Produktbewertungen und Erfahrungen für
Cobeco Gleitgel"Anal Relax Male" 250 ml, 1er Pack (1 x 250 ml)

Gut
148 Bewertungen
4,18 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Cobeco Male Anal Relax Numbing Lubricant 250ml Pump Dispenser
male anal Relax Lubricant 250 Ml
8 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Cobeco Gleitgel"Anal Relax Male" 250 ml, 1er Pack (1 x 250 ml)
6 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Macho Cobeco Anal Relax Lube 250ml
6 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Cobeco Lubrifiant Anal Relax pour Hommes 250 ml
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Male Cobeco - Lubricantes y geles

Produktrezensionen

5 Sterne
88
4 Sterne
27
3 Sterne
16
2 Sterne
6
1 Sterne
11
Zeitraum von 25.09.2015 bis 31.03.2021
| | Very good! | 31.03.2021
Very good, ahem.
| | Happy user | 12.03.2021
Good product
| | It's alright | 24.02.2021
As a lubricant, this product is so-so. Being water-based it dries out quite quickly, and it isn't very concentrated so it has to be used generously.It has a pleasant minty smell.The anaesthetic effect is gentle & pleasant downstairs, improving both active & receptive partners' stamina. However, the numbing is quite potent if you get it in your mouth - I found it caused me to lose my sense of taste for ~1hr, a similar sensation to that of using dequaspray,
| | Good, but needs recalling | 09.12.2020
Great product, but i cant get the pump to work. Ive been pumping it for ages and nothing comes out. I have to take the top off to access the lube, which trying to do when you really want to use the lube for some good anal sex, really takes much longer and is much messier...If rather not cover my boyfriend in the whole bottle 😂
| | Slip and slide | 15.11.2020
With ease...
| | fait le job | 28.10.2020
fait le job
| | Useless pump bottle | 23.09.2020
The pump doesn’t work and have to use it by pouring it into the hand which is less than ideal
| | Aiuta il rilassamento | 18.09.2020
Il lubrificante è ottimo per chi vuole svolgere rapporti anali, soprattutto per chi è alle prime armi in quanto aiuta il rilassamento e da una sensazione di freschezza. L’ unica cosa è che ha un sapore non buono in bocca, risulta molto amaro.
| | Very bad quality | 20.08.2020
It’s like a grease
| | Perfect | 30.07.2020
This is just..m
| | It works. | 05.04.2020
It works as described.Numbs and relaxes.No burns, no smells, not sticky, hasn't stained to my knowledge on anythingLasts well once applied and generallyI get this everytimeReally is good
| | Efficacious | 30.01.2020
Price
| | Rubbish | 11.01.2020
Absolute waste of money, no better than normal lubes. Has a slight menthol to it but didn’t feel or do anything different to normal lube. Save your money!
| | brilliant | 18.12.2019
brilliant product perfect
| | Missing Piece | 11.12.2019
Mine did not come with the top bit... Hence unusable..Update: attached a moisturiser nozzle to the top and it works fine.
| | Good lube | 05.10.2019
Does the job , great lube that lasts
| | Unsafe | 03.09.2019
Item received as shown in the picture. Can be anything in this bottle. Shame!
| | protection | 28.08.2019
conforme
| | Good product | 23.05.2019
Easy to use, good product and good delivery from supplier.
| | Perfect | 14.04.2019
Slipping and sliding and enjoying all the fun ;)
| | Niemals kaufen mehr und empfehle ich niemals | 16.12.2018
Schlimmste Gleid Gel gar nicht gaegnet für seine andwendug
| | A slippery lube | 20.11.2018
This is a great lube in a pump action bottle. Use as much as you require stays slick and dose not dry out.
| | Buena calidad/precio | 03.10.2018
Lubricante con base de agua. Buen precio, sobre todo si se compara con el precio normal del mismo producto en sex shops.
| | i have to admit that so far i have managed ... | 19.08.2018
i have to admit that so far i have managed to do anal without [much] pain when i use this...coincidence?
| | Says it on the bottle it works | 11.08.2018
Well it says it all on the bottle work 100%
| | Ottimo qualità e prezzo | 30.07.2018
Ottimo prodotto qualità e prezzo... funzionale e molto durevole durante l'applicazione.
| | Pessimo | 29.07.2018
Completamente inutile e dannoso. Non è assolutamente neutro infatti emette un odore tipo menta e, sopratutto, è fastidioso.. Soldi buttati non compratelo.
| | Five Stars | 29.06.2018
Fast delivery good quality
| | pas trés lubrifiant | 10.04.2018
Bonjours , je trouve ce produit pas très lubrifiant , c'est pourquoi j'ai mis que 2 étoiles , je ne recommanderais pas ce produit .
| | Give it time to work | 10.03.2018
Good lube very slippery I does have a numbing effect but not to the degree that you can't feel anything that could be dangerous. Would recommend use the extra thick lube in conjunction with this for heavier play session as has cushioning properties. Give the bottle a shake before use and give it a few minutes to work after first application and you should notice its effects more .
| | Five Stars | 13.12.2017
Made me enjoy playing a lot more than I used to!
| | so it was pretty much useless as count't | 18.08.2017
this product arrived without the pump, so it was pretty much useless as count't use
| | Where's the clip gone!?! | 08.05.2017
Taste can be a bit off putting, very chemicallyCanister cannot be locked closed so clip supplied to stop accidental spillingClip likely to be lost in the heat of the moment
| | Pas mal | 20.03.2017
Une bonne aide à la pénétration, un glissement pas encore assez complet mais très agréable. Et une bonne odeur de menthe.
| | Five Stars | 05.02.2017
great product great price last's a long time.
| | Five Stars | 11.01.2017
The bf is very happy with this
| | Inutilisable | 21.12.2016
Article conforme sauf que la pompe est défectueuse donc non conforme au produit commandé . Je ne conseil pas se produit
| | brucia! | 16.12.2016
Sia a me che al mio compagno ha dato una spiacevole sensazione di calore, arrivando proprio a bruciare! Uma volta lavato via i "sintomi" sono cessati senza lasciare nessuna irritazione. Non lo consiglio!
| | Sehr gut. | 02.11.2016
Das Gleitgel ist sehr angenehm und riecht sehr gut. Es klebt nicht und erfüllt auf beiden Seiten einen guten Effekt, Nachteil ist, es trocknet recht schnell aus.
| | loved this lube | 24.10.2016
loved this lube, worked a treat when I was fisting my ass. smells amazing when I smelt my fist afterwoods
| | cobeco pharma | 29.09.2016
Fa esattamente quello che descrive. Non presenta nessun profumo evidente. A noi non ha dato nessun problema di pelle. consigliabile
| | Five Stars | 24.09.2016
Does what it says.
| | Ok. | 08.09.2016
Praktisch mit der Dosierung , klebt nicht..es erfüllt ja seinen Zweck, aber weil es immer schnell trocken war, gebe ich 3 Sterne.. Hauptsache habe ich es probiert ...aber ...nochmal bestelle ich nicht.
| | smell very bed. not as expted! | 03.08.2016
smell very bed .not as expted!
| | Five Stars | 14.07.2016
Works well
| | ottimo | 16.06.2016
Questo prodotto funziona benissimo, leggero è rinfrescante permette di avere ottimi rapporti sessuali essendo a base d'acqua asciuga velocemente.Il packagin inoltre permette di non ungere il flacone. Uno dei migliori in commercio!
| | Gut und angenehm | 17.05.2016
Das Produkt kam wie immer sehr schnell per Post. Verpackt war es im Amazon-Karton, sonst nichts. Aber da sehe ich kein Problem darin, herausfallen konnte es nicht und wenig Verpackung ist schließlich auch gut.Die Flaschengröße finde ich ok, zum Gebrauch gibt es nichts zu erwähnen, sollte jeder selbst wissen :-)Das Gel erfüllt seinen Zweck sehr gut, riecht nicht schlecht und klebt nicht. Wasserlöslich ist es auch, so dass keine Rückstände davon bleiben.Insgesamt ein gutes Produkt zum vernünftigen
| | Très mauvais ! | 19.04.2016
Odeur persistante et désagréable, texture épaisse, pâteuse en séchant, peu agréable et peu lubrifiante, laisse un goût âpre et tenace. Effet anesthésiant imperceptible. Très cher vu la qualité plus que médiocre
| | Good All-rounder | 09.02.2016
Smells nice, feels good, doesn't leave sticky residues all over the place, but tastes disgusting!
| | Sehr angenehmes Gleitgel | 22.10.2015
Das ist ein sehr angenehmes Gleitgel.Es hat einen schwachen, dezenten Duft, und es klebt nicht.Ene entspannende oder gar betäubende Wirkung kann ich nicht feststellen, aber es "flutscht" wunderbar.Darum 5 Sterne.
| | Three Stars | 25.09.2015
does not relax as I hoped
Zeitraum von 20.07.2015 bis 31.03.2021
| | Very good! | 31.03.2021
Very good, ahem.
| | Happy user | 12.03.2021
Good product
| | Slip and slide | 15.11.2020
With ease...
| | Perfect | 30.07.2020
This is just..m
| | It works. | 05.04.2020
It works as described.Numbs and relaxes.No burns, no smells, not sticky, hasn't stained to my knowledge on anythingLasts well once applied and generallyI get this everytimeReally is good
| | Efficacious | 30.01.2020
Price
| | brilliant | 18.12.2019
brilliant product perfect
| | Good lube | 05.10.2019
Does the job , great lube that lasts
| | protection | 28.08.2019
conforme
| | Good product | 23.05.2019
Easy to use, good product and good delivery from supplier.
| | Perfect | 14.04.2019
Slipping and sliding and enjoying all the fun ;)
| | A slippery lube | 20.11.2018
This is a great lube in a pump action bottle. Use as much as you require stays slick and dose not dry out.
| | i have to admit that so far i have managed ... | 19.08.2018
i have to admit that so far i have managed to do anal without [much] pain when i use this...coincidence?
| | Says it on the bottle it works | 11.08.2018
Well it says it all on the bottle work 100%
| | Ottimo qualità e prezzo | 30.07.2018
Ottimo prodotto qualità e prezzo... funzionale e molto durevole durante l'applicazione.
| | Five Stars | 29.06.2018
Fast delivery good quality
| | Five Stars | 13.12.2017
Made me enjoy playing a lot more than I used to!
| | Five Stars | 05.02.2017
great product great price last's a long time.
| | Five Stars | 11.01.2017
The bf is very happy with this
| | loved this lube | 24.10.2016
loved this lube, worked a treat when I was fisting my ass. smells amazing when I smelt my fist afterwoods
| | Five Stars | 24.09.2016
Does what it says.
| | Five Stars | 14.07.2016
Works well
| | ottimo | 16.06.2016
Questo prodotto funziona benissimo, leggero è rinfrescante permette di avere ottimi rapporti sessuali essendo a base d'acqua asciuga velocemente.Il packagin inoltre permette di non ungere il flacone. Uno dei migliori in commercio!
| | Sehr angenehmes Gleitgel | 22.10.2015
Das ist ein sehr angenehmes Gleitgel.Es hat einen schwachen, dezenten Duft, und es klebt nicht.Ene entspannende oder gar betäubende Wirkung kann ich nicht feststellen, aber es "flutscht" wunderbar.Darum 5 Sterne.
| | super | 20.07.2015
natürlich hilft es nicht perfekt, kommt ja immer auch auf die größe drauf an ;Daber das gel macht alles sehr viel angenehmer
Zeitraum von 02.11.2016 bis 24.02.2021
| | It's alright | 24.02.2021
As a lubricant, this product is so-so. Being water-based it dries out quite quickly, and it isn't very concentrated so it has to be used generously.It has a pleasant minty smell.The anaesthetic effect is gentle & pleasant downstairs, improving both active & receptive partners' stamina. However, the numbing is quite potent if you get it in your mouth - I found it caused me to lose my sense of taste for ~1hr, a similar sensation to that of using dequaspray,
| | fait le job | 28.10.2020
fait le job
| | Aiuta il rilassamento | 18.09.2020
Il lubrificante è ottimo per chi vuole svolgere rapporti anali, soprattutto per chi è alle prime armi in quanto aiuta il rilassamento e da una sensazione di freschezza. L’ unica cosa è che ha un sapore non buono in bocca, risulta molto amaro.
| | Buena calidad/precio | 03.10.2018
Lubricante con base de agua. Buen precio, sobre todo si se compara con el precio normal del mismo producto en sex shops.
| | Give it time to work | 10.03.2018
Good lube very slippery I does have a numbing effect but not to the degree that you can't feel anything that could be dangerous. Would recommend use the extra thick lube in conjunction with this for heavier play session as has cushioning properties. Give the bottle a shake before use and give it a few minutes to work after first application and you should notice its effects more .
| | Where's the clip gone!?! | 08.05.2017
Taste can be a bit off putting, very chemicallyCanister cannot be locked closed so clip supplied to stop accidental spillingClip likely to be lost in the heat of the moment
| | Pas mal | 20.03.2017
Une bonne aide à la pénétration, un glissement pas encore assez complet mais très agréable. Et une bonne odeur de menthe.
| | Sehr gut. | 02.11.2016
Das Gleitgel ist sehr angenehm und riecht sehr gut. Es klebt nicht und erfüllt auf beiden Seiten einen guten Effekt, Nachteil ist, es trocknet recht schnell aus.
Zeitraum von 06.09.2012 bis 29.09.2016
| | cobeco pharma | 29.09.2016
Fa esattamente quello che descrive. Non presenta nessun profumo evidente. A noi non ha dato nessun problema di pelle. consigliabile
| | Ok. | 08.09.2016
Praktisch mit der Dosierung , klebt nicht..es erfüllt ja seinen Zweck, aber weil es immer schnell trocken war, gebe ich 3 Sterne.. Hauptsache habe ich es probiert ...aber ...nochmal bestelle ich nicht.
| | Three Stars | 25.09.2015
does not relax as I hoped
| | Lässt tief sehen ... | 06.09.2012
Es erfüllt natürlich seinen Zweck! Es ist nicht scharfkantig, ganz im Gegenteil, es lässt sich sehr leicht einführen und auch sehr leicht öffnen. Um so auch mal tiefere Einblicke erhaschen zu können. Ebenso das entfernen geht sehr leicht von der Hand. Nur schade, dass es diese gerade nicht noch etwas größer gibt, ohne gleich ein Pferde spekulum nehmen zu müssen...
Zeitraum von 18.08.2017 bis 10.04.2018
| | pas trés lubrifiant | 10.04.2018
Bonjours , je trouve ce produit pas très lubrifiant , c'est pourquoi j'ai mis que 2 étoiles , je ne recommanderais pas ce produit .
| | so it was pretty much useless as count't | 18.08.2017
this product arrived without the pump, so it was pretty much useless as count't use
Zeitraum von 11.01.2020 bis 09.12.2020
| | Good, but needs recalling | 09.12.2020
Great product, but i cant get the pump to work. Ive been pumping it for ages and nothing comes out. I have to take the top off to access the lube, which trying to do when you really want to use the lube for some good anal sex, really takes much longer and is much messier...If rather not cover my boyfriend in the whole bottle 😂
| | Useless pump bottle | 23.09.2020
The pump doesn’t work and have to use it by pouring it into the hand which is less than ideal
| | Very bad quality | 20.08.2020
It’s like a grease
| | Rubbish | 11.01.2020
Absolute waste of money, no better than normal lubes. Has a slight menthol to it but didn’t feel or do anything different to normal lube. Save your money!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Cobeco Gleitgel"Anal Relax Male" 250 ml, 1er Pack (1 x 250 ml)
Beschreibung: Produktbeschreibung MALE Cobeco Anal Relax Lubricant ist ein einzigartiges Gleitmittel auf Wasserbasis, speziell entwickelt für eine ultimative Entspannung und extra viel Genuss während des Analverkehrs. Dieses intime Gleitmittel hat eine feuchtigkeitsspendende Wirkung. Es sorgt für mehr Komfort während sexueller Aktivitäten und unterstützt die natürliche Feuchtigkeitsbalance, wodurch der Geschlechtsverkehr noch intensiver wird. MALE Cobeco Anal Relax Lubricant erhöht den erotischen Genuss für ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de