Produktbewertungen und Erfahrungen für
Naturen Gelbtafeln, gegen Weiße Fliege, Minierfliege, geflügelte Blattlaus, etc. in Wintergarten u.

Sehr Gut
92 Bewertungen
4,48 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Naturen Gelbtafeln Celaflor 7 St.

Produktrezensionen

5 Sterne
67
4 Sterne
14
3 Sterne
5
2 Sterne
1 Sterne
6
Zeitraum von 21.06.2012 bis 22.06.2021
| | 22.06.2021
Habe die Tafeln beim ersten Mal nicht erhalten. Beim zweiten Anlauf ging es aber dann sehr schnell. Sie sind leicht zu befestigen und erfüllen Ihren Zweck. :-)
| | 11.06.2021
Leider kann ich das Produkt nicht empfehlen. Haben die Tafeln jetzt das zweite Jahr großzügig bereits in der Blütezeit in unserem kleinen Pflaumenbaum verteilt und wieder sind schon an den noch grünen Früchten jede Menge Einstiche zu sehen, das Ergebnis kann man sich ausmalen.Außerdem sind die Tafeln gefährlich für Vögel! Mussten bereits zweimal einen Spatzen befreien der an den klebrigen Flächen hängengeblieben war.
| | 22.02.2021
...nämlich die lästigen kleinen Fliegen fangen!
| | 16.06.2020
Habe seit 2 Jahren immer 3 davon in meinem Rhododendron um die Rhododendronzikade zu eliminieren. Klappt recht gut, auch wenn die Kollateralschäden bei anderen Insektenarten zu verschmerzen sind. Die Klebekraft hält trotz Witterung ca. 3-4 Monate. Dann sind die Pads aber auch meist voll und sollten eh getauscht werden. Dank der nicht klebenden 2cm breiten Stirnseite kann man das Pad gut anfassen und die Abdeckfolie lösen.
| | 02.06.2020
Ich habe extra Bio gekauft der Umwelt zu liebe weil ich ein Naturfreund bin und ich habe dieses Jahr sooo viele Trauermuecken und dann habe ich gedacht das ist eine Giftfreie Lösung bis ich einen Tag später wo ich sie aufgestellt hatte einen Spatz dran kleben gehabt habe. Zu zweit haben wir versucht den Vogel zu retten aber er hat ganz viele Federn verloren weiss nicht ob er überlebt hat. Für mich drinnen und im Gewächshaus geeignet aber im Garten den Vögeln zu liebe leider nicht.
| | 10.04.2020
Super Ware Gerne wieder
| | OKAY | 17.09.2019
Die Gelbtafeln machen was sie sollen und funktionieren einwandfrei.
| | Sehr gut... | 09.09.2019
Haben uns sehr geholfen... Dieses Jahr hatten wir nicht mehr in jeder Kirsche eine Fliegenlarve..
| | Rhododendronschutz | 22.07.2019
Lockt die Zikaden an und vernichtet sie erfolgreich
| | Hilfe für den Rhodo | 24.06.2019
Effektiv zur Begrenzung des Befalls mit der Rhodo-Zikade, falls das Absammeln per Hand ohne Chance. Die Tafeln scheinen witterungsbeständiger und auf Dauer fängiger als ein Konkurrenzprodukt. Doch so doll, dass dadurch gar Vögel gefährdet werden sollen, klebt die Folie nun auch wieder nicht.
| | 03.06.2019
Ich habe die 7 Gelbtafeln in der unteren Ebene des Kirschbaums aufgehangen allerdings mit Strippe. Die dazugehörigen Aufhänger sind nicht so gut.Schon nach kurzer Zeit hingen viele Kirschfruchtfliegen dran. Hoffe das die Kirschernte dieses Mal nicht so madig ausfällt.
| | Sprödes Material | 13.05.2019
Eigentlich ein gutes Produkt, aber da die Tafeln beim ersten etwas stärkeren Wind an der Aufhängung gebrochen und durch den Garten geflogen sind, gibt's den Abzug. Leider etwas sprödes Material.
| | Naturen Gelbtafeln | 11.04.2019
Ich bin sehr zufrieden, die Gelbtafeln haben unzählige von den Trauermücken an meinen Zimmerpflanzen eingefangen. Die Plage hat sich durch die Anwendung drastisch reduziert.
| | 16.08.2018
Die Gelbtafeln wirken wie versprochen sehr gut gegen Zikadenbefall am Rhododendron!
| | grabs and holds smaller bugs well | 12.08.2018
Looks a bit like a killing field as it attracted all of the blackfly and others from my chillies. Hanging it didnt seem too effective though, so i laid it across the pot rim. Double sided, so once one side is full, simply turn over and remove the backing stip and off you go again. Not sure how lon the stickines will last as Ive only used one this season. May report back next year
| | Hilft mir immer im garten. | 16.06.2017
Einfach super das Produkt.
| | 30.05.2017
es ist ein sehr gutes Produkt, im Gewächshaus oder Draußen wirkt es sehr gut, es ist in wenigen Tagen voll mit Insekten.
| | 24.09.2016
dreimal mussten die Tafeln getauscht werden, weil sie voll mit Zikaden belegt waren. Ein voller Erfolg- aber erst im nächsten Jahr sichtbar, wenn keine braunen Knospen an den Rhododendron
| | Gelbtafel | 02.09.2016
Die gelieferten Gelbtafeln sind absolut zu empfehlen. Ich habe sie im Rhododendron aufgehangen und jetzt ist endlich Ruhe in den Pflanzen. Innerhalb kürzester Zeit waren die Tafeln voll mit bösen Flugobjekten.
| | Four Stars | 25.05.2016
great
| | 21.07.2015
Wir sind sehr zufrieden.Die Handhabung ist einfach.Die Gelbtafeln funktionieren bei uns einwandfrei.Ich kann die Gelbtafeln nur weiterempfehlen.
| | Die gelbe Gefahr für Fliegen | 26.08.2014
Bin sehr zufrieden. Sind schön große Tafeln und die Trauerfliegen werden durch ihre "Gelbsucht" in ihr Verderben gelockt. Kurzum: Sie funktionieren.
| | zu empfehlen!!! | 09.12.2013
Wir haben mit den Gelbtafeln erfolgreich unsere Fliegenplage, eingeschleppt durch eine sogar teure Blumenerde, erfolgreich bekämpft. Dabei keine Chemie verwendet, nur durch Farbe angelockt. Funktioniert super!
| | Super praktische Insektenbekämpfung | 31.08.2012
Wir hatten in unseren Rhododendrenkleine springende Zirkaden oder so, die Eier in die Blütenknospen legen...Diese Blütenknospen sterben dann ab und blühen nicht...An den Gelbtafeln kleben die Zirkaden fest.Andere Insekten wie Bienen oder so werden nicht geschädigt.Eine feine Sache
| | Gelbtafeln als Mückenschutz am Kirschbaum | 21.06.2012
Lange habe ich nach diesem Produkt in einschlägigen Geschäften gesucht, wenn etwas angeboten dann fast doppelt so teuer wie hier über Amazon.Erfüllt seine Funktion zur vollen Zufriedenheit und die Kirschen sind mittlerweile auch schon reif !
Zeitraum von 21.06.2012 bis 22.06.2021
| | 22.06.2021
Habe die Tafeln beim ersten Mal nicht erhalten. Beim zweiten Anlauf ging es aber dann sehr schnell. Sie sind leicht zu befestigen und erfüllen Ihren Zweck. :-)
| | 22.02.2021
...nämlich die lästigen kleinen Fliegen fangen!
| | 10.04.2020
Super Ware Gerne wieder
| | OKAY | 17.09.2019
Die Gelbtafeln machen was sie sollen und funktionieren einwandfrei.
| | Sehr gut... | 09.09.2019
Haben uns sehr geholfen... Dieses Jahr hatten wir nicht mehr in jeder Kirsche eine Fliegenlarve..
| | Rhododendronschutz | 22.07.2019
Lockt die Zikaden an und vernichtet sie erfolgreich
| | Hilfe für den Rhodo | 24.06.2019
Effektiv zur Begrenzung des Befalls mit der Rhodo-Zikade, falls das Absammeln per Hand ohne Chance. Die Tafeln scheinen witterungsbeständiger und auf Dauer fängiger als ein Konkurrenzprodukt. Doch so doll, dass dadurch gar Vögel gefährdet werden sollen, klebt die Folie nun auch wieder nicht.
| | Naturen Gelbtafeln | 11.04.2019
Ich bin sehr zufrieden, die Gelbtafeln haben unzählige von den Trauermücken an meinen Zimmerpflanzen eingefangen. Die Plage hat sich durch die Anwendung drastisch reduziert.
| | 16.08.2018
Die Gelbtafeln wirken wie versprochen sehr gut gegen Zikadenbefall am Rhododendron!
| | grabs and holds smaller bugs well | 12.08.2018
Looks a bit like a killing field as it attracted all of the blackfly and others from my chillies. Hanging it didnt seem too effective though, so i laid it across the pot rim. Double sided, so once one side is full, simply turn over and remove the backing stip and off you go again. Not sure how lon the stickines will last as Ive only used one this season. May report back next year
| | 30.05.2017
es ist ein sehr gutes Produkt, im Gewächshaus oder Draußen wirkt es sehr gut, es ist in wenigen Tagen voll mit Insekten.
| | 24.09.2016
dreimal mussten die Tafeln getauscht werden, weil sie voll mit Zikaden belegt waren. Ein voller Erfolg- aber erst im nächsten Jahr sichtbar, wenn keine braunen Knospen an den Rhododendron
| | Gelbtafel | 02.09.2016
Die gelieferten Gelbtafeln sind absolut zu empfehlen. Ich habe sie im Rhododendron aufgehangen und jetzt ist endlich Ruhe in den Pflanzen. Innerhalb kürzester Zeit waren die Tafeln voll mit bösen Flugobjekten.
| | 21.07.2015
Wir sind sehr zufrieden.Die Handhabung ist einfach.Die Gelbtafeln funktionieren bei uns einwandfrei.Ich kann die Gelbtafeln nur weiterempfehlen.
| | Die gelbe Gefahr für Fliegen | 26.08.2014
Bin sehr zufrieden. Sind schön große Tafeln und die Trauerfliegen werden durch ihre "Gelbsucht" in ihr Verderben gelockt. Kurzum: Sie funktionieren.
| | zu empfehlen!!! | 09.12.2013
Wir haben mit den Gelbtafeln erfolgreich unsere Fliegenplage, eingeschleppt durch eine sogar teure Blumenerde, erfolgreich bekämpft. Dabei keine Chemie verwendet, nur durch Farbe angelockt. Funktioniert super!
| | Super praktische Insektenbekämpfung | 31.08.2012
Wir hatten in unseren Rhododendrenkleine springende Zirkaden oder so, die Eier in die Blütenknospen legen...Diese Blütenknospen sterben dann ab und blühen nicht...An den Gelbtafeln kleben die Zirkaden fest.Andere Insekten wie Bienen oder so werden nicht geschädigt.Eine feine Sache
| | Gelbtafeln als Mückenschutz am Kirschbaum | 21.06.2012
Lange habe ich nach diesem Produkt in einschlägigen Geschäften gesucht, wenn etwas angeboten dann fast doppelt so teuer wie hier über Amazon.Erfüllt seine Funktion zur vollen Zufriedenheit und die Kirschen sind mittlerweile auch schon reif !
Zeitraum von 25.05.2016 bis 16.06.2020
| | 16.06.2020
Habe seit 2 Jahren immer 3 davon in meinem Rhododendron um die Rhododendronzikade zu eliminieren. Klappt recht gut, auch wenn die Kollateralschäden bei anderen Insektenarten zu verschmerzen sind. Die Klebekraft hält trotz Witterung ca. 3-4 Monate. Dann sind die Pads aber auch meist voll und sollten eh getauscht werden. Dank der nicht klebenden 2cm breiten Stirnseite kann man das Pad gut anfassen und die Abdeckfolie lösen.
| | 03.06.2019
Ich habe die 7 Gelbtafeln in der unteren Ebene des Kirschbaums aufgehangen allerdings mit Strippe. Die dazugehörigen Aufhänger sind nicht so gut.Schon nach kurzer Zeit hingen viele Kirschfruchtfliegen dran. Hoffe das die Kirschernte dieses Mal nicht so madig ausfällt.
| | Hilft mir immer im garten. | 16.06.2017
Einfach super das Produkt.
| | Four Stars | 25.05.2016
great
Zeitraum von 13.05.2019 bis 13.05.2019
| | Sprödes Material | 13.05.2019
Eigentlich ein gutes Produkt, aber da die Tafeln beim ersten etwas stärkeren Wind an der Aufhängung gebrochen und durch den Garten geflogen sind, gibt's den Abzug. Leider etwas sprödes Material.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.06.2020 bis 11.06.2021
| | 11.06.2021
Leider kann ich das Produkt nicht empfehlen. Haben die Tafeln jetzt das zweite Jahr großzügig bereits in der Blütezeit in unserem kleinen Pflaumenbaum verteilt und wieder sind schon an den noch grünen Früchten jede Menge Einstiche zu sehen, das Ergebnis kann man sich ausmalen.Außerdem sind die Tafeln gefährlich für Vögel! Mussten bereits zweimal einen Spatzen befreien der an den klebrigen Flächen hängengeblieben war.
| | 02.06.2020
Ich habe extra Bio gekauft der Umwelt zu liebe weil ich ein Naturfreund bin und ich habe dieses Jahr sooo viele Trauermuecken und dann habe ich gedacht das ist eine Giftfreie Lösung bis ich einen Tag später wo ich sie aufgestellt hatte einen Spatz dran kleben gehabt habe. Zu zweit haben wir versucht den Vogel zu retten aber er hat ganz viele Federn verloren weiss nicht ob er überlebt hat. Für mich drinnen und im Gewächshaus geeignet aber im Garten den Vögeln zu liebe leider nicht.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Naturen Gelbtafeln, gegen Weiße Fliege, Minierfliege, geflügelte Blattlaus, etc. in Wintergarten u. ...
Beschreibung: Produktbeschreibung Dieser biotechnische, insektizidfreie Schutz wird durch die natürliche Eigenart mancher Schädlinge ermöglicht, bevorzugt auf spezielle Gelbtöne zu fliegen, bevor sie Pflanzen befallen. Naturen Gelbtafeln locken die Schädlinge an und halten sie fest. Sie sind mit einem Spezialleim versehen, der eine hohe Klebekraft aufweist, nicht eintrocknet oder abtropft. Beim Aufhängen vor dem Befall erleichtern sie die Befallskontrolle von Weiße Fliege, Minierfliege, Trauermücken und ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de