Produktbewertungen und Erfahrungen für
Massive Linz Ir-wandaussenl Edels 1x18w 163154710 -o-

Gut
9 Bewertungen
4,11 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 18.02.2013 bis 15.09.2016
| | Five Stars | 15.09.2016
Nice!!
| | Five Stars | 28.04.2016
Excellent
| | Five Stars | 05.10.2014
Works perfectly
| | Ordered two, one works | 14.06.2014
They don't have a fantastic range on the pir.... Mine are on a low garden wall to light the driveway, unfortunately given the flip up cowl on the sensor the view is limited to about a metre ..... From low level... So not idea If you want it to come on at low level..After I had wired them both in one worked on two occasions then simply went off , I turned on the power and both sprang to life only the faulty one stayed on then switched off after 10 minutes and refused to spring into life
| | movement detector | 25.10.2013
easy to fit. light bulb supplied. detector easy to set or adjust. lights up a dark door.low light soon brightens up.
| | leider nur geringe Leuchtkraft | 26.02.2013
Leider hat die Leuchte nur eine geringe Leuchtkraft. Auch ein Lampentausch, wie vom Verkäufer empfohlen brachte keine Besserung. Das weiße Plasikgehäuse scheint nicht durchsichtig genug zu sein. Hab sie nun im Abgang der Außentreppe - für dort ist sie ausreichend. Der Bewegungsmelder ist auch ok.
| | A decent fitting. | 18.02.2013
Works well. The only annoyance is that I fitted this over our side door which is close to our central heating boiler flu. The steam triggers the PIR. This would happen with any PIR though.A well made fitting and one I would recommend.
Zeitraum von 25.10.2013 bis 15.09.2016
| | Five Stars | 15.09.2016
Nice!!
| | Five Stars | 28.04.2016
Excellent
| | Five Stars | 05.10.2014
Works perfectly
| | movement detector | 25.10.2013
easy to fit. light bulb supplied. detector easy to set or adjust. lights up a dark door.low light soon brightens up.
Zeitraum von 18.02.2013 bis 18.02.2013
| | A decent fitting. | 18.02.2013
Works well. The only annoyance is that I fitted this over our side door which is close to our central heating boiler flu. The steam triggers the PIR. This would happen with any PIR though.A well made fitting and one I would recommend.
Zeitraum von 14.06.2014 bis 14.06.2014
| | Ordered two, one works | 14.06.2014
They don't have a fantastic range on the pir.... Mine are on a low garden wall to light the driveway, unfortunately given the flip up cowl on the sensor the view is limited to about a metre ..... From low level... So not idea If you want it to come on at low level..After I had wired them both in one worked on two occasions then simply went off , I turned on the power and both sprang to life only the faulty one stayed on then switched off after 10 minutes and refused to spring into life
Zeitraum von 26.02.2013 bis 26.02.2013
| | leider nur geringe Leuchtkraft | 26.02.2013
Leider hat die Leuchte nur eine geringe Leuchtkraft. Auch ein Lampentausch, wie vom Verkäufer empfohlen brachte keine Besserung. Das weiße Plasikgehäuse scheint nicht durchsichtig genug zu sein. Hab sie nun im Abgang der Außentreppe - für dort ist sie ausreichend. Der Bewegungsmelder ist auch ok.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Massive Linz Ir-wandaussenl Edels 1x18w 163154710 -o-
Beschreibung: Produktbeschreibung Schiffsleuchte Massive Linz Wall Motion - Farbe: Metallisch/Weiß - Material: Edelstahl/Kunststoff - Fassung: E27 Leistung: max. 18W Energiesparlampe - Schutzart: IP44 - Maße: Durchmesser: 20,0 cm Tiefe: 10,0 cm - Geeignet für Leuchtmittel der Energieeffizienzklassen: A+, A, B, C, D, E. Set enthält: Leuchtmittel enthalten
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 05.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de