Produktbewertungen und Erfahrungen für
TKKG: Detektiv gesucht!

Gut
23 Bewertungen
3,91 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

TKKG: Detektive gesucht (Nintendo DS, 2007)
TKKG: Detektive gesucht (Nintendo DS, 2007)
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

TKKG Detektiv gesucht!

Produktrezensionen

5 Sterne
10
4 Sterne
5
3 Sterne
4
2 Sterne
4
1 Sterne
Zeitraum von 06.12.2007 bis 09.09.2015
| | Schönes... | 09.09.2015
Spiel. Für meinen 6 Jährigen eine nette abwechslung da man mal im Kopf was leisten muss. Ist halt mal kein Mario und Co.
| | top | 29.10.2013
bin vollstens zufrieden mit der ware,kann man nur empfehlen um seine freizeit zu genießen, sehr schönes produkt, macht sehr viel spaß
| | Alles Top fast | 11.04.2012
Lieferung: ist sehr schnell kann ich entfehlen sogar mit was kleines für Ostern dabei;-) Das Spiel is gut man lernt was und ist sehr spannend nur es ist einmal was schweres und leichtes dabei deswegen nur 4 Sterne Sonnst alles Top
| | Detektiv gesucht und gefunden ? - Und dann ? | 08.01.2011
Schön gemachtes Spiel - Erste Frage, die auf die ersten Experimente folgte, war : "Warum kann man da keinen Fall lösen ?" Ich kenne Nintendo Spiele zu wenig, um dazu etwas zu sagen; wäre aber eine ernst zu nehmende Anregung, die auch für ähnliche Spiele gilt!
| KL | Der Hammer! | 04.11.2009
Das Spiel ist am Anfang toll, aber alle Spiele die man freischaltet sind noch viel besser! Sehr empfehlenswert für Kinder ab 6-10 Jahren.
| | TKKG - Detektiv gesucht | 08.06.2009
Hallo, TKKG - Detektiv gesucht ist sehr spannend gemacht. Meine Kinder und ich sind große TKKG Fans. Die 4 Jugendlichen Tim,Karl,Klößchen und Gaby sind TKKG,und sie erleben in ihren Geschichten spannende Abenteuern. Als TKKG-Bande lösen sie die coolsten Kriminalfälle und bekommen dabei tatkräftige Unterstützung von Gabys Hund Oskar und ihrem Vater Kommissar Glockner. Ich kann TKKG jedem empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Daniel
| | Schnell eintönig | 09.03.2009
Also,meine Tochter war schon eine ganze Weile ganz scharf auf das Spiel,bis wir uns dazu durchgerungen haben,es endlich zu kaufen. Als es dann da war,wurde erstmal ordentlich damit gespielt,aber nach ein paar Stunden(!) kam dann auch schon die große Ernüchterung.Ist wohl doch nicht so gut! Darum würde ich sagen,wenn man nicht ganz so anspruchsvoll ist,dann ist das Spiel ok,ansonsten ist es doch eher langweilig.
| | Gute Minispieleansammlung | 05.02.2009
Dies hier sind verschiedene Minispiele unterschiedlichster Bereiche (z.B. Merken, Matheaufgaben, kombinieren ec.) Man muss beim Training jedes einzelne Spiel oft spielen, damit man nachher bei der Detektivprüfung (bei der 8 wahllose Spiele gespielt werden) gut abschließen kann, um den Detektivausweis zu bekommen. Die Minispiele sind gar nicht so einfach und machen auch älteren Spielern Spaß. Nur hätte ich mir eine Geschichte gewünscht wie auch bei den Computerspielen, damit die Anregung da ist
| | Ganz okay | 15.01.2008
Das Spiel ist eine bunte Version von DKGJ. Es besteht nur aus 20 Minispielen, von denen dann 12 in einer "Prüfung" getestet werden. Die Prüfungsleistung entscheidet dann, wie gut man als "Detektiv" ist (sozusagen dann der Alterstest). Leider vermisse ich, dass hier keine Handlung dahinter steckt. Ich kenne die PC Spiele und habe es sehr gemocht, Rätsel zu lösen und am Schluss den Täter zu überführen. Positiv ist hier aber, dass es zu jedem einzelnen Spiel eine Besteliste gibt
| | Geheim-Tipp TKKG, sollte man haben | 06.12.2007
Also eigentlich bin ich ja ???-Fan, aber von den DS-Games her ist TKKG Detektiv gesucht besser und Jedem zu empfehlen! Erinnert etwas an die ganzen Gehirnjogging-Module auf DS, Wii und so weiter, ist aber viel lustiger. Sogar meine Eltern, von denen ichs bekommen hab, spielen mit und haben sich schon eigene Profile angelegt. Mein Vater spielt am liebsten ein Bonusspiel, in dem man Autos hin- und herschieben muss um den zugeparkten Weg freizukriegen. Er sagt es erinnert ihn an das alte
| | Nicht nur was für Kinder | 06.12.2007
Ich habe das Spiel zum Geburtstag vor ein paar Tagen geschenkt bekommen und hatte vorher noch nie davon gehört. Mittlerweile habe ich es etliche Male gespielt und finde es richtig gut. Der Rest meiner Familie hat mittlerweile auch Gefallen daran gefunden und es starten schon die ersten kleinen Wettkämpfe, wer mehr Punkte erreicht. Aber jetzt zur Bewertung:für Hobbydetektive ist dieses Spiel die richtige Wahl. In 16 Einzelspielen kann man auf Verbrecherjagd gehen, verschiedenste Aufgaben lösen,
Zeitraum von 06.12.2007 bis 09.09.2015
| | Schönes... | 09.09.2015
Spiel. Für meinen 6 Jährigen eine nette abwechslung da man mal im Kopf was leisten muss. Ist halt mal kein Mario und Co.
| | top | 29.10.2013
bin vollstens zufrieden mit der ware,kann man nur empfehlen um seine freizeit zu genießen, sehr schönes produkt, macht sehr viel spaß
| | Detektiv gesucht und gefunden ? - Und dann ? | 08.01.2011
Schön gemachtes Spiel - Erste Frage, die auf die ersten Experimente folgte, war : "Warum kann man da keinen Fall lösen ?" Ich kenne Nintendo Spiele zu wenig, um dazu etwas zu sagen; wäre aber eine ernst zu nehmende Anregung, die auch für ähnliche Spiele gilt!
| KL | Der Hammer! | 04.11.2009
Das Spiel ist am Anfang toll, aber alle Spiele die man freischaltet sind noch viel besser! Sehr empfehlenswert für Kinder ab 6-10 Jahren.
| | TKKG - Detektiv gesucht | 08.06.2009
Hallo, TKKG - Detektiv gesucht ist sehr spannend gemacht. Meine Kinder und ich sind große TKKG Fans. Die 4 Jugendlichen Tim,Karl,Klößchen und Gaby sind TKKG,und sie erleben in ihren Geschichten spannende Abenteuern. Als TKKG-Bande lösen sie die coolsten Kriminalfälle und bekommen dabei tatkräftige Unterstützung von Gabys Hund Oskar und ihrem Vater Kommissar Glockner. Ich kann TKKG jedem empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Daniel
| | Geheim-Tipp TKKG, sollte man haben | 06.12.2007
Also eigentlich bin ich ja ???-Fan, aber von den DS-Games her ist TKKG Detektiv gesucht besser und Jedem zu empfehlen! Erinnert etwas an die ganzen Gehirnjogging-Module auf DS, Wii und so weiter, ist aber viel lustiger. Sogar meine Eltern, von denen ichs bekommen hab, spielen mit und haben sich schon eigene Profile angelegt. Mein Vater spielt am liebsten ein Bonusspiel, in dem man Autos hin- und herschieben muss um den zugeparkten Weg freizukriegen. Er sagt es erinnert ihn an das alte
Zeitraum von 15.01.2008 bis 11.04.2012
| | Alles Top fast | 11.04.2012
Lieferung: ist sehr schnell kann ich entfehlen sogar mit was kleines für Ostern dabei;-) Das Spiel is gut man lernt was und ist sehr spannend nur es ist einmal was schweres und leichtes dabei deswegen nur 4 Sterne Sonnst alles Top
| | Schnell eintönig | 09.03.2009
Also,meine Tochter war schon eine ganze Weile ganz scharf auf das Spiel,bis wir uns dazu durchgerungen haben,es endlich zu kaufen. Als es dann da war,wurde erstmal ordentlich damit gespielt,aber nach ein paar Stunden(!) kam dann auch schon die große Ernüchterung.Ist wohl doch nicht so gut! Darum würde ich sagen,wenn man nicht ganz so anspruchsvoll ist,dann ist das Spiel ok,ansonsten ist es doch eher langweilig.
| | Gute Minispieleansammlung | 05.02.2009
Dies hier sind verschiedene Minispiele unterschiedlichster Bereiche (z.B. Merken, Matheaufgaben, kombinieren ec.) Man muss beim Training jedes einzelne Spiel oft spielen, damit man nachher bei der Detektivprüfung (bei der 8 wahllose Spiele gespielt werden) gut abschließen kann, um den Detektivausweis zu bekommen. Die Minispiele sind gar nicht so einfach und machen auch älteren Spielern Spaß. Nur hätte ich mir eine Geschichte gewünscht wie auch bei den Computerspielen, damit die Anregung da ist
| | Ganz okay | 15.01.2008
Das Spiel ist eine bunte Version von DKGJ. Es besteht nur aus 20 Minispielen, von denen dann 12 in einer "Prüfung" getestet werden. Die Prüfungsleistung entscheidet dann, wie gut man als "Detektiv" ist (sozusagen dann der Alterstest). Leider vermisse ich, dass hier keine Handlung dahinter steckt. Ich kenne die PC Spiele und habe es sehr gemocht, Rätsel zu lösen und am Schluss den Täter zu überführen. Positiv ist hier aber, dass es zu jedem einzelnen Spiel eine Besteliste gibt
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


TKKG: Detektiv gesucht!
Beschreibung: Produktbeschreibung Mit dem Quiz- und Denkspiel, TKKG - Detektiv gesucht! kann jeder kleine und große, ambitionierte Hobbydetektiv das nötige Handwerkszeug in Sachen Kombinationsgabe, Merkfähigkeit, Geschicklichkeit und vielem mehr trainieren. Ziel ist es, am Ende die Detektivprüfung zu bestehen. Der Titel verbindet gekonnt qualitativ hochwertigen Inhalt mit liebevoller gezeichneter Graphik und erzielt damit einzigartige Spielmöglichkeiten. FEATURES: - Quiz und Denkspiel für Spieler ab 6 Jahren ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 11.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de