Produktbewertungen und Erfahrungen für
Müller-Licht 5W LED dimmbar E14 Kerzenlampe C35 Ersetzt:30W 290lm 38x111mm ø25.000hwarmweiß-extra

Sehr Gut
7 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Müller-Licht 5W LED dimmbar E14 Kerzenlampe C35 Ersetzt:30W 290lm 38x111mm ø25.000hwarmweiß-extra
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Mueller Licht LED E14 5w Warm-weiss Kerzenform Dimmbar

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 25.12.2012 bis 13.03.2020
| | LED Kerzenleuchten mit Eleganz | 13.03.2020
Sehr gute Qualität, sparsam, gutes Licht.
| | Mehr als 30W, eher kälteres weiß | 07.03.2014
Setze die LED Lichter in der Küche im Dreierpack ein. Ursprünglich wollte ich sie zum Dimmen - Anschlüsse haben aber nicht gepasst (dummer Fehler von mir). Dort machen sie definitiv mehr Licht als die 40W Kerzenlampen zuvor. dafür ist aber weniger von einem Warmweiß zu sprechen. Es ist aber zu verkraften.
| | brummt nicht im gedimmten Zustand | 20.01.2014
Nachdem andere LED- Lampen als brummend beschrieben wurden, wenn sie gedimmt werden, habe ich diese hier für den Kronleuchter gekauft, weil in den wenigen Rezensionen kein Brummen erwähnt wurde. Und: jedenfalls bei mir summt oder brummt sie auch nicht! Falls das noch kommen sollte, werde ich es hier mitteilen. Zweitens, sie läßt sich recht weit herunterdimmen. Tip für alle, die es noch düsterer mögen: eine oder zwei konventionelle Glühkerzen im Leuchter lassen, für die niedrigste Stufe.
| | Müller-Licht 5W LED dimmbar E14 Kerzenlampe C35 Ersetzt:30W 290lm 38x111mm... | 14.01.2014
Ersetzt bei mir im Wohnzimmer eine 25 Watt Glühbirne und gibt ein wunderbar helles gelbliches Licht ab.Ähnlich einer Glühbirne. Für die Energieeinsparung sehr zum empfehlen.
| | Heller als versprochen, Farbtemperatur scheint zu kalt | 14.12.2013
Ganz zufrieden bin ich nicht, behalten habe ich die Lampen dann aber doch. Im einzelnen:Die Helligkeit entspricht eher 40 Watt, im direkten Vergleich mit Glühlampe. Das war letztendlich auch der Grund, warum wir sie behalten haben (natürlich nur in Verbindung mit einem Dimmer, sonst wären sie als Ersatz für 25 Watt vermutlich zu hell).Im Vergleich zu den herkömmlichen Glühlampen, erscheint die Farbtemperatur zu kalt. Da habe ich andere LEDs, bei denen das besser gestimmt hat. Leider konnte ich
| | Guter Glühlampenersatz | 21.02.2013
Die Lampen sind sehr hell, leuchten den Raum gut aus und haben ein schönes warmes Licht.Die Lampen kann ich als Glühlampenersatz uneingeschränkt empfehlen.
| | Müller LED | 25.12.2012
lampe sehr sehr hell ,schnell perfektgarantie ist zufriedenstellend sehr zu empfehlendiese LED kann ich jedem empfehlen sehr GUt
Zeitraum von 25.12.2012 bis 13.03.2020
| | LED Kerzenleuchten mit Eleganz | 13.03.2020
Sehr gute Qualität, sparsam, gutes Licht.
| | Mehr als 30W, eher kälteres weiß | 07.03.2014
Setze die LED Lichter in der Küche im Dreierpack ein. Ursprünglich wollte ich sie zum Dimmen - Anschlüsse haben aber nicht gepasst (dummer Fehler von mir). Dort machen sie definitiv mehr Licht als die 40W Kerzenlampen zuvor. dafür ist aber weniger von einem Warmweiß zu sprechen. Es ist aber zu verkraften.
| | Müller-Licht 5W LED dimmbar E14 Kerzenlampe C35 Ersetzt:30W 290lm 38x111mm... | 14.01.2014
Ersetzt bei mir im Wohnzimmer eine 25 Watt Glühbirne und gibt ein wunderbar helles gelbliches Licht ab.Ähnlich einer Glühbirne. Für die Energieeinsparung sehr zum empfehlen.
| | Guter Glühlampenersatz | 21.02.2013
Die Lampen sind sehr hell, leuchten den Raum gut aus und haben ein schönes warmes Licht.Die Lampen kann ich als Glühlampenersatz uneingeschränkt empfehlen.
| | Müller LED | 25.12.2012
lampe sehr sehr hell ,schnell perfektgarantie ist zufriedenstellend sehr zu empfehlendiese LED kann ich jedem empfehlen sehr GUt
Zeitraum von 14.12.2013 bis 20.01.2014
| | brummt nicht im gedimmten Zustand | 20.01.2014
Nachdem andere LED- Lampen als brummend beschrieben wurden, wenn sie gedimmt werden, habe ich diese hier für den Kronleuchter gekauft, weil in den wenigen Rezensionen kein Brummen erwähnt wurde. Und: jedenfalls bei mir summt oder brummt sie auch nicht! Falls das noch kommen sollte, werde ich es hier mitteilen. Zweitens, sie läßt sich recht weit herunterdimmen. Tip für alle, die es noch düsterer mögen: eine oder zwei konventionelle Glühkerzen im Leuchter lassen, für die niedrigste Stufe.
| | Heller als versprochen, Farbtemperatur scheint zu kalt | 14.12.2013
Ganz zufrieden bin ich nicht, behalten habe ich die Lampen dann aber doch. Im einzelnen:Die Helligkeit entspricht eher 40 Watt, im direkten Vergleich mit Glühlampe. Das war letztendlich auch der Grund, warum wir sie behalten haben (natürlich nur in Verbindung mit einem Dimmer, sonst wären sie als Ersatz für 25 Watt vermutlich zu hell).Im Vergleich zu den herkömmlichen Glühlampen, erscheint die Farbtemperatur zu kalt. Da habe ich andere LEDs, bei denen das besser gestimmt hat. Leider konnte ich
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Müller-Licht 5W LED dimmbar E14 Kerzenlampe C35 Ersetzt:30W 290lm 38x111mm ø25.000hwarmweiß-extra ...
Beschreibung: Dekorativ Die klare MÜLLER-LICHT LED-Kerze ist das optimale Leuchtmittel für den Einsatz in Kronleuchtern. Zudem passt sie optisch in zahlreiche weitere Leuchten, bei denen das Leuchtmittel sichtbar ist. Die LED-Kerze besticht durch ihre moderne und kompakte Bauform und ist schnell für Jedermann zu installieren. Die LED-Kerze, 5 Watt (290 lm) ist in drei Bauformen erhältlich: Kerze, Windstoßkerze und Kerze gedreht. Sparsame Kerze Eine herausragende Eigenschaft der klaren LED-Kerze ist ihre Optik ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 21.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de