Produktbewertungen und Erfahrungen für
Werkzeyt Renovierungs-Set 17-teilig - Umfangreiche Werkzeuge & Hilfsmittel zum Renovieren &

Sehr Gut
2.896 Bewertungen
4,31 / 5,00

Produktbewertungen

KL 6 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CON:P Renovierungsset 17-tlg, B21626
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 25.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
1779
4 Sterne
543
3 Sterne
373
2 Sterne
86
1 Sterne
115
Zeitraum von 09.05.2021 bis 03.11.2022
| | Super Renovierungsset | 03.11.2022
Tolles Set zum Renovieren. Alles dabei was man braucht.
| | Gut! | 08.10.2022
Fairer Preis! Ersatzteilen für die kleine Walze, perfekt. Kreppband hält super. Abdeckfolie auch mit dabei und vieles mehr…das Kuttermesser ist etwas unstabil.
| | Geiz ist hier fehlt am Platz | 09.09.2022
Meine Vorstellung als Laie ohne Vorabinfos: mit diesem Set schaffe ich eine Ausgangsbasis zum Sofort-Loslegen; es wird schon nicht alles davon unbrauchbar sein, oder? Die Malertutorials auf YouTube habe ich leider erst nach Erhalt und Auspacken angeschaut. Ahnungslos beging ich den klassischen Fehler: beim Preis gegeizt. Dafür kriegt man nur schlechtes Grundwerkzeug für schlechte Resultate bei Maximalquälerei. Die Rolle fusselt bereits im Neuzustand. Die minderwertigen haarenden Pinsel
| KL | Top | 01.08.2022
Zufrieden
| | Preis ? | 10.07.2022
Etwas teuer
| | Sehr nice | 23.06.2022
Nice nice
| | Top | 08.06.2022
Das Produkt kam schnell an, alles war dabei und die Qualität war auch gut
| | 1A! Fünf Sterne, weil fünf die höchste von Amazon erlaubte Bewertung ist! | 08.06.2022
Wie oft hat man schon das Vergnügen, etwas online zu kaufen und festzustellen, dass es besser ist, als man es sich vorgestellt hat! Fünf Sterne, weil es keine Möglichkeit gibt, sechs, sieben oder mehr zu geben! Gerne wieder! How often does one experience the pleasure of buying something online and finding that it is actually better than you had imagined! I have given five stars because there is no way to give six, seven or more! Will certainly buy again for the remaining rooms in my house.
| | Regenjacke | 06.06.2022
bin zufrieden
| | Eine Zweite große Farbwalze wäre schön | 27.04.2022
Das Set beinhaltet alles was man zum Streichen benötigt außer die Farbe ;). Leider nur eine große Farbwalze wenn diese eintrocknet wars das.+ Ansonsten gibt es nicht zu beanstanden.
| | Malerwerkzeug | 27.04.2022
Noch Farbe dazu bestellen und man kann loslegen ! Alles vorhanden was man zum renovieren braucht . Wenn man die Teile einzeln kaufen müsste wäre der Preis doppelt so hoch ,wenn nicht sogar noch mehr ...............
| | Handhabbarkeit | 25.04.2022
Alles drin, was man zum Malern braucht und gute Qualität der einzelnen Teile
| | Renovierungs Set | 15.04.2022
bin sehr zufrieden
| | Ganz okay | 12.04.2022
Habe dieses Set gekauft um in der alten Wohnung (Umzug) einige Renovierungsarbeiten zu erledigen. Dafür war das Set komplett ausreichend.
| | das geht gar nicht | 06.03.2022
kompletter Schrott
| | Das Set macht keinen Sinn. Die Rollen sind schlecht. | 03.03.2022
Lieber nicht. Die Rollen verlueren dicke Faserplatten und sind ruck zuck platt und eierig. Der Rest vom Set ist ok. Mehr aber auch nicht.
| | Preis Leistung gut | 11.02.2022
Sehr gut
| | Alles was man braucht | 11.02.2022
Ich hab dieses kleine Set bestellt da ich zuhause leider nichts hatte für den kleinen Maler bedarf. Die Lieferung war super pünktlich. Die Verpackung naja...es wurde in einen Papiersack geliefert was mich ehrlich gesagt etwas verwirrt hatte. Dennoch war die Lieferung vollständig und auch ganz. Auch hab ich diese heute auch schon zum ersten mal ausprobiert und bin sagen, es tut was es soll. Ein Punkt abzug bei der Haltbarkeit da ich noch nicht weis wie lange es halten wird :)
| | Einwandfrei | 08.02.2022
Sehr gutes Produkt für die kleine Renovierung, von den kleinen Rollen bin ich ganz begeistert.. Preis Leistung top
| | Genau wie erwartet | 04.12.2021
Kam genau so wie erwartet. Hatte noch andere Sachen bestellt und alles wurde in einen Karton gepackt. Daher war nichts kaputt und alles gut geschützt. Tolles günstiges Set, welches aber sicherlich nicht für die Ewigkeit hält. Für mich für den Preis vollkommen in Ordnung.
| | Es ist pünktlich eingetroffen | 17.11.2021
Zum mahlen von Küche
| | FARBWANNE WAR KAPUTT | 07.11.2021
FARBWANNE WAR BEI LIEFERUNG KAPUTT NA JA!!!
| | Super | 31.10.2021
Das erste Set wurde leider kaputt geliefert, aber Ruck Zuck war die Ersatzlieferung da. Das Set ist perfekt für ne kleine Malerausstattung. Würde ich definitiv wieder bestellen
| | Calidad precio excelente | 27.10.2021
Calidad precio excelente
| | Ist okay | 26.10.2021
Ist okay Finde den Preis ist es wirklich in Ordnung
| | Was für ein Schrott | 04.10.2021
Wenn es nicht so traurig wäre, könnte man sich schlapp lachen. So ein Schrott!!!
| | Gut | 01.10.2021
Gut
| | Gutes Set | 30.09.2021
Für den normalen hobbyhaus gebrauchte um mal 1-2 Zimmer zu streichen reicht dieses Set völlig aus man braucht vielleicht zwei Stunden länger weil man nicht das Profi-Set mit den Profi Rollen hat aber dafür spart man Geld! Alles gut .
| | Llego roto | 14.09.2021
Para lo q vale ni lo devolvi, pq solo era pintar una pequeña galeria y me apañe. Pero llego roto y todo lo q incluye es de bajisima calidad, lo use y lo tire.
| KL | Alles ok | 07.09.2021
Nicht alles ist toll. Die große Rolle ist billig gemacht und gefällt mir nicht. Pinsel sind super, auch nach meinem dritten Zimmer noch top. Die kleinen Rollen sind toll. Spachtel habe ich gut gebrauchen können. Folie ist groß genug . Grosser Kühlschrank war gut abgedeckt.
| | Die Wanne kommt auch bei mir kaputt an. | 07.09.2021
Der Preis ist gut. Die Qualität eher, geht so.
| | Positiv überrascht | 31.07.2021
Hatte mir das Set für den einmaligen Gebrauch angeschafft. Ich hatte keine Lust alles sauber zu machen und habe somit nur auf dem Umfang des Inhaltes geachtet. Das Set hat gute Arbeit geleistet. Gute Farbaufnahme , gute rollfähigkeit. Ich war positiv überrascht. Habe es dann noch einige Mal verwendet
| | Danke | 22.07.2021
Gute Preis ich empfehle das weiter
| | Set | 20.07.2021
Alles bestens
| | Gute Preisleistung | 18.07.2021
Für einmal Umzug ist das Set ideal
| | Leider Montags Produkt | 06.07.2021
Für den Preis ist viel dabei, nur leider ist bei mir der Farbbehälter gebrochen und so nicht zu gebrauchen, da ich leider den Rest brauche, macht eine Rücksendung keinen Sinn. Ansonsten, schneller Versand und wäre der Behälter ganz gebe es volle 5 Sterne.
| | Müll. | 06.07.2021
Zu billig. Nicht zu benutzen. Kam schon defekt an. Lieber mehr bezahlen und sich nicht ärgern
| | 👍👍👍👍 | 29.06.2021
Ich bin sehr zufrieden damit
| | Defekt unbrauchbar. | 17.06.2021
Die Farbwanne ist an der Ecke gerissen, das ist mehr als ärgerlich, war eigentlich sorgfältig verpackt...
| | Super Preis-leistungsverhältnis | 16.06.2021
Super Qualität für den Hobbymaler geeignet.
| | Preis - Leistungsverhältnis gut! | 12.06.2021
Wie abgebildet. Nichts zu bemängeln. Vielen Dank.
| | Has everything neede! | 12.06.2021
love it!
| | Klebeband etwas schmal | 11.06.2021
Klebeband etwas schmal sonst alles top
| | Top 👍 | 07.06.2021
👍👍👍
| KL | Super Artikel | 30.05.2021
Super Artikel zum Renovierungen und zum Einsteiger
| | Leider gebrochen. War reparabel. | 25.05.2021
Kamen leider beschädigt an. Mit Sekundenkleber und tape konnte ich es reparieren. Ansonsten solide.
| | Gute Qualität | 21.05.2021
Alles gut
| | Komplettpaket zum kleinen Preis | 16.05.2021
Absolute Kaufempfehlung, alles komplett was man für die Renovierung braucht.Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
| | Alles in allem ok, | 14.05.2021
aber das Becken war schon etwas beschädigt. Habe jedoch nur die Pinsel und Schwämme gebraucht. Für das Geld echt in Ordnung. Könnte bisschen geschützter verpackt werden.
| | Besser Verpacken | 11.05.2021
Auffangbehälter kam defekt an, hatte aber Ersatz.
| | Usefull Tools | 09.05.2021
Very useful tools. It contains not only brushes but also other tools which are useful like the knife and tape.
Zeitraum von 16.06.2021 bis 03.11.2022
| | Super Renovierungsset | 03.11.2022
Tolles Set zum Renovieren. Alles dabei was man braucht.
| | Gut! | 08.10.2022
Fairer Preis! Ersatzteilen für die kleine Walze, perfekt. Kreppband hält super. Abdeckfolie auch mit dabei und vieles mehr…das Kuttermesser ist etwas unstabil.
| KL | Top | 01.08.2022
Zufrieden
| | Preis ? | 10.07.2022
Etwas teuer
| | Sehr nice | 23.06.2022
Nice nice
| | 1A! Fünf Sterne, weil fünf die höchste von Amazon erlaubte Bewertung ist! | 08.06.2022
Wie oft hat man schon das Vergnügen, etwas online zu kaufen und festzustellen, dass es besser ist, als man es sich vorgestellt hat! Fünf Sterne, weil es keine Möglichkeit gibt, sechs, sieben oder mehr zu geben! Gerne wieder! How often does one experience the pleasure of buying something online and finding that it is actually better than you had imagined! I have given five stars because there is no way to give six, seven or more! Will certainly buy again for the remaining rooms in my house.
| | Top | 08.06.2022
Das Produkt kam schnell an, alles war dabei und die Qualität war auch gut
| | Regenjacke | 06.06.2022
bin zufrieden
| | Malerwerkzeug | 27.04.2022
Noch Farbe dazu bestellen und man kann loslegen ! Alles vorhanden was man zum renovieren braucht . Wenn man die Teile einzeln kaufen müsste wäre der Preis doppelt so hoch ,wenn nicht sogar noch mehr ...............
| | Handhabbarkeit | 25.04.2022
Alles drin, was man zum Malern braucht und gute Qualität der einzelnen Teile
| | Renovierungs Set | 15.04.2022
bin sehr zufrieden
| | Ganz okay | 12.04.2022
Habe dieses Set gekauft um in der alten Wohnung (Umzug) einige Renovierungsarbeiten zu erledigen. Dafür war das Set komplett ausreichend.
| | Alles was man braucht | 11.02.2022
Ich hab dieses kleine Set bestellt da ich zuhause leider nichts hatte für den kleinen Maler bedarf. Die Lieferung war super pünktlich. Die Verpackung naja...es wurde in einen Papiersack geliefert was mich ehrlich gesagt etwas verwirrt hatte. Dennoch war die Lieferung vollständig und auch ganz. Auch hab ich diese heute auch schon zum ersten mal ausprobiert und bin sagen, es tut was es soll. Ein Punkt abzug bei der Haltbarkeit da ich noch nicht weis wie lange es halten wird :)
| | Preis Leistung gut | 11.02.2022
Sehr gut
| | Einwandfrei | 08.02.2022
Sehr gutes Produkt für die kleine Renovierung, von den kleinen Rollen bin ich ganz begeistert.. Preis Leistung top
| | Genau wie erwartet | 04.12.2021
Kam genau so wie erwartet. Hatte noch andere Sachen bestellt und alles wurde in einen Karton gepackt. Daher war nichts kaputt und alles gut geschützt. Tolles günstiges Set, welches aber sicherlich nicht für die Ewigkeit hält. Für mich für den Preis vollkommen in Ordnung.
| | Super | 31.10.2021
Das erste Set wurde leider kaputt geliefert, aber Ruck Zuck war die Ersatzlieferung da. Das Set ist perfekt für ne kleine Malerausstattung. Würde ich definitiv wieder bestellen
| | Calidad precio excelente | 27.10.2021
Calidad precio excelente
| | Ist okay | 26.10.2021
Ist okay Finde den Preis ist es wirklich in Ordnung
| | Gut | 01.10.2021
Gut
| | Gutes Set | 30.09.2021
Für den normalen hobbyhaus gebrauchte um mal 1-2 Zimmer zu streichen reicht dieses Set völlig aus man braucht vielleicht zwei Stunden länger weil man nicht das Profi-Set mit den Profi Rollen hat aber dafür spart man Geld! Alles gut .
| | Positiv überrascht | 31.07.2021
Hatte mir das Set für den einmaligen Gebrauch angeschafft. Ich hatte keine Lust alles sauber zu machen und habe somit nur auf dem Umfang des Inhaltes geachtet. Das Set hat gute Arbeit geleistet. Gute Farbaufnahme , gute rollfähigkeit. Ich war positiv überrascht. Habe es dann noch einige Mal verwendet
| | Danke | 22.07.2021
Gute Preis ich empfehle das weiter
| | Set | 20.07.2021
Alles bestens
| | Super Preis-leistungsverhältnis | 16.06.2021
Super Qualität für den Hobbymaler geeignet.
Zeitraum von 30.04.2021 bis 27.04.2022
| | Eine Zweite große Farbwalze wäre schön | 27.04.2022
Das Set beinhaltet alles was man zum Streichen benötigt außer die Farbe ;). Leider nur eine große Farbwalze wenn diese eintrocknet wars das.+ Ansonsten gibt es nicht zu beanstanden.
| | Es ist pünktlich eingetroffen | 17.11.2021
Zum mahlen von Küche
| | Gute Preisleistung | 18.07.2021
Für einmal Umzug ist das Set ideal
| | 👍👍👍👍 | 29.06.2021
Ich bin sehr zufrieden damit
| | Klebeband etwas schmal | 11.06.2021
Klebeband etwas schmal sonst alles top
| | Bestes Preis Leistungsverhältnis | 01.05.2021
Voll gut für diesen Preis
| | Termingerecht geliefert | 30.04.2021
Artikel wie beschrieben
| | Super | 30.04.2021
Gut für Renovierungen
Zeitraum von 14.04.2021 bis 07.09.2021
| KL | Alles ok | 07.09.2021
Nicht alles ist toll. Die große Rolle ist billig gemacht und gefällt mir nicht. Pinsel sind super, auch nach meinem dritten Zimmer noch top. Die kleinen Rollen sind toll. Spachtel habe ich gut gebrauchen können. Folie ist groß genug . Grosser Kühlschrank war gut abgedeckt.
| | Die Wanne kommt auch bei mir kaputt an. | 07.09.2021
Der Preis ist gut. Die Qualität eher, geht so.
| | Leider Montags Produkt | 06.07.2021
Für den Preis ist viel dabei, nur leider ist bei mir der Farbbehälter gebrochen und so nicht zu gebrauchen, da ich leider den Rest brauche, macht eine Rücksendung keinen Sinn. Ansonsten, schneller Versand und wäre der Behälter ganz gebe es volle 5 Sterne.
| | Leider gebrochen. War reparabel. | 25.05.2021
Kamen leider beschädigt an. Mit Sekundenkleber und tape konnte ich es reparieren. Ansonsten solide.
| | Alles in allem ok, | 14.05.2021
aber das Becken war schon etwas beschädigt. Habe jedoch nur die Pinsel und Schwämme gebraucht. Für das Geld echt in Ordnung. Könnte bisschen geschützter verpackt werden.
| | Artikel leider defekt | 14.04.2021
Leider war die Farbschale gebrochen. Somit war sie nicht zu gebrauchen.
Zeitraum von 11.05.2021 bis 09.09.2022
| | Geiz ist hier fehlt am Platz | 09.09.2022
Meine Vorstellung als Laie ohne Vorabinfos: mit diesem Set schaffe ich eine Ausgangsbasis zum Sofort-Loslegen; es wird schon nicht alles davon unbrauchbar sein, oder? Die Malertutorials auf YouTube habe ich leider erst nach Erhalt und Auspacken angeschaut. Ahnungslos beging ich den klassischen Fehler: beim Preis gegeizt. Dafür kriegt man nur schlechtes Grundwerkzeug für schlechte Resultate bei Maximalquälerei. Die Rolle fusselt bereits im Neuzustand. Die minderwertigen haarenden Pinsel
| | Besser Verpacken | 11.05.2021
Auffangbehälter kam defekt an, hatte aber Ersatz.
Zeitraum von 03.03.2022 bis 06.03.2022
| | das geht gar nicht | 06.03.2022
kompletter Schrott
| | Das Set macht keinen Sinn. Die Rollen sind schlecht. | 03.03.2022
Lieber nicht. Die Rollen verlueren dicke Faserplatten und sind ruck zuck platt und eierig. Der Rest vom Set ist ok. Mehr aber auch nicht.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Werkzeyt Renovierungs-Set 17-teilig - Umfangreiche Werkzeuge & Hilfsmittel zum Renovieren & ...
Beschreibung: Renovierungs-Set 17-teilig Produkteigenschaften: Umfangreiches Komplett-Set für alle anfallenden Maler- und Renovierungsarbeiten Vier Kleinflächenwalzen aus Acryl für mittelgroße Flächen Große Farbwalze aus Polyester ideal geeignet zum Umgestalten von großen Wandflächen Zwei verschiedene Pinsel zum Streichen von schwer zugänglichen Ecken und Kanten Einfache sowie dosierte Farbaufnahme dank Farbwanne und Abstreifgitter Vielseitiges Zubehör für kleinere Reparaturarbeiten Abdeckfolie und Kreppband ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de