Produktbewertungen und Erfahrungen für
NMC Love Clone Sleeve, 1er Pack (1 x 1 Stück)

Befriedigend
4 Bewertungen
3,50 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

NMC Love Clone Sleeve, 1er Pack (1 x 1 Stück)
KL 1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

You2Toys - Love Clone Sleeve

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 24.07.2013 bis 06.01.2014
| | Einfach gut | 06.01.2014
Der Love Clone Sleeve ist ganz gut. Man muss sich zuerst etwas daran gewöhnen, aber nach mehrmaliger Benutzung ist er ganz gut.
| | zu weich | 09.08.2013
Vom Geruch her ist das Produkt sehr neutral. Allerdings haben wir ihn garnicht gemeinsam ausgetestet, da er vorne an der Verlängerung ähnlich weich und wabbelig ist wie die ganzen Cyberskin - Extensions.Einzig eine mögliche Einsatzvariante gibt es: Je nach länge des "besten Stückes" kann man diesen unter eine ungekürzte andere Extension verwenden. In unserem Fall die Tommy Gunn - Extension. Hier haben wir dann extra eine 2. bestellt, da die erste bereits in der Länge angepasst war.
| KL | recht dick | 24.07.2013
material fühlt sich prima an und scheint auch eine recht gute qualität zu sein. lediglich die "Breite" und des Aufsatzes ist sehr groß, was es sehr voluminös (gute 2cm Vergrößerung in der Dicke) macht..für mich persönlich zu groß!! es wirkt auch bisschen locker/schwabbelig beim Aufziehen und Tragen, was denke ich einfach an dem sehr weichen Material liegt.
| | Tolle Sache, einwandfrei, angenehmes Material | 24.07.2013
Ich bin positiv überrascht. Der Artikel sitzt einwandfrei locker und schnürt nicht ein. Das Material ist sehr angenehm zu berühren.
Zeitraum von 24.07.2013 bis 24.07.2013
| | Tolle Sache, einwandfrei, angenehmes Material | 24.07.2013
Ich bin positiv überrascht. Der Artikel sitzt einwandfrei locker und schnürt nicht ein. Das Material ist sehr angenehm zu berühren.
Zeitraum von 06.01.2014 bis 06.01.2014
| | Einfach gut | 06.01.2014
Der Love Clone Sleeve ist ganz gut. Man muss sich zuerst etwas daran gewöhnen, aber nach mehrmaliger Benutzung ist er ganz gut.
Zeitraum von 24.07.2013 bis 24.07.2013
| KL | recht dick | 24.07.2013
material fühlt sich prima an und scheint auch eine recht gute qualität zu sein. lediglich die "Breite" und des Aufsatzes ist sehr groß, was es sehr voluminös (gute 2cm Vergrößerung in der Dicke) macht..für mich persönlich zu groß!! es wirkt auch bisschen locker/schwabbelig beim Aufziehen und Tragen, was denke ich einfach an dem sehr weichen Material liegt.
Zeitraum von 09.08.2013 bis 09.08.2013
| | zu weich | 09.08.2013
Vom Geruch her ist das Produkt sehr neutral. Allerdings haben wir ihn garnicht gemeinsam ausgetestet, da er vorne an der Verlängerung ähnlich weich und wabbelig ist wie die ganzen Cyberskin - Extensions.Einzig eine mögliche Einsatzvariante gibt es: Je nach länge des "besten Stückes" kann man diesen unter eine ungekürzte andere Extension verwenden. In unserem Fall die Tommy Gunn - Extension. Hier haben wir dann extra eine 2. bestellt, da die erste bereits in der Länge angepasst war.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


NMC Love Clone Sleeve, 1er Pack (1 x 1 Stück)
Beschreibung: Produktbeschreibung Penis-Hülle aus softem hautähnlichem Material mit 4,5-cm-Verlängerung. Gesamt -18 cm lang, Ø stark dehnbar. Inklusive Talkum-Pflegepuder. Inhaltsstoffe / Zutaten TPR P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set enthält: 1 Weitere Informationen
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de