Produktbewertungen und Erfahrungen für
Madeira Stickschere vergoldet (2-fach gebogen, 10 cm lang)

Sehr Gut
722 Bewertungen
4,72 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
608
4 Sterne
61
3 Sterne
23
2 Sterne
24
1 Sterne
6
Zeitraum von 15.04.2021 bis 23.11.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Just right | 23.11.2023
Just right for machine embroidery. Recommend.
| | 2,0 von 5 Sternen Schneidet nicht scharf genug | 15.11.2023
Ich habe mir diese Schere für die Stickmaschine gekauft und auf gute Qualität gehofft. Leider schneidet diese Schere ungefähr genau so "gut" wie die Bastelschere meiner Tochter. Montagsmodell? Ich bin jedenfalls unzufrieden damit und werde mir eine andere kaufen.
| | Excellent scissors | 08.11.2023
Scissors are excellent specially for doing embroidery work on my embroidery machine. It’s easier to trim the fabric and not cut the underneath so curve scissors are excellent and I’ve used the scissors for a number of years but just needed some new ones as my old ones were getting a bit worn out.
| | 5,0 von 5 Sternen Schöne Stickschere | 12.10.2023
Strickschere hat sich im Gebrauch sehr bewährt und sieht dazu auch sehr schön aus.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden | 23.08.2023
Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
| | 5,0 de 5 estrellas Bien | 22.08.2023
Cumplen su función
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr bequemer Handgriffe | 20.08.2023
Die Schere sind sehr gut und bequem
| | 2,0 von 5 Sternen Madeira? | 18.08.2023
Am Anfang gut nach 2 Jahren in Gebrauch ROST. Sowas ist mit ja noch nicht untergekommen. Eine Stickschere die rostet, für ein angebliches Markenprodukt echt erbärmlich, da ist die 50 Jahre alte Schere meine Oma um längen besser. Da kann man sich ja gleich eine 2 € Schere kaufen und die alle 2 Jahre wechseln. Preis für minderwertige Ware definitiv überzogen.
| | 5,0 von 5 Sternen Scharf | 17.05.2023
Eine tolle Stickschere. Schneidet perfekt und ist robust.
| | 5,0 de 5 estrellas PERFECTAS | 19.04.2023
Son muy precisas y muy buena calidad, pequeñas, las típicas de bordado, cortan muy bien.
| | 5,0 von 5 Sternen Handarbeitsschere | 11.04.2023
Diese ist sehr gut bei Handarbeiten kurze Fäden abzuschneiden Ich möchte sie nicht mehr missen
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bien | 18.03.2023
Je recommande ce produit, il est très bien
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr praktisch | 15.03.2023
Sieht gut aus und ist leicht anzuwenden. Für das Wegschneiden von kurzen Restfäden genau richtig und auch optisch eine schöne Sache.
| | 5,0 von 5 Sternen Die Schere ist mega toll genau wie beschrieben | 12.02.2023
Ich habe die Schere bei meiner stickmaschine sie ist toll nimmt nicht viel platz ein und sehr handlich
| | Does the hob | 12.02.2023
Great pair of embroidery scissors.
| | Great scissors | 07.01.2023
Great quality scissors at great price
| | 5,0 von 5 Sternen Madeira Fadenschere | 25.12.2022
Fadenscheinigen wurde für dad abschneiden der Fächer in Stickarbeiten mit der Maschine gekauft. Da sie gebogen ist, schneidet sie sehr genau dort ab, wo sie soll. Das einschneiden im Stoff wird somit fast ausgeschlossen. Möglich wäres aber, bei falscher Handhabung.
| | 5,0 de 5 estrellas Un regalo útil. | 11.12.2022
Un regalo útil. Yo personalmente no los he usado, sin embargo, parecen de buena calidad.
| | 3.0 out of 5 stars incomplete from listing | 09.12.2022
these scissors were listed as coming with thimble, needles and needle threader. on delivery only scissors arrived.
| | 4,0 von 5 Sternen Bisher zufrieden | 01.11.2022
Bisher zufrieden.schneidet gut.
| | 5,0 von 5 Sternen genaues schneiden | 05.10.2022
bin sehr zufrieden
| | 5,0 de 5 estrellas Excelente | 06.08.2022
Muy buena tijera me a encantado.
| | 4,0 von 5 Sternen Gute Qualität | 01.08.2022
Sehr gute Qualität Schnittschärfe hätte ist mir besser gewünscht. Ich benötige sie zur Applikationsstickerei. Die Schere liegt gut in der Hand und schneidet kleine Überreste exakt.
| | 5,0 von 5 Sternen Klein und fein | 28.07.2022
Die Schere macht einen qualitativen Eindruck. Sie schneidet zuverlässig Fäden ab. Das Schneiden fühlt sich gut an, da die Klingen nicht zu sehr aneinander schleifen, wie man es von billigen Scheren kennt. Hut ab an dieser Stelle. Das ist bestimmt nicht einfach bei dieser gebogenen Form. Euch sollte aber klar sein, dass die Schere sehr klein ist. Deswegen habe ich das Foto mit dem Nasenspray hinzugefügt. Jeder weiß, wie groß so eine Flasche ist, damit habt ihr einen Eindruck der Größe. Jedoch
| | 5,0 de 5 estrellas muy bueno | 03.05.2022
Me encantan ,compre dos
| | 5,0 von 5 Sternen Preis/Leistung super! | 30.03.2022
Qualitätswerkzeug zum Sticken!
| | 5,0 von 5 Sternen Stickschere | 17.03.2022
Tolle Schere bin sehr zufrieden
| | 5,0 von 5 Sternen Liegt gut in der Hand | 05.02.2022
Sehr gute Schere. Die Qualität finde ich sehr gut. Kann sie nur weiter empfehlen.
| | 5,0 von 5 Sternen liegt einfach gut in der Hand | 29.01.2022
Meine absolute Lieblingsschere. Perfekt zum Abschneiden von Überständen an Cover-Säumen.
| | 5,0 von 5 Sternen super Schere | 28.01.2022
Die Schere ist scharf une liegt gut in der Hand. Sie ist super für Applikationen.
| | 4,0 von 5 Sternen Gutes Produkt!!! | 13.01.2022
Die Schere ist super geeignet für ITH stickerrei und Applikationen
| | 5,0 von 5 Sternen Eine tolle kleine Schere | 07.01.2022
Ich bin Hobbynäherin. Diese kleine Schere ist toll, schön scharf und liegt gut in der Hand. Es ist schon meine zweite. 👍
| | 5,0 von 5 Sternen Liegt gut in der Hand | 04.01.2022
Feine Arbeiten können gut erledigt werden,
| | 5,0 von 5 Sternen Alles prima :) | 04.01.2022
Endlich kann ich diese kleinen Mini Fäden abschneiden😁 so macht das wieder spass😋 und bis jetzt ist sie auch sehr robust, war jetzt viel im Einsatz zum Weihnachtsgeschenke Produktion 😊👍
| | 5,0 von 5 Sternen Super Schere | 27.12.2021
Diese Schere kann ich bestens weiter Empfehlen
| | 5,0 von 5 Sternen Präzises Handwerksmaterial | 20.12.2021
Super für feine Arbeiten. Präzises schneiden auch an schwierig zu er reichenden Stellen. Etwas schwergängig.
| | 3.0 out of 5 stars After a year | 22.11.2021
After one year mine broke , the screw came apart .very disappointed
| | 5,0 de 5 estrellas Tijeras muy ergonómicas | 14.11.2021
Las tijeras llegan bien embaladas. Cuando Manejas las tijeras que das cuenta del peso y manejo que son muy adecuados para cortes precisos. Se adaptan muy bien a la mano. Apto para diestros y zurdos. Yo las utilizo para costura y bordado y son maravillosas. muy afiladas
| | 5.0 out of 5 stars Easy to hold embroidery scissors | 10.10.2021
Sharp to the point, lovely to hold, a must for embroidery designs and applique definitely recommend
| | 5.0 out of 5 stars Great size, really sharp | 22.09.2021
Great size, easy to use and really sharp
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buenas | 10.09.2021
Son estupendas.
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 06.08.2021
Parfait
| | 5,0 sur 5 étoiles meilleurs ciseaux broderie | 08.07.2021
la forme est exactement ce dont on a besoin en broderie, je recommande à 1000%
| | 5,0 de 5 estrellas muy anatomicas | 15.06.2021
muy buena compra
| | 2,0 sur 5 étoiles ciseaux couineur | 04.06.2021
Au premier abord, les ciseaux sont plutôt pas mal, je les utilise pour couper les fils quand je couds. Après presque un mois d'utilisation, il couine, et le bout des ciseaux commence à frotter l'un sur l'autre. Donc pour moi : mauvaise qualité
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buenas tijeras | 03.06.2021
Tijeras pequeñas justas para costura y bordado. Ergonomicas y cortan muy bien en punta. El precio merece la compra. Gracias
| | 5.0 out of 5 stars Great curved scissors | 23.05.2021
Love these curved scissors for my machine embroidery, nice & sharp
| | 5.0 out of 5 stars Great scissors | 22.05.2021
Great scissors
| | 3.0 out of 5 stars Not enough bend | 15.05.2021
Not enough bend for me to get under embroidery foot
| | 5,0 de 5 estrellas GENIAL TODO | 29.04.2021
TODO GENIAL
| | Buena función, mala calidad en el cromado o pintura de la tijera | 15.04.2021
Lo que no me ha gustado de esta tijera es que a los 2 días de usarla se le desprendió un trozo del lacado en la zona de la punta. Lo he reclamado y me han parecido poco resolutivos. Me dicen que envie el producto a Amazon y el plazo de garantía ya se ha pasado para la devolución. Que pasa que este producto ya no tiene garantía de proveedor. La tijera en si funciona bien, por ese lado estoy contenta. Pero si sigue saliendose la pintura pues no es un buen producto.
Zeitraum von 28.01.2022 bis 23.11.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Just right | 23.11.2023
Just right for machine embroidery. Recommend.
| | Excellent scissors | 08.11.2023
Scissors are excellent specially for doing embroidery work on my embroidery machine. It’s easier to trim the fabric and not cut the underneath so curve scissors are excellent and I’ve used the scissors for a number of years but just needed some new ones as my old ones were getting a bit worn out.
| | 5,0 von 5 Sternen Schöne Stickschere | 12.10.2023
Strickschere hat sich im Gebrauch sehr bewährt und sieht dazu auch sehr schön aus.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden | 23.08.2023
Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
| | 5,0 de 5 estrellas Bien | 22.08.2023
Cumplen su función
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr bequemer Handgriffe | 20.08.2023
Die Schere sind sehr gut und bequem
| | 5,0 von 5 Sternen Scharf | 17.05.2023
Eine tolle Stickschere. Schneidet perfekt und ist robust.
| | 5,0 de 5 estrellas PERFECTAS | 19.04.2023
Son muy precisas y muy buena calidad, pequeñas, las típicas de bordado, cortan muy bien.
| | 5,0 von 5 Sternen Handarbeitsschere | 11.04.2023
Diese ist sehr gut bei Handarbeiten kurze Fäden abzuschneiden Ich möchte sie nicht mehr missen
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bien | 18.03.2023
Je recommande ce produit, il est très bien
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr praktisch | 15.03.2023
Sieht gut aus und ist leicht anzuwenden. Für das Wegschneiden von kurzen Restfäden genau richtig und auch optisch eine schöne Sache.
| | 5,0 von 5 Sternen Die Schere ist mega toll genau wie beschrieben | 12.02.2023
Ich habe die Schere bei meiner stickmaschine sie ist toll nimmt nicht viel platz ein und sehr handlich
| | Does the hob | 12.02.2023
Great pair of embroidery scissors.
| | Great scissors | 07.01.2023
Great quality scissors at great price
| | 5,0 von 5 Sternen Madeira Fadenschere | 25.12.2022
Fadenscheinigen wurde für dad abschneiden der Fächer in Stickarbeiten mit der Maschine gekauft. Da sie gebogen ist, schneidet sie sehr genau dort ab, wo sie soll. Das einschneiden im Stoff wird somit fast ausgeschlossen. Möglich wäres aber, bei falscher Handhabung.
| | 5,0 de 5 estrellas Un regalo útil. | 11.12.2022
Un regalo útil. Yo personalmente no los he usado, sin embargo, parecen de buena calidad.
| | 5,0 von 5 Sternen genaues schneiden | 05.10.2022
bin sehr zufrieden
| | 5,0 de 5 estrellas Excelente | 06.08.2022
Muy buena tijera me a encantado.
| | 5,0 von 5 Sternen Klein und fein | 28.07.2022
Die Schere macht einen qualitativen Eindruck. Sie schneidet zuverlässig Fäden ab. Das Schneiden fühlt sich gut an, da die Klingen nicht zu sehr aneinander schleifen, wie man es von billigen Scheren kennt. Hut ab an dieser Stelle. Das ist bestimmt nicht einfach bei dieser gebogenen Form. Euch sollte aber klar sein, dass die Schere sehr klein ist. Deswegen habe ich das Foto mit dem Nasenspray hinzugefügt. Jeder weiß, wie groß so eine Flasche ist, damit habt ihr einen Eindruck der Größe. Jedoch
| | 5,0 de 5 estrellas muy bueno | 03.05.2022
Me encantan ,compre dos
| | 5,0 von 5 Sternen Preis/Leistung super! | 30.03.2022
Qualitätswerkzeug zum Sticken!
| | 5,0 von 5 Sternen Stickschere | 17.03.2022
Tolle Schere bin sehr zufrieden
| | 5,0 von 5 Sternen Liegt gut in der Hand | 05.02.2022
Sehr gute Schere. Die Qualität finde ich sehr gut. Kann sie nur weiter empfehlen.
| | 5,0 von 5 Sternen liegt einfach gut in der Hand | 29.01.2022
Meine absolute Lieblingsschere. Perfekt zum Abschneiden von Überständen an Cover-Säumen.
| | 5,0 von 5 Sternen super Schere | 28.01.2022
Die Schere ist scharf une liegt gut in der Hand. Sie ist super für Applikationen.
Zeitraum von 13.01.2022 bis 01.11.2022
| | 4,0 von 5 Sternen Bisher zufrieden | 01.11.2022
Bisher zufrieden.schneidet gut.
| | 4,0 von 5 Sternen Gute Qualität | 01.08.2022
Sehr gute Qualität Schnittschärfe hätte ist mir besser gewünscht. Ich benötige sie zur Applikationsstickerei. Die Schere liegt gut in der Hand und schneidet kleine Überreste exakt.
| | 4,0 von 5 Sternen Gutes Produkt!!! | 13.01.2022
Die Schere ist super geeignet für ITH stickerrei und Applikationen
Zeitraum von 09.12.2022 bis 09.12.2022
| | 3.0 out of 5 stars incomplete from listing | 09.12.2022
these scissors were listed as coming with thimble, needles and needle threader. on delivery only scissors arrived.
Zeitraum von 15.11.2023 bis 15.11.2023
| | 2,0 von 5 Sternen Schneidet nicht scharf genug | 15.11.2023
Ich habe mir diese Schere für die Stickmaschine gekauft und auf gute Qualität gehofft. Leider schneidet diese Schere ungefähr genau so "gut" wie die Bastelschere meiner Tochter. Montagsmodell? Ich bin jedenfalls unzufrieden damit und werde mir eine andere kaufen.
Zeitraum von 23.11.2020 bis 23.11.2020
| | 1,0 sur 5 étoiles Trop petits peu pratiques | 23.11.2020
Pas pratiques

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Madeira Stickschere vergoldet (2-fach gebogen, 10 cm lang)
Beschreibung: Produktbeschreibung Die Color Snaps aus der Prym Love -Serie haben längst Kultstatus erreicht, entsprechen dem Öko-Tex Standard 100 Klasse 1 und werden aufgrund ihrer leichten Schließkraft häufig für Baby- und Kinderbekleidung verwendet. Selbstgemachte Jacken, Westen oder Bettwäsche lassen sich einfach durch die farbigen Druckknöpfe verschönern. Die Color Snaps bestehen aus robustem Kunststoff und können bei 60 Grad gewaschen werden. Die Arbeit mit Color Snaps ist nur mit der Prym VARIO-Zange ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 27.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de