschreibung für diese Uhr, wäre aber schon zum Vorteil wegen einstellen von Datum, schliesslich wird sie ja mit Beschreibung angeboten, da kommt man schon auf den Gedanken ob die evtl gebraucht ist ???
Zeitraum von 15.11.2020 bis 12.12.2023
| | produit défectueux | 12.12.2023
Le produit ne fonctionne plus au bout de 10 mois comment faire marcher la garantie ?
| | Not too pleased | 15.11.2020
Look great but disappointed with the delivery. The courier handed it to a resident on a different address. The box was opened.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tommy Hilfiger Analog Business Erik Silver Mens 1791366
Beschreibung: Dieser maskuline Zeitanzeiger strahlt pure Eleganz und klassischen Charme aus. Das glanzvolle Herrenaccessoire punktet mit einer Kombination aus Design und Funktionalität und darf im Büroalltag, in der Freizeit und auch bei gehobenen Abendveranstaltungen keinesfalls fehlen! Ein markanter Eye-Catcher am Handgelenk.
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 10.06.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft