Produktbewertungen und Erfahrungen für
LIQUI MOLY Synthoil Race Tech GT1 10W-60 | 5 L | vollsynthetisches Motoröl | Art.-Nr.: 1391

Ausgezeichnet
775 Bewertungen
4,78 / 5,00

Produktbewertungen

679 Bewertungen
593 Bewertungen
52 Bewertungen
20 Bewertungen
7 Bewertungen
7 Bewertungen

LIQUI MOLY Synthoil Race Tech GT1 10W-60 | 5 L | vollsynthetisches Motoröl | Art.-Nr.: 1391
LIQUI MOLY Synthoil Race Tech GT1 10W-60 | 1 L | vollsynthetisches Motoröl | Art.-Nr.: 1390
LIQUI MOLY Synthoil Race Tech GT1 10W-60 | 1 L | vollsynthetisches Motoröl | Art.-Nr.: 1390
Liqui Moly 1391, Synthoil Race Tech GT1 10W-60 Aceite antifricción sintético, 5 L
Liqui Moly 1390 Synthoil Race Tech GT1 10W-60 - Aceite antifricción sintético para Motores de
Liqui Moly, Race Tech, GT1, synthol motorolie 10W-60, motorolie 1 Liter
Liqui Moly Synthoil Race Tech GT1 1391 Engine Oil 10 W-60 5 Litres
LiquiMoly 1391 Liqui Moly 10W-60 Synthoil Race Tech GT1 Motor Oil 5 Liter/5.28 Quar
LIQUI MOLY 1391
LIQUI MOLY Synthoil Race Tech GT1 10W-60 | 5 L | volledig synthetische motorolie | Art.nr.: 1391
LIQUI MOLY 1390
Liqui Moly 1391 Olio Motore
Liqui Moly Synthoil Race Tech GT1 1390 Engine Oil 10 W-60 1 Litre
Liqui Moly 1390 Synthöl Race Tech Motoröl GT1 10 W-60, 1 L
Liqui Moly 1390 Olio Motore
3x LIQUI MOLY 1390 Synthoil Race Tech GT1 10W-60 Motoröl Vollsynthetisch 1L
3 x Liqui Moly 1390 Synthoil Race Tech GT1 10 W de 60 antifricción vollsynthetisch 1L
3 X Liqui Moly 1390 synthoil Race Tech GT1 10 W di 60 motoroel Vollsynthetisch 1L
3 x Liqui Moly 1390 synthoil Race Tech GT1 10 W de 60 Moteur vollsynthetisch 1L
3x Liqui Moly Synthoil Race Tech GT1 10 W/60 fully synthetic 1l 1390 Engine
2x LIQUI MOLY 1391 Synthoil Race Tech GT1 10W-60 Motoröl Vollsynthetisch 5L
2 x Liqui Moly 1391 Synthoil Race Tech GT1 10 W de 60 antifricción vollsynthetisch 5L
2 X Liqui Moly 1391 synthoil Race Tech GT1 10 W di 60 motoroel Vollsynthetisch 5L
2 x Liqui Moly 1391 synthoil Race Tech GT1 10 W de 60 Moteur vollsynthetisch 5L
2x Liqui Moly Synthoil Race Tech GT1 10 W/60 fully synthetic 5L 1391 Engine
2x LIQUI MOLY 1390 Synthoil Race Tech GT1 10W-60 Motoröl Vollsynthetisch 1L
2 x Liqui Moly 1390 Synthoil Race Tech GT1 10 W de 60 antifricción vollsynthetisch 1L
2 x Liqui Moly 1390 synthoil Race Tech GT1 10 W de 60 Moteur vollsynthetisch 1L
2x Liqui Moly Synthoil Race Tech GT1 10 W/60 fully synthetic 1l 1390 Engine
KL 1 Bewertungen
72 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2023 bis 28.02.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
675
4 Sterne
59
3 Sterne
23
2 Sterne
7
1 Sterne
11
Zeitraum von 08.02.2020 bis 17.09.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Only the best for my s chassis | 17.09.2023
My s14a runs perfect
| | 5,0 von 5 Sternen Super schnell geliefert | 29.08.2023
Alles super
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Qualität | 01.07.2023
Wir haben mit einem sehr alten Auto viel Öl verbraucht, was wir bisher an Tankstellen oder Supermärkten gekauft hatten. Mit diesem Öl ist es deutlich besser geworden - zeugt also für gute Qualität!
| | 5,0 von 5 Sternen Ein tolles Öl für mein Auto! | 21.06.2023
Ich hab mir das Liqui Moly Synthoil Race Tech 10W-60 geholt und bin echt zufrieden. Mein Auto läuft super, Startprobleme im Winter sind Vergangenheit und der Verbrauch ist auch gesunken. Das Öl hält echt, was es verspricht. Klare Kaufempfehlung!
| | 5,0 von 5 Sternen Klasse Öl für Sommerfahrzeuge | 26.05.2023
Ich nutze das Öl schon länger in meinem sportlichen Sommerfahrzeug, kann nur gutes berichten!
| | 5,0 von 5 Sternen Gut | 24.05.2023
Wie es sich gehört
| | 5,0 von 5 Sternen Top Öl auch für Youngtimer | 01.05.2023
Mein Polo G40 hält damit prima den Öldruck und klackert nicht mehr nach ner schnellen Autobahnfahrt. Top 🤝
| | 5,0 von 5 Sternen ✨Empfohlen für Audi A6 C6 3.0 TFSi✨ | 25.04.2023
✨Fahre ich in meinem Audi A6 C6 3.0TFSi.✨ Entschieden habe ich mich, da mein Motor sehr schnell bei zügiger Fahrt auf Temperatur kommt. Mit dem Öl möchte ich vermeiden, dass ich bei schnellen Fahrten und hohen Temperaturen Ölfilmrisse habe. Mit dem Öl funktioniert das wunderbar, Motor läuft im leerlauf ruhig und verbraucht auf 1000km weniger Öl.
| | 5,0 de 5 estrellas Aceite altas prestaciones | 30.03.2023
Aceite de gran calidad. Comparado con otras marcas de la misma viscosidad, mantiene muchísimo mejor las propiedades. Sin duda para mi el mejor aceite del mercado de largo. Y a un precio inmejorable en oferta.
| | 5,0 de 5 estrellas Muy bueno | 27.03.2023
Usado en un BMW e92 320i N42 con problemas de presión de aceite. Se quitó el sonido de la cadena. Ya no volvió a aparecer el testigo de presión. Liquimoly es de calidad.
| | 5,0 von 5 Sternen OK! | 14.01.2023
gerne wieder!
| | 5,0 de 5 estrellas 👍👍 | 18.12.2022
Perfecto , consumia un poquito de aceite y con este se ha mitigado.
| | 5,0 von 5 Sternen Bestes Motoröl | 02.12.2022
hab für meinen Motor dieses spezielle Öl gebraucht und bin voll zufrieden
| | Para cambios pasados de km o de edad lo mejor este kit | 01.12.2022
Funciona muy bien
| | Perfekt | 21.11.2022
Alles in Ordnung
| | Danke alles perfekt | 17.10.2022
Danke alles perfekt
| | 5,0 von 5 Sternen Das Beste | 08.10.2022
Zunächst möchte ich anmerken das ich sonst nie eine Bewertung/Rezension abgebe. Ich bestelle das Öl schon bereits 6 Jahre und es ist das Öl mit dem besten Preis Leistung Verhältnis. Ich bin einfach nur begeistert wie gut Qualität/Verpackung/Lieferung/Preis bei diesem Produkt ist. Ich hätte oftmals Probleme mit meinem Alfa Romeo GT welcher aufgrund der Hohen zu erreichenden Öltemperaturen einfach viel Öl regelrecht verbrannt hatte. Bei dem Öl von Liqui Moly hat das ganze ein Ende, weswegen Ich
| | 5,0 von 5 Sternen top | 11.08.2022
super Preis
| | 5,0 von 5 Sternen Top Motoröl | 10.08.2022
Fahre dieses Motor Öl bei meinem Polo r wrc mit 300+ps, kann bis jetzt nichts negatives berichten.
| | 5,0 von 5 Sternen Bestes Öl für meine alten Autos | 31.07.2022
Ich benutze das Öl schon jahrelang für meine Autos. Longlife Öl macht bei meiner Jahresdistanz keinen Sinn. Außerdem werden meine Ölwechselintervalle immer wieder vorgezogen. Meine verschiedenen Schrauber bestätigten mir die bessere Qualität.
| | 5,0 de 5 estrellas Super aceite a super precio. | 27.06.2022
Despues de usar Castrol y Shell muchos años en mi BMW 330ci acerte con este aceite.Mejora en todos los aspectos el rendimiento del motor.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo prodotto professionale | 15.06.2022
Acquisto perfetto
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buen aceite . | 05.06.2022
Muy buena calidad y si cumple con todas las cosas que pone en el bote. Silo recomiendo para motores de alto rendimiento.
| | Fantastico,Perfetto per Auto d'epoca | 06.04.2022
Questo olio é assolutamente fenomenale,lo uso da tempo e questa volta l'ho utilizzato su un'auto d'epoca. Spariti il consumo di olio e la leggera fumosita allo scarico,e cosa molto importante il motore diventa silenziosissimo! Specialmente in situazioni di alte temperature fa la differenza,rimane denso rispetto ad di altri oli con gli stessi dati di targa. Non é aggressivo su paraoli e guarnizioni. Da provare assolutamente se adatto alla vostra auto come
| | 5.0 out of 5 stars Brilliant service and brilliant price | 04.04.2022
Perfect oil for my car
| | 4,0 de 5 estrellas Bien | 10.12.2021
Bien
| | 5,0 de 5 estrellas Todo bien | 23.10.2021
Todo bien
| | 5,0 de 5 estrellas Buena calidad! | 19.06.2021
Estoy contento con este aceite,es el segundo año que pongo en el motor de mi coche!
| | Sehr gute Qualität! | 26.02.2021
Top Produkt! Hervorragender Hersteller!
| | Very good 👍 | 01.01.2021
Very good 👍
| | Fahre das Öl im Polo G40 | 31.10.2020
Bestes Öl für den Preis
| | Fast delivery | 19.10.2020
Good product..
| | Super👍 | 18.09.2020
Alles i.O Danke
| | 👍👍👍👍 | 08.09.2020
Top Motor Öl
| | Liqui Moly 1391 - GT1 10 W-60 5 L | 05.09.2020
OK
| | Liqui Moly was sonst | 27.08.2020
Es gibt nur ein Öl👍👍👍
| | ÖL | 22.08.2020
Sehr gute Eigenschaften...
| | Sehr gutes Hochleistungsöl | 20.08.2020
Im Rennbetrieb eine zuverlässige Alternative zu 300V.
| | Das beste Öl | 28.07.2020
Ich setze seit Jahren auf LiquiMoly.Fahre das Öl in meinen Tracktool Skoda octavia 1u rs mit einen Wechselintervall von 5000km.Seit Neuaufbau im Motor und keine Probleme damit
| | Super Öl, Top Preis! | 09.07.2020
Nichts zu beanstanden. Super Preis (für 39,22€ gekauft)
| KL | Motoröl | 30.06.2020
Ein öl was dem Motor gut tut.
| | Motorenoel 10W60 | 23.06.2020
Benutze Liqui Moly 10 W 60 seit Jahren für alle Audi's sowie Skoda und bin sehr zufrieden.Vorher musste ich immer Oel nachfüllen (10W30), da es verbrannte. Hier ist dies nicht mehr der Fall und der Motorwirkt sogar noch leiser und laufruhiger. Top Produkt, sehr empfehlenswert.
| | Super | 11.06.2020
Bestes Öl für mein Auto
| | Top | 26.03.2020
Gewohnte Top Qualität
| | 5,0 de 5 estrellas Gran aceite | 23.03.2020
Recomendado por un amigo. Yo también lo recomiendo. Gran aceite
| | Schnell und gute Lieferung | 22.03.2020
Für mein Brabus 5.8
| | Super service | 17.03.2020
Super schnelle lueferung und ne n too preis!!
| | Gute Qualität | 13.03.2020
Leider ist der Preis seit den letzten Bestellungen stark angezogen. Die Konkurrenz biete den Artikel wesentlich günstiger an.
| | Prima Öl! | 25.02.2020
Bestes Öl, verwende es schon länger!
| | Supi Oel.. Ohne Worte.. | 17.02.2020
Top Oel...
| | Schnell und gut, was will man mehr! | 08.02.2020
Schnell und gut, was will man mehr!
Zeitraum von 04.04.2022 bis 17.09.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Only the best for my s chassis | 17.09.2023
My s14a runs perfect
| | 5,0 von 5 Sternen Super schnell geliefert | 29.08.2023
Alles super
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Qualität | 01.07.2023
Wir haben mit einem sehr alten Auto viel Öl verbraucht, was wir bisher an Tankstellen oder Supermärkten gekauft hatten. Mit diesem Öl ist es deutlich besser geworden - zeugt also für gute Qualität!
| | 5,0 von 5 Sternen Ein tolles Öl für mein Auto! | 21.06.2023
Ich hab mir das Liqui Moly Synthoil Race Tech 10W-60 geholt und bin echt zufrieden. Mein Auto läuft super, Startprobleme im Winter sind Vergangenheit und der Verbrauch ist auch gesunken. Das Öl hält echt, was es verspricht. Klare Kaufempfehlung!
| | 5,0 von 5 Sternen Klasse Öl für Sommerfahrzeuge | 26.05.2023
Ich nutze das Öl schon länger in meinem sportlichen Sommerfahrzeug, kann nur gutes berichten!
| | 5,0 von 5 Sternen Gut | 24.05.2023
Wie es sich gehört
| | 5,0 von 5 Sternen Top Öl auch für Youngtimer | 01.05.2023
Mein Polo G40 hält damit prima den Öldruck und klackert nicht mehr nach ner schnellen Autobahnfahrt. Top 🤝
| | 5,0 von 5 Sternen ✨Empfohlen für Audi A6 C6 3.0 TFSi✨ | 25.04.2023
✨Fahre ich in meinem Audi A6 C6 3.0TFSi.✨ Entschieden habe ich mich, da mein Motor sehr schnell bei zügiger Fahrt auf Temperatur kommt. Mit dem Öl möchte ich vermeiden, dass ich bei schnellen Fahrten und hohen Temperaturen Ölfilmrisse habe. Mit dem Öl funktioniert das wunderbar, Motor läuft im leerlauf ruhig und verbraucht auf 1000km weniger Öl.
| | 5,0 de 5 estrellas Aceite altas prestaciones | 30.03.2023
Aceite de gran calidad. Comparado con otras marcas de la misma viscosidad, mantiene muchísimo mejor las propiedades. Sin duda para mi el mejor aceite del mercado de largo. Y a un precio inmejorable en oferta.
| | 5,0 de 5 estrellas Muy bueno | 27.03.2023
Usado en un BMW e92 320i N42 con problemas de presión de aceite. Se quitó el sonido de la cadena. Ya no volvió a aparecer el testigo de presión. Liquimoly es de calidad.
| | 5,0 von 5 Sternen OK! | 14.01.2023
gerne wieder!
| | 5,0 de 5 estrellas 👍👍 | 18.12.2022
Perfecto , consumia un poquito de aceite y con este se ha mitigado.
| | 5,0 von 5 Sternen Bestes Motoröl | 02.12.2022
hab für meinen Motor dieses spezielle Öl gebraucht und bin voll zufrieden
| | Para cambios pasados de km o de edad lo mejor este kit | 01.12.2022
Funciona muy bien
| | Perfekt | 21.11.2022
Alles in Ordnung
| | Danke alles perfekt | 17.10.2022
Danke alles perfekt
| | 5,0 von 5 Sternen Das Beste | 08.10.2022
Zunächst möchte ich anmerken das ich sonst nie eine Bewertung/Rezension abgebe. Ich bestelle das Öl schon bereits 6 Jahre und es ist das Öl mit dem besten Preis Leistung Verhältnis. Ich bin einfach nur begeistert wie gut Qualität/Verpackung/Lieferung/Preis bei diesem Produkt ist. Ich hätte oftmals Probleme mit meinem Alfa Romeo GT welcher aufgrund der Hohen zu erreichenden Öltemperaturen einfach viel Öl regelrecht verbrannt hatte. Bei dem Öl von Liqui Moly hat das ganze ein Ende, weswegen Ich
| | 5,0 von 5 Sternen top | 11.08.2022
super Preis
| | 5,0 von 5 Sternen Top Motoröl | 10.08.2022
Fahre dieses Motor Öl bei meinem Polo r wrc mit 300+ps, kann bis jetzt nichts negatives berichten.
| | 5,0 von 5 Sternen Bestes Öl für meine alten Autos | 31.07.2022
Ich benutze das Öl schon jahrelang für meine Autos. Longlife Öl macht bei meiner Jahresdistanz keinen Sinn. Außerdem werden meine Ölwechselintervalle immer wieder vorgezogen. Meine verschiedenen Schrauber bestätigten mir die bessere Qualität.
| | 5,0 de 5 estrellas Super aceite a super precio. | 27.06.2022
Despues de usar Castrol y Shell muchos años en mi BMW 330ci acerte con este aceite.Mejora en todos los aspectos el rendimiento del motor.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo prodotto professionale | 15.06.2022
Acquisto perfetto
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buen aceite . | 05.06.2022
Muy buena calidad y si cumple con todas las cosas que pone en el bote. Silo recomiendo para motores de alto rendimiento.
| | Fantastico,Perfetto per Auto d'epoca | 06.04.2022
Questo olio é assolutamente fenomenale,lo uso da tempo e questa volta l'ho utilizzato su un'auto d'epoca. Spariti il consumo di olio e la leggera fumosita allo scarico,e cosa molto importante il motore diventa silenziosissimo! Specialmente in situazioni di alte temperature fa la differenza,rimane denso rispetto ad di altri oli con gli stessi dati di targa. Non é aggressivo su paraoli e guarnizioni. Da provare assolutamente se adatto alla vostra auto come
| | 5.0 out of 5 stars Brilliant service and brilliant price | 04.04.2022
Perfect oil for my car
Zeitraum von 06.06.2015 bis 10.12.2021
| | 4,0 de 5 estrellas Bien | 10.12.2021
Bien
| | 4,0 de 5 estrellas Calidad | 24.04.2019
Me soluciono un problema de consumo de aceite.
| | Auf der sicheren Seite | 06.06.2015
Fahre das Öl jetzt ~5000km und konnte keine Veränderung in Laufkultur oder in allen Drehzahlbereichen feststellen.Der Spritverbrauch hat sich nicht verändert.
Zeitraum von 13.03.2020 bis 13.03.2020
| | Gute Qualität | 13.03.2020
Leider ist der Preis seit den letzten Bestellungen stark angezogen. Die Konkurrenz biete den Artikel wesentlich günstiger an.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


LIQUI MOLY Synthoil Race Tech GT1 10W-60 | 5 L | vollsynthetisches Motoröl | Art.-Nr.: 1391
Beschreibung: Größe: 5 Liter Für den sportlichen Fahrer und extreme Einsatzbedingungen Vollsynthetisches Leichtlaufmotorenöl für extreme Einsatzbedingungen. Höchste Schmiersicherheit, optimaler Öldruck und maximaler Verschleißschutz durch die klassische Motorsportviskosität. Durch maximale Motorleistung und hohe Leistungsreserve schneller und sicherer ans Ziel kommen.
Kategorie(n):
Haus & Garten | Auto & Motorsport

Letztes Update: 18.12.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de