Produktbewertungen und Erfahrungen für
TNT Omega 3 (1000 Kapseln) • 2760mg Fischöl mit EPA & DHA pro Tagesdosis • Hochdosiert und

Sehr Gut
851 Bewertungen
4,44 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
614
4 Sterne
102
3 Sterne
76
2 Sterne
17
1 Sterne
42
Zeitraum von 18.09.2019 bis 23.08.2023
| | 1,0 von 5 Sternen Ranziges Öl | 23.08.2023
Habe die halbe Dose bereits konsumiert und dann leider festgestellt, dass das Fischöl drinnen schon oxidiert und der TOTOX wert bestimmt weit über der Grenze liegt. Ich bin grundsätzlich immer sehr pessimistisch bzgl. Fischöl Präparaten, da mir niemand garantieren kann, ob das Haltbarkeitsdatum auch stimmt. Natürlich würden die Kapseln im Kühlschrank gelagert. Vielleicht wäre es nicht verkehrt, Vitamin E hinzuzufügen... Empfehle die Kapseln nicht weiter, meine Gesundheit ist mir wichtig.
| KL | beste Omega3 Caps | 11.08.2023
preis/leistung unschlagbar! bereits zum wiederholtem male gekauft
| | 5,0 von 5 Sternen Optimale Omega 3 Ergänzung | 11.08.2023
EIne ausgewogene Ernährung ist natürlich wichtig, doch das TNT Omega 3 ist die optimale Ergänzung um den heutigen Herausforderungen im Job und zu Hause hilfreich auszugleichen.
| | 5,0 von 5 Sternen prima | 26.07.2023
prima
| | 5,0 von 5 Sternen Mehr Omega 3 geht nicht | 18.06.2023
Super Preis Leistung. Das tolle ist, man kommt wirklich lange damit aus.
| | 1,0 von 5 Sternen 180EPA/120DHA "hochdosiert"? Lachhaft | 12.06.2023
180mg EPA und 120mg DHA ist wohl kaum "hochdosiert". Nehme gerade anderes Produkt auch hier von Amazon, 500mg EHA 250 DHA *pro Tablette*, da laut Studie täglich *mindestens* 1000mg (!) EPA für einen Effekt gegen Kopfschmerzen/Migräne notwendig sind. 180mg EPA ist lachhaft.
| | 5,0 von 5 Sternen gefällt mir sehr gut | 27.05.2023
Gefällt sehr gut
| | 5,0 von 5 Sternen Funktioniert wohl tatsächlich | 30.04.2023
Ich habe mich von November bis März durchgängig krank gefühlt. Mal war es schlechter, dann wieder ein paar Tage besser, aber ständig Erkältungs-Symptome und Halsschmerzen. Als ich die Kapseln für zwei Wochen genommen habe, ging es mit tatsächlich besser. Ich habe sie dann noch eine Weile weiter genommen und nun damit aufgehört. Ich bin nicht sicher ob es an den Kapseln lag, oder daran, dass nun endlich der Frühling kommt, aber mir geht es tatsächlich besser.
| | 1,0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert | 19.03.2023
Ich hatte vorher andere omega3 Kapseln,die ich eigentlich nochmal kaufen wollte und diese Sorte wurde einfach ausgetauscht. Ich bin mit dem Fischöl gar nicht zufrieden. Die Dosis ist auch nicht in Ordnung für mich.
| | 4,0 von 5 Sternen Riesen Dinger. Schlucken geht aber trotzdem gut. | 15.03.2023
Sehr gutePreis / Leistung .
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes Öl | 26.02.2023
Ziehe mir immer so 4-5 davon daily rein und hab keinerlei Probleme wie Aufstoß. Ich fühle mich fit wie ein Fisch wenn ich das Zeug nehme. Spaß beiseite aber ich bin der Überzeugung es hilft halt echt gegen Gelenkschmerzen und tut wahrscheinlich auch der Birne gut. Omega3's sind heutzutage ja eher selten zu finden, daher werde ich weiterhin mir das Zeug reinziehen. Kleiner Tipp: Bewahrt euch das in den Kühlschrank auf und kauft euch die kleine Dose. Bei der großen Dose hatte ich Probleme,
| | 5,0 von 5 Sternen Top | 28.01.2023
Das Produkt nehme ich seit Jahren, egal ob zur stoffwechselkur oder jeden Tag einfach so. Wenn man die Dose neu auf macht riecht es nach Fisch ist aber nicht schlimm.
| | 4,0 von 5 Sternen Für optimale Versorgung müssen 3 Kapseln geschluckt werden | 03.12.2022
Da ich viel Sport betreibe, setze ich auf die präventive entzündungshemmende Funktion von Omega 3. Ich habe mir diese Omega 3 bestellt, um einen Jahresvorrat zu haben. Die Tabletten sind leicht zu schlucken, jedoch gibt es auch kleinere am Markt, die für Leute besser geeignet sind, die Probleme haben Tabletten zu schlucken. Generell muss man aber hier beachten, dass die Dosierung von DHA und EPA Fettsäuren so gestaltet ist, dass man am Tag 3 Tabletten nehmen muss, um eine Wirkung zu spüren.
| | 5,0 von 5 Sternen Beste Preisleistung mit bester Qualität!!! | 15.10.2022
Ohne Vitamin E zugesetzt mit guten Preis.
| | 5,0 von 5 Sternen Da stimmt einfach alles.... | 02.10.2022
Durch meinen Fitness Coach wurde ich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht und ich nehme diese Omega3 Kapseln seitdem regelmäßig ein. Da stimmt einfach alles, Qualität und Preis, ich bin sehr zufrieden damit.
| | 5,0 von 5 Sternen Zum 3. mal gekauft | 29.09.2022
Bin sehr zufrieden mit den Omega Tabletten. Preis-Leistung stimmt definitiv!
| KL | Omega e-TG | 07.09.2022
Das Produkt erfüllt meine Erwartungen, lässt sich leicht schlucken und riecht nicht sehr
| KL | Top | 25.08.2022
Für mich ein Mehrwert
| | 5,0 von 5 Sternen Very good product, good quality, very fast delivery speed, very satisfied. | 18.07.2022
Very good product, good quality, very fast delivery speed, very satisfied.
| | 5,0 von 5 Sternen fürs Gesamtbefinden sehr nützlich | 05.06.2022
Fischöl ist für das Gefäßsystem sehr nützlich
| | 5,0 von 5 Sternen TNT Omega 3 | 23.05.2022
wie immer sehr zufrieden
| | 3,0 von 5 Sternen leider schlechte Werte | 08.04.2022
da ich leider erst gemerkt habe, dass diese Kapseln doch wesentlich schlechtere Werte als die von ESN haben, habe ich sie wieder zurück geschickt. Da habe ich mich leider vom Preis blenden lassen.
| | 5,0 von 5 Sternen Perfekt | 22.03.2022
Schmecken nach nichts und lassen sich sehr leicht schlucken. Keine Nebenwirkungen. Würde ich wieder kaufen.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 11.03.2022
Gesund
| | 5,0 von 5 Sternen Sind etwas groß aber es geht | 17.02.2022
Grosse Verpackung fand ich gut
| | the best | 19.01.2022
1000 stück
| | Qualitativ hochwertige Omega 3-Kapseln | 27.05.2021
Qualitativ hochwertige Omega 3-Kapseln mit super Preis-Leistungsverhältnis. Bessere Aufnahme durch Triglycerid-Form.
| | Omega 3 Fischöl kapseln | 06.04.2021
Ich kenne das Produkt schon lange bin sehr Zufrieden.. Muß nur Kühl und Dunkel gelagert werden.. Meine Portions Größe sind 6 St. Tägl....!
| | Mega schnelle Lieferung | 03.04.2021
Trotz Feiertagen sehr schnell und schneller als geplant geliefert. Ware top, kaufe die schon seit mehreren Jahren. Vielen Dank!
| | Das beste auf dem Markt | 02.04.2021
Das wohl beste und vor allem reinste Produkt auf dem Markt 👍 Ganz wichtig , ohne Zusatz von Vitamin E . Einfach Topp
| | Schon oft und immer wieder | 31.03.2021
Wir haben die Omega 3 Kapseln von TNT schon einige Jahre immer wieder bestellt. Wir waren bisher immer total zufrieden und werden dieses Produkt auch weiterhin von TNT bestellen. Immer gleichbleibende hohe Qualität und eine gute Verpackung. Die Größe von 1000 Kapseln hält bei uns ca. 2 Monate und so bestellen wir pro Jahr mindestens 6x und sind noch nie enttäuscht worden. Einzig auf die Preissteigerung von rund 10% innerhalb der letzten Jahre hätte ich verzichten können. Wir packen die Kapseln
| | Top-Produkt | 20.02.2021
Top-Produkt, top-Werte und was mir wichtig ich kein Fischiges Aufstoßen, für mich die perfekte Wahl
| | 26.12.2020
Alles ok
| | 14.11.2020
Mit viel Flüssigkeit kann man zwei zusammen schluckenDie Kapseln gehen relativ schnell im Mahen auf und man hat dann einen Fischgeschmack im Mund. Das kann man umgehen wenn man die Kapseln direkt vor dem Essen schluckt. Hilft fast immer.
| | Perfekt | 29.10.2020
Alles Top!
| | 28.10.2020
Alles Top!
| | 31.07.2020
Preis und Leistung stimmen. Wirkung ist ja eher passiv, aber man muss dran glauben.
| | Zufrieden | 14.05.2020
Ich kaufe es einmal im Jahr, gute Qualität und lassen sich leicht schlucken. Riechen auch wenig und leicht zu verstauen in der Dose.
| | Den Preis wert | 09.05.2020
Die Kapseln lassen sich gut schlucken und ein fischiger Nachgeschmack kommt auch nicht auf.
| | 08.05.2020
Die Kapseln lassen sich gut schlucken und ein fischiger Nachgeschmack kommt auch nicht auf.
| | Hochwertiges Omega-3 | 10.04.2020
Ich benutze die Kapseln schon sehr lange, um meine Omega-3 Versorgung zu gewährleisten, da ich recht selten Fisch esse. Die Kapseln sind relativ groß, für mich aber, auch durch die gute Form, ohne Probleme zu schlucken. Die Kapseln riechen nicht fischig und ich habe keinen fischigen Geschmack beim Aufstoßen. Da mir die Kapseln sehr gut gefallen, habe ich mir jetzt gleich die 1000-Stück Packung bestellt. Die Verpackung ist allerdings sehr groß, weswegen diese in den Vorratsschrank wandert und ich
| | 29.03.2020
Seit Jahren bestell ich beim Mic.
| | 14.03.2020
Ich kann leider das Haltbarkeitsdatum auf den Boden finden!
| | Schlägt Konkurrenz | 07.02.2020
Im Prinzip lohnt sich für jeden Fischölkonsumenten die 1000 Kapsel Dose. Der Preis ist dadurch deutlich niedriger und bei einer Einnahme von 3-6 Kapseln pro Tag ist man über einen längeren Zeitraum abgedeckt. + Top Preis Leistung + Kein Vitamin E zugesetzt. Bei anderen Produkten kann man hier mit mehreren Kapseln sowie eventuell noch anderen Nahrungsergänzungsmitteln (Multivitamin) auf einen sehr hohen Wert kommen. Eine dauerhafte Überdosierung fettlöslicher Vitamine (die der Körper speichert)
| | Super mit Nährstoff Überprüfung | 25.01.2020
Sehr schneller Versand und super Größe mit 1000 kapseln zu einem guten Preis. Geprüfte Nährstoffe Angaben. Hoch dosiert. Sehr gut!
| | 23.01.2020
Sehr,sehr zufrieden !! Ich werde immer wieder kaufen !!
| | Fischöl ohne Zusatz von Vitamin E in der praktischen Jahrespackung zum fairen Preis - Prima ! | 07.12.2019
Fischöl ohne Zusatz von Vitamin E in der praktischen Jahrespackung zum fairen Preis - Prima ! Da die Einnahme von Vitamin umstritten ist, bin ich froh hier ein Fischöl ohne diesen Zusatz gefunden zu haben. Damit kann ich meinen Cholesterinspiegel gut im Griff behalten. Der Geschmack und die Größe der Kapseln sind üblich, daher für mich überhaupt kein Punkt zur Kritik. Ich hoffe nur, dass das Produkt wirklich frei von Schadstoffen insbes. Quecksilber ist, was bei der zunehmenden Belastung in den
| | Absolut Top | 27.11.2019
Immer wieder gern!
| | 11.11.2019
Perfekt um den Omega-3 Bedarf zu decken. Nehme da ich viel Sport mache 10 Kapseln täglich und vertrage sie ohne Probleme.
| | Gute Qualität | 21.10.2019
Schnelle Lieferung Sehr gute Verpackung und Qualität. Werde ich weiterempfehlen
| | 18.09.2019
Diese Kapseln wurden mir von einem angehenden naturheilkundlichen Berater empfohlen.Unbedingt im Kühlschrank aufbewahren!Ich nahm anfangs 5 Kapseln täglich und bin jetzt bei 2x5 Kapseln täglich.Meine Ziele:-reine Haut-körperliche Ausdauer-Psychopharmakum absetzen ohne mimimiHaut wird zumindest nicht schlechter (nach Pillen absetzen: Akne), trotz Leistungsdruck auf ArbeitAusdauer bis jetzt gleichbleibend, immer noch Muskelschmerzen bei längerer Beanspruchung🙈geistig: stimmungsaufhellend 😃Werde so
Zeitraum von 31.03.2021 bis 11.08.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Optimale Omega 3 Ergänzung | 11.08.2023
EIne ausgewogene Ernährung ist natürlich wichtig, doch das TNT Omega 3 ist die optimale Ergänzung um den heutigen Herausforderungen im Job und zu Hause hilfreich auszugleichen.
| KL | beste Omega3 Caps | 11.08.2023
preis/leistung unschlagbar! bereits zum wiederholtem male gekauft
| | 5,0 von 5 Sternen prima | 26.07.2023
prima
| | 5,0 von 5 Sternen Mehr Omega 3 geht nicht | 18.06.2023
Super Preis Leistung. Das tolle ist, man kommt wirklich lange damit aus.
| | 5,0 von 5 Sternen gefällt mir sehr gut | 27.05.2023
Gefällt sehr gut
| | 5,0 von 5 Sternen Funktioniert wohl tatsächlich | 30.04.2023
Ich habe mich von November bis März durchgängig krank gefühlt. Mal war es schlechter, dann wieder ein paar Tage besser, aber ständig Erkältungs-Symptome und Halsschmerzen. Als ich die Kapseln für zwei Wochen genommen habe, ging es mit tatsächlich besser. Ich habe sie dann noch eine Weile weiter genommen und nun damit aufgehört. Ich bin nicht sicher ob es an den Kapseln lag, oder daran, dass nun endlich der Frühling kommt, aber mir geht es tatsächlich besser.
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes Öl | 26.02.2023
Ziehe mir immer so 4-5 davon daily rein und hab keinerlei Probleme wie Aufstoß. Ich fühle mich fit wie ein Fisch wenn ich das Zeug nehme. Spaß beiseite aber ich bin der Überzeugung es hilft halt echt gegen Gelenkschmerzen und tut wahrscheinlich auch der Birne gut. Omega3's sind heutzutage ja eher selten zu finden, daher werde ich weiterhin mir das Zeug reinziehen. Kleiner Tipp: Bewahrt euch das in den Kühlschrank auf und kauft euch die kleine Dose. Bei der großen Dose hatte ich Probleme,
| | 5,0 von 5 Sternen Top | 28.01.2023
Das Produkt nehme ich seit Jahren, egal ob zur stoffwechselkur oder jeden Tag einfach so. Wenn man die Dose neu auf macht riecht es nach Fisch ist aber nicht schlimm.
| | 5,0 von 5 Sternen Beste Preisleistung mit bester Qualität!!! | 15.10.2022
Ohne Vitamin E zugesetzt mit guten Preis.
| | 5,0 von 5 Sternen Da stimmt einfach alles.... | 02.10.2022
Durch meinen Fitness Coach wurde ich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht und ich nehme diese Omega3 Kapseln seitdem regelmäßig ein. Da stimmt einfach alles, Qualität und Preis, ich bin sehr zufrieden damit.
| | 5,0 von 5 Sternen Zum 3. mal gekauft | 29.09.2022
Bin sehr zufrieden mit den Omega Tabletten. Preis-Leistung stimmt definitiv!
| KL | Omega e-TG | 07.09.2022
Das Produkt erfüllt meine Erwartungen, lässt sich leicht schlucken und riecht nicht sehr
| KL | Top | 25.08.2022
Für mich ein Mehrwert
| | 5,0 von 5 Sternen Very good product, good quality, very fast delivery speed, very satisfied. | 18.07.2022
Very good product, good quality, very fast delivery speed, very satisfied.
| | 5,0 von 5 Sternen fürs Gesamtbefinden sehr nützlich | 05.06.2022
Fischöl ist für das Gefäßsystem sehr nützlich
| | 5,0 von 5 Sternen TNT Omega 3 | 23.05.2022
wie immer sehr zufrieden
| | 5,0 von 5 Sternen Perfekt | 22.03.2022
Schmecken nach nichts und lassen sich sehr leicht schlucken. Keine Nebenwirkungen. Würde ich wieder kaufen.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 11.03.2022
Gesund
| | 5,0 von 5 Sternen Sind etwas groß aber es geht | 17.02.2022
Grosse Verpackung fand ich gut
| | the best | 19.01.2022
1000 stück
| | Qualitativ hochwertige Omega 3-Kapseln | 27.05.2021
Qualitativ hochwertige Omega 3-Kapseln mit super Preis-Leistungsverhältnis. Bessere Aufnahme durch Triglycerid-Form.
| | Omega 3 Fischöl kapseln | 06.04.2021
Ich kenne das Produkt schon lange bin sehr Zufrieden.. Muß nur Kühl und Dunkel gelagert werden.. Meine Portions Größe sind 6 St. Tägl....!
| | Mega schnelle Lieferung | 03.04.2021
Trotz Feiertagen sehr schnell und schneller als geplant geliefert. Ware top, kaufe die schon seit mehreren Jahren. Vielen Dank!
| | Das beste auf dem Markt | 02.04.2021
Das wohl beste und vor allem reinste Produkt auf dem Markt 👍 Ganz wichtig , ohne Zusatz von Vitamin E . Einfach Topp
| | Schon oft und immer wieder | 31.03.2021
Wir haben die Omega 3 Kapseln von TNT schon einige Jahre immer wieder bestellt. Wir waren bisher immer total zufrieden und werden dieses Produkt auch weiterhin von TNT bestellen. Immer gleichbleibende hohe Qualität und eine gute Verpackung. Die Größe von 1000 Kapseln hält bei uns ca. 2 Monate und so bestellen wir pro Jahr mindestens 6x und sind noch nie enttäuscht worden. Einzig auf die Preissteigerung von rund 10% innerhalb der letzten Jahre hätte ich verzichten können. Wir packen die Kapseln
Zeitraum von 14.03.2020 bis 15.03.2023
| | 4,0 von 5 Sternen Riesen Dinger. Schlucken geht aber trotzdem gut. | 15.03.2023
Sehr gutePreis / Leistung .
| | 4,0 von 5 Sternen Für optimale Versorgung müssen 3 Kapseln geschluckt werden | 03.12.2022
Da ich viel Sport betreibe, setze ich auf die präventive entzündungshemmende Funktion von Omega 3. Ich habe mir diese Omega 3 bestellt, um einen Jahresvorrat zu haben. Die Tabletten sind leicht zu schlucken, jedoch gibt es auch kleinere am Markt, die für Leute besser geeignet sind, die Probleme haben Tabletten zu schlucken. Generell muss man aber hier beachten, dass die Dosierung von DHA und EPA Fettsäuren so gestaltet ist, dass man am Tag 3 Tabletten nehmen muss, um eine Wirkung zu spüren.
| | 26.12.2020
Alles ok
| | 14.11.2020
Mit viel Flüssigkeit kann man zwei zusammen schluckenDie Kapseln gehen relativ schnell im Mahen auf und man hat dann einen Fischgeschmack im Mund. Das kann man umgehen wenn man die Kapseln direkt vor dem Essen schluckt. Hilft fast immer.
| | 14.03.2020
Ich kann leider das Haltbarkeitsdatum auf den Boden finden!
Zeitraum von 17.12.2018 bis 08.04.2022
| | 3,0 von 5 Sternen leider schlechte Werte | 08.04.2022
da ich leider erst gemerkt habe, dass diese Kapseln doch wesentlich schlechtere Werte als die von ESN haben, habe ich sie wieder zurück geschickt. Da habe ich mich leider vom Preis blenden lassen.
| | 27.08.2019
Die Qualität hat sich verschlechtert. Heute riechen die Kapseln in der Dose nach Fisch und sind unterschiedlich fest, manche sogar schlapp, sodass man Sorge hat, sie würden sich noch im Mund auflösen. Mein Eindruck: der Hersteller wurde gewechselt, von einem guten zu einem billigen.
| | 17.12.2018
Die Kapseln sind recht gross, es gibt Hersteller die das besser gelöst haben. Was mich aber am meisten nervt ist der Nachgeschmack, es ist zwar nicht so schlimm wie bei anderen Herstellern aber man merkt trotzdem noch einen....
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.06.2023 bis 23.08.2023
| | 1,0 von 5 Sternen Ranziges Öl | 23.08.2023
Habe die halbe Dose bereits konsumiert und dann leider festgestellt, dass das Fischöl drinnen schon oxidiert und der TOTOX wert bestimmt weit über der Grenze liegt. Ich bin grundsätzlich immer sehr pessimistisch bzgl. Fischöl Präparaten, da mir niemand garantieren kann, ob das Haltbarkeitsdatum auch stimmt. Natürlich würden die Kapseln im Kühlschrank gelagert. Vielleicht wäre es nicht verkehrt, Vitamin E hinzuzufügen... Empfehle die Kapseln nicht weiter, meine Gesundheit ist mir wichtig.
| | 1,0 von 5 Sternen 180EPA/120DHA "hochdosiert"? Lachhaft | 12.06.2023
180mg EPA und 120mg DHA ist wohl kaum "hochdosiert". Nehme gerade anderes Produkt auch hier von Amazon, 500mg EHA 250 DHA *pro Tablette*, da laut Studie täglich *mindestens* 1000mg (!) EPA für einen Effekt gegen Kopfschmerzen/Migräne notwendig sind. 180mg EPA ist lachhaft.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


TNT Omega 3 (1000 Kapseln) • 2760mg Fischöl mit EPA & DHA pro Tagesdosis • Hochdosiert und ...
Beschreibung: Mit TNT Omega 3-TG wird Dir ein Fischöl zur Verfügung gestellt, welches in seiner natürlichen Triglycerid-Form vorkommt, das bedeutet für Dich, dass Du ein Fischöl erhältst, wie es in der Natur eigentlich vorgesehen ist. Es bringt den Vorteil einer besseren Absorption mit sich und verringert die Oxidation. Bei der Entwicklung hat man sich ausschließlich auf die Qualität und Reinheit konzentriert. Daher gibt es gigantische Unterschiede zwischen den einzelnen Fischölen. WARUM IST OMEGA-3 SO ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 23.12.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de