Produktbewertungen und Erfahrungen für
MEDION Kaffeemaschine MD 17024, 900 Watt Leistung, 8 Tassen Kapazität, Permanentfilter,

Gut
18 Bewertungen
4,06 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen

MEDION Kaffeemaschine MD 17024, 900 Watt Leistung, 8 Tassen Kapazität, Permanentfilter,
5 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

MEDION MD 17024 Kaffeemaschine schwarz Warmhaltefunktion Permanentfilter
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2017 bis 01.11.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
11
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Sterne
1
Zeitraum von 04.05.2017 bis 16.11.2020
| | Medion Kaffeemaschine | 16.11.2020
Das Wasser nach zu geben möglicherweise zu wenig ist muss man die Kaffeemaschine zuerst abgeschaltet werden
| | klein aber fein | 19.05.2020
für 1-2 Personen reicht uns die Kleine voll und ganz
| | Nicht so Toll | 21.01.2020
Ist halt Billig nä Nach knapp 2 jahren Benutzung fiel mir auf das der Kaffee nicht wirklich gut schmeckt, das ist mit Plastik Gehäuse jedoch kein Wunder... Die Kaffeemaschine an sich Funktioniert gut, lediglich der ausgiesser von der Kanne ist nichts für Ungeduldige... Jeden morgen wieder, wenn ich die kanne voll wasser mach und in die Maschine gießen möchte, tropft es hinunter, weil ich nicht Zen artig in 2 minuten die volle janne ausgiessen will, sondern Normal in 10-20 Sekunden. Aber wen es
| | Nicht zu empfehlen | 23.04.2019
Leider versagte die Kaffeemaschine schon nach ca. 4 Wochen den Dienst. Das Wasser erwärmte sich nicht und lief nicht durch, auch die Warmhalteplatte blieb kalt. Strom war allerdings vorhanden, zumindest leuchte der Schalter dafür. Beim Reklamieren (was ja während der Garantie passierte), wurde mir eher widerwillig "aus Kulanzgründen" eine neue Maschine geschickt. Aber auch diese hielt nur ein paar Wochen durch...… der gleiche Fehler stellte sich wieder ein. Auf eine Rücksendung
| | Gerne wieder! | 09.11.2018
Alles bestens.
| | Kaffeemaschine - Daten irreführend | 06.10.2018
Wir haben die Kaffeemaschine gar nicht in Betrieb genommen. Die in der Beschreibung auf Amazon angegebenen 12 Tassen und 1,2 L Kapazität sind nicht korrekt!!! Die Kaffeemaschine ist nur für max. 8 Tassen (was uns auch von Medion dann bestätigt wurde) und die Kaffeekanne mit der max. Angabe von 8 Tassen ergibt 1 Liter. Wir haben die Maschine zurückgeschickt.
| | Mmmhhh Lecker!!! | 29.07.2018
Also ich war am Anfang sehr Skeptisch da ich immer eine Kaffeemaschine von Phillips hatte aber ich muss sagen das der Kaffee auch damit sehr gut schmeckt. Dabei gibt es auch ein Filter was man auswaschen und nochmal benutzen kann. TOP!!!
| | Kaffeemaschine | 17.03.2018
Maschine entspricht voll meinen Erwartungen , ideal für den Singlehaushalt , Abschaltautomatik und Dauerfilter runden das positive Bild ab . Von mir daher eine klare Kaufempfehlung und 5 Sterne .
| | Toller Toaster zu einem guten Preis | 10.03.2018
Toller Toaster zu einem guten PreisKann ich guten Gewissens weiterempfehlen.Die Lieferzeit war sehr kurz.Das Gerät ist qualitativ GUT.
| | Finger weg! | 02.09.2017
Dieser Toaster hat nicht einmal eine Woche gehalten! Hat nur wenige Male funktioniert, danach viel bei der Betätigung des Hebels ständig der FI. Finger weg!!
| | Na ja | 30.06.2017
Ich habe mich bei diesem Toaster von der Optik des Fotos blenden lassen , aber leider hält nicht einmal die was sie verspricht , wenn man von oben auf ihn schaut.Auch sonst weiß ich eigentlich nichts Gutes über ihn zu sagen, denn der Hebel mit dem man hin unterdrückt ist sehr schwergängig, die Toasts brauchen sehr lange und sind dann eigentlich hart und sofort wieder kalt so dass man sie nicht warm auf den Tisch kriegen kannNach längerem Gebrauch bin ich milder gestimmt. Habe entdeckt, daß man
| | Bester Toaster | 25.06.2017
Prima Toaster. Der beste den ich bisher hatte. Er toastet so wie jeder gern sein Toast oder Brötchen möchte. Ganz toll.
| | Toller Toaster leider mit Schriftzug | 15.06.2017
Ich hatte mich eigentlich für diesen Toaster entschieden, weil kein Name oder Logo auf dem Bild zu erkennen war. Schlicht und einfach.Leider kam die Überraschung dann beim auspacken. Ein mittelgroßer Schriftzug mit MEDION ist auf dem Gehäuse aufgedruckt.Naja egal. Beim toasten macht er seinen Job ganz gut.Brotscheiben und Toasties werden super. Brötchen habe ich noch nicht so ausprobiert.
| | gut | 04.05.2017
Guter Toaster mit wenig Schnick schnack aber funktioniert und ist gefühlt schneller als die die ich bisher hatte.Die Brötchenauflage könnte man noch verbessern (ist ein Extra-Teil, ich finde es schöner wenn es ingegriert ist und eingeklappt werden kann), aber dann hätte ich wohl auch einige € mehr ausgeben müssen.Ist übrigens wohl wirklich Edelstahl und nicht nur Plastik was so glänzt, also Optik durchaus so gut wie auf dem Bild.
Zeitraum von 04.05.2017 bis 19.05.2020
| | klein aber fein | 19.05.2020
für 1-2 Personen reicht uns die Kleine voll und ganz
| | Gerne wieder! | 09.11.2018
Alles bestens.
| | Mmmhhh Lecker!!! | 29.07.2018
Also ich war am Anfang sehr Skeptisch da ich immer eine Kaffeemaschine von Phillips hatte aber ich muss sagen das der Kaffee auch damit sehr gut schmeckt. Dabei gibt es auch ein Filter was man auswaschen und nochmal benutzen kann. TOP!!!
| | Kaffeemaschine | 17.03.2018
Maschine entspricht voll meinen Erwartungen , ideal für den Singlehaushalt , Abschaltautomatik und Dauerfilter runden das positive Bild ab . Von mir daher eine klare Kaufempfehlung und 5 Sterne .
| | Toller Toaster zu einem guten Preis | 10.03.2018
Toller Toaster zu einem guten PreisKann ich guten Gewissens weiterempfehlen.Die Lieferzeit war sehr kurz.Das Gerät ist qualitativ GUT.
| | Bester Toaster | 25.06.2017
Prima Toaster. Der beste den ich bisher hatte. Er toastet so wie jeder gern sein Toast oder Brötchen möchte. Ganz toll.
| | gut | 04.05.2017
Guter Toaster mit wenig Schnick schnack aber funktioniert und ist gefühlt schneller als die die ich bisher hatte.Die Brötchenauflage könnte man noch verbessern (ist ein Extra-Teil, ich finde es schöner wenn es ingegriert ist und eingeklappt werden kann), aber dann hätte ich wohl auch einige € mehr ausgeben müssen.Ist übrigens wohl wirklich Edelstahl und nicht nur Plastik was so glänzt, also Optik durchaus so gut wie auf dem Bild.
Zeitraum von 15.06.2017 bis 15.06.2017
| | Toller Toaster leider mit Schriftzug | 15.06.2017
Ich hatte mich eigentlich für diesen Toaster entschieden, weil kein Name oder Logo auf dem Bild zu erkennen war. Schlicht und einfach.Leider kam die Überraschung dann beim auspacken. Ein mittelgroßer Schriftzug mit MEDION ist auf dem Gehäuse aufgedruckt.Naja egal. Beim toasten macht er seinen Job ganz gut.Brotscheiben und Toasties werden super. Brötchen habe ich noch nicht so ausprobiert.
Zeitraum von 30.06.2017 bis 16.11.2020
| | Medion Kaffeemaschine | 16.11.2020
Das Wasser nach zu geben möglicherweise zu wenig ist muss man die Kaffeemaschine zuerst abgeschaltet werden
| | Na ja | 30.06.2017
Ich habe mich bei diesem Toaster von der Optik des Fotos blenden lassen , aber leider hält nicht einmal die was sie verspricht , wenn man von oben auf ihn schaut.Auch sonst weiß ich eigentlich nichts Gutes über ihn zu sagen, denn der Hebel mit dem man hin unterdrückt ist sehr schwergängig, die Toasts brauchen sehr lange und sind dann eigentlich hart und sofort wieder kalt so dass man sie nicht warm auf den Tisch kriegen kannNach längerem Gebrauch bin ich milder gestimmt. Habe entdeckt, daß man
Zeitraum von 06.10.2018 bis 21.01.2020
| | Nicht so Toll | 21.01.2020
Ist halt Billig nä Nach knapp 2 jahren Benutzung fiel mir auf das der Kaffee nicht wirklich gut schmeckt, das ist mit Plastik Gehäuse jedoch kein Wunder... Die Kaffeemaschine an sich Funktioniert gut, lediglich der ausgiesser von der Kanne ist nichts für Ungeduldige... Jeden morgen wieder, wenn ich die kanne voll wasser mach und in die Maschine gießen möchte, tropft es hinunter, weil ich nicht Zen artig in 2 minuten die volle janne ausgiessen will, sondern Normal in 10-20 Sekunden. Aber wen es
| | Kaffeemaschine - Daten irreführend | 06.10.2018
Wir haben die Kaffeemaschine gar nicht in Betrieb genommen. Die in der Beschreibung auf Amazon angegebenen 12 Tassen und 1,2 L Kapazität sind nicht korrekt!!! Die Kaffeemaschine ist nur für max. 8 Tassen (was uns auch von Medion dann bestätigt wurde) und die Kaffeekanne mit der max. Angabe von 8 Tassen ergibt 1 Liter. Wir haben die Maschine zurückgeschickt.
Zeitraum von 23.04.2019 bis 23.04.2019
| | Nicht zu empfehlen | 23.04.2019
Leider versagte die Kaffeemaschine schon nach ca. 4 Wochen den Dienst. Das Wasser erwärmte sich nicht und lief nicht durch, auch die Warmhalteplatte blieb kalt. Strom war allerdings vorhanden, zumindest leuchte der Schalter dafür. Beim Reklamieren (was ja während der Garantie passierte), wurde mir eher widerwillig "aus Kulanzgründen" eine neue Maschine geschickt. Aber auch diese hielt nur ein paar Wochen durch...… der gleiche Fehler stellte sich wieder ein. Auf eine Rücksendung

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


MEDION Kaffeemaschine MD 17024, 900 Watt Leistung, 8 Tassen Kapazität, Permanentfilter, ...
Beschreibung: Leistung: max. 900 Watt, Fassungsvermögen ca. 1,2 Liter, entnehmbarer Filterhalter, Warmhaltefunktion, inkl. praktischem Permanentfilter. Leistung: max. 900 Watt Fassungsvermögen ca. 1,2 Liter (10 - 12 Tassen) entnehmbarer Filterhalter Warmhaltefunktion Wasserstandsanzeige inkl. praktischem Permanentfilter Ein-/Ausschalter mit Betriebskontrollleuchte Kabelaufwicklung
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de