Produktbewertungen und Erfahrungen für
MÜLLER-LICHT 300028 Halogen Leuchtmittel Gu4 Warmweiß 20 watt 200 Lumen

Sehr Gut
19 Bewertungen
4,68 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

MÜLLER-LICHT 300028 Halogen Leuchtmittel Gu4 Warmweiß 20 watt 200 Lumen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Müller-Licht 300028 Halogenreflektor Schwarz
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Müller-Licht 300028 Halogen Reflector Black
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Müller-Licht Réflecteur halogène noir 300028
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Müller-Licht 300028 - Lámpara (20 W, GU4, Blanco cálido, 4000 h, Reflector, 200 lm)
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Müller-Licht 300028 halogeenreflector zwart

Produktrezensionen

5 Sterne
13
4 Sterne
6
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 10.12.2017 bis 10.01.2021
| | 10.01.2021
Sehr helle Lampen für 5 Watt, fällt auf zwischen den anderen, macht nichts, jetzt pattern, insgesamt heller, war wohl nötig. Wie lange die Dinger halten kann ich noch nicht sagen!
| | 01.01.2020
Passt
| | 14.05.2019
tout a fait ce que je recherchais.je recommande cet article
| | Reflektor | 10.12.2017
Gute Ware, alles super
Zeitraum von 10.12.2017 bis 01.01.2020
| | 01.01.2020
Passt
| | 14.05.2019
tout a fait ce que je recherchais.je recommande cet article
| | Reflektor | 10.12.2017
Gute Ware, alles super
Zeitraum von 10.01.2021 bis 10.01.2021
| | 10.01.2021
Sehr helle Lampen für 5 Watt, fällt auf zwischen den anderen, macht nichts, jetzt pattern, insgesamt heller, war wohl nötig. Wie lange die Dinger halten kann ich noch nicht sagen!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


MÜLLER-LICHT 300028 Halogen Leuchtmittel Gu4 Warmweiß 20 watt 200 Lumen
Beschreibung: Produktbeschreibung Mü ller-Licht Halogenreflektor 35mm MR11 20W 12V GU4 200lm 20 2900K warmweiß dimmbar 4.000h Warengruppe: Halogenreflektor 35mm MR11 Sockel: GU4 Nennleistung: 20W Lichtstrom: 200lm Abstrahlwinkel: 20 Energieeffizienzklasse: C Lichtfarbe: Warmweiß Farbtemperatur: 2900K... Set enthält: Müller-Licht Halogenreflektor 35mm MR11 20W 12V GU4 200lm 30° 2900K warmweiß dimmbar 2.000h
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de