Produktbewertungen und Erfahrungen für
ASS Altenburger 22577401 - Quartett Mia and Me

Sehr Gut
39 Bewertungen
4,38 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
27
4 Sterne
3
3 Sterne
7
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 15.05.2013 bis 30.07.2020
| | gut | 30.07.2020
Super für unterwegs
| | Super | 04.01.2019
Super jeux de 7 familles
| | Hübsch | 01.04.2018
Ein Quartett mit dem gerade sehr anfesagten Mia an me-Motiv. Die Enkel sind von den bunten Aufdrucken angetan. Ob auch Spielspaß entsteht, muss sich noch zeigen.
| | Quartett | 05.01.2018
Dieses Quartett gab es u.a. vom Christkind. Das klein verpackte Spiel passt in jede Handtasche und ist perfekt zum mitnehmen.Wir haben ziemlich lange damit gespielt. Die Kleine (5 Jahre) hat fleißig die Blätter, Blumen oder Perlen gezählt und hatte richtig Spaß.Super für zwischendurch! Nimmt auch wenig Platz ein!
| | Pas le produit decrit en ligne | 25.05.2017
La description en francais (sur le site Francais) decrivait un jeux en Francais. Il est arrive... en Allemand. Sinon, produit de bonne qualite.
| | Tolles Spiel | 09.05.2017
Sehr tolles Spiel. Meine Tochter ist 5 Jahre und die liebt dass Spiel. Auch gut verständlich für eine 5 Jährige
| | Opa zufrieden, Kind begeistert. | 14.02.2017
Nachdem wir das Spiel für meine Enkelin gekauft haben kommt der Opa nicht mehr vom Spieltisch.Schöne Bilder von der Eiskönigin und Anhang.
| | Kartenspiel | 30.10.2016
meine Enkelin ist 3 Jahre, mit Kartenspiel nix am Hut, aber die vielen Bilder von den Einhörner , Mia ,Yuko usw. hat sie immer bei sich, ob im Auto oder Eßlokal, eine super Beschäftigung. Nimm keinen Platz weg , daher immer dabei, vielen Dank
| | für kleine mia fans ein muss | 02.10.2015
schönes kartenspiel von mia,war ein geschenk zur einschulung für die schultüte.wir kennen es bereits, da meine tochter das gleiche hat.
| | Schön gemacht und bietet viele Möglichkeiten | 27.07.2015
Tolle Bilder, viele Arten zum Spielen und noch dazu Mia und Me. Das alles macht dieses Spiel für uns zum perfekten Mitnehmspiel, zum überall auspacken und eine kurze Runde spielen oder auch wenn es mal wieder besonders langweilig ist zu Hause.Wir sind begeistert.
| | Farbenprächtiges Quartett für kleine und große Mia Fans | 16.06.2015
Ja was soll ich sagen.Meine Tochter liebt Mia and me. Nach anfänglicher Skepsis meinerseits muß ich nun gestehen das die animierte Serie wirklich etwas besonderes ausstrahlt.Zum Kindertag gab's von den Großeltern dieses Quartett geschenkt und seit dem spielen wir es fast jeden Tag.Ob drinnen bei Regenwetter oder draußen im Garten.Die Karten sind robust und griffig.So schnell nutzen sie bei richtigem Gebrauch nicht ab.Für kleine Kinder ist das Halten mehrerer Karten als Handfächer eine reine
| | Para fans | 15.12.2014
Juego de cartas,. Para fans de Mia and Me, muy recomendado. El envío como siempre impecable. A mi hija le ha encantado como todo lo relacionado con Mia and Me
| | Geschenk | 20.03.2014
tolles Spiel, wurde ausgepackt und direkt auch gespielt.Kann man auf verschiedene Arten spielen, macht aber sehr viel spaß, gerade den mia + me Liebhaberinen
| | Quartett | 02.02.2014
Leider sind nicht viele Bilder im Quartett. Auch eher ein Spiel für sehr kleine Kinder - Kindergarten Kinder o. ä.
| | Schlecht zugeschnittene Karten! | 26.12.2013
Ich werde dieses Quartett zurück schicken . Es ist nicht spielbar, da die Karten falsch zugeschnitten sind. Oben fehlt ein Stück, was bei der nächsten Karte dann unten zu viel ist
| | Mia and me Quartett | 21.12.2013
Hab das Quartett meinem Patenkind zu Weihnachten geschenkt und es kam sehr gut an; einfach zu spielen mit einigen Varianten
| | Für Mia Fans ein muß | 12.09.2013
Meine Tochter ist vom Quartett hell auf begeistertAlleine schon die Bilder anzuschauen findet sie toll auch die freunde waren begeistert.
| | Preis/Leistung super | 19.08.2013
Für unsere Tochter 7Jahre gekauft, naja die MIA-MANIA ist halt immer und überall, momentan ziemlich stark abgenutz, da täglich in der Schulpause in Benutzung.
| | Mia and me | 20.05.2013
Das Quartettspiel war für meine Enkelin Mia genau das richtige Geschenk zum 3. Geburtstag - da gab es nur eins : auspacken und losspielen !
| | Tolles Quartett | 15.05.2013
Meine Tochter ist ein riesiger Mia and me -Fan und liebt dieses Kartenspiel.Ein absolutes Muss für alle kleinen Mia -Fans!!!
Zeitraum von 15.05.2013 bis 30.07.2020
| | gut | 30.07.2020
Super für unterwegs
| | Super | 04.01.2019
Super jeux de 7 familles
| | Quartett | 05.01.2018
Dieses Quartett gab es u.a. vom Christkind. Das klein verpackte Spiel passt in jede Handtasche und ist perfekt zum mitnehmen.Wir haben ziemlich lange damit gespielt. Die Kleine (5 Jahre) hat fleißig die Blätter, Blumen oder Perlen gezählt und hatte richtig Spaß.Super für zwischendurch! Nimmt auch wenig Platz ein!
| | Tolles Spiel | 09.05.2017
Sehr tolles Spiel. Meine Tochter ist 5 Jahre und die liebt dass Spiel. Auch gut verständlich für eine 5 Jährige
| | Opa zufrieden, Kind begeistert. | 14.02.2017
Nachdem wir das Spiel für meine Enkelin gekauft haben kommt der Opa nicht mehr vom Spieltisch.Schöne Bilder von der Eiskönigin und Anhang.
| | Kartenspiel | 30.10.2016
meine Enkelin ist 3 Jahre, mit Kartenspiel nix am Hut, aber die vielen Bilder von den Einhörner , Mia ,Yuko usw. hat sie immer bei sich, ob im Auto oder Eßlokal, eine super Beschäftigung. Nimm keinen Platz weg , daher immer dabei, vielen Dank
| | für kleine mia fans ein muss | 02.10.2015
schönes kartenspiel von mia,war ein geschenk zur einschulung für die schultüte.wir kennen es bereits, da meine tochter das gleiche hat.
| | Schön gemacht und bietet viele Möglichkeiten | 27.07.2015
Tolle Bilder, viele Arten zum Spielen und noch dazu Mia und Me. Das alles macht dieses Spiel für uns zum perfekten Mitnehmspiel, zum überall auspacken und eine kurze Runde spielen oder auch wenn es mal wieder besonders langweilig ist zu Hause.Wir sind begeistert.
| | Farbenprächtiges Quartett für kleine und große Mia Fans | 16.06.2015
Ja was soll ich sagen.Meine Tochter liebt Mia and me. Nach anfänglicher Skepsis meinerseits muß ich nun gestehen das die animierte Serie wirklich etwas besonderes ausstrahlt.Zum Kindertag gab's von den Großeltern dieses Quartett geschenkt und seit dem spielen wir es fast jeden Tag.Ob drinnen bei Regenwetter oder draußen im Garten.Die Karten sind robust und griffig.So schnell nutzen sie bei richtigem Gebrauch nicht ab.Für kleine Kinder ist das Halten mehrerer Karten als Handfächer eine reine
| | Para fans | 15.12.2014
Juego de cartas,. Para fans de Mia and Me, muy recomendado. El envío como siempre impecable. A mi hija le ha encantado como todo lo relacionado con Mia and Me
| | Geschenk | 20.03.2014
tolles Spiel, wurde ausgepackt und direkt auch gespielt.Kann man auf verschiedene Arten spielen, macht aber sehr viel spaß, gerade den mia + me Liebhaberinen
| | Mia and me Quartett | 21.12.2013
Hab das Quartett meinem Patenkind zu Weihnachten geschenkt und es kam sehr gut an; einfach zu spielen mit einigen Varianten
| | Für Mia Fans ein muß | 12.09.2013
Meine Tochter ist vom Quartett hell auf begeistertAlleine schon die Bilder anzuschauen findet sie toll auch die freunde waren begeistert.
| | Preis/Leistung super | 19.08.2013
Für unsere Tochter 7Jahre gekauft, naja die MIA-MANIA ist halt immer und überall, momentan ziemlich stark abgenutz, da täglich in der Schulpause in Benutzung.
| | Mia and me | 20.05.2013
Das Quartettspiel war für meine Enkelin Mia genau das richtige Geschenk zum 3. Geburtstag - da gab es nur eins : auspacken und losspielen !
| | Tolles Quartett | 15.05.2013
Meine Tochter ist ein riesiger Mia and me -Fan und liebt dieses Kartenspiel.Ein absolutes Muss für alle kleinen Mia -Fans!!!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.02.2014 bis 01.04.2018
| | Hübsch | 01.04.2018
Ein Quartett mit dem gerade sehr anfesagten Mia an me-Motiv. Die Enkel sind von den bunten Aufdrucken angetan. Ob auch Spielspaß entsteht, muss sich noch zeigen.
| | Quartett | 02.02.2014
Leider sind nicht viele Bilder im Quartett. Auch eher ein Spiel für sehr kleine Kinder - Kindergarten Kinder o. ä.
Zeitraum von 25.05.2017 bis 25.05.2017
| | Pas le produit decrit en ligne | 25.05.2017
La description en francais (sur le site Francais) decrivait un jeux en Francais. Il est arrive... en Allemand. Sinon, produit de bonne qualite.
Zeitraum von 26.12.2013 bis 26.12.2013
| | Schlecht zugeschnittene Karten! | 26.12.2013
Ich werde dieses Quartett zurück schicken . Es ist nicht spielbar, da die Karten falsch zugeschnitten sind. Oben fehlt ein Stück, was bei der nächsten Karte dann unten zu viel ist

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


ASS Altenburger 22577401 - Quartett Mia and Me
Beschreibung: Mia and me - Quartett Der Kinderspielklassiker rund um die Elfenwelt von Centopia Magische Einhörner und zauberhafte Elfen - Centopia ist eine farbenprächtige Welt voller Wunder und Magie. Eines Tages entdeckt die 12-jährige Mia mit Hilfe eines magischen Armreifes und eines Zauberbuches den Weg nach Centopia und das größte Abenteuer ihres Lebens beginnt. Zusammen mit ihren Elfenfreunden Mo und Yuko, Onchao, dem liebenswerten Einhorn und Pan Phuddle muss Mia Centopia retten... Hier ist es - das ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 18.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft