Produktbewertungen und Erfahrungen für
Makita Akku-Set 18,0 V in Transporttasche inklusive 3 und Ladegerät, DLX2083M

Ausgezeichnet
16 Bewertungen
4,75 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Makita Akku-Set 18,0 V in Transporttasche inklusive 3 und Ladegerät, DLX2083M
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Makita DLX2083MJ 18V Akku-Maschinen-Set
Makita Akku-set 18 V DLX2083M - 088381690843
5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

MAKITA Elektrowerkzeug-Set »DLX2083MJ«, 18 V, mit Akkus und Ladegerät
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Makita dlx2083mj Set Batteria 18,0 V (dhs710 + DDF458 + dc18rc + 3 X BL1840) in MAKPAC, 1 pezzi

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 21.07.2016 bis 21.12.2018
| | Super Geräte | 21.12.2018
Das Arbeiten macht richtig Spaß mit den Maschinen.
| | Super Artikel | 22.05.2018
Super Set , gut in der Handhabung,lange Akku Leistung ,würde ich jedem empfehlen ,bei dem Kauf macht man nix falsch .
| | Makita einfach perfekt | 27.12.2017
Preis Leistung von makita lieber etwas mehr Geld investieren hält ewig!!!!
| | gute leistung | 02.08.2017
die maschienen haben eine sehr gute Leistung , auch zum mehr Arbeiten als nur zum hobby geeignet,die akkus sind schnell geladen
| | Hammer Gerät | 14.07.2017
Allein die Leistung des Akkus ist Wahnsinn. Von der säge bin ich mehr wie begeistert hat ne super Leistung für die 36 v. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.
| | TOP | 05.07.2017
Mit diesem Set macht das Sägen und Schrauben oder Bohren Spaß . Mit der Säge sind auch härtere Holzarten kein Problem . Akkus halten sehr lange . Der Schrauber ist auch Top .
| | 1A Makita | 24.12.2016
Sehr gutes Produkt. Sehr handlich, sehr gute Akkuleistung, präziser Schnitt. Das Bohrfutter ist leicht zu öffnen.
| | einfach gut | 01.11.2016
Wir haben das Set zum Prime Day für 399€ kaufen können - Einzelpreis beider Geräte ist deutlich höher. Mit der Kreissäge haben wir bis zu 6x18cm Balken in einem Schnitt geschnitten, bei den 12x24cm Balken mussten wir von beiden Seiten schneiden.Dachlatten und Co. waren gar kein Problem. Akkus hielten ausreichend lange, so das wir beim Bau unserer grossen Doppelgarge gut vorankamen.Akku Schrauber hällt auch gut. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung, wenn man etwas Gösseres vorhat.
| | An und für sich ein gutes Set... | 06.09.2016
... leider sind selbst die großen mitgelieferten Akkus so schwach, dass die Säge eigentlich nicht nutzbar ist. Nach 10 Minuten Arbeit sind die Akkus leer :( Über die einzelnen Geräte brauche ich an dieser Stelle wenig sagen, denke ich.
| | super gut | 21.07.2016
Einfach zu handeln super mit der Tasche drei Akku s 4A 18 V also richtig Power sofort wieder sind klasse Geräte fast schon ein bisschen übertrieben für einen privat
Zeitraum von 21.07.2016 bis 21.12.2018
| | Super Geräte | 21.12.2018
Das Arbeiten macht richtig Spaß mit den Maschinen.
| | Super Artikel | 22.05.2018
Super Set , gut in der Handhabung,lange Akku Leistung ,würde ich jedem empfehlen ,bei dem Kauf macht man nix falsch .
| | Makita einfach perfekt | 27.12.2017
Preis Leistung von makita lieber etwas mehr Geld investieren hält ewig!!!!
| | gute leistung | 02.08.2017
die maschienen haben eine sehr gute Leistung , auch zum mehr Arbeiten als nur zum hobby geeignet,die akkus sind schnell geladen
| | Hammer Gerät | 14.07.2017
Allein die Leistung des Akkus ist Wahnsinn. Von der säge bin ich mehr wie begeistert hat ne super Leistung für die 36 v. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.
| | TOP | 05.07.2017
Mit diesem Set macht das Sägen und Schrauben oder Bohren Spaß . Mit der Säge sind auch härtere Holzarten kein Problem . Akkus halten sehr lange . Der Schrauber ist auch Top .
| | 1A Makita | 24.12.2016
Sehr gutes Produkt. Sehr handlich, sehr gute Akkuleistung, präziser Schnitt. Das Bohrfutter ist leicht zu öffnen.
| | einfach gut | 01.11.2016
Wir haben das Set zum Prime Day für 399€ kaufen können - Einzelpreis beider Geräte ist deutlich höher. Mit der Kreissäge haben wir bis zu 6x18cm Balken in einem Schnitt geschnitten, bei den 12x24cm Balken mussten wir von beiden Seiten schneiden.Dachlatten und Co. waren gar kein Problem. Akkus hielten ausreichend lange, so das wir beim Bau unserer grossen Doppelgarge gut vorankamen.Akku Schrauber hällt auch gut. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung, wenn man etwas Gösseres vorhat.
| | super gut | 21.07.2016
Einfach zu handeln super mit der Tasche drei Akku s 4A 18 V also richtig Power sofort wieder sind klasse Geräte fast schon ein bisschen übertrieben für einen privat
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 06.09.2016 bis 06.09.2016
| | An und für sich ein gutes Set... | 06.09.2016
... leider sind selbst die großen mitgelieferten Akkus so schwach, dass die Säge eigentlich nicht nutzbar ist. Nach 10 Minuten Arbeit sind die Akkus leer :( Über die einzelnen Geräte brauche ich an dieser Stelle wenig sagen, denke ich.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Makita Akku-Set 18,0 V in Transporttasche inklusive 3 und Ladegerät, DLX2083M
Beschreibung: DLX2083M Akku-Set 18,0 V (DHS710 + DDF458 + DC18RC + 831284-7)Akku-Handkreissäge DHS710Z 2 x 18 V Maschinen-Set bestehend aus: Alles zusammen in robuster Tasche Akku-Bohrschrauber DDF458RME 1 x Schnellladegerät DC18RC 3 x Akku BL1840Lieferumfang: HM-Sägeb. 190mm 12Z (Art. B-02939)Transporttasche (Art. 831284-7)6-KT Stiftschlüssel 5mm (Art. 783217-7)Bit-Halter (Art. 452947-8)Einhängebügel (Art. 346317-0)Schraube M4x12 (Art. 251314-2)Akku-BL1840, 18V 4,0Ah (Art. 196399-0)Ladegerät DC18RC (Art. ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de