Produktbewertungen und Erfahrungen für
Music of Game of Thrones

Sehr Gut
624 Bewertungen
4,65 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

The City Of Prague Philharmonic Orchestra - The Game Of Thrones Symphony - (CD)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
502
4 Sterne
65
3 Sterne
31
2 Sterne
13
1 Sterne
13
Zeitraum von 28.04.2017 bis 19.06.2023
| | Great Music...sub par sound quality. | 19.06.2023
I compare this to my GOT musical scores CDs and there is a difference in sound quality. The Bass is not there and has a "compressed" sound to it.
| | Will not be without. | 25.04.2023
This is my 2nd purchase of this CD. It's comprised of 21 tracts which are instantly familiar to any GoT fan. This CD is truly a 'greatest hits' collection. I highly recommend it!
| | Games of thrones schore | 12.01.2023
The main title is original and wonderful but very short. As a whole the schore is good.
| | A great listen!! | 03.12.2022
Great compilation, the haunting GoT theme gets me every time!!!!
| | Must have for GOT fans. | 30.06.2022
Really like this...especially if it's loud.
| | Imaginative. | 12.06.2022
Imaginative music!
| | CD unbedingt toll. Waren im Konzer in Köln. Ein Traum | 06.04.2022
Einfach spitze
| | alles i. O. | 22.02.2022
war ein Geschenk und Beschenkte war sehr zufrieden
| | GAME OF THRONES CD IS FANTASTIC | 21.02.2022
I LOVED EVERYTHING ABOUT IT. THE GAME OF THRONES WAS ONE OF THE BEST FILMS I EVER SAW IN MY ENTIRE LIFE. ERIK HUNTER BODYBUILDER
| | Buena compra | 29.12.2021
Un buen regalo para amantes de la serie. Llegó bien y el sonido es muy bueno.
| | Très bien...belle musique 🎶 | 17.12.2021
10/10
| | Très bien | 03.09.2021
article conforme à la description, arrivé dans les délais et neuf
| | Fantastic | 03.09.2021
Pure enjoyment
| | Love it! | 26.06.2021
If you love GoT you’ll love this soundtrack, it’s been my lullabies to sleep!
| | Nice to have the a in my car and surround sound. | 20.06.2021
The theme song was not long enough to me.
| | Music from seasons 1-6 | 17.05.2021
Music by the Prague Philharmonic Orchestra is outstanding! If you like GoT and the music , this CD is for you.
| | Magnifique | 05.05.2021
De tres belles musiques
| | Stand Out Tracks | 29.04.2021
Very enjoyable CD.
| | Music of Game Of Thrones | 09.03.2021
Love it. Sometimes relaxing, sometimes stimulating, always a good listen
| | Suena muy bien. Muy bonito. | 24.01.2021
Esta en conjunto muy bien. Faltan algunos temas importantes. Está muy centrado en Khalesi.
| | Brilliant | 06.10.2020
Leave it on in background when cleaning it’s awesome
| | Almost every song is great | 26.09.2020
I recommended this CD to my two grown sons who are also GOT fans. I like listening to it while driving my convertible-of course people can see me singing along, tho :)
| | Sehr schöne Musik | 08.08.2020
Habe es als Geschenk für meinen Vater gekauft und musste vorher selber einmal reinhören. Tolle Musik! Die original Musik ist ja schon toll, aber so nochmal neu interpretiert finde ich sie fast noch besser!
| | Tolle cd | 19.07.2020
Wer ein Fan dieser Serie ist wird diese CD lieben! Mein Sohn war begeistert! Absolut empfehlenswert!
| | Gelungene Zusammenstellung | 23.02.2020
Jeder GOT-Fan wird begeistert sein von dieser gelungenen Zusammenstellung, eingespielt von einem grandiosen Orchester.
| | Fantastic symphonic music | 05.01.2020
Great CD. Listen while playing game of thrones monopoly.
| | Incredibly evocative music! | 04.08.2019
brilliant album! the music is as great as the series it was composed for. highly recommended.
| | Ok | 23.06.2019
Stupendo
| | Superbes musiques de Game of thone | 20.06.2019
Pour le plaisir. Sans aucun regret les musiques sont celles que j'aimais. Elles sont magnifiques!!!
| | De très belles musiques | 06.06.2019
Pour l'écouter quand je conduis
| | Game of Thrones music | 28.05.2019
Excellent musical memory
| | Awesome | 26.05.2019
Don't hesitate to buy this album, it's perfection.
| | Hits selection | 17.05.2019
Great version
| | Superb reminder of how GOOD this music is | 12.05.2019
Purchased this prior to the new season of GOT starting to remind ourselves of the superb musical scores that are associated with the show.The selection of tracks are well chosen from the series and they are so well performed.Would recommend this to anyone wishing to be immersed in the dramatic music that belongs to the amazing Game of Thrones world.
| | Nickel | 01.03.2019
Très bien, bonne qualité ! Rien à dire
| | Magnifique ! | 24.02.2019
Superbes musiques on replonge direct dans la série !
| | Oui | 06.01.2019
Étant une fan de GOT je ne peux qu'aimer
| | Große Musik eines grandiosen Orchesters | 14.12.2018
Großartige Interpretation eines großartigen Soundtracks. Im Auto dahingleiten und genießen.
| | Die Musik zu sechs Staffeln in Kompaktversion | 14.11.2018
Ähnlich wie Howard Shores 'Lord of the Rings Symphony' stellt diese Einspielung die wichtigsten Themen und Sequenzen aus der HBO-Kultserie vor. Das City of Prague Philharmonic Orchestra spielt fulminant. Einige Titel wie 'The Light of the Seven' oder 'Winterfell' erzeugen Gänsehaut pur. Ramin Djawadis Musik fesselt von Anfang bis Ende.
| | Non epica quanto la fiction... | 23.03.2018
Premesso che mi sono innamorata della sigla e ho voluto comprare questa sorta di "best of" delle musiche della serie, ahimé alla fine questa colonna sonora non mi ha colpito quanto il telefilm. Non é male intendiamoci, ma neanche memorabile come la sua splendida sigla (qui infatti risuonata in tutte le salse) e la colonna sonora di altri film. Vedremo se scriveranno qualcosa di altrettanto forte per il finale della serie ora...la consiglierei solo agli appassionati. Ad ogni modo
| | Défaut produit | 22.02.2018
Boîtier abîmé en arrivant ! Casse sur la face avant. Je ne sais pas si c'est pendant le transport ou au départ ! Je dirai le départ Car embalage etait fait correctement.
| | désarmant | 14.02.2018
déçu au début car les arrangements sont différents bien sûr puis on s'y fait... et ce qui est bien c'est que l'on peut considérer comme un premier best of de toutes les musiques illustrant tous les épisodes de toutes les saisons
| | Para seguidores de la serie | 08.02.2018
Fue un regalo para un seguidor de la serie Juego de Tronos y gustó muchísimo. Muy buena calidad de audio.
| | Bombastisch - Super Orchester | 19.12.2017
Diese Musik habe ich zufällig im Flugzeug gehört. Da sie mir so gut gefiel habe ich das Cover fotografiert und mir die CD bestellt. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Filmmusik die beeindruckt....
| | Ramin Djawadi via GoT | 14.11.2017
Reprise d'un certain nombre des musiques de Game of Thrones par le City of Prague. J'ai écouté un grand nombre de reprises de cette musique que j'adore et je suis tombé là sur l'une des meilleures. Ramin Djawadi est remarquablement servi.Possible de voir sur Youtube des vidéos de l'enregistrement, passionnant!
| | Magnifique | 19.10.2017
Superbe album pour les fans de la série et les amoureux de la musique ! On se replonge dans les grands moments des 6 premieres saisons. Magnifique +++
| | Tolles, symphonisches (Neu-)Arrangement | 30.08.2017
Das "The City of Prague Philarmoinic Orchestra" und der dazugehörige Chor präsentieren hier eine gelungene Zusammenstellung von Stücken der Soundtracks aus den Staffeln I-VI der Fanatsy Sensations Serie "Game of Thrones". Der Score von Ramin Djawadi (ein Schüler Hans Zimmers) kommt mit den bekannten, wuchtigen Themen daher, wobei diese hier teilweise ein wenig anders orchestriert sind als auf den offiziellen Soundtrack CDs, sodass an vielen Stellen noch mehr musikalische
| | Tolles, symphonisches (Neu-)Arrangement | 29.08.2017
Vorteile: Tolle Interpretationen der Stücke Ramin Djawadis , Hochwertiges Digi-Pak Nachteile: Diki-Pak kratzanfällig Das "The City of Prague Philarmoinic Orchestra" und der dazugehörige Chor präsentieren hier eine gelungene Zusammenstellung von Stücken der Soundtracks aus den Staffeln I-VI der Fanatsy Sensations Serie "Game of Thrones". Der Score von Ramin Djawadi (ein Schüler Hans Zimmers) kommt mit den bekannten, wuchtigen Themen daher, wobei diese hier teilweise ein wenig
| | Wunderschöne Lieder in armseliger Qualität | 16.05.2017
Die Zusammenstellung der CD ist gelungen und die wichtigsten Kompositionen sind dabei. Alleine die Lieder "Mhysa", "The Rains of Castamere" (hier: A Lannister always pays his debts) und natürlich das Meisterwerk "Light of the seven" waren Grund genug für den Kauf. Leider aber lässt die Klangqualität sehr zu wünschen übrig. Ich konnte die CD an zwei ernstzunehmenderen Musikanlagen testen, kam aber leider in beiden Fällen zum praktisch identischen Ergebnis. Klare
| | Die Musik von Game Of Thrones in neuer Orchestration | 28.04.2017
Auf dem Album sind die prägnantesten Themen der ersten sechs Staffeln von Game Of Thrones in eine Art konzeptuellen Zusammenhang gebracht worden. Von einer "Symphonie" zu sprechen, wäre freilich falsch, da der Zusammenstellung keine klassische oder zeitgenössische symphonische Struktur zugrundeliegt. Das einzig Symphonische daran ist, dass es von einem 80 Musiker starken Symphonieorchester plus Chor eingespielt worden ist. Entsprechend bombastisch ist der Sound. Dem Komponisten sind
Zeitraum von 04.08.2019 bis 25.04.2023
| | Will not be without. | 25.04.2023
This is my 2nd purchase of this CD. It's comprised of 21 tracts which are instantly familiar to any GoT fan. This CD is truly a 'greatest hits' collection. I highly recommend it!
| | A great listen!! | 03.12.2022
Great compilation, the haunting GoT theme gets me every time!!!!
| | Must have for GOT fans. | 30.06.2022
Really like this...especially if it's loud.
| | Imaginative. | 12.06.2022
Imaginative music!
| | CD unbedingt toll. Waren im Konzer in Köln. Ein Traum | 06.04.2022
Einfach spitze
| | alles i. O. | 22.02.2022
war ein Geschenk und Beschenkte war sehr zufrieden
| | GAME OF THRONES CD IS FANTASTIC | 21.02.2022
I LOVED EVERYTHING ABOUT IT. THE GAME OF THRONES WAS ONE OF THE BEST FILMS I EVER SAW IN MY ENTIRE LIFE. ERIK HUNTER BODYBUILDER
| | Buena compra | 29.12.2021
Un buen regalo para amantes de la serie. Llegó bien y el sonido es muy bueno.
| | Très bien...belle musique 🎶 | 17.12.2021
10/10
| | Très bien | 03.09.2021
article conforme à la description, arrivé dans les délais et neuf
| | Fantastic | 03.09.2021
Pure enjoyment
| | Love it! | 26.06.2021
If you love GoT you’ll love this soundtrack, it’s been my lullabies to sleep!
| | Nice to have the a in my car and surround sound. | 20.06.2021
The theme song was not long enough to me.
| | Music from seasons 1-6 | 17.05.2021
Music by the Prague Philharmonic Orchestra is outstanding! If you like GoT and the music , this CD is for you.
| | Magnifique | 05.05.2021
De tres belles musiques
| | Stand Out Tracks | 29.04.2021
Very enjoyable CD.
| | Music of Game Of Thrones | 09.03.2021
Love it. Sometimes relaxing, sometimes stimulating, always a good listen
| | Suena muy bien. Muy bonito. | 24.01.2021
Esta en conjunto muy bien. Faltan algunos temas importantes. Está muy centrado en Khalesi.
| | Brilliant | 06.10.2020
Leave it on in background when cleaning it’s awesome
| | Almost every song is great | 26.09.2020
I recommended this CD to my two grown sons who are also GOT fans. I like listening to it while driving my convertible-of course people can see me singing along, tho :)
| | Sehr schöne Musik | 08.08.2020
Habe es als Geschenk für meinen Vater gekauft und musste vorher selber einmal reinhören. Tolle Musik! Die original Musik ist ja schon toll, aber so nochmal neu interpretiert finde ich sie fast noch besser!
| | Tolle cd | 19.07.2020
Wer ein Fan dieser Serie ist wird diese CD lieben! Mein Sohn war begeistert! Absolut empfehlenswert!
| | Gelungene Zusammenstellung | 23.02.2020
Jeder GOT-Fan wird begeistert sein von dieser gelungenen Zusammenstellung, eingespielt von einem grandiosen Orchester.
| | Fantastic symphonic music | 05.01.2020
Great CD. Listen while playing game of thrones monopoly.
| | Incredibly evocative music! | 04.08.2019
brilliant album! the music is as great as the series it was composed for. highly recommended.
Zeitraum von 14.11.2017 bis 12.01.2023
| | Games of thrones schore | 12.01.2023
The main title is original and wonderful but very short. As a whole the schore is good.
| | Ramin Djawadi via GoT | 14.11.2017
Reprise d'un certain nombre des musiques de Game of Thrones par le City of Prague. J'ai écouté un grand nombre de reprises de cette musique que j'adore et je suis tombé là sur l'une des meilleures. Ramin Djawadi est remarquablement servi.Possible de voir sur Youtube des vidéos de l'enregistrement, passionnant!
Zeitraum von 23.03.2018 bis 19.06.2023
| | Great Music...sub par sound quality. | 19.06.2023
I compare this to my GOT musical scores CDs and there is a difference in sound quality. The Bass is not there and has a "compressed" sound to it.
| | Non epica quanto la fiction... | 23.03.2018
Premesso che mi sono innamorata della sigla e ho voluto comprare questa sorta di "best of" delle musiche della serie, ahimé alla fine questa colonna sonora non mi ha colpito quanto il telefilm. Non é male intendiamoci, ma neanche memorabile come la sua splendida sigla (qui infatti risuonata in tutte le salse) e la colonna sonora di altri film. Vedremo se scriveranno qualcosa di altrettanto forte per il finale della serie ora...la consiglierei solo agli appassionati. Ad ogni modo
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 22.02.2018 bis 22.02.2018
| | Défaut produit | 22.02.2018
Boîtier abîmé en arrivant ! Casse sur la face avant. Je ne sais pas si c'est pendant le transport ou au départ ! Je dirai le départ Car embalage etait fait correctement.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Music of Game of Thrones
Beschreibung: Im Jahr 2011 wurde Ramin Djawadi erstmals gefragt, ob er die Musik zur Serie Game Of Thrones komponieren könnte. Für die erste Staffel war das Budget für die Musik recht überschaubar, es wurde ein kleines Streicherensemble, begleitetet von Percussion, aus dem Drumcomputer eingeplant. Im Verlauf der nächsten sechs Staffeln allerdings wuchs das Produktionsbudget exponentiell mit der unheimlichen Beliebtheit der Serie. Dieses Album zelebriert die musikalische Welt, welche analog zum Verlauf der ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de