Produktbewertungen und Erfahrungen für
L'Oréal Professionnel Hairspray Infinium Extra Strong 2 x 500ml

Sehr Gut
106 Bewertungen
4,70 / 5,00

Produktbewertungen

38 Bewertungen
30 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

2 er Pack L'Oréal Professionnel Infinium Extra Strong 500 ml
6 er Pack Loreal Professionnel Infinium Extra Strong 500 ml
68 Bewertungen
61 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen

L'Oréal Infinium Haarspray Extra Stark 500ml
L'Oréal Professionnel Hairspray Infinium Extra Strong 2 x 500ml

Produktrezensionen

5 Sterne
91
4 Sterne
6
3 Sterne
4
2 Sterne
2
1 Sterne
3
Zeitraum von 29.02.2016 bis 17.07.2020
| | excellent product | 17.07.2020
very good size and quality and price
| | 5Star product | 14.05.2020
Product and value excellenti
| | Excellent shampoo | 12.05.2020
This large bottle lasts forever as you don’t need to use a lot. It’s what the professionals use.
| | Great product 👍 | 25.04.2020
Best product I have used for coloured hair
| | Produkt schon bekannt | 16.04.2020
Guter Halt, rückstandslos auskämmbar.
| | Gutes Produkt | 04.04.2020
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt!
| | Hair mask | 25.02.2020
Great hair product, leaves hair soft, manageable and smelling really fresh.
| | Bestes Haarspray | 11.02.2020
Tolles Haarspray verklebt nicht und hält super und hinterlässt keine weisen Spuren beim auskämmen .Verkäufer verschickt sehr schnell.
| | Wirklich professioneller Halt ohne Verkleben | 19.01.2020
Tolles Produkt, viel günstiger als beim Friseur. Super Lieferung.Empfehlenswert
| | Great hairspray | 15.01.2020
Great hairspray without the smell
| | Best hair spray | 06.01.2020
Best hair spray is use it for 4 years ago !
| | Masque | 04.12.2019
Yes good 100% I'm happy 😊
| | pack your product better | 22.11.2019
product is good bu packing bad
| | Excellent product | 20.11.2019
Have only used a few times and left my hair feeling nice and smelling lovely
| | Tolles Haarspray | 12.10.2019
Sehr gutes Spray. Möchte kein anderes mehr haben.
| | Perfect shampoo for coloured hair | 09.10.2019
Good shampoo. Only need a squirt and lasts ages
| | 👍🏻 | 29.09.2019
Tolles Spray was sich auch leicht wieder ausbürsten lässt
| | Tolles Produkt | 26.09.2019
Sehr schnelle Lieferung, ausreichend verpackt. Tolles Produkt und gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
| | shampoo | 27.08.2019
polecam
| | It works well and does what tit says on the can! | 26.06.2019
Reliable product from a reliable company. Holds hair really well. Bought it because for 2 cans it was very good value. Also it isn't perfumed which is great as it doesn't compete with the perfume I use.
| | Loreal | 23.05.2019
Great product for good value
| | Preis-Leistung | 03.01.2019
Schnelle Lieferung, guter Preis
| | Very good!!! | 02.12.2018
Very good!!!
| | sorry I just didntm like it | 06.09.2018
I foundthe product bit sticky and didnt really hold sorry
| | perfect hair spray. | 08.08.2018
perfect hair spray.
| | good for oily hair | 04.07.2018
really great product
| | L’Oréal sensi balance | 09.05.2018
Great shampoo .. leaves hair smooth. Good quality product .. definitely recommend it !
| | L’Oréal hair shampoo | 07.03.2018
Nice product for dry hair. Good value for money.
| | strong | 28.02.2018
very good value holds hair in place and brushes right out
| | tolles Haarspray | 17.02.2018
habe das Haarspray mal bei meinem Frisör gekauft und war sehr begeistert, daraufhin stellte ich mich komplett um und nehme mit meinen kurzen und dünnen Haar nur noch diese Haarspray, hält super, Haare lassen sich toll stylen, verklebt nicht und ist sehr sparsam
| | hairspray | 06.12.2017
great value for money
| | I recommend it! | 05.12.2017
Great product, great price, my hair looks so much better with this product.
| | LOreal Extreme Hold Hairspray Brilliant | 12.10.2017
This is the best hairspray I have ever used, it has a very good strong hold and I would certainly recommend it as I have very fine hair.
| | Great | 22.09.2017
It is really works
| | The best items | 18.09.2017
I'm very happy for this item Is the best for my hair
| | Really good product! | 14.07.2017
I began using it after my hairdresser recommended it to me. Smells really nice and softens my hair, soothes the scalp. :)
| | The best deal ever | 07.06.2017
It is even better than Superdrug, which is very loyal to it's Beauty Club members. Really right product to use for a great price.
| | hairspray | 20.04.2017
best hairspray i have used
| | Voll enttäuscht | 17.04.2017
Haarspray riecht total nach Alkohol...Leider keine gute Qualität
| | review about shampoo | 22.03.2017
It's good for hair. And I am odering more
| | Enttäuschend! | 09.03.2017
Habe mich von den positiven Bewertungen hinreißen lassen. Leider hält das Produkt nicht, was es verspricht. Es gibt meinem Haar leider keinen Hält und die Frisur fällt in sich zusammen. Schaaaade
| | "Extreme" hold!! You're not wrong!! | 02.03.2017
Used L'Oréal Infinium before but only the extra firm hold. This extreme hold takes it one step further again. Don't have to use much to get a great hold.
| | Super product! | 20.01.2017
My hairs very damaged and thin, but after this keratin mask I can see results.
| | Pampering for your hair | 11.01.2017
I also brought the Liss shampoo both smell devine. I towel dried my long hair after shampooing and then applied the Liss conditioner then covered my head in foil to retain heat, after 20mins I rinsed off the conditioner thoroughly and my hair felt and looked nourished and shiny. My hair loves the keratin in products but loreal is the best and the smell is lovely made me feel I was in at the hairdressers. Great product at great price.
| | Hair spray | 04.11.2016
Excellent product, very good value for money. I would buy again and definitely recommend it to family and friends.
| | Top Produkt | 15.07.2016
benutze dieses Produkt seit über 10 Jahren und bin immer noch begeistert
| | Bewertung | 29.06.2016
Dieses Haarspray verklebt nicht und ist lange haltbar. Leider verklebt es alle Badmöbel, was der Vorgänger nicht in diesem Maße tat.
| | L'oreal infinium hairspray500ml | 16.06.2016
Good product and good price just what I needed.
| | Vitamino Shampoo | 25.04.2016
I would really recommend this shampoo, not only is it great for coloured hair, for the size of the product it's great value for money too!
| | Great shampoo for coloured hair | 29.02.2016
The inlly product I use for my flaky scalp ! Instant relief and dandruff reduced!
Zeitraum von 07.03.2018 bis 17.07.2020
| | excellent product | 17.07.2020
very good size and quality and price
| | 5Star product | 14.05.2020
Product and value excellenti
| | Excellent shampoo | 12.05.2020
This large bottle lasts forever as you don’t need to use a lot. It’s what the professionals use.
| | Produkt schon bekannt | 16.04.2020
Guter Halt, rückstandslos auskämmbar.
| | Gutes Produkt | 04.04.2020
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt!
| | Hair mask | 25.02.2020
Great hair product, leaves hair soft, manageable and smelling really fresh.
| | Bestes Haarspray | 11.02.2020
Tolles Haarspray verklebt nicht und hält super und hinterlässt keine weisen Spuren beim auskämmen .Verkäufer verschickt sehr schnell.
| | Wirklich professioneller Halt ohne Verkleben | 19.01.2020
Tolles Produkt, viel günstiger als beim Friseur. Super Lieferung.Empfehlenswert
| | Great hairspray | 15.01.2020
Great hairspray without the smell
| | Best hair spray | 06.01.2020
Best hair spray is use it for 4 years ago !
| | Masque | 04.12.2019
Yes good 100% I'm happy 😊
| | pack your product better | 22.11.2019
product is good bu packing bad
| | Excellent product | 20.11.2019
Have only used a few times and left my hair feeling nice and smelling lovely
| | Tolles Haarspray | 12.10.2019
Sehr gutes Spray. Möchte kein anderes mehr haben.
| | Perfect shampoo for coloured hair | 09.10.2019
Good shampoo. Only need a squirt and lasts ages
| | 👍🏻 | 29.09.2019
Tolles Spray was sich auch leicht wieder ausbürsten lässt
| | Tolles Produkt | 26.09.2019
Sehr schnelle Lieferung, ausreichend verpackt. Tolles Produkt und gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
| | shampoo | 27.08.2019
polecam
| | It works well and does what tit says on the can! | 26.06.2019
Reliable product from a reliable company. Holds hair really well. Bought it because for 2 cans it was very good value. Also it isn't perfumed which is great as it doesn't compete with the perfume I use.
| | Loreal | 23.05.2019
Great product for good value
| | Preis-Leistung | 03.01.2019
Schnelle Lieferung, guter Preis
| | Very good!!! | 02.12.2018
Very good!!!
| | good for oily hair | 04.07.2018
really great product
| | L’Oréal sensi balance | 09.05.2018
Great shampoo .. leaves hair smooth. Good quality product .. definitely recommend it !
| | L’Oréal hair shampoo | 07.03.2018
Nice product for dry hair. Good value for money.
Zeitraum von 29.06.2016 bis 25.04.2020
| | Great product 👍 | 25.04.2020
Best product I have used for coloured hair
| | Bewertung | 29.06.2016
Dieses Haarspray verklebt nicht und ist lange haltbar. Leider verklebt es alle Badmöbel, was der Vorgänger nicht in diesem Maße tat.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 06.09.2018 bis 06.09.2018
| | sorry I just didntm like it | 06.09.2018
I foundthe product bit sticky and didnt really hold sorry
Zeitraum von 08.08.2018 bis 08.08.2018
| | perfect hair spray. | 08.08.2018
perfect hair spray.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


L'Oréal Professionnel Hairspray Infinium Extra Strong 2 x 500ml
Beschreibung: L'Oréal Professionnel Infinium Extra Strong 500 ml Das neue L'Oréal Infiniumist ein Haarspray für grenzenlose und professionelle Frisuren. Ob definiert, voluminös, zersaust oder gekreppt; die neue Formel ist geeignet für alle Styles. Der feine Sprühnebel verleiht sofortigen Halt mit ultimativen Glanz ohne zu Verkleben. Das Haarspray trocknet schnell und hinterlässt keine sichtbaren Rückstände und kein starres Haargefühl. Fixierungsgrad: ?Soft: Für einen natürlichen Halt ?Strong: Für einen ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 05.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de