Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kärcher Steinwalzenset für alle Kärcher FC und EWM 2 (2-teilig, waschbar, fusselfrei,

Sehr Gut
9.172 Bewertungen
4,59 / 5,00

Produktbewertungen

MM 15 Bewertungen
HB 6 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Mikrofaserwalzen Set Kärcher, 2 Stück gelb
Mikrofaserwalzen Set Kärcher, 2 Stück grau
8622 Bewertungen
6295 Bewertungen
1552 Bewertungen
517 Bewertungen
86 Bewertungen
172 Bewertungen

Kärcher Steinwalzenset für alle Kärcher FC und EWM 2 (2-teilig, waschbar, fusselfrei,
Kärcher Mikrofaserwalzenset für alle FCs und EWM 2 (2-teilig, waschbar, hohe Schmutzaufnahme,
Kärcher Mikrofaserwalzenset für alle FCs und EWM 2 (2 Universalwalzen, waschbar, hohe
Kärcher Multi-Surface Roller Set, Yellow
Kärcher 20550070 Multi-Surface Roller Set, Grey, 6.0 cm*30.0 cm*6.0 cm
Kärcher 20550070 Multi-Surface Roller Set, Grey, 6.0 cm*30.0 cm*6.0 cm & Multi-Surface Roller Set,
Kärcher 2.055-006.0 Set di Rulli per Lavapavimenti, Giallo
Kärcher - Microfiber Multi-Surface Roller - For Kärcher Floor Cleaner - 2-Pack
Kärcher set van 2 microvezelrollen Geel voor Floor Cleaner (geschikt voor harde vloeren, wasbaar tot
Kärcher Kit de rodillos universal amarillo de dos piezas para fregonas eléctricas de Kärcher, de
Kärcher Set rulli universali per Lavapavimenti EWM 2, FC 5, FC 3, FC 7 - Confezione da 2 Pezzi
Kärcher Kit de rodillos universal gris (2.055-007.0) + Kärcher Kit de rodillos universal amarillo
Kärcher Juego de dos rodillos de microfibra para para fregonas eléctricas de Kärcher, gran capacidad
Kärcher - Multi-Surface Roller - For Kärcher Floor Cleaner - 2-Pack
KARCHER 2.055-007.0 - Set rulli universali, Grigio & 2.055-006.0 Set di rulli, Giallo
Kärcher set van 2 microvezelrollen Grijs voor Floor Cleaner (geschikt voor harde vloeren, wasbaar
Kärcher Set de rouleaux en pierre pour tous Kärcher FC et EWM 2 (2 pièces, lavable, non pelucheux,
Kärcher Stone roller set for all Kärcher FC and EWM 2 (2-part, washable, lint-free, machine washable
Kärcher - Microfiber Stone Roller - For Kärcher Floor Cleaner - 2-Pack
Kärcher Rulli in Microfibra per Pavimenti in Pietra, Confezione da 2
Kärcher Juego de rodillos de piedra para todos Kärcher FC y EWM 2 (2 piezas, lavable, sin pelusa,
Kärcher set van 2 microvezelrollen Steen voor Floor Cleaner (geschikt voor stenen vloeren, wasbaar
Kärcher 2.055-006.0 Rouleaux de rechange accessoire pour FC3 FC5 FC7
Kärcher 2.055-007.0 Rouleaux de rechange accessoire pour FC 5
Produkttitel unbekannt
KL 4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Walzenset grau für FC 5 Hartbodenreiniger | 2.055-
Walzenset gelb für FC 5 Hartbodenreiniger | 2.055-
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2023 bis 29.11.2023

Produktrezensionen

5 Sterne
6684
4 Sterne
1652
3 Sterne
545
2 Sterne
100
1 Sterne
191
Zeitraum von 07.05.2023 bis 13.09.2023
| OB | Steinwalzenset | 13.09.2023
Gekauft, probiert und extrem zufrieden. Die Fliesen mit Rillen nach innen ließen sich ausgezeichnet reinigen und haben auch kleine Ablagerungen entfernt. Kann das Walzenset in vollem Umfang empfehlen.
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Qualität | 10.09.2023
Gute Qualität. Aber. Wie oft erneuert ihr die? Bei mir sind sie nach einem Jahr durch obwohl ich zwei Sätze habe. Kann normal sein. Aber mich würde interessieren, ist das bei anderen auch so? Also täglich jeden Tag benutze ich die nicht...
| | 1,0 von 5 Sternen Naja! | 09.09.2023
Heute ausgepackt und defekt. Bin sehr enttäuscht und hoffe auf Ersatz.
| OB | Gute Reinigung des Tonplattenbodens | 06.09.2023
Der raue Tonplattenboden mit breiter Fuge konnte gründlicher gereinigt werden. An den Plattenrändern blieben auch keine Fusselreste kleben, wie mit den normalen Rollen. Mit der gleichen Rolle erzielte ich auch ein gutes Ergebnis beim glatten Plattenboden.
| | 5.0 out of 5 stars Just what the doctor ordered | 05.09.2023
Perfect for tiles and gets into the gap between tiles and cleans the grout
| | 1,0 sur 5 étoiles Pas plus efficace que les brosses classiques | 02.09.2023
Ces brosses ne sont pas les efficaces que les brosses standards livrées avec l'appareil. Très déçu pour le prix.
| | 4,0 sur 5 étoiles Produit conforme | 28.08.2023
Conforme à l’origine
| | 4,0 su 5 stelle Buoni ma cari | 27.08.2023
Come sempre i prodotti Kärcher sono ottimi però i rulli mi sembrano un po' cari
| | 4,0 von 5 Sternen Top.... | 25.08.2023
....und einfache Handhabung beim tausch, Preis /Leistungsverhältnis stimmt, besonders wenn diese im Angebot sind.
| OB | Sehr gutes Material | 21.08.2023
Bestellt zwei Tage später geliefert . Bodenreiniger funktioniert wieder einwandfrei
| | Sehr gutes Material | 21.08.2023
Bestellt zwei Tage später geliefert . Bodenreiniger funktioniert wieder einwandfrei
| | 4,0 su 5 stelle Rullo per "grattare" le piastrelle | 20.08.2023
Finalmente con questo rullo la pulizia dei pavimenti piastrellati viene eseguita adeguatamente. Sarebbe bello se facessero una nuova versione di questi rulli con un maggior numero di peli in nilon che "grattano" la superficie: anzi perchè non provate a farne uno fatto solo da pili in nilon? Quelli in microfibra vanno benissimo per i parquet, ma per le piastrelle sono troppo leggeri.
| | 5,0 sur 5 étoiles Rouleaux Karcher pour FC7 | 19.08.2023
Pas de problème d'adaptation à l'appareil et résistent bien sûr aux lavages à 60°C. Seul bémol : le prix ! (4 rouleaux sur un FC7).
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo | 18.08.2023
A differenza di quello giallo è un po’ più morbido leggermente di poco più schiumoso
| | 4,0 sur 5 étoiles Mieux que les rouleaux standards | 16.08.2023
Mieux que les rouleaux standards pour mon sol irrégulier. Des poils en plastique (noirs) fond le travail. J'ajoute les notices qui manquent sur Amazon.
| | 5,0 sur 5 étoiles Impeccable | 06.08.2023
RAS
| | 5,0 sur 5 étoiles Fonctionne | 06.08.2023
Bien pratique
| | 5,0 von 5 Sternen Glücklich | 05.08.2023
Erleichtern die Arbeit super
| | 4,0 von 5 Sternen gut | 03.08.2023
die Reinigunswalzen machen was sie sollen !
| | 5,0 von 5 Sternen Kärcher Mikrofaserwalzenset | 02.08.2023
Orginal Kärcher Mikrofaserwalzenset funktionieren gut.
| | 5,0 de 5 estrellas Good addition | 26.07.2023
These rollers work better on my non slip, slightly gritty, conservatory/terrace floor. Goos addition to my cleaning armoury!
| | 5,0 sur 5 étoiles excellent produit sur tous les plans..... | 26.07.2023
excellent produit sur tous les plans.....
| | 5,0 sur 5 étoiles Rouleau d origine au top | 26.07.2023
Les rouleaux sont les originaux avec les poils rigides pour pouvoir nettoyer en profondeur. Au top, je suis content de ma commande.
| | 4,0 von 5 Sternen Einfach toll! | 22.07.2023
Gehörte normaler weise zur Grundausstattung darum für Gesamtbewertung nur 4 Sterne
| | 5,0 su 5 stelle Rulli di ricambio per lavapavimenti Karcher | 18.07.2023
Ho infine acquistato gli originali perché le recensioni sui prodotti di concorrenza non mi hanno convinto. Svolgono bene il loro lavoro di pulizia, vedremo quanto durano.
| | 4,0 su 5 stelle Efficienti sullo sporco duro | 16.07.2023
Effettuano una pulizia profonda dei pavimenti e sono facili da pulire
| OB | Überzeugendes Ergebnis | 11.07.2023
Deutlich bessere Reinigung durch das Steinwalzenset. Sehr schnelle Lieferung.
| | 4,0 von 5 Sternen Gut | 10.07.2023
Kärcher Produkt ist gut und halten
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme | 09.07.2023
Produit conforme et de bonne qualité. Je recommande 👍🏼
| | 4,0 sur 5 étoiles Bon produit mais chère | 03.07.2023
Le produit est très bien mais il reste très chère pour ce que c'est...
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Ware | 03.07.2023
Gutes preis leistungs Verhältnis
| | 5,0 von 5 Sternen Ersatzwalzen Kärcher | 26.06.2023
Preis - Leistung okay.
| | 5,0 su 5 stelle Rulli karcher per pavimenti | 26.06.2023
Buoni per la pulizia dei pavimenti in ceramica
| | 5,0 su 5 stelle funziona benissimo | 24.06.2023
ottimo prodotto
| | 4,0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt voll | 24.06.2023
Ich bin mit dem Produkt voll zufrieden. Es erfüllt den Zweck für das ich es gekauft habe, die Qualität scheint gut zu sein und der Preis war in Ordnung.
| OB | Schnelle Lieferung | 23.06.2023
Ersatz Rollen passen einwandfrei und wurden schnell geliefert
| | 5,0 sur 5 étoiles Pièces détachées | 23.06.2023
Produit conforme à la demande. Livraison très rapide. Je recommande ce vendeur
| | 5,0 sur 5 étoiles Bien | 21.06.2023
Bien Conforme
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo | 07.06.2023
Funzionante e prodotti originale consigliato
| | 5,0 von 5 Sternen Gut! | 06.06.2023
Noch nie probiert, aber sind wie die originale...
| | 5,0 von 5 Sternen dem Schmutz keine Chance | 04.06.2023
Wo die normalen weichen Rollen versagen holen diese Rollen durch die härteten Borsten noch deutlich Schmutz von den Fliesen. Habe ich mir extra für die Garage gekauft. Funktioniert richtig gut.
| | 5,0 sur 5 étoiles Super | 04.06.2023
Fonctionne super bien
| | 5,0 von 5 Sternen Notwendige Ergänzung | 04.06.2023
Um ein weiteres Set kamen wir nicht drumrum. Ein ganzes Haus mit einem Set ging einfach nicht. Daher ein weiteres gekauft. Gute Lärcher Qualität. Sehr zu empfehlen.
| | 5,0 sur 5 étoiles Qualité dans le temps | 02.06.2023
Les rouleaux sont lavable en machine et tiennent bien dans le temps. Je suis satisfait du produit.
| | 5,0 von 5 Sternen OK! | 29.05.2023
Walzen entfernen Schmutz in den Rillen nach mehrmaligen Einsatz wie beschrieben.
| | 5,0 sur 5 étoiles Produit conforme | 29.05.2023
Pas de soucis avec les produits de la marque plus chère certes mais fait le boulot et fiable dans le temps
| | 1,0 su 5 stelle NA MEZZA DELUSIONE | 25.05.2023
Perdono pelucchi ovunque e assorbono poco. Per la cifra spesa sono una mezza ladrata. Molto meglio quelli in dotazione con la lava pavimenti.
| | 5,0 von 5 Sternen Keine anderen mehr | 23.05.2023
Nachdem ich viele "billigen" Rollen ausprobiert habe, kann ich sie hier auch sehr gut mit fünf Sternen loben. Sie sind auch nach der zehnten Waschmaschinenreinigung noch top.
| OB | Sehr sauberes Ergebnis | 15.05.2023
Mit den original Rollen für den Kärcher FW5 erziele ich das sauberste Ergebnis
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo prodotto | 09.05.2023
Buon prodotto
| | 5,0 von 5 Sternen Ersatzrolle für EWM 2 | 07.05.2023
Originalrollen für EWM 2. Sehr leicht zu wechseln, ähnlich gut wie Geräterollen.
Zeitraum von 21.06.2023 bis 13.09.2023
| OB | Steinwalzenset | 13.09.2023
Gekauft, probiert und extrem zufrieden. Die Fliesen mit Rillen nach innen ließen sich ausgezeichnet reinigen und haben auch kleine Ablagerungen entfernt. Kann das Walzenset in vollem Umfang empfehlen.
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Qualität | 10.09.2023
Gute Qualität. Aber. Wie oft erneuert ihr die? Bei mir sind sie nach einem Jahr durch obwohl ich zwei Sätze habe. Kann normal sein. Aber mich würde interessieren, ist das bei anderen auch so? Also täglich jeden Tag benutze ich die nicht...
| OB | Gute Reinigung des Tonplattenbodens | 06.09.2023
Der raue Tonplattenboden mit breiter Fuge konnte gründlicher gereinigt werden. An den Plattenrändern blieben auch keine Fusselreste kleben, wie mit den normalen Rollen. Mit der gleichen Rolle erzielte ich auch ein gutes Ergebnis beim glatten Plattenboden.
| | 5.0 out of 5 stars Just what the doctor ordered | 05.09.2023
Perfect for tiles and gets into the gap between tiles and cleans the grout
| | Sehr gutes Material | 21.08.2023
Bestellt zwei Tage später geliefert . Bodenreiniger funktioniert wieder einwandfrei
| OB | Sehr gutes Material | 21.08.2023
Bestellt zwei Tage später geliefert . Bodenreiniger funktioniert wieder einwandfrei
| | 5,0 sur 5 étoiles Rouleaux Karcher pour FC7 | 19.08.2023
Pas de problème d'adaptation à l'appareil et résistent bien sûr aux lavages à 60°C. Seul bémol : le prix ! (4 rouleaux sur un FC7).
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo | 18.08.2023
A differenza di quello giallo è un po’ più morbido leggermente di poco più schiumoso
| | 5,0 sur 5 étoiles Fonctionne | 06.08.2023
Bien pratique
| | 5,0 sur 5 étoiles Impeccable | 06.08.2023
RAS
| | 5,0 von 5 Sternen Glücklich | 05.08.2023
Erleichtern die Arbeit super
| | 5,0 von 5 Sternen Kärcher Mikrofaserwalzenset | 02.08.2023
Orginal Kärcher Mikrofaserwalzenset funktionieren gut.
| | 5,0 sur 5 étoiles Rouleau d origine au top | 26.07.2023
Les rouleaux sont les originaux avec les poils rigides pour pouvoir nettoyer en profondeur. Au top, je suis content de ma commande.
| | 5,0 sur 5 étoiles excellent produit sur tous les plans..... | 26.07.2023
excellent produit sur tous les plans.....
| | 5,0 de 5 estrellas Good addition | 26.07.2023
These rollers work better on my non slip, slightly gritty, conservatory/terrace floor. Goos addition to my cleaning armoury!
| | 5,0 su 5 stelle Rulli di ricambio per lavapavimenti Karcher | 18.07.2023
Ho infine acquistato gli originali perché le recensioni sui prodotti di concorrenza non mi hanno convinto. Svolgono bene il loro lavoro di pulizia, vedremo quanto durano.
| OB | Überzeugendes Ergebnis | 11.07.2023
Deutlich bessere Reinigung durch das Steinwalzenset. Sehr schnelle Lieferung.
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme | 09.07.2023
Produit conforme et de bonne qualité. Je recommande 👍🏼
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Ware | 03.07.2023
Gutes preis leistungs Verhältnis
| | 5,0 von 5 Sternen Ersatzwalzen Kärcher | 26.06.2023
Preis - Leistung okay.
| | 5,0 su 5 stelle Rulli karcher per pavimenti | 26.06.2023
Buoni per la pulizia dei pavimenti in ceramica
| | 5,0 su 5 stelle funziona benissimo | 24.06.2023
ottimo prodotto
| OB | Schnelle Lieferung | 23.06.2023
Ersatz Rollen passen einwandfrei und wurden schnell geliefert
| | 5,0 sur 5 étoiles Pièces détachées | 23.06.2023
Produit conforme à la demande. Livraison très rapide. Je recommande ce vendeur
| | 5,0 sur 5 étoiles Bien | 21.06.2023
Bien Conforme
Zeitraum von 22.07.2023 bis 28.08.2023
| | 4,0 sur 5 étoiles Produit conforme | 28.08.2023
Conforme à l’origine
| | 4,0 su 5 stelle Buoni ma cari | 27.08.2023
Come sempre i prodotti Kärcher sono ottimi però i rulli mi sembrano un po' cari
| | 4,0 von 5 Sternen Top.... | 25.08.2023
....und einfache Handhabung beim tausch, Preis /Leistungsverhältnis stimmt, besonders wenn diese im Angebot sind.
| | 4,0 su 5 stelle Rullo per "grattare" le piastrelle | 20.08.2023
Finalmente con questo rullo la pulizia dei pavimenti piastrellati viene eseguita adeguatamente. Sarebbe bello se facessero una nuova versione di questi rulli con un maggior numero di peli in nilon che "grattano" la superficie: anzi perchè non provate a farne uno fatto solo da pili in nilon? Quelli in microfibra vanno benissimo per i parquet, ma per le piastrelle sono troppo leggeri.
| | 4,0 sur 5 étoiles Mieux que les rouleaux standards | 16.08.2023
Mieux que les rouleaux standards pour mon sol irrégulier. Des poils en plastique (noirs) fond le travail. J'ajoute les notices qui manquent sur Amazon.
| | 4,0 von 5 Sternen gut | 03.08.2023
die Reinigunswalzen machen was sie sollen !
| | 4,0 von 5 Sternen Einfach toll! | 22.07.2023
Gehörte normaler weise zur Grundausstattung darum für Gesamtbewertung nur 4 Sterne
Zeitraum von 24.02.2023 bis 01.04.2023
| | 3.0 out of 5 stars Probleme beim FC 7 | 01.04.2023
Die Walzen an sich sind super, gute Qualität. Leider funktionieren sie bei meinem FC 7 nicht so gut, ich glaube sie sind zu dick. Er wischt einen Moment, blockiert dann kurz, wischt weiter, blockiert wieder und geht dann aus. Mit den 'original' Walzen die dabei waren habe ich das Problem nicht. Schade!
| | Naja… | 24.02.2023
An sich ein gutes Gerät. Vorallem auf Fliesen. Auf meinem Parkett hinterlässt er allerdings hässliche Striche. Habe es mit weniger und mehr Wasser versucht. Immer das gleiche Ergebnis. Vielleicht hat jemand eine Idee?
| OB | Naja… | 24.02.2023
An sich ein gutes Gerät. Vorallem auf Fliesen. Auf meinem Parkett hinterlässt er allerdings hässliche Striche. Habe es mit weniger und mehr Wasser versucht. Immer das gleiche Ergebnis. Vielleicht hat jemand eine Idee?
Zeitraum von 22.04.2023 bis 22.04.2023
| | 2,0 su 5 stelle Deluso | 22.04.2023
Fanno lo stesso lavoro di quelli classici
Zeitraum von 09.09.2023 bis 09.09.2023
| | 1,0 von 5 Sternen Naja! | 09.09.2023
Heute ausgepackt und defekt. Bin sehr enttäuscht und hoffe auf Ersatz.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kärcher Steinwalzenset für alle Kärcher FC und EWM 2 (2-teilig, waschbar, fusselfrei, ...
Beschreibung: Das 2-teilige Steinwalzenset ist der ideale Helfer für die gründliche Reinigung unempfindlicher Hartböden wie Stein oder Keramik (jedoch nicht für empfindliche Natursteinböden wie z.B. Marmor oder Terrakotta) - und für alle Kärcher Hartbodenreiniger geeignet. Dank integrierter Borsten entfernt das Steinwalzenset mühelos hartnäckige Verschmutzungen und bringt selbst Fugen und unebene Oberflächen zum Strahlen. Geeignet für Maschinenwäschen bis zu 60 °C.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 21.09.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de