Productbeoordelingen en ervaringen voor
Final Fantasy XIII - Lightning Returns - Collector's Edition (Lösungsbuch)

Excellent
111 Beoordelingen
4,80 / 5,00

Productbeoordelingen

5 Sterren
99
4 Sterren
6
3 Sterren
4
2 Sterren
1 Sterren
2
Periode vanaf 14-02-2014 naar 03-04-2023
| | Final Fantasy XIII Lightning Retuns | 03-04-2023
Positiv: es wird fast alles Erklärt, Herausnehmbare "große" Karte mit allen Regionen, gewohnt gute Qualität Negativ: es wird nach Tag 6 nur noch in aller Kürze über die nächsten tage informiert (reicht aber als Anhaltspunkt völlig aus), Monsterbeschreibungen stimmen nicht mit dem Spiel überein...haben teilweise wesendlich mehr HP als angegeben, secken also wesendlich mehr weg... auch die Anfälligkeit für Elemente oder Ähnliches stimmen ab Tag 6 selten überein...dass ist etwas
| | Wunderbar | 22-08-2021
Ein wunderschönes Geschenk und es war alles bestens.
| | Einfach toll | 17-08-2020
Sehr gutes buch
| | Alles Super | 29-05-2020
Alles Super
| | Umfangreich | 09-04-2020
Das Buch hat mir sehr geholfen einige Rätsel zu lösen und mein Zeitmanagement in den Griff zu bekommen. So wie ich mich kenne, hätte ich Stunden damit verbracht jeden Winkel abzugrasen und einfach nur dumme Fehler zu begehen, die mich im Nachhinein geärgert hätten. Demnach ein sehr hilfreicher Guide. Dazu noch gebunden und mit edler Optik. Definitiv zu empfehlen!
| | Hochwertiges Lösungsbuch | 27-03-2020
Das Buch wirkt von außen sehr hochwertig verarbeitet. Inhaltlich begleitet dich das Buch von Anfang bis Ende ohne ein Detail auszulassen und die Illustrationen sind einfach schön. So stelle ich mir ein Lösungsbuch vor! :)
| | Ausgezeichnet | 16-09-2019
Kamm in einem sehr guten Zustand. Bin sehr zufrieden
| | Komplett Lösung für das ende der ff13 Reihe | 10-09-2017
Habe schon viele Auflösung Bücher von piggyback und muss sagen immer gut ausgearbeitet Schöne bilder und vieles nützliches zum spiel also wer das Spiel hat kann sich mit dem Lösungsbuch nur bereichern
| | Super Ergänzung zum Spiel | 18-12-2016
Das offizielle Lösungsbuch zum Spiel. Ein Helfer in nahezu jeder Lage. Hiermit lassen sich all die Gegenstände und Personen im Spiel in Rekordzeit finden. Zu jeder Nebenaufgabe gibt es eine eigene Karte und jedes Monster hat seinen eigenen Abschnitt im Gegnerkapitel.
| | Sehr gut gemacht, leider extreme Fehler | 24-07-2016
Da an einer stelle ein Kapitel an der falschen Stelle steht und auch dass eine Seite (also zwei Seiten [Vorder- + Rückseite) komplett fehlen keine Maximalbewertung. Selbst Schuld wenn man nicht nochmal einen Blick drüber wirft!
| | Ein super Lösungsbuch | 06-12-2015
ich habe mir das Buch bestellt als ich LR schon durch hatte.Ich hab noch einiges endeckt was ich selber nicht gefunden habe und die Tipps und Stratergien sind auch hilfreich.Auserdem mag ich die illustrationen.Lösungsbücher gehören bei mir einfach mit zur Sammlung ♥
| | Detalierte Beschreibung udn schöne Zeichnungen | 21-04-2015
Final Fantasy 13 Lightning Returns.Das Lösungsbuch ist schön gestaltet, auch wenn man das Spiel zum Buch nicht hat, macht es Spaß einfach das Buch durch zu schauen oder zu lesen.Da das Spiel ohne Lösungsbuch echt schwer wird gerade wegen Trophäen, würde ich wirklich jeden raten wenn er sich das Spiel kauft, gleich das Lösungsbuch dazu zu nehmen. Auch der Code(DLC) fürs Spiel der mitgeliefert wurde reizt.Kurz gesagt: Wer sich gegen dieses Buch entscheidet verpasst was. Die Charaktere werden auch
| | sehr gut | 23-02-2015
Ich habe es als Geschenk gekauft und kann somit nicht viel vom Inhalt sagen. Jedoch wurde das Produkt schnell geliefert und war in einem sehr guten Zustand
| | Top | 24-09-2014
Klasse Lösungsbuch steht alles drin was man wissen muss, war ein Geschenk für meine Schwester und es kam sehr gut an.
| | tolles buch aber | 29-08-2014
Es war auch gut verpackt doch nach dem auspacken stellten wir fest das die erste Seite Cover beschädigt ist als hätte wärend der Produktion schon was schiefgelaufen ist. Wie als hätte jemand es mit einem Messer eingeritzt. Echt schade das es so hier ankam.
| | Einfach nur top | 09-08-2014
Das Cover ist gut gemacht davon abgesehen ist es genau das was mann erwartet unter dem cover versteckt liegt der eigentlich geile teil das buch nimmt mann das cover ab siet es noch genialer aus im großen und ganzen sehr gute ware 5 sterne von mir
| | Final Fantasy XIII - Lightning Returns - Collector's Edition (Lösungsbuch) | 03-05-2014
Die Qualität super, schneller Versand direkt zur Release und nützt mir zu Game sehr viel auch wenn ich nur ab und an reingucken wenn ich nicht weiter weiss ^^
| | super Lösungsbuch | 02-05-2014
Sehr gut.... wenn man erst mal den Überblick bekommen hat, da durch die Story des Lösungsbuch auf den ersten Blick doch sehr unübersichtlich wirkt.
| | Leider ungeordnet sonst 5 Sterne | 29-04-2014
Das Lösungsbuch ist wie immer Qualität pur ! 5/5 SterneLeider ist die anordnung sehr komisch auf Seite X ist die Story auf Seite Y die Quests beschrieben und auf Seite Z wie man es am besten machen sollte.Sonst kann man nichts negatives sagen
| | Ein absolutes Muss für Perfektionisten | 27-04-2014
Ein tolles Buch.Edles Design. Schön verarbeitet und absolut vollständig.Ein absolutes Muss für einen jeden Perfektionist, der sich nach den 100% sehnt.
| | Enttäuschend | 23-04-2014
Bin ein riesiger Final Fantasy Fan und habe alle teile gespielt. Bisher konnte man alle ganz gut spielen. Von teil zu teil gab es höhen und tiefen, an manche Sachen musste man sich erst gewöhnen, aber trotzdem haben alle spass gemacht und ich habe wirklich viel spass am Spielen gehabt.Gerade auf diesen Teil habe ich mich sehr gefreut da hier die Geschichte vollendet werden sollte. Ich saß wirklich auf heißen Kohlen und habe direkt als es ging Vorbestellt. Dann kam es an und natürlich auch das
| | Spielberater | 19-04-2014
Cooles Design zu einem perfektem Spiel. Hat mir schon sehr gute Dienste geleistet der Spieleberater. Würde ich immer weiter empfehlen.
| | gut aufgebaut und gut verständlich | 07-04-2014
hab meinen spaß und die komplettlösung ist gut aufgebaut auch wenn man viel blättern muss um einige sachen nachzuschauen. dank der 2 bänder kann man aber seine eigentliche seite schnell wieder finden.
| | Sehr edel | 07-04-2014
Sehr edles Lösungsbuch mit allen Einzelheiten zum Spiel. Wie bisher alle Piggyback Bücher die besten zu den Final Fantasy Teilen.
| | Super Lösungsbuch | 01-04-2014
Das Lösungsbuch zum dritten Teil der Lighning-Saga hat eine gute Aufteilung der Kapitel und bietet einen detailierten Lösungsweg für Spieler die keine Einzelheit verpassen wollen. Gleichzeitig kann es auch nur als grober Leitfaden (ohne viel zu spoilern) genutzt werden, um erst einmal seinen eigenen Weg zu gehen.Alles in allem sehr empfehlenswert! Und ein natürlich ein Muss für alle Lightning Fans ;)
| | Alles drin und dran. | 31-03-2014
In dem Buch ist alles ausführlich beschrieben und wenn man sucht findet man auch den Freischaltcode.Kaufempfehlung für alle die jede Ecke im Spiel sehen wollen.
| | Schwache Hilfe für schwaches Spiel | 24-03-2014
Was soll ich sagen - das Lösungsbuch passt zum Spiel...Für FF-Veteranen ziemlich durcheinander. Man muss viel blättern wenn man ne 100% story abschließen möchte.Sollte man es kaufen? Jein. Für Anfänger mit dem drang zum Perfektionismus ein muss. Wer jedoch ey alles abfarmt und alles anklickt nicht notwendig.
| | Ist super gemacht, doch... | 24-03-2014
Es ist wirklich viel Information da drin, jedoch fehlt mir ein bisschen die richtige Richtung wie man vorgehen soll. Ich weiß jetzt nicht wieviele Seiten die Hauptmissionen in dem Buch lang sind, aber ich weiß das es nicht viele sind, das verwirrt mich doch ein bisschen, aber sonst ist das Buch ganz gut :)
| | Spitze! | 23-03-2014
Wie immer gibt es von Piggyback alle Infos und Tips in gewohnt hoher Qualität. Ich als langjähriger Final Fantasy Fan kaufe kein Spiel mehr ohne das dazugehörige Buch. Absolutes must have.
| | Großartiges Lösungsbuch | 21-03-2014
Piggyback hat wieder einmal ein großartiges Lösungsbuch abgeliefert. Die Aufmachung, die hochwertigen Fotos machen das Durchblättern zu einem Genuß. Ich freue mich schon sehr auf das Spielen, und das Erforschen der Spielewelt.
| | wie immer von Piggyback | 20-03-2014
Ich habe seit FF X alle Lösungsbücher von Piggy Back und kann nix Negatives darüber sagen. Die Qualität, das Aussehen und vor allem die Lösungswege sind super!
| | In Ordnung aber Weltkarte nur Als Poster! | 19-03-2014
An sich finde ich dieses buch nicht schlecht allerdings stört es mich ungemein das es die Weltkarte mit den fundorten der schätze hier NUR als riesiges Poster gibt! Das ist ist beim Spielen Sehr unpraktisch! In den Vorgängern gab es diese weltkarten auch nochmal im Buch auf bestimmten seiten! Aber hier muss ich jedes mal diese Riesige karte entfalten was natürlich dazu führt das die karte irgendwann an den faltkanten einreißen wird und man kann sie nicht mal eben neben sich liegen haben da sie
| | Sehr hilfreich | 17-03-2014
Alles drin was man wissen muss um alles zu entdecken. Schön übersichtlich und gut und anschaulich erklärt. Für Perfektionisten ein Muss
| | Super Buch | 15-03-2014
Das Buch an sich sieht einfach nur gut aus liegt auch gut in der Hand, was ich persönlich nicht so mag ist das Papiercover, aber das kann man ja weglegen. Das Lösungsbuch liest sich sehr einfach und erklärt schnell und verständlich die Situation in der man sich befindet und die Secrets findet man auch damit sehr schnell.
| | Echt Hilfreich | 13-03-2014
Alle Missionen bis ins kleinste Datei.Alle Monster mit Tipps für Bosskämpfe.Kann das nur weiter empfenlen für alle die 100% wollen
| | Wie immer Top Qualität | 11-03-2014
Ja wer die FF-Bücher kennt, muss von der Qualität nicht mehr überzeugt werden.Klasse ist, im gegensatz zu den Anderen, dass dieses Buch in Schwarz gehalten ist .Wirkt dadurch viel wertiger als die anderen. Darstellung sind detailreich und gut gedruckt.Gefreut hätte ich mich, statt dem mobilen Cover, über ein Print auf der Vorderseite bzw auf der Rückseite mit Lightning.Deshalb 1 Stern abzug.
| | Schön gestaltet, aber nicht gut aufgebaut | 09-03-2014
Leider nicht so gut aufgebaut wie die letzten 2 Bücher. Mann muss ständig zwischen Haupt- und Nebenmissionen hin und her blättern was wenn man unter Zeitdruck steht kaum möglich ist.
| | top | 09-03-2014
in dem buch ist alles super erklährt und alle einzeiheiten stehen drinne und die bilder sind auch super schick gemacht
| | Wunderbar, einzigartig! | 08-03-2014
Inhaltlich perfekt, wunderschön gearbeitet, jedoch ist die Collectors Edition ein bisschen naja... schlampig gearbeitet. Da habe ich weitaus besseres erwartet. Das Cover ist einfach nur schwarz mit dem Schriftzug drauf in weiß/grau. Keine Prägung, kein besonderer Stil oder irgendwas in der Art. Die Map ist sehr hilfreich, leider dermaßen groß, dass sie schnell mal kaputt gehen kann wenn man sie über den gesamten Boden ausbreitet auf der Suche nach Orten / Gegenständen. Dennoch hat sich der Kauf
| | Lösungsbuch | 05-03-2014
Tolles Buch ohne das ich wahrscheinlich im Spiel vieles falsch gemacht hätte. Supertolle gezeichnete Bilder. F.F. halt! So wie man es erwartet
| | Brauchbar mit Abstrichen | 03-03-2014
Wie immer sehr gute Qualität von Piggyback. Die einzelnen Themen im Buch sind sehr ausführlich erklärt. Man findet wirklich alles, was man braucht.Nur 4 Sterne, weil man leider immer wieder sehr oft hin und her blättern muss. Ich hätte mir einen Stil im Sinne von älteren Piggyback Büchern wie zu Final Fantasy 10 gewünscht. Dort wurden Haupt- und Nebenmissionen in einem Lösungsweg beschrieben, und man konnte leicht entscheiden, ob man die optionalen Missionen machen wollte oder nicht. Nun muss
| | Sehr hilfreich! | 26-02-2014
Da ich sehr wenig Erfahrung mit Lösungbüchern habe, kann ich keine Vergleiche ziehen, ob eine andere Heransgehenweise besser wäre oder nicht. Deshalb bewerte ich nur dieses.Ich habe mir das Lösungbuch von Hause Piggyback zusammen mit dem dazugehörigen Spiel vorbestellt und morgens am Erscheinungstag erhalten.Nach über 60 Stunden Spielzeit kann ich berichten, dass das Lösungbuch mit all seinem Details mir eine sehr Große Hilfe war bzw. immer noch ist.Ich habe meistens zwischen Seiten hin- und
| | Voll Genial! | 23-02-2014
Mir gefällt diese Version des Lösungsbuches sehr, besonders der Extrateil. Es hat mir sehr geholfen als ich im Spiel nicht mehr weiter wüsste. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt zu holen, und ich kann es nur weiter empfehlen.
| | weiße Seiten in einem Lösungsbuch??? | 22-02-2014
ich konnte keine 5 Sterne geben da ich bei meiner Komplettlösung im Abschnitt Monster/Gegner 4 bis 5 leere Seiten habe wo eigentlich die Monsterbeschreibung stehn sollte. Deshalb meine Frage is das bei allen Lösungsbüchern der Collector edition so oder nur bei mir. Rücksenden kann ich es nicht mehr da ich mir schon Notizen ins Buch begacht habe.Sonst ist das Lösungsbuch gut.PS: wenn möglich bitte ich um Infos ob das normal is oder ein einzelfallDanke
| | Eine Hilfe um sich zu orientieren. | 21-02-2014
Das tollste vorne weg. Es gibt einen Bonuscode für PS3 und XBox360, beide kann man separat nutzen. Für den bonuscode bekommt man eine komplette Kostümgarnitur.Zum Buch: Es ist sehr hochwertig verarbeitet, zudem gibts eine große Karte mit allen 4 Kontinenten mit den wichtigsten Punkten/Geschaäften/Sammelobjekten.Die Erklärungen sind unglaublich umfangreich, wie gewohnt von Piggyback.Einzigstes Problem, man blättert viel, weil das Spiel an sich keinen durchgehenden Lösungsweg hat.Es gibt einen
| | Super, aber mit kleinen Abstrichen | 20-02-2014
Die Lösungsbücher von Piggyback sind durchgehend immer zu empfehlen. Tolle optische Ausarbeitung und eine Hilfe bei jedem Problem!+ Dieses Mal haben sie auch Gott sei Dank wieder eine Kartenansicht zu den einzelnen Kapiteln eingefügt. Nicht mehr soviel nerviges hin und her Blättern wie bei FF13-2.- trotzdem wurden Themen sinnlos weit verstreut. Die Lösung des optimalen Weges ist ganz woanders als das Kapitel mit den Hauptmissionen und nochmal ganz woanders sind sie Nebenmissionen. Wieso kann
| | Wie immer gut. | 18-02-2014
Nur die Hin- und Her blätterei nervt ein wenig... durch die beiden "Lesezeichen" allerdings verkraftbar.Qualität des Buches wie immer toll... Piggyback halt.Die Karte die dem Buch beiliegt ist etwas groß.
| | gewohnte Piggyback Qualität | 17-02-2014
Wie immer ist die Collector's Edition von Piggyback eine Klasse für sich.Sieht wie bei jeder Collector's Edition von Piggyback sehr hochwertig aus und darf in meiner Meinung nach in keiner Piggyback Collector's Edition Sammlung fehlen.
| | Ein Buch das nicht fehlen darf! | 15-02-2014
Ohne das Buch wird wohl so jeder der das Game spielt, nicht wirklich weit kommen oder das Spiel selbst verteufeln.Alleine die ausklappbare Karte in Wallpaper-Größe macht schon einiges her, auch alle Informationen die im Spiel gibt, sind dort vorhanden , ohne wirklich zu spoilern. Auch die anderen Features dieses Buches (zb Arts) sind phänomenal.Der einzige Nachteil des Buches ist die auf dem Bild zu sehende Coverfolie, die sehr leicht sich vom Buch löst und auch nicht verfestigt wurde, ansonsten
| | gut | 14-02-2014
das lösungs buch ist gut verarbeitet code klappte super alles gut passt ganz ok zuden anderen beiden und man wird story mässig net so gespoilert die artworks gefallen mir gut und das poster ist gross aber ok
| | Bewährte Piggyback-Qualität, aber... | 14-02-2014
Mit dem Buch selber bin ich eigentlich sehr zufrieden. Wie immer ist alles sehr gut erklärt und auch für Anfänger geeignet.Schade finde ich zum einen, dass das Buch (immerhin das Dritte von FFXIII) nicht die gleiche Optik (fester Einband in weiß) wie die anderen beiden Piggyback-Bücher hat. Dieses Buch hat einen schwarzen Schutzumschlag, den man abnehmen kann, und das Buch innen ist auch schwarz. Passt zwar zum Titel, aber nicht in die Reihe, schade.Zum anderen fand ich es schon in den letzten
Periode vanaf 20-03-2014 naar 03-04-2023
| | Final Fantasy XIII Lightning Retuns | 03-04-2023
Positiv: es wird fast alles Erklärt, Herausnehmbare "große" Karte mit allen Regionen, gewohnt gute Qualität Negativ: es wird nach Tag 6 nur noch in aller Kürze über die nächsten tage informiert (reicht aber als Anhaltspunkt völlig aus), Monsterbeschreibungen stimmen nicht mit dem Spiel überein...haben teilweise wesendlich mehr HP als angegeben, secken also wesendlich mehr weg... auch die Anfälligkeit für Elemente oder Ähnliches stimmen ab Tag 6 selten überein...dass ist etwas
| | Wunderbar | 22-08-2021
Ein wunderschönes Geschenk und es war alles bestens.
| | Einfach toll | 17-08-2020
Sehr gutes buch
| | Alles Super | 29-05-2020
Alles Super
| | Umfangreich | 09-04-2020
Das Buch hat mir sehr geholfen einige Rätsel zu lösen und mein Zeitmanagement in den Griff zu bekommen. So wie ich mich kenne, hätte ich Stunden damit verbracht jeden Winkel abzugrasen und einfach nur dumme Fehler zu begehen, die mich im Nachhinein geärgert hätten. Demnach ein sehr hilfreicher Guide. Dazu noch gebunden und mit edler Optik. Definitiv zu empfehlen!
| | Hochwertiges Lösungsbuch | 27-03-2020
Das Buch wirkt von außen sehr hochwertig verarbeitet. Inhaltlich begleitet dich das Buch von Anfang bis Ende ohne ein Detail auszulassen und die Illustrationen sind einfach schön. So stelle ich mir ein Lösungsbuch vor! :)
| | Ausgezeichnet | 16-09-2019
Kamm in einem sehr guten Zustand. Bin sehr zufrieden
| | Komplett Lösung für das ende der ff13 Reihe | 10-09-2017
Habe schon viele Auflösung Bücher von piggyback und muss sagen immer gut ausgearbeitet Schöne bilder und vieles nützliches zum spiel also wer das Spiel hat kann sich mit dem Lösungsbuch nur bereichern
| | Super Ergänzung zum Spiel | 18-12-2016
Das offizielle Lösungsbuch zum Spiel. Ein Helfer in nahezu jeder Lage. Hiermit lassen sich all die Gegenstände und Personen im Spiel in Rekordzeit finden. Zu jeder Nebenaufgabe gibt es eine eigene Karte und jedes Monster hat seinen eigenen Abschnitt im Gegnerkapitel.
| | Ein super Lösungsbuch | 06-12-2015
ich habe mir das Buch bestellt als ich LR schon durch hatte.Ich hab noch einiges endeckt was ich selber nicht gefunden habe und die Tipps und Stratergien sind auch hilfreich.Auserdem mag ich die illustrationen.Lösungsbücher gehören bei mir einfach mit zur Sammlung ♥
| | Detalierte Beschreibung udn schöne Zeichnungen | 21-04-2015
Final Fantasy 13 Lightning Returns.Das Lösungsbuch ist schön gestaltet, auch wenn man das Spiel zum Buch nicht hat, macht es Spaß einfach das Buch durch zu schauen oder zu lesen.Da das Spiel ohne Lösungsbuch echt schwer wird gerade wegen Trophäen, würde ich wirklich jeden raten wenn er sich das Spiel kauft, gleich das Lösungsbuch dazu zu nehmen. Auch der Code(DLC) fürs Spiel der mitgeliefert wurde reizt.Kurz gesagt: Wer sich gegen dieses Buch entscheidet verpasst was. Die Charaktere werden auch
| | sehr gut | 23-02-2015
Ich habe es als Geschenk gekauft und kann somit nicht viel vom Inhalt sagen. Jedoch wurde das Produkt schnell geliefert und war in einem sehr guten Zustand
| | Top | 24-09-2014
Klasse Lösungsbuch steht alles drin was man wissen muss, war ein Geschenk für meine Schwester und es kam sehr gut an.
| | Einfach nur top | 09-08-2014
Das Cover ist gut gemacht davon abgesehen ist es genau das was mann erwartet unter dem cover versteckt liegt der eigentlich geile teil das buch nimmt mann das cover ab siet es noch genialer aus im großen und ganzen sehr gute ware 5 sterne von mir
| | Final Fantasy XIII - Lightning Returns - Collector's Edition (Lösungsbuch) | 03-05-2014
Die Qualität super, schneller Versand direkt zur Release und nützt mir zu Game sehr viel auch wenn ich nur ab und an reingucken wenn ich nicht weiter weiss ^^
| | super Lösungsbuch | 02-05-2014
Sehr gut.... wenn man erst mal den Überblick bekommen hat, da durch die Story des Lösungsbuch auf den ersten Blick doch sehr unübersichtlich wirkt.
| | Ein absolutes Muss für Perfektionisten | 27-04-2014
Ein tolles Buch.Edles Design. Schön verarbeitet und absolut vollständig.Ein absolutes Muss für einen jeden Perfektionist, der sich nach den 100% sehnt.
| | Spielberater | 19-04-2014
Cooles Design zu einem perfektem Spiel. Hat mir schon sehr gute Dienste geleistet der Spieleberater. Würde ich immer weiter empfehlen.
| | Sehr edel | 07-04-2014
Sehr edles Lösungsbuch mit allen Einzelheiten zum Spiel. Wie bisher alle Piggyback Bücher die besten zu den Final Fantasy Teilen.
| | gut aufgebaut und gut verständlich | 07-04-2014
hab meinen spaß und die komplettlösung ist gut aufgebaut auch wenn man viel blättern muss um einige sachen nachzuschauen. dank der 2 bänder kann man aber seine eigentliche seite schnell wieder finden.
| | Super Lösungsbuch | 01-04-2014
Das Lösungsbuch zum dritten Teil der Lighning-Saga hat eine gute Aufteilung der Kapitel und bietet einen detailierten Lösungsweg für Spieler die keine Einzelheit verpassen wollen. Gleichzeitig kann es auch nur als grober Leitfaden (ohne viel zu spoilern) genutzt werden, um erst einmal seinen eigenen Weg zu gehen.Alles in allem sehr empfehlenswert! Und ein natürlich ein Muss für alle Lightning Fans ;)
| | Alles drin und dran. | 31-03-2014
In dem Buch ist alles ausführlich beschrieben und wenn man sucht findet man auch den Freischaltcode.Kaufempfehlung für alle die jede Ecke im Spiel sehen wollen.
| | Spitze! | 23-03-2014
Wie immer gibt es von Piggyback alle Infos und Tips in gewohnt hoher Qualität. Ich als langjähriger Final Fantasy Fan kaufe kein Spiel mehr ohne das dazugehörige Buch. Absolutes must have.
| | Großartiges Lösungsbuch | 21-03-2014
Piggyback hat wieder einmal ein großartiges Lösungsbuch abgeliefert. Die Aufmachung, die hochwertigen Fotos machen das Durchblättern zu einem Genuß. Ich freue mich schon sehr auf das Spielen, und das Erforschen der Spielewelt.
| | wie immer von Piggyback | 20-03-2014
Ich habe seit FF X alle Lösungsbücher von Piggy Back und kann nix Negatives darüber sagen. Die Qualität, das Aussehen und vor allem die Lösungswege sind super!
Periode vanaf 24-03-2014 naar 29-04-2014
| | Leider ungeordnet sonst 5 Sterne | 29-04-2014
Das Lösungsbuch ist wie immer Qualität pur ! 5/5 SterneLeider ist die anordnung sehr komisch auf Seite X ist die Story auf Seite Y die Quests beschrieben und auf Seite Z wie man es am besten machen sollte.Sonst kann man nichts negatives sagen
| | Ist super gemacht, doch... | 24-03-2014
Es ist wirklich viel Information da drin, jedoch fehlt mir ein bisschen die richtige Richtung wie man vorgehen soll. Ich weiß jetzt nicht wieviele Seiten die Hauptmissionen in dem Buch lang sind, aber ich weiß das es nicht viele sind, das verwirrt mich doch ein bisschen, aber sonst ist das Buch ganz gut :)
Periode vanaf 24-03-2014 naar 24-07-2016
| | Sehr gut gemacht, leider extreme Fehler | 24-07-2016
Da an einer stelle ein Kapitel an der falschen Stelle steht und auch dass eine Seite (also zwei Seiten [Vorder- + Rückseite) komplett fehlen keine Maximalbewertung. Selbst Schuld wenn man nicht nochmal einen Blick drüber wirft!
| | Schwache Hilfe für schwaches Spiel | 24-03-2014
Was soll ich sagen - das Lösungsbuch passt zum Spiel...Für FF-Veteranen ziemlich durcheinander. Man muss viel blättern wenn man ne 100% story abschließen möchte.Sollte man es kaufen? Jein. Für Anfänger mit dem drang zum Perfektionismus ein muss. Wer jedoch ey alles abfarmt und alles anklickt nicht notwendig.
We konden geen ervaring als tekst vinden
Periode vanaf 29-08-2014 naar 29-08-2014
| | tolles buch aber | 29-08-2014
Es war auch gut verpackt doch nach dem auspacken stellten wir fest das die erste Seite Cover beschädigt ist als hätte wärend der Produktion schon was schiefgelaufen ist. Wie als hätte jemand es mit einem Messer eingeritzt. Echt schade das es so hier ankam.

Authenticiteit van recensies

Trustami is een onafhankelijke dienstverlener voor het tonen van externe reviews. Trustami importeert klantbeoordelingen van platforms van derden. Helaas kunnen we de authenticiteit van alle beoordelingen die we automatisch verzamelen niet verifiëren. Daarom kan Trustami in het geval van geïmporteerde beoordelingen niet garanderen dat deze beoordelingen uitsluitend afkomstig zijn van consumenten die de goederen of diensten daadwerkelijk hebben gebruikt of gekocht.

Productinformatie


Final Fantasy XIII - Lightning Returns - Collector's Edition (Lösungsbuch)
Beschrijving: Bei einer Spielwelt, die so viele Möglichkeiten bietet, in der so viele Dinge entdeckt und vollbracht werden können, wird dieses Buch ein Lehrer mit grenzenloser Geduld sein, ein Retter in der Stunde der Not, ein weiser Freund, der immer da ist, wenn man einen Rat benötigt. Dieses Buch steckt voller umfassender Informationen, die ebenso zugänglich wie zuverlässig sind. Das Team von Piggyback, mit dem wir schon seit vielen Jahren zusammenarbeiten, hat mit diesem maßgeblichen (und wunderschönen!) ...
Categorie(ën):
Gaming, Toys & Board Games

Laatste update: 27-06-2024

Beoordeel dit product

Wilt u uw ervaringen met dit product delen? Schrijf dan nu een review en help andere consumenten met hun aankoopbeslissing.

5 / 5 sterren
Beoordeel nu
Nu hebben we alleen wat informatie over u nodig.

* Ik heb de Privacybeleid gelezen en accepteer deze.

* Ik heb de Bekijk de richtlijnen voor indiening gelezen en accepteer deze.

Beoordeel nu
Uw recensie is geregistreerd en wordt beoordeeld. Bedankt voor je ondersteuning!
Sorry, er is een fout opgetreden. Probeer het later opnieuw of neem direct contact met ons op!

Wat is Trustami

Trustami scant regelmatig het internet op nieuwe reviews en verzamelt deze op één plek, zodat ze in één oogopslag beschikbaar zijn voor geïnteresseerden. We willen het elke internetgebruiker zo makkelijk mogelijk maken om producten op te zoeken. In plaats van te vertrouwen op slechts één bron, bieden we één aanspreekpunt om gemakkelijk alle beoordelingen over een product te krijgen. Trustami genereert geen nieuwe reviews en blijft onafhankelijk om het internet transparanter te maken. We zoeken automatisch op populaire internetplatforms en websites om beoordelingen te vinden en producten te identificeren. Onze claim hier is om een nuttige set productinformatie te bieden waar iedereen op kan vertrouwen. De aggregatie van productgegevens wordt zo goed mogelijk gedaan en kan meerdere versies van één product bevatten. Trustami is gemaakt als een project van de Technische Universiteit van Berlijn (TUB) met als doel het internet betrouwbaarder te maken. Onderzoek op het gebied van "Social Media Analytics & Big Data" bij de leerstoel Informatie- en Communicatiemanagement (IKM) leverde een eerste prototype op dat het verzamelen van reputatiedata mogelijk maakte. Met verdere ontwikkeling en financiering werd Trustami een onafhankelijke spin-off.

Trustami-beoordelingsschaal
5,00 - 4,75 Uitstekend
4,75 - 4,25 Zeer goed
4,25 - 3,75 Goed
3,75 - 2,75 Bevredigend
2.75 - 1.75 Voldoende
1,75 - 1,00 Arm