Productbeoordelingen en ervaringen voor
Notizbuch - liniert - Brown Book

Zeer goed
175 Beoordelingen
4,28 / 5,00

Productbeoordelingen

5 Sterren
111
4 Sterren
24
3 Sterren
23
2 Sterren
12
1 Sterren
5
Periode vanaf 26-09-2014 naar 10-05-2022
| | Schönes Notizbuch | 10-05-2022
Das Notizbuch gefällt mir gut, es ist sehr schön.
| | Schlichtes Notizbuch | 01-02-2021
Das Buch ist von der Qualität befriedigend und eignet sich auch bedingt zum Verschenken. Farbe des Covers ist natürlich Geschmackssache.
| | Schönes Cover | 30-01-2021
Dieses Buch ist von guter Qualität und lässt sich auch gut als Notizbuch verwenden. Zudem wirkt es optisch sehr ansprechend und bringt alles mit, was man von einem Notizbuch erwarten darf.
| | Agradable al tacto | 17-05-2020
Un libro en blanco con líneas y separador de cordón. Bueno al tacto y con un pequeño relieve en filigrana.
| | Ein wunderschönes Buch! | 26-12-2019
Dieses Notizbuch überzeugt mit der Optik! Qualitativ gibt es nichts auszusetzen.
| | Alles super | 19-11-2019
Völlig in Ordnung
| | Besonderes Notizbuch | 18-08-2019
Etwas besonderes
| | Hochwertiges Notizbuch | 30-07-2019
Sehr hübsch, alles ok.
| | Sehr schönes Buch | 14-05-2019
Dieses Notizbuch ist wirklich schön und wie abgebildet. Ich habe es als Gästebuch für eine Hochzeit verwendet. Bich sieht aus wie ein Märchenbuch. Handgemacht wäre es zwar schöner, aber so wird es ja auch nicht beworben. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
| | un bonheur dans l'écriture | 12-04-2019
il est top dans la forme et hyper agréable à utiliser
| | Ich liebe diese Notizbücher! - gerne noch mehr Farben davon! | 09-02-2019
Ich liebe diese Notizbücher und habe mir schon alle Farben mehrmals nachgekauft! Tolle Qualität, die Seiten dick genug, damit Füller und Co. nicht durchdrückt und der Einband schön fest, wunderschön und hochwertig! Ich würde mich freuen, wenn es bald noch mehr Farben im Sortiment gäbe :)
| | Extraordinario cuaderno | 09-01-2018
Es un cuaderno que ha cumplido con las expectativas. Fue un regalo espectacular. Se ve bastante bien en el catálogo...
| | Außergewöhnlich! | 09-11-2017
Ich habe das Notizbuch als Tagebuch verwendet. Es ist absolut hochwertig und sieht auch so aus! Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist was besonderes!
| | Schönes Büchlein | 13-01-2017
Ein sehr schönes Notizbüchlein in echt schnieker Optik. Fühlt sich toll an, wenn es in der Hand liegt. Das Papier nimmt die Eisengallustinte gut auf. Keine Klagen.
| | Super | 25-11-2016
das buch kam mit dem prime versand schon am nächsten tag an. es war nicht verpackt, trotzdem in einem super zustand. wie viele schon meinten, hat das buch 21 linien pro seite. es sieht wirklich qualitativ hochwertig aus. ich habe es mir etwas dicker vorgestellt, aber für den preis ist die seitenanzahl ok. wenn sie diese rezension hilfreich fanden, drücken sie doch auf den daumen hoch!
| | Magnifique | 20-10-2016
Bonjour, C'est le deuxième que je commande, ils sont magnifiques, très belle reliure, beau papier.bon format. Nickel .je recommande vivement.
| | perfekt | 08-10-2016
Einfach schön. Gutes Format, schöne Verarbeitung. Für jeden der ein Tage- oder Notizbuch sucht perfekt. Würde ich wieder kaufen... und werde es auch
| | Buena alternativa | 30-08-2016
Es un cuaderno con unos acabados muy bonitos y un número de páginas más que adecuado. La encuadernación es de tapa dura y las hojas se comportan muy bien con bolígrafos normales y de forma relativamente aceptable con plumas. Es una buena alternativa a otras marcas más caras y que ofrece prácticamente lo mismo.
| | 29-08-2016
assez joli, on dirait un vieux livre mais neuf, les pages sont d'assez bonne quelité, ma fille est assez contente.
| | Mein goldenes Lieblingsbuch | 20-08-2016
Dieses gut Postkartengroße Notizbuch gefällt mir sehr gut. Es ist qualitativ hochwertig, liniert und hat ein schwarzes Lesebändchen. Postkarten kann man darin verstauen, so dass sie nicht knicken. Es ist aber kein Fach für irgendwelche Dinge, wie Eintrittskarten oder ähnliches Vorhanden, falls man es als Reisetagebuch nutzen möchte.
| | Handlich | 10-07-2016
Dieses Buch habe ich bereits ein zweites Mal bestellt, da ich so zufrieden damit bin. Es eignet sich sehr gut für Notizen unterwegs, da es eine handliche Größe besitzt. Der eigenwillige Deckel macht jedes Mal Freude, sobald man das Buch in die Hand nimmt. Auch das eingearbeitete Band ist nützlich, da es langes Suchen nach der aktuellen Seite verhindert. Werde mir sicher noch meht davon kaufen.
| | Bello ma piccolo | 24-03-2016
é di qualità non inferiore ai più costosi Paperblanks, ma attenzione che la misura è solo 12x17 cm. Esoste anche nella versione XL A4
| | Ivan | 21-03-2016
Es lo que buscava pero no al 100% pero el producto esta muy bien conseguido Es recomendable para diarios personales
| | probleme | 17-03-2016
pouvez vous s il vous plait mettre une photo de l interrieur du livre ou me dire comment elle sont et je les acheterai et rajouterai le point j avais l idée de faire un grimoire de sorciere je vous le conseille alors
| | 10-02-2016
Auf der Suche nach einem neuen Tagebuch entdeckte ich dieses Notizbuch und bestellte es aufgrund der positiven Bewertungen. Ich wurde nicht enttäuscht! Es sieht edel aus, das Papier ist dicker (100), so daß man beruhigt mit einem Füller schreiben kann ohne dass er durchdrückt bzw. die Tinte verläuft. Ich kann mich den positiven Bewertungen der anderen Käufer nur anschließen!Klare Weiterempfehlung!!!
| | Für den Weihnachtsmann. | 24-01-2016
Was soll man sagen. Schöner Einband, wenn auch nur aus Pappe. Wir habens für den Weihnachtsmann als Notizbuch genommen. Das sieht bissl glaubhafter aus als nur so ne Papierrolle. Alles supi.
| | CARNET DE NOTE | 25-11-2015
J'étais à la recherche d'un beau carnet de note et je l'ai trouvé, il est très beau extérieurement, avec une taille géniale pour inscrire plein de petits secrets et pouvoir le transporter dans notre sac à main, le papier est avec des lignes et moi je préfère comme ça. Excellente qualité prix. Je le recommande vivement. De plus, il est arrivé avec plusieurs jours d'avance, ce qui m'a enchanté. Tout est parfait, Une fois de plus très satisfaite de la qualité de l'article,
| | Toll, kaufe ich immer wieder! | 20-11-2015
Super Notizbuch. Habe bisher schon 3 Stück davon gekauft und es werden bestimmt noch mehr. Ich nutze es als Reisetagebuch, dafür ist es perfekt. Innen ist es einfach nur liniert und hat eine Schnur zum einmerken. Das Design gefällt mir auch super und das Buch ist einwandfrei verarbeitet. Der Preis natürlich auch unschlagbar ! Bin absolut zufrieden, Kaufempfehlung !
| | So toll wie es aussieht! | 22-10-2015
Diese Reihe der Notizbücher von der Alpha Edition ist so außergewöhnlich schön, dass man immer wieder drauf glotzt wie hypnotisiert, so leuchtend und toll sind die Farben, speziell das hier vorliegende "Smaragd Book". Dieses leuchtende Grün kombiniert mit dem Goldbraun ist einfach sagenhaft schön und dazu auch sehr aufwendig gemacht. Wenn ich das Teil aus meiner Tasche hole, werde ich gleich immer gefragt, wo ich das tolle Notizbuch denn her hätte. Schön ist aber nicht nur der Einband,
| | Empfehlenswert | 02-10-2015
Der Einband sieht super aus, glänzt ein wenig. Die Zeilen sind breit genug und dezent, das Papier einen Tick zu dünn. Super als Notiz- oder Tagebuch.
| | 4,0 von 5 Sternen schön | 17-07-2015
Schönes Buch, das auch optisch etwas hermacht. Habe es als Freundschaftsbuch benutzt und meiner Freundin darin niedergeschrieben, warum ich sie liebe..... Die Seiten sind fast alle vollgeschrieben... :-)
| | 19-06-2015
Buch sieht auf dem Foto besser aus, als in Echtausgabe. Erinnert mich anunzählige alter Bücher in staubigen Regalen, die als Attrappe ihr Dasein fristen.Das Buch ist so gebunden, dass man die erste Seite nicht gut beschreiben kann,da sie sehr am Einband klebt. Seitenpapier etwas holzig. Mit Füller drauf schreiben:Unkomfortabel.
| | Sehr gut | 14-05-2015
Sehr schönes Notizbuch genau das was ich gesucht hatte. Kann es nur jedem empfehlen! Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
| | 15-04-2015
Genau was ich erwartet habe und nicht aus Leder, was natürlich ein Vorteil ist. Ich kaufe mir wahrscheinlich mehr in Zukunft.
| | Tolles Design, tolle Qualität | 11-04-2015
Die Seiten sind sehr dick, weshalb die Tinte nicht durchdrückt. Ein qualitativ wirklich hochwertiges Cover und absolut empfehlenswert! Lohnt sich wirklich und der Preis ist der Hammer
| | 30-03-2015
Die Verarbeitung ist wirklich wunderschön! Ich konnte mich erst nicht zwischen dem Antique Book und dem Brown Book entscheiden also habe ich mir einfach beide bestellt. Und das bereue ich nicht! Beide sind super verarbeitet, der Druck vorne ist geprägt und nicht einfach aufgedruckt, das sieht wirklich klasse aus! Im Endeffekt gefiel mir das Brown Book ein bisschen besser, da es etwas sehr altes hat. Aber auch das Antique Book macht ganz schön was her! Sie stehen sich in nichts nach nur das ist
| | Bien | 27-03-2015
Le carnet a une très belle couverture et couleur identique quelque reliefs , seulement un peu petit finalement en mains .
| | 22-03-2015
Habe mir dieses Buch gekauft um es zu einem Tagebuch umzufunktionieren. Der Einband ist eigentlich ganz schön, gefällt mir aber doch nicht so gut wie ich eigentlich gehofft hatte. Der Preis ist von daher für so ein kleines Buch für mich etwas zu teuer.
| | 10-01-2015
Wirklich ein wunderschönes Notizbuch. Die reliefartigen Strukturen und die schöne Farbe machen dieses Buch zu etwasBesonderem. Die gute Papierqualität rundet das ganze ab. Auch zum Verschenken eine gute Wahl.
| | livre à secret, journal de bord, carnet d'observation ... | 26-12-2014
ou même support pour art journaling ce carnet ligné est idéal. je l'ai acheté pour un de mes enfants à Noel (9 ans) investi le soir même bel objet... je suis tentée de m'en acheté un. Mon autre enfant a tellement louché dessus que j'en ai acheté un autre d'une autre couleur.
| | carnet stylé | 26-12-2014
j'ai acheté pour noel un premier carnet à l'un de mes enfants, l'autre en a voulu un également. le carnet est de bonne facture, la couverture est vraiment soignée bel objet. Le lignage n'est pas trop marqué, il reste discrêt
| | Jolie journal | 17-12-2014
Conforme à l'image, les pages son agréable, le seul défaut c'est que je le trouve trop petit. Mercii ! !
| | beau journal | 17-12-2014
Conforme à l'image, les pages son agréable, le seul défaut c'est que je le trouve trop petit. Merci ! !
| | Sieht edel aus - allerdings eher ungeeignet für vernünftige Schriften | 10-12-2014
Es ist ein Notizblock, das nur für knappe Notizen konzipiert ist. Bedingt durch die Bindung dieses Blocks ist es nicht so einfach im Bereich der Faltung vernünftige Notizen zu machen. Aufgrund meiner recht großen Schriftart ist der Notizblock dann doch etwas zu klein. Ein dünneres Notizbuch, das aber größere Seiten hat finde ich angenehmer. Alternativ etwas mehr Geld in ein Notizbuch mit besserer Bindung investieren. Edel sieht es aber definitv aus! 3 Sterne, mehr nicht.
| | 5,0 von 5 Sternen Top | 09-12-2014
Ich hab das Notizbuch gekauft um Erlebnisse meiner Tochter festzuhalten. Die Farbe ist top, die Seiten sind nicht so dünn, wie man es oft bei Notizbüchern hat. Alles in allem ein klasse Produkt
| | 5,0 von 5 Sternen super Optik !!! | 01-12-2014
wahnsinnig tolle Verarbeitung, auf Grund des Formats unheimlich praktisch und es fällt wirklich jedem gleich ins Auge. ! ! !
| | 27-10-2014
toller Einband, sieht antik und wirklich schön aus, könnte aber etwas größer sein. A4 wäre toll. Sonst bin ich aber begeistert!
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr hübsch | 27-10-2014
Ein sehr schönes Tagebuch in antikem Stil. Muss mal schauen ob es das Buch auch in Größer gibt, A4 wäre super.
| | 21-10-2014
Déçue par sa taille, je me dis que pour son prix c'est un peu cher. Sinon les lignes sont pratique et la couverture est assez jolie,mais bon.
| | cool | 20-10-2014
super produit a recommander a tous le monde,magnifique la classe quoi rien n'a dire super cool très bonne chose super.
| | Trop cher pour ce que c'est | 26-09-2014
Je déconseille ce carnet de note. Trop petit, apparence pas si ancienne que ça, publicité en première page, ligne, etc. Mauvais rapport qualité prix.
Periode vanaf 15-04-2015 naar 10-05-2022
| | Schönes Notizbuch | 10-05-2022
Das Notizbuch gefällt mir gut, es ist sehr schön.
| | Schönes Cover | 30-01-2021
Dieses Buch ist von guter Qualität und lässt sich auch gut als Notizbuch verwenden. Zudem wirkt es optisch sehr ansprechend und bringt alles mit, was man von einem Notizbuch erwarten darf.
| | Ein wunderschönes Buch! | 26-12-2019
Dieses Notizbuch überzeugt mit der Optik! Qualitativ gibt es nichts auszusetzen.
| | Alles super | 19-11-2019
Völlig in Ordnung
| | Besonderes Notizbuch | 18-08-2019
Etwas besonderes
| | Hochwertiges Notizbuch | 30-07-2019
Sehr hübsch, alles ok.
| | Sehr schönes Buch | 14-05-2019
Dieses Notizbuch ist wirklich schön und wie abgebildet. Ich habe es als Gästebuch für eine Hochzeit verwendet. Bich sieht aus wie ein Märchenbuch. Handgemacht wäre es zwar schöner, aber so wird es ja auch nicht beworben. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
| | un bonheur dans l'écriture | 12-04-2019
il est top dans la forme et hyper agréable à utiliser
| | Ich liebe diese Notizbücher! - gerne noch mehr Farben davon! | 09-02-2019
Ich liebe diese Notizbücher und habe mir schon alle Farben mehrmals nachgekauft! Tolle Qualität, die Seiten dick genug, damit Füller und Co. nicht durchdrückt und der Einband schön fest, wunderschön und hochwertig! Ich würde mich freuen, wenn es bald noch mehr Farben im Sortiment gäbe :)
| | Extraordinario cuaderno | 09-01-2018
Es un cuaderno que ha cumplido con las expectativas. Fue un regalo espectacular. Se ve bastante bien en el catálogo...
| | Außergewöhnlich! | 09-11-2017
Ich habe das Notizbuch als Tagebuch verwendet. Es ist absolut hochwertig und sieht auch so aus! Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist was besonderes!
| | Schönes Büchlein | 13-01-2017
Ein sehr schönes Notizbüchlein in echt schnieker Optik. Fühlt sich toll an, wenn es in der Hand liegt. Das Papier nimmt die Eisengallustinte gut auf. Keine Klagen.
| | Super | 25-11-2016
das buch kam mit dem prime versand schon am nächsten tag an. es war nicht verpackt, trotzdem in einem super zustand. wie viele schon meinten, hat das buch 21 linien pro seite. es sieht wirklich qualitativ hochwertig aus. ich habe es mir etwas dicker vorgestellt, aber für den preis ist die seitenanzahl ok. wenn sie diese rezension hilfreich fanden, drücken sie doch auf den daumen hoch!
| | Magnifique | 20-10-2016
Bonjour, C'est le deuxième que je commande, ils sont magnifiques, très belle reliure, beau papier.bon format. Nickel .je recommande vivement.
| | perfekt | 08-10-2016
Einfach schön. Gutes Format, schöne Verarbeitung. Für jeden der ein Tage- oder Notizbuch sucht perfekt. Würde ich wieder kaufen... und werde es auch
| | Mein goldenes Lieblingsbuch | 20-08-2016
Dieses gut Postkartengroße Notizbuch gefällt mir sehr gut. Es ist qualitativ hochwertig, liniert und hat ein schwarzes Lesebändchen. Postkarten kann man darin verstauen, so dass sie nicht knicken. Es ist aber kein Fach für irgendwelche Dinge, wie Eintrittskarten oder ähnliches Vorhanden, falls man es als Reisetagebuch nutzen möchte.
| | Handlich | 10-07-2016
Dieses Buch habe ich bereits ein zweites Mal bestellt, da ich so zufrieden damit bin. Es eignet sich sehr gut für Notizen unterwegs, da es eine handliche Größe besitzt. Der eigenwillige Deckel macht jedes Mal Freude, sobald man das Buch in die Hand nimmt. Auch das eingearbeitete Band ist nützlich, da es langes Suchen nach der aktuellen Seite verhindert. Werde mir sicher noch meht davon kaufen.
| | Bello ma piccolo | 24-03-2016
é di qualità non inferiore ai più costosi Paperblanks, ma attenzione che la misura è solo 12x17 cm. Esoste anche nella versione XL A4
| | 10-02-2016
Auf der Suche nach einem neuen Tagebuch entdeckte ich dieses Notizbuch und bestellte es aufgrund der positiven Bewertungen. Ich wurde nicht enttäuscht! Es sieht edel aus, das Papier ist dicker (100), so daß man beruhigt mit einem Füller schreiben kann ohne dass er durchdrückt bzw. die Tinte verläuft. Ich kann mich den positiven Bewertungen der anderen Käufer nur anschließen!Klare Weiterempfehlung!!!
| | Für den Weihnachtsmann. | 24-01-2016
Was soll man sagen. Schöner Einband, wenn auch nur aus Pappe. Wir habens für den Weihnachtsmann als Notizbuch genommen. Das sieht bissl glaubhafter aus als nur so ne Papierrolle. Alles supi.
| | CARNET DE NOTE | 25-11-2015
J'étais à la recherche d'un beau carnet de note et je l'ai trouvé, il est très beau extérieurement, avec une taille géniale pour inscrire plein de petits secrets et pouvoir le transporter dans notre sac à main, le papier est avec des lignes et moi je préfère comme ça. Excellente qualité prix. Je le recommande vivement. De plus, il est arrivé avec plusieurs jours d'avance, ce qui m'a enchanté. Tout est parfait, Une fois de plus très satisfaite de la qualité de l'article,
| | Toll, kaufe ich immer wieder! | 20-11-2015
Super Notizbuch. Habe bisher schon 3 Stück davon gekauft und es werden bestimmt noch mehr. Ich nutze es als Reisetagebuch, dafür ist es perfekt. Innen ist es einfach nur liniert und hat eine Schnur zum einmerken. Das Design gefällt mir auch super und das Buch ist einwandfrei verarbeitet. Der Preis natürlich auch unschlagbar ! Bin absolut zufrieden, Kaufempfehlung !
| | So toll wie es aussieht! | 22-10-2015
Diese Reihe der Notizbücher von der Alpha Edition ist so außergewöhnlich schön, dass man immer wieder drauf glotzt wie hypnotisiert, so leuchtend und toll sind die Farben, speziell das hier vorliegende "Smaragd Book". Dieses leuchtende Grün kombiniert mit dem Goldbraun ist einfach sagenhaft schön und dazu auch sehr aufwendig gemacht. Wenn ich das Teil aus meiner Tasche hole, werde ich gleich immer gefragt, wo ich das tolle Notizbuch denn her hätte. Schön ist aber nicht nur der Einband,
| | Sehr gut | 14-05-2015
Sehr schönes Notizbuch genau das was ich gesucht hatte. Kann es nur jedem empfehlen! Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
| | 15-04-2015
Genau was ich erwartet habe und nicht aus Leder, was natürlich ein Vorteil ist. Ich kaufe mir wahrscheinlich mehr in Zukunft.
Periode vanaf 17-07-2015 naar 17-05-2020
| | Agradable al tacto | 17-05-2020
Un libro en blanco con líneas y separador de cordón. Bueno al tacto y con un pequeño relieve en filigrana.
| | Buena alternativa | 30-08-2016
Es un cuaderno con unos acabados muy bonitos y un número de páginas más que adecuado. La encuadernación es de tapa dura y las hojas se comportan muy bien con bolígrafos normales y de forma relativamente aceptable con plumas. Es una buena alternativa a otras marcas más caras y que ofrece prácticamente lo mismo.
| | Ivan | 21-03-2016
Es lo que buscava pero no al 100% pero el producto esta muy bien conseguido Es recomendable para diarios personales
| | probleme | 17-03-2016
pouvez vous s il vous plait mettre une photo de l interrieur du livre ou me dire comment elle sont et je les acheterai et rajouterai le point j avais l idée de faire un grimoire de sorciere je vous le conseille alors
| | Empfehlenswert | 02-10-2015
Der Einband sieht super aus, glänzt ein wenig. Die Zeilen sind breit genug und dezent, das Papier einen Tick zu dünn. Super als Notiz- oder Tagebuch.
| | 4,0 von 5 Sternen schön | 17-07-2015
Schönes Buch, das auch optisch etwas hermacht. Habe es als Freundschaftsbuch benutzt und meiner Freundin darin niedergeschrieben, warum ich sie liebe..... Die Seiten sind fast alle vollgeschrieben... :-)
Periode vanaf 10-12-2014 naar 01-02-2021
| | Schlichtes Notizbuch | 01-02-2021
Das Buch ist von der Qualität befriedigend und eignet sich auch bedingt zum Verschenken. Farbe des Covers ist natürlich Geschmackssache.
| | 29-08-2016
assez joli, on dirait un vieux livre mais neuf, les pages sont d'assez bonne quelité, ma fille est assez contente.
| | 19-06-2015
Buch sieht auf dem Foto besser aus, als in Echtausgabe. Erinnert mich anunzählige alter Bücher in staubigen Regalen, die als Attrappe ihr Dasein fristen.Das Buch ist so gebunden, dass man die erste Seite nicht gut beschreiben kann,da sie sehr am Einband klebt. Seitenpapier etwas holzig. Mit Füller drauf schreiben:Unkomfortabel.
| | Bien | 27-03-2015
Le carnet a une très belle couverture et couleur identique quelque reliefs , seulement un peu petit finalement en mains .
| | 22-03-2015
Habe mir dieses Buch gekauft um es zu einem Tagebuch umzufunktionieren. Der Einband ist eigentlich ganz schön, gefällt mir aber doch nicht so gut wie ich eigentlich gehofft hatte. Der Preis ist von daher für so ein kleines Buch für mich etwas zu teuer.
| | Sieht edel aus - allerdings eher ungeeignet für vernünftige Schriften | 10-12-2014
Es ist ein Notizblock, das nur für knappe Notizen konzipiert ist. Bedingt durch die Bindung dieses Blocks ist es nicht so einfach im Bereich der Faltung vernünftige Notizen zu machen. Aufgrund meiner recht großen Schriftart ist der Notizblock dann doch etwas zu klein. Ein dünneres Notizbuch, das aber größere Seiten hat finde ich angenehmer. Alternativ etwas mehr Geld in ein Notizbuch mit besserer Bindung investieren. Edel sieht es aber definitv aus! 3 Sterne, mehr nicht.
Periode vanaf 10-01-2011 naar 21-10-2014
| | 21-10-2014
Déçue par sa taille, je me dis que pour son prix c'est un peu cher. Sinon les lignes sont pratique et la couverture est assez jolie,mais bon.
| | Trop cher pour ce que c'est | 26-09-2014
Je déconseille ce carnet de note. Trop petit, apparence pas si ancienne que ça, publicité en première page, ligne, etc. Mauvais rapport qualité prix.
| | nichts Besonderes | 10-01-2011
Hi, auch wenn sich mein Name komisch anhört: So heisse ich wirklich! Und das nur nebenbei bemerkt;-) Also das Buch hat mir nicht soo gut gefallen, weil ich es mir irgendwie größer vorgestellt hab. Aber die Verzierung am Buchdeckel ist wirklich hübsch und sticht ein bisschen 3D mäßig heraus. Was mich auch überrascht hat, war dass das Buch keine blanco Seiten hatte sondern linierte. Allgemein, nichts besonderes aber für kleine Notizen sicher nicht übel.
We konden geen ervaring als tekst vinden

Authenticiteit van recensies

Trustami is een onafhankelijke dienstverlener voor het tonen van externe reviews. Trustami importeert klantbeoordelingen van platforms van derden. Helaas kunnen we de authenticiteit van alle beoordelingen die we automatisch verzamelen niet verifiëren. Daarom kan Trustami in het geval van geïmporteerde beoordelingen niet garanderen dat deze beoordelingen uitsluitend afkomstig zijn van consumenten die de goederen of diensten daadwerkelijk hebben gebruikt of gekocht.

Productinformatie


Notizbuch - liniert - Brown Book
Beschrijving: Format 12 x 17 cm. 172 Seiten, cremefarbenes, fein liniertes Papier, Leseband und aufwendig veredelte Hardcover mit Prägung. 14 weitere Motive ebenso erhältlich.
Categorie(ën):
Office and Business Supplies | Books, Movies & Music

Laatste update: 15-06-2024

Beoordeel dit product

Wilt u uw ervaringen met dit product delen? Schrijf dan nu een review en help andere consumenten met hun aankoopbeslissing.

5 / 5 sterren
Beoordeel nu
Nu hebben we alleen wat informatie over u nodig.

* Ik heb de Privacybeleid gelezen en accepteer deze.

* Ik heb de Bekijk de richtlijnen voor indiening gelezen en accepteer deze.

Beoordeel nu
Uw recensie is geregistreerd en wordt beoordeeld. Bedankt voor je ondersteuning!
Sorry, er is een fout opgetreden. Probeer het later opnieuw of neem direct contact met ons op!

Wat is Trustami

Trustami scant regelmatig het internet op nieuwe reviews en verzamelt deze op één plek, zodat ze in één oogopslag beschikbaar zijn voor geïnteresseerden. We willen het elke internetgebruiker zo makkelijk mogelijk maken om producten op te zoeken. In plaats van te vertrouwen op slechts één bron, bieden we één aanspreekpunt om gemakkelijk alle beoordelingen over een product te krijgen. Trustami genereert geen nieuwe reviews en blijft onafhankelijk om het internet transparanter te maken. We zoeken automatisch op populaire internetplatforms en websites om beoordelingen te vinden en producten te identificeren. Onze claim hier is om een nuttige set productinformatie te bieden waar iedereen op kan vertrouwen. De aggregatie van productgegevens wordt zo goed mogelijk gedaan en kan meerdere versies van één product bevatten. Trustami is gemaakt als een project van de Technische Universiteit van Berlijn (TUB) met als doel het internet betrouwbaarder te maken. Onderzoek op het gebied van "Social Media Analytics & Big Data" bij de leerstoel Informatie- en Communicatiemanagement (IKM) leverde een eerste prototype op dat het verzamelen van reputatiedata mogelijk maakte. Met verdere ontwikkeling en financiering werd Trustami een onafhankelijke spin-off.

Trustami-beoordelingsschaal
5,00 - 4,75 Uitstekend
4,75 - 4,25 Zeer goed
4,25 - 3,75 Goed
3,75 - 2,75 Bevredigend
2.75 - 1.75 Voldoende
1,75 - 1,00 Arm