Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lucide 23753065803 Schwarz, weiß satiniert

Gut
6 Bewertungen
3,83 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 16.11.2013 bis 13.07.2019
| | Leuchtet wie sie soll | Felix | 13.07.2019
Kann mich bis jetzt nicht beschweren sie macht genau das was sie soll und bis jetzt hält auch alles gut.
| | Merci | georges nicolas | 23.06.2019
Joli design à l’encienne
| | Éclairage plus intense | BERGER Yves | 09.06.2019
Éclairage extérieur d’une résidence secondaire en complément de luminaires identiques existants.
| | Five Stars | ANGIE57 | 16.10.2017
looks great wanted to buy another but the price went up nearly £20
| | One Star | Amazon Customer | 09.08.2017
Poor quality
| | Good quality. | Skylark | 03.11.2015
Looks good quality, lets see how it looks at the end of the winter, very stylish.
| | Joli produit | Muriel Constanty | 04.10.2015
Produits conformes à la photo. Il nous reste à les poser... Bravo au vendeur qui a trouvé le moyen, en août, de nous livrer plus vite qu'annoncé!
| | Aussenlampe | Jörg G. | 16.11.2013
Eigentlich gefiele sie mir sehr - nur past sie leider nicht, da wo ich gedacht hatte - zu klein - leider JG
Zeitraum von 16.11.2013 bis 13.07.2019
| | Leuchtet wie sie soll | Felix | 13.07.2019
Kann mich bis jetzt nicht beschweren sie macht genau das was sie soll und bis jetzt hält auch alles gut.
| | Merci | georges nicolas | 23.06.2019
Joli design à l’encienne
| | Éclairage plus intense | BERGER Yves | 09.06.2019
Éclairage extérieur d’une résidence secondaire en complément de luminaires identiques existants.
| | Five Stars | ANGIE57 | 16.10.2017
looks great wanted to buy another but the price went up nearly £20
| | Aussenlampe | Jörg G. | 16.11.2013
Eigentlich gefiele sie mir sehr - nur past sie leider nicht, da wo ich gedacht hatte - zu klein - leider JG
Zeitraum von 04.10.2015 bis 03.11.2015
| | Good quality. | Skylark | 03.11.2015
Looks good quality, lets see how it looks at the end of the winter, very stylish.
| | Joli produit | Muriel Constanty | 04.10.2015
Produits conformes à la photo. Il nous reste à les poser... Bravo au vendeur qui a trouvé le moyen, en août, de nous livrer plus vite qu'annoncé!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.08.2017 bis 09.08.2017
| | One Star | Amazon Customer | 09.08.2017
Poor quality

Produktinformationen


Lucide 23753065803 Schwarz, weiß satiniert
Beschreibung:
Design und Materialausführung: Material: Metall Farbe: Schwarz Technische Daten: Anschlussspannung: 230 V max. Leistung: 24 W Fassung: E27 Schutzklasse: I Schutzart: IP44 Dimmbar: Nein Zusatzfunktionen / Zubehör: Netzstecker: Nein Leuchtmittel: Nein Artikelmaße und Gewicht: Höhe: 350 mm Breite: 430 mm Länge: 250 mm Produktgewicht: 1,10 kg Weitere Suchbegriffe zu diesem Artikel: Farbe: schwarz Schutzart: IP44 Anzahl der Brennstellen: 1 Anwendungsbereich: Hauseingang, Balkon, Terrasse Material / ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 70,22 €

Letztes Update: 23.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de