Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kerbl Nagerstall 4-Jahreszeiten 130 x 66 x 110 cm (82724)

Befriedigend
11 Bewertungen
3,45 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 21.02.2015 bis 19.06.2017
| | Gute Aufteilung! | 19.06.2017
Die meisten Kaninchenställe finde ich einfach nicht so schön gemacht muss ich ganz ehrlich sagen, dass war bei diesem Stall aber anders. Wir haben es dann sogar noch in einem Angebot gesehen, weshalb wir dann natürlich direkt zuschlagen mussten. Ich fand es optisch schon sehr ansprechend, weil das Holz dazu genutzt wurde, die Flächen in verschiedenen Farben auszumalen, dass sieht wirklich gut aus wie ich finde. Auch das es auf etwas höheren Beinen steht, finde ich gut gelungen, denn so befindet
| | Für einen Hasen super geeignet. | 29.03.2017
Da unsere jüngste Tochter bereits zwei Zwerghamster besetzt und unsere älteste Tochter deswegen auch unbedingt ein Haustier haben wollte, haben sie ihr zu ihrem Geburtstag einen Hasen geschenkt. Da wir es aber sehr schade finden, wenn Hasen nur in kleinen Käfigen in der Wohnung gehalten werden, haben wir uns für die warmen Monate etwas anderes zugelegt. Den Kerbl nagerstall 4 Jahreszeiten haben wir uns in einem Baumarkt gekauft und auch direkt aufgebaut. Der Aufbau ging nicht so schnell, wie wir
| | kleines Häuschen für die Liebsten | 05.08.2016
Der Hasenstall kam bei uns in ein paar Werktagen per Paketlieverservice zuhause an. Bisher haben wir die Hasen meiner Schwester immer im Haus gelagert und sie nur unter Aufsicht nach draußen gelassen. Allerdings tut es den kleinen Tierchen gut, auch etwas mehr Zeit draußen an der frischen Luft zu verbringen. Zum Produkt selbst: Der Hasenkäfig sieht aus wie ein kleines Haus auf vier Beinen. Durch ein Tor können die Tiere nach draußen gelangen, wenn man es denn öffnet. Das Dach macht den
| | Four Stars | 14.10.2015
Easy to assemble, easy to clean, good quality. Only wish a cover was available to fit.
| | Five Stars | 21.02.2015
Beautiful large hutch, plenty of room for my 2 guinea pigs. :)
Zeitraum von 21.02.2015 bis 29.03.2017
| | Für einen Hasen super geeignet. | 29.03.2017
Da unsere jüngste Tochter bereits zwei Zwerghamster besetzt und unsere älteste Tochter deswegen auch unbedingt ein Haustier haben wollte, haben sie ihr zu ihrem Geburtstag einen Hasen geschenkt. Da wir es aber sehr schade finden, wenn Hasen nur in kleinen Käfigen in der Wohnung gehalten werden, haben wir uns für die warmen Monate etwas anderes zugelegt. Den Kerbl nagerstall 4 Jahreszeiten haben wir uns in einem Baumarkt gekauft und auch direkt aufgebaut. Der Aufbau ging nicht so schnell, wie wir
| | Five Stars | 21.02.2015
Beautiful large hutch, plenty of room for my 2 guinea pigs. :)
Zeitraum von 14.10.2015 bis 19.06.2017
| | Gute Aufteilung! | 19.06.2017
Die meisten Kaninchenställe finde ich einfach nicht so schön gemacht muss ich ganz ehrlich sagen, dass war bei diesem Stall aber anders. Wir haben es dann sogar noch in einem Angebot gesehen, weshalb wir dann natürlich direkt zuschlagen mussten. Ich fand es optisch schon sehr ansprechend, weil das Holz dazu genutzt wurde, die Flächen in verschiedenen Farben auszumalen, dass sieht wirklich gut aus wie ich finde. Auch das es auf etwas höheren Beinen steht, finde ich gut gelungen, denn so befindet
| | kleines Häuschen für die Liebsten | 05.08.2016
Der Hasenstall kam bei uns in ein paar Werktagen per Paketlieverservice zuhause an. Bisher haben wir die Hasen meiner Schwester immer im Haus gelagert und sie nur unter Aufsicht nach draußen gelassen. Allerdings tut es den kleinen Tierchen gut, auch etwas mehr Zeit draußen an der frischen Luft zu verbringen. Zum Produkt selbst: Der Hasenkäfig sieht aus wie ein kleines Haus auf vier Beinen. Durch ein Tor können die Tiere nach draußen gelangen, wenn man es denn öffnet. Das Dach macht den
| | Four Stars | 14.10.2015
Easy to assemble, easy to clean, good quality. Only wish a cover was available to fit.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kerbl Nagerstall 4-Jahreszeiten 130 x 66 x 110 cm (82724)
Beschreibung: Nagerhaus, Käfigausstattung: 1 Häuschen, 1 Etage(n), 1 Türe(n), Wetterfest, wärmeisoliert, Füße höhenverstellbar,Spitzdach, Wandstärke: 4 cm, Maße: B66 cm x H110 cm x L127 cm
Kategorie(n):
Tierbedarf

Letztes Update: 29.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de