Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Wickelauflage 77 x 73 cm, Wickelunterlage für 80 cm breiten Wickelaufsatz für Kommoden, z.B. von NSD

Molto bene
498 recensioni
4,68 / 5,00

Recensioni dei prodotti

5 stelle
408
4 stelle
50
3 stelle
20
2 stelle
10
1 stelle
10
Periodo da 29/06/2020 fino al 14/11/2023
| | Material bricht | 14/11/2023
Wickelauflage bricht an den Kanten
| | Wickelauflage | 08/09/2023
Prima, hatte hin und her überlegt , hatte eine wickelauflage die nur 1 Jahr hielt, kann natürlich passieren das es bei der das gleiche ist. Aber trotzdem schönes Motiv und schnelle Lieferung, was will man mehr, passt super auf den Ikea malm Aufsatz, ich bin begeistert , danke
| | Schöne Wickelauflage | 10/08/2023
Passt perfekt auf die IKEA Malm Kommode mit passendem Wickelaufsatz! Schöne Oberfläche und auch nicht zu dick.
| | Stoffqualität | 08/08/2023
Perfekt. Abwischbarer Stoff
| | Kaufempfehlung | 07/07/2023
Schöne Wickelauflage, passt genau in meinen Malm-Wickelkommodenaufsatz. Über die Langlebigkeit kann ich leider noch keine Angaben machen. Auch wenn sie nur 1-2 Jahre hält, würde ich sie wieder kaufen.
| | Super Preis Leistungsverhältnis. | 04/07/2023
Schöne Farbe, wie abgebildet. Verarbeitung gut. Produkt ist weiterzuempfehlen.
| | Passt perfekt für Wickelaufsatzt einer Malmkommode | 04/05/2023
Ich habe eine Wickelunterlage für meinen Wickelaufsatzt gesucht, den ich auf die Malmkommode drauf montiert hatte. Es passt perfekt rein und ist wasserabweisend. Würde ich wieder kaufen :)
| | Schöne Wickelauflage | 30/03/2023
Die Wickelauflage hat eine gute Qualität. Sie ist leicht zu säubern, falls doch „mal etwas daneben geht.“ Die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder!
| | Tolle Auflage, Farben sind heller | 14/02/2023
An sich eine tolle Auflage, die Farben sind nur etwas blasser als auf dem Bild. Passt perfekt auf den Wickelaufsatz für die Malm Kommode.
| | Passt perfekt | 11/02/2023
Artikel wie beschrieben. Passt perfekt auf den Wickelaufsatz für die Hemnes Kommode und sieht klasse aus. Würden wir wieder kaufen!
| | 1,0 von 5 Sternen Hält nicht lange | 22/01/2023
Hat nicht mal für ein Kind gehalten, nach knapp 2 Jahren fing sie an rissig zu werden und war dann ziemlich schnell ziemlich kaputt :(
| | 4,0 von 5 Sternen Einfach eine tolle Wickelauflage | 05/12/2022
Bei uns ist sie täglich im Gebrauch und wir sind sehr zufrieden mit ihr👍
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Unterlage fürs Wickeln | 12/10/2022
Wir haben die Matte extra für die Ikea Kommoden Aufsätze gekauft, da die 'normalen' Breiten da ja nicht rein passen. Die Matte ist nicht super dick, aber ich meine in etwa so, wie alle anderen gängigen Matten auch. Nach nun 5 Monaten Benutzung ist sie auch nirgendwo durchgelegen oder dergleichen. Sie lässt sich soweit einfach reinigen (in den Rillen am Rand setzt es sich manchmal etwas mehr fest, aber das ist auch bei allen Auflagen so).
| | 5,0 von 5 Sternen Fürs Enkelkind | 06/09/2022
Habe ich verschenkt
| | 4,0 von 5 Sternen Strong smell | 05/08/2022
Fits perfectly but the smell is quite strong.
| | 5,0 von 5 Sternen Praktisch, gute Qualität | 29/07/2022
Zwar ein bisschen klein in der Tiefe, aber passt zum Puckdaddy Wickelaufsatz für Hemnes
| | Schlechte Qualität | 27/07/2022
Kann ich absolut nicht empfehlen, viel zu dünn und die Nähte trennen sich nach kurzer Zeit auf. Darauf hin habe ich Verkäufer angeschrieben, ich sollte die Wickelauflage einsenden, mir wurde ein retourenschein ausgestellt den ich selber zahlen durfte 6,99€, vielen Dank auch :(
| | Passt auf unseren Puckdaddy-Wickelaufsatz auf der Ikea-Hemnes-Kommode | 15/05/2022
Wir haben einen Wickelaufsatz von Puckdaddy für die Ikea-Hemnes-Kommode. Dafür habe ich eine passende Wickelauflage gesucht und hier gefunden! Prima! Vorher hatten wir eine deutlich schmalere, wo es an den Rändern links und rechts keilförmig eine Begrenzung gab. Da fand ich, dass das Kind so beengt da liegt. (Heute allerdings, wo es sich hin und her dreht & rollt, da wäre eine seitliche Begrenzung ggf gar nicht so schlecht..) Ich finde es aber dennoch sehr schön, dass wir den ganzen Platz
| | Zu dünn bei größeren Babys | 04/01/2022
Mein Baby wiegt jetzt 8 kg und haut beim Wickeln mit ihren Fersen und viel Schwung auf die Wickelkommode. Dafür ist die Unterlage leider viel zu dünn. Ich habe eine zweite Unterlage darunter gelegt. Da sie jetzt schon 8 kg wiegt, war die Unterlage doch zu hart und dünn für sie. Außerdem hat man sehr schnell gelbliche Muttermilchstuhlfarbanhaftungen auf der Unterlage gehabt, die nicht so einfach abgehen und nicht schön aussehen. Insgesamt kann ich die Matratze leider nicht weiter empfehlen. Mein
| | Passt perfekt auf die ikea hemnes kommode | 09/12/2021
Tolle Auflage. Passt genau.
| | Leider schnell unschön verfärbt | 21/11/2021
Sieht toll aus und ist sehr weich. Leider haben wir entgegen unserer ersten Unterlage vom gleichen Hersteller, bei der sich langsam die Nähte gelöst haben, innerhalb kurzer Zeit unschöne Verfärbungen. Wir wechseln den Hersteller. Schade um die nette Optik
| | Weiche passende Auflage | 19/11/2021
Gute Auflage Ausreichend gepolstert Wasserabweisend Schönes Muster
| | Einfach zu empfehlen | 16/10/2021
Tolle Wickelunterlage. Passt perfekt auf den Wickelaufsatz von Polini Kids Wickelaufsatz für Kommode MALM IKEA in weiß.
| | Sieht schön aus und tut was sie soll | 26/09/2021
Haben die Wickelunterlage seit ein paar Wochen im Einsatz, legen immer ein Tuch drauf und sind zufrieden. Passt auf den Klappwickeltisch vom Schweden, hinten bleibt eine Lücke, was aber nicht stört, da man dort dann Dinge ablegen kann.
| | Schön und hochwertig | 01/09/2021
Sehr schöne Wickelauflage, die einen hochwertigen Eindruck macht. Fühlt sich gut an und riecht NICHT nach Plastik. Ist seit 5 Monaten im Einsatz und immer noch wie neu.
| | Gut | 26/07/2021
Wir sind zufrieden.
| | Sieht gut aus | 01/07/2021
Noch nicht im Einsatz aber erster Eindruck ist super!
| | Passend zu Puckdaddy Wickelaufsatz für Hemnes-Kommode von Ikea | 18/06/2021
Sehr schöne Wickelauflage, die perfekt in den o.g. Wickelaufsatz passt. Ein sehr (!) leichter Plastikgeruch ließ sich durch ein paar Tage auslüften beseitigen.
| | TOP | 17/06/2021
Sehr schöne Wickelunterlage, schönes Design. Nicht zu dick, lässt sich gut abwischen. TOP
| | Perfekt für Puckdaddy Aufsatz | 02/06/2021
Süßes Design, passt perfekt in den Puckdaddy Aufsatz
| | Bin zufrieden | 19/05/2021
Sieht richtig schön aus und hat eine gute Qualität! Für den Preis auf jeden Fall weiterzuempfehlen...
| | Naja | 07/05/2021
Leider bin ich nicht so begeistert da unsere wickelunterlage beschädigt ankam, zwar nur ein minimaler riss, aber trotzdem störend. Ich habe die matte umgedreht das mein Sohn das Loch nicht versehentlich vergrößert. Optisch aber eine sehr schöne Unterlage
| | Superwickwl | 07/04/2021
Sehr gute Wickelauflage. Passt perfekt aufdie Malmkommode mit dem Puckdaddyaufsatz. Die Auflage lässt sich gut abwaschen und ist schön dick und scheint sehr bequem zu sein👌würde sie definitiv nochmal kaufen.
| | Wunderschön | 08/03/2021
Wie abgebildet, passt perfekt in den Wickeltischaufsatz! Ich bin begeistert.
| | Super | 02/02/2021
Alles wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
| | Wow! Super zufrieden | 30/01/2021
Wow! Die Auflage passt echt perfekt in den aufsatz für das ikea Regal. Die Farbe ist super schön und die quälität Scheint auch gut zu sein. Lieferung schneller als angegeben. Bin sehr zufrieden!
| | Perfekt! | 19/01/2021
Wunderbar! Passt perfekt auf die Malm-Kommode.
| | Top | 16/01/2021
Der Versand ging viel schneller als gedacht. Qualität ist super, abwaschbar sieht echt schön aus. Passt perfekt auf den Aufsatz für die Wickel Kommode von Ikea Hemnes.
| | 14/01/2021
Passt perfekt in den Wickeltischaufsatz von PuckDaddy!Tolle Verarbeitung,keinen penetranten Geruch.Das Design ist schön und kindgerecht.Die Unterlage macht einen sehr stabilen Eindruck!Die Verpackung weist darauf hin, dass man den Kontakt mit Öl oder Fetten vermeiden sollte,das kann aber durchaus mal vorkommen,gerade wenn man die ein oder andere Babymassage macht.Bisher habe ich keine Reaktion beobachten können.
| | 28/12/2020
Habe diese Auflage nun zum zweiten Mal bestellt da sie gut zum Aufsatz der Wickelkommode für Malm passt. Die erste hat 14 Monate gehalten, also an sich ein gutes Produkt aber könnte etwas günstiger sein.
| | Kann ich empfehlen | 05/12/2020
Auf eine ikea kommode passt es nicht ganz von der Breite her, von der Länge ein bisschen zu lang. Ist aber trz schön.
| | Very easy to clean and spacious! | 18/11/2020
I love this product for my changing table. It is very spacious so I always have my baby on one side and the clothes, diapers and stuff I will use on the other side. I had a couple of "accidents" while changing the diapers of my baby and all I did was to use a disinfectant wipe to clean it. It also looks great in the room along with the furniture for it. I use it with the Ikea Hemnes Kommode.
| | 11/11/2020
Kann man gut kaufen. Macht einen tollen Eindruck
| | Gute Preis und Qualität | 04/11/2020
Wie beschrieben , niedliche Farbe
| | Super Unterlage, abwaschbar & schönes Design | 25/10/2020
Ich bin mit der Unterlage sehr zufrieden, perfekte Größe, abwaschbar und sie hat ein süßes Design
| | Exactly what we were looking for (size/style). | 24/09/2020
Exactly what we were looking for (size/style).
| | Top Auflage | 18/08/2020
Super! 5 Sterne
| | Schönes Design und robust | 19/07/2020
Die Wickelauflage macht auch nach knapp 1,5 Jahren einen robusten und Soliden Eindruck. Das Motiv ist niedlich, unser Kind erfreut sich regelmäßig an den vielen auf der Auflage abgebildeten Tieren. Klare Kaufempfehlung!
| | Reinigung | 06/07/2020
Die Matte war ein super Kauf bin total zufrieden damit würde ich immer wider nachbestellen super weich
| | Einfach perfekt | 03/07/2020
Schnelle Lieferung (innerhalb von 48 Std), die Auflage sieht sehr schön und hochqualitativ aus, eine klare Kaufempfehlung. Wir sind begeistert!
| | Sehr zu empfehlen. | 29/06/2020
Ich habe mittlerweile bereits die zweite Wickelunterlage. Was aber nicht an der Unterlage liegt, sonst an unserem Wickeltisch. Bei uns kann man einen Teil des Tisches abklappen, das muss die Unterlage mitmachen und wurde dadurch auf Dauer rissig. Nun musste eine neue her. Aber die hat mich wirklich überzeugt und daher habe ich sie wieder gekauft. Die Motive sind schön und die ist auch gut verarbeitet.
Periodo da 07/04/2021 fino al 08/09/2023
| | Wickelauflage | 08/09/2023
Prima, hatte hin und her überlegt , hatte eine wickelauflage die nur 1 Jahr hielt, kann natürlich passieren das es bei der das gleiche ist. Aber trotzdem schönes Motiv und schnelle Lieferung, was will man mehr, passt super auf den Ikea malm Aufsatz, ich bin begeistert , danke
| | Schöne Wickelauflage | 10/08/2023
Passt perfekt auf die IKEA Malm Kommode mit passendem Wickelaufsatz! Schöne Oberfläche und auch nicht zu dick.
| | Stoffqualität | 08/08/2023
Perfekt. Abwischbarer Stoff
| | Kaufempfehlung | 07/07/2023
Schöne Wickelauflage, passt genau in meinen Malm-Wickelkommodenaufsatz. Über die Langlebigkeit kann ich leider noch keine Angaben machen. Auch wenn sie nur 1-2 Jahre hält, würde ich sie wieder kaufen.
| | Super Preis Leistungsverhältnis. | 04/07/2023
Schöne Farbe, wie abgebildet. Verarbeitung gut. Produkt ist weiterzuempfehlen.
| | Passt perfekt für Wickelaufsatzt einer Malmkommode | 04/05/2023
Ich habe eine Wickelunterlage für meinen Wickelaufsatzt gesucht, den ich auf die Malmkommode drauf montiert hatte. Es passt perfekt rein und ist wasserabweisend. Würde ich wieder kaufen :)
| | Schöne Wickelauflage | 30/03/2023
Die Wickelauflage hat eine gute Qualität. Sie ist leicht zu säubern, falls doch „mal etwas daneben geht.“ Die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder!
| | Tolle Auflage, Farben sind heller | 14/02/2023
An sich eine tolle Auflage, die Farben sind nur etwas blasser als auf dem Bild. Passt perfekt auf den Wickelaufsatz für die Malm Kommode.
| | Passt perfekt | 11/02/2023
Artikel wie beschrieben. Passt perfekt auf den Wickelaufsatz für die Hemnes Kommode und sieht klasse aus. Würden wir wieder kaufen!
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Unterlage fürs Wickeln | 12/10/2022
Wir haben die Matte extra für die Ikea Kommoden Aufsätze gekauft, da die 'normalen' Breiten da ja nicht rein passen. Die Matte ist nicht super dick, aber ich meine in etwa so, wie alle anderen gängigen Matten auch. Nach nun 5 Monaten Benutzung ist sie auch nirgendwo durchgelegen oder dergleichen. Sie lässt sich soweit einfach reinigen (in den Rillen am Rand setzt es sich manchmal etwas mehr fest, aber das ist auch bei allen Auflagen so).
| | 5,0 von 5 Sternen Fürs Enkelkind | 06/09/2022
Habe ich verschenkt
| | 5,0 von 5 Sternen Praktisch, gute Qualität | 29/07/2022
Zwar ein bisschen klein in der Tiefe, aber passt zum Puckdaddy Wickelaufsatz für Hemnes
| | Passt auf unseren Puckdaddy-Wickelaufsatz auf der Ikea-Hemnes-Kommode | 15/05/2022
Wir haben einen Wickelaufsatz von Puckdaddy für die Ikea-Hemnes-Kommode. Dafür habe ich eine passende Wickelauflage gesucht und hier gefunden! Prima! Vorher hatten wir eine deutlich schmalere, wo es an den Rändern links und rechts keilförmig eine Begrenzung gab. Da fand ich, dass das Kind so beengt da liegt. (Heute allerdings, wo es sich hin und her dreht & rollt, da wäre eine seitliche Begrenzung ggf gar nicht so schlecht..) Ich finde es aber dennoch sehr schön, dass wir den ganzen Platz
| | Passt perfekt auf die ikea hemnes kommode | 09/12/2021
Tolle Auflage. Passt genau.
| | Weiche passende Auflage | 19/11/2021
Gute Auflage Ausreichend gepolstert Wasserabweisend Schönes Muster
| | Einfach zu empfehlen | 16/10/2021
Tolle Wickelunterlage. Passt perfekt auf den Wickelaufsatz von Polini Kids Wickelaufsatz für Kommode MALM IKEA in weiß.
| | Sieht schön aus und tut was sie soll | 26/09/2021
Haben die Wickelunterlage seit ein paar Wochen im Einsatz, legen immer ein Tuch drauf und sind zufrieden. Passt auf den Klappwickeltisch vom Schweden, hinten bleibt eine Lücke, was aber nicht stört, da man dort dann Dinge ablegen kann.
| | Schön und hochwertig | 01/09/2021
Sehr schöne Wickelauflage, die einen hochwertigen Eindruck macht. Fühlt sich gut an und riecht NICHT nach Plastik. Ist seit 5 Monaten im Einsatz und immer noch wie neu.
| | Gut | 26/07/2021
Wir sind zufrieden.
| | Sieht gut aus | 01/07/2021
Noch nicht im Einsatz aber erster Eindruck ist super!
| | Passend zu Puckdaddy Wickelaufsatz für Hemnes-Kommode von Ikea | 18/06/2021
Sehr schöne Wickelauflage, die perfekt in den o.g. Wickelaufsatz passt. Ein sehr (!) leichter Plastikgeruch ließ sich durch ein paar Tage auslüften beseitigen.
| | TOP | 17/06/2021
Sehr schöne Wickelunterlage, schönes Design. Nicht zu dick, lässt sich gut abwischen. TOP
| | Perfekt für Puckdaddy Aufsatz | 02/06/2021
Süßes Design, passt perfekt in den Puckdaddy Aufsatz
| | Bin zufrieden | 19/05/2021
Sieht richtig schön aus und hat eine gute Qualität! Für den Preis auf jeden Fall weiterzuempfehlen...
| | Superwickwl | 07/04/2021
Sehr gute Wickelauflage. Passt perfekt aufdie Malmkommode mit dem Puckdaddyaufsatz. Die Auflage lässt sich gut abwaschen und ist schön dick und scheint sehr bequem zu sein👌würde sie definitiv nochmal kaufen.
Periodo da 05/02/2020 fino al 05/12/2022
| | 4,0 von 5 Sternen Einfach eine tolle Wickelauflage | 05/12/2022
Bei uns ist sie täglich im Gebrauch und wir sind sehr zufrieden mit ihr👍
| | 4,0 von 5 Sternen Strong smell | 05/08/2022
Fits perfectly but the smell is quite strong.
| | 28/12/2020
Habe diese Auflage nun zum zweiten Mal bestellt da sie gut zum Aufsatz der Wickelkommode für Malm passt. Die erste hat 14 Monate gehalten, also an sich ein gutes Produkt aber könnte etwas günstiger sein.
| | Passend für Puckdaddyaufsatz für IKEA Hemneskommode | 05/02/2020
Passt super in Puckdaddy-Wickelaufsatz für IKEA-Hemnes-Kommode. (Die Standartmaße sind da ja leider etwas zu groß) Wir nutzen sie inzwischen 9 Monate mit wechselnden Moltontüchern darauf als Auflage. Einziger Minuspunkt: in den Rillen sammeln sich Dreck und Krümel und die sind auch mittels Staubsauger nicht zu entfernen. Ich würde sie aber wieder kaufen. Da sie auch schön weich und nicht zu hoch ist.
Periodo da 19/02/2020 fino al 05/12/2020
| | Kann ich empfehlen | 05/12/2020
Auf eine ikea kommode passt es nicht ganz von der Breite her, von der Länge ein bisschen zu lang. Ist aber trz schön.
| | Passt gut für 6 Monate, danach leider platt | 19/02/2020
An sich eine schöne Wickelauflage, passt perfekt für den Aufsatz und ist natürlich leicht zu reinigen. Wir haben meist ein großes Badetuch darüber gelegt. Als das Kind allerdings viel beweglicher wurde, hat sich das ständig verschoben. Nach einem halben Jahr ist die Wickelauflage außerdem so platt gelegen, dass man das schon deutlich bemerkt (z.B. wenn sich das Kind dreht). Wir haben jetzt einfach die große Auflage vom Schweden genommen, die sich mit minimalem Quetschen auch gut für den Aufsatz
Periodo da 14/11/2023 fino al 14/11/2023
| | Material bricht | 14/11/2023
Wickelauflage bricht an den Kanten
Periodo da 22/01/2023 fino al 22/01/2023
| | 1,0 von 5 Sternen Hält nicht lange | 22/01/2023
Hat nicht mal für ein Kind gehalten, nach knapp 2 Jahren fing sie an rissig zu werden und war dann ziemlich schnell ziemlich kaputt :(

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Wickelauflage 77 x 73 cm, Wickelunterlage für 80 cm breiten Wickelaufsatz für Kommoden, z.B. von NSD ...
Descrizione: Um aus einer Ikea-Kommode eine vollständige Wickelkommode zu machen, brauchst du einen Wickelaufsatz und eine Wickelauflage. Viele Kommoden, wie z. B. die Malm, Nordli oder Hemnes Kommoden, sind 80 cm breit. Wenn nun der Rahmen eines Wickelaufsatzes mit 80 cm Breite auf diese Kommoden montiert wird, entsteht ein Innenmaß von 77 cm für die Wickelauflage. Die meisten Wickelauflagen haben aber Abmessungen von 80 x 70 cm oder 85 x 75 cm und passen so nicht richtig in diesen Zwischenraum. Unsere ...
Categoria/e:
Drugstore Products & Healthcare

Ultimo aggiornamento: 01/03/2024

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de