Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lieder Aus dem Kinderland von Schöne,Gerhard,Gerhard Schöne (2004)

Ausgezeichnet
210 Bewertungen
4,84 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lieder Aus dem Kinderland von Schöne,Gerhard,Gerhard Schöne (2004)

Produktrezensionen

5 Sterne
191
4 Sterne
10
3 Sterne
6
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 16.12.2012 bis 03.07.2020
| | Zeitlose Kinderlieder mit wichtiger Botschaft | 03.07.2020
So eine tolle Kinder-CD die auch wir Erwachsenen uns gern anhören. Schon ich habe sie als Kind gehört. Die Lieder haben teilweise eine richtig schöne Bedeutung und vermittelt eine wichtige Botschaft. Wärmstes zu empfehlen.
| | Die besten Kinderlieder! | 09.02.2020
Da kommen Erinnerungen aus der Kindheit hoch! 😊
| | Zeitlos schön | 08.02.2020
Zeitlos schöne Kinderlieder.
| | Zeitlos | 31.01.2020
Ich kenne diese Album aus meiner Kindheit. Musik und Texte sind einfach zeitlos. Meine Kinder lieben es. Habe es mehrfach verschenkt, und es kam sehr gut an.
| | Produkt U. Lieferung | 12.11.2019
Ich hatte früher die LP und habe mich gefreut, dass es die CD gibt. Schnelle Lieferung.
| | Ein wunderschönes Kinderlieder-Album | 16.08.2019
Gerhard Schönes Lieder sind nach wie vor toll. Ich hatte mir schon 1982 die LP gekauft. Jetzt bin ich durch Zufall wieder darauf gestoßen und musste mir gleich die CD kaufen. Die Jule ist sowieso ein Evergreen, aber auch die anderen Lieder sind immer noch so schön. Hoffentlich finden sie noch viele Zuhörer.
| | Die schönsten Kinderlieder, die ich schon vor 20 Jahren gehört habe | 19.05.2019
Ich habe die CD (damals Schallplatte) schon als Kind geliebt und war daher sehr froh, dass es sie als CD gibt. Meine Kinder lieben diese CD ebenfalls. Die Lieder sind auch für Erwachsenen schön anzuhören (nicht dieses nervige Kinderliedergeplärre). Das macht auch den Reiz dieser CD aus - sie ist für Kinder gemacht, aber nicht kindhaft. Die Aussagen der Lieder sind in jeder Hinsicht lehrreich fürs Leben.
| | Lieder aus dem Kinderland | 06.05.2019
Ich habe die CD für meine Lebensgefährtin bestellt, die in einer Kindertagesstätte arbeitet. Sie ist sehr zufrieden.
| | Was soll ich sagen? Gerhard Schöne ist immer gut...! | 03.05.2019
Was soll ich sagen? Gerhard Schöne ist immer gut...!
| | Tolle Lieder | 28.02.2019
Im Osten ist die Generation meiner Kinder damit aufgewachsen.Sie und auch ich können textsicher mitsingen.Das muß doch auch mit den Enkelkindern klappen.
| | Schöne - nicht einfach nur schön: superraxlifaxlischön | 15.02.2019
Am letzten Tag vor den Ferien hat uns unser Musiklehrer als "Bonbon" mal diese LP vorgespielt. Ich bin sehr stolz darauf, sagen zu können, dass ich sie mir dann "von selbst" zum Geburtstag gewünscht habe. Die Musik hat mich ein bisschen erzogen und auch schon getröstet.Was sollte man hier kritisieren? Gerhard Schöne ist einfach ein zauberhaft einfühlsamer Liederschreiber, der Kinderbelange versteht und einen sagenhaften Humor hat. Auf dieser CD finde ich die melodisch
| | Klasse | 10.11.2018
Habe diese lider schon als Kind gehört und geliebt deshalb habe ich die cd meiner Tochter gekauft und sie singt die Lieder auch mit.
| | Einfach nur schön | 28.08.2018
Da werden Erinnerungen an die eigene Kindheit wach. Nicht nur ich, sondern auch meine Kinder lieben diese CD! Einfach empfehlenswert 👍
| | Wunderschöne Kinderlieder | 02.08.2018
Wundervolle Lieder für Kinder. Fantasievoll und lebhaft aber nicht überdreht. Kann ich sehr empfehlen.
| | empfehlenswert | 14.04.2018
hat schon meinen Kindern in den 1980zigern sehr gefallen und gefällt immer noch, weiles einfach die Kinderwelt gut widerspiegelt
| | Einfach toll | 13.03.2018
Da erinnert man sich wieder an seine Kindheit, wenn am Wochenende zum "Chillen" die Platten, Kekse und Tee rausgeholt wurden. Einfach herrlich!
| | Superschöne lieder | 15.11.2017
Absolute Kindheitserinnerungen die ich jetzt meiner Tochter weitergeben möchte. Tolle lieder mit schönen Texten und Melodien. Kann ich mur empfehlen
| | Kinderlieder | 06.10.2017
Wunderbare Lieder,die Jahrzehnte überdauern.
| | Schöne Lieder für Kinder... | 21.06.2017
Wer als Eltern mal die Ohren voll hat von den ganzen "Aramsamsam" Kinderliedern, der findet hier auch mal ein paar nachdenkliche Lieder, die trotzdem immer kindgerecht sind. Ich würde es so ab 4. Jahren empfehlen.
| | Erinnerungen stellen sich ein | 10.06.2017
Habe die CD für meine Therapiepraxis in Erinnerung an meine Kindheit gekauft. Die Lieder sind nach wie vor pädagogisch sehr wertvoll, kindgerecht wird vermittelt wie wichtig Freunde, das Waschen ;-), mit anderen teilen und Rücksichtnahme ist. Dinge die heute oft in Vergessenheit geraten.
| | Beste Kinderlieder CD | 31.05.2017
Ich liebe dieses Album seit meiner Kindheit!!! Für mich sind das die schönsten Kinderlieder und sie haben auch pädagogisch einiges zu bieten ;)
| | einfach schön(e) | 22.02.2017
Ich verbinde diese Lieder mit meiner Kindheit, kein Wunder, dass ich sie toll finde und jetzt immer wieder meinen Kindern vorspiele.
| | sehr schöne Lieder | 06.02.2017
Die Lieder von Gerhard Schöne sind wirklich sehr schön mit viel sinnreichem Text der einfach und lustig erklärt oder besser umsungen wird. Zumindest fand ich das zu meiner Kinderzeit (damals noch von der LP) so.
| | I LOVE IT ! | 23.01.2017
Für alle, die keine albernern, sondern ehrlich gemeinte, hintersinnige Kinderlieder mögen, ein Genuss!!Ich bin 48 Jahre alt und höre sie im Auto für mich alleine, weil mein Kind "aus dem Alter raus ist".
| | Super zu verschenken. | 21.10.2016
Handgemachte Musik, witzig und schön komponiert und wirklich tolle Texte.Geht ab eineinhalb Jahren bis Schulkind, kann man auch als Erwachsener gut hören.Nervt nicht!
| | Wunderbare Kinderlieder | 12.08.2016
Meine Tochter steht total drauf. Sie kann die meisten Lieder schon textsicher mitsingen. Unterhaltsam, kindgerecht und pädagogisch wertvoll. Sehr zu empfehlen!
| | muss man haben | 06.08.2016
Eine oder die beste CD für Kinder. Jeder Song ein Hit. Nach 30 Jahren auf Vinyl jetzt Wiederentdeckung und super angekommen bei Kindern von 2.5 bis 13!!!
| | Sehr schöne CD mit kreativen Texten | 11.07.2016
Ein echter Geheimtipp für alle die bisher nur Rolf Zuckowski kannten!!!!!Wir sind sehr zufrieden und hören die CD regelmäßig
| | Pädagogisch mehr als Wertvoll!!!! | 04.02.2016
Wenn ich mehr Sterne geben könnte, ich würde es tun! Ich liebte diese Lieder schon als Kind, mein Kind liebt sie und die Kinder meiner Kitagruppe lieben sie auch! Was will man mehr!!!
| | Die bessten Kinderlieder | 20.01.2016
Auch unseren Kindern, die mittlerweile erwachsen sind und eigene Kinder haben, waren sehr wertvoll in ihrer Kinderzeit. Die CD habe ich nun für unseren Enkel gekauft. Man spürt, wenn er sie hört, wie der Nerv von kleinen Kindern in positiver Weise getroffen wird. Auf jeden Fall empfehlenswert.
| | Würde ich immer wieder kaufen | 02.11.2015
Auch mein Sohn (2,5 Jahre alt) liebt die CD, die ich als Kind schon (als Schallplatte) rauf und runter gehört hatte. Schöne Texte, schöne Melodien, schön gesungen. Ich finde diese Lieder einfach wesentlich besser als viele der neuen Lieder-CDs.
| | Sehr schöne Kinderlieder! | 04.09.2015
Wir hatten diese CD als Kinder auf Schallplatte und haben die Lieder rauf und runter gehört. Ich kann jetzt noch einen Großteil der Texte auswendig! So war ich total begeistert, als ich entdeckt habe, dass es sie nun auch auf CD zu kaufen gibt! Ich habe sie gleich als Geschenk für meine Patenkinder bestellt. Die Lieder sind kindgerecht geschrieben und haben lustige, manchmal auch nachdenklich machende Texte. Ich werde sie bestimmt nicht zum letzten Mal verschenkt haben!
| | tolle cd | 24.04.2015
ich wollte, dass mein kind meine kindheitslieder auch hören kann - sie gefallen mir immer noch und das kind findet die cd auch toll
| | Gerhard Schöne - einfach unersetzlich | 10.04.2015
Es gibt eine breite Angebotspalette an Kinderliedern und Musik für unsere Kleinsten, aber Gerhard Schöne ist mit seinen mal nachdenklichen, mal spaßigen und immer eingängigen Liedern kaum zu toppen. Für jede Stimmung und Situation, die kleinen Kindern oder uns Eltern aus dem gemeinsamen Alltag bekannt sind, gibt es ein Lied. Mein Kind (2 1/2 Jahre) liebt den ***-Apparat, den Riesen Glombatsch, Jule und Raxlifaxli. Prima Song-Einfälle, ohne viel Schnickschnack produziert und auf einer CD
| | ...beim zweiten Anlauf... | 16.12.2014
Die erste verschickte Schallplatte entsprach von der Beschreibung des Zustandes nicht unseren Vorstellungen. Der Anbieter hat uns darauf sofort ein neues Ersatzexeplar kostenlos zugeschickt. Für so viel Kundenfreundlichkeit gibt es 5 Sterne.
| | Kindheitserinnerungen werden wach! | 30.11.2014
Schnelle Lieferung, reibungslos und keine Makel.Bei dieser CD werde ich über 20 Jahre in die Vergangenheit katapultiert und fühle mich wieder wie ein Kind.Mein Neffe soll in Zukunft auch so viel Spaß mit der Musik haben wie ich damals. Einige Songs besitzen auch einen lehrreichen Hintergrund.Da werden noch echte Werte vermittelt. Ich höre sie heute noch gern.
| | super Kinderlieder | 30.10.2014
Ich persönlich liebe die Kinderlieder hatte ich selber als Kind schon gehört hab sie meinem Sohn gekauft. Nun hören wir pfleisig Kinderlieder
| | Sowieso toll. | 08.10.2014
Auch diese "Platte" kenne ich schon mehr als 35? Jahre und deshalb war es Zeit, sie mal im Auto, oder auf dem Händy zu hören, denn hörenswert sind die Texte allemal!
| | Tolle CD | 08.10.2014
Super schöne Lieder, die nicht nervig werden. Auch witzig gemacht. Hatte ich schon als Kind auf der Schallplatte gehört. Große Liebe also 😊
| | Wunderschön!!! | 15.09.2014
Wunderschöne Kinderlider, die man auch als Erwachsener immer wieder anhören kann. Diese CD kann ich allen Eltern empfehlen.Lieder die nie aus der Mode kommen.
| | Wundervolle Lieder, Texte, Melodien! | 03.02.2014
Diese CD ist einfach nur herrlich, ehrliche Musik!!! Texte die so tiefgründig sind, das sie von edler Pädagogik herrühren. Zum Mitsingen!
| | klassiker | 31.12.2013
klassikerTipps und Richtlinien anzeigen | 19 Wörter verbleiben erforderlichTipps und Richtlinien anzeigen | 19 Wörter verbleiben erforderlichTipps und Richtlinien anzeigen | 19 Wörter verbleiben erforderlich
| | Gute alte Kindheitserinnerung | 26.08.2013
Hab vieles wiedererkannt und gern gehört. Die Lieder sind und bleiben sehr schön, auch für heutige Kinder. Bitte noch mehr, Gerhard Schöne!
| | Schön !!!!!!!!!!! | 25.07.2013
Hatte die CD schon als Kind als LP. War wie ne Zeitreise in die Kindheit der DDR :-) Danke !!!!
| | Nicht nur was für Kinder | 28.06.2013
Diese Musik haben wir bereits mit unserem Sohn gehört. Jetzt kommt die gleiche Begeisterung bei der Enkelin auf. Eine echte Alternative zu Prinzessin Lillifee !
| | Großartig. | 11.03.2013
.. der Rezensent jünger als Schönes' Kinderlieder. Als Kind viel gehört, lange Zeit in Vergessenheit geraten. Heute höre und entdecke (ganz neu auf wunderbare Weise) ich sie - die Kinderlieder von Gerhard Schöne. Eine großartige Platte. Die Lieder bewegen, bewegen mit wenigen und gleichsam gefühlsstarken Worten. Empfohlen sei insbesondere "Der Meeresbezwinger Thomas". Ein Stück voll kindlicher Naivität (im Positiven) und Ehrlichkeit. Heute oft zu sehr vergessen: Kindliches Denken,
| | Tolle Kinderlieder! | 24.02.2013
Die CD von Gerhard Schöne ist einfach nur klasse, unsere Kinder sind mit seiner Musik groß geworden, haben die Lieder immer gern gehört .Nun hören auch unsere Enkel diese Musik.
| | Lieder aus dem Kinderland lehren Erwachsenen und Kindern was | 19.01.2013
Diese CD hatte ich immer als Schallplatte in der DDR. Ich habe sie geliebt und bin sehr froh, dass es die Lieder nun auch auf CD gibt! Ob Schmusen und Streicheln oder die Jule wäscht sich nie, Erwachsene und Kinder lernen in tollen und einfachen Liedern was vom Leben! Sehr zu empfehlen!!!
| | Lieder aus dem Kinderland | 30.12.2012
Wir hatten diese CD und die "Menschenskind" für unsere Kinder als Kasetten. Nun sind sie groß und haben eigene Kinder. Wir wollten, dass auch unsere Enkel mit den herrlichen sinnvollen Liedern und deren Texten groß werden. Gerhard Schönes Lieder kommen von Herzen und gehen zu Herzen. Sie sind ein sehr guter Beitrag zur warmherzigen Erziehung der Kinder.und sollen sie auf ihrem Lebensweg begleiten.
| | Kindheitserinnerungen werden wach | 19.12.2012
Habe noch die Kassette von meiner Kindheit und schon meine 3jährige Tochter mit den Liedern angesteckt. Nun habe ich ihr fürs Kinderzimmer diese CD gekauft. Einfach nur schön!!!Und wie ich sehe, nicht nur für Erwachsene mit schönen Kindheitserinnerungen, sondern eben auch für unsere Kleinen. Sicherlich nicht die letzte CD...
| | Diese Lieder sind für klein und groß | 16.12.2012
Als unsere Kinder klein waren, kauften wir bereits die gleichnamige Schallplatte. Jetzt sind die Enkel soweit, und die CD wurde angeschafft. Und siehe da, sie lauschen den Texten und Klängen ebenso aufmerksam wie vordem die Eltern. Und wenn jemand die Texte beherrscht, dann die Kleinen. Eine Scheibe für die Generationen!
Zeitraum von 06.08.2016 bis 03.07.2020
| | Zeitlose Kinderlieder mit wichtiger Botschaft | 03.07.2020
So eine tolle Kinder-CD die auch wir Erwachsenen uns gern anhören. Schon ich habe sie als Kind gehört. Die Lieder haben teilweise eine richtig schöne Bedeutung und vermittelt eine wichtige Botschaft. Wärmstes zu empfehlen.
| | Die besten Kinderlieder! | 09.02.2020
Da kommen Erinnerungen aus der Kindheit hoch! 😊
| | Zeitlos schön | 08.02.2020
Zeitlos schöne Kinderlieder.
| | Zeitlos | 31.01.2020
Ich kenne diese Album aus meiner Kindheit. Musik und Texte sind einfach zeitlos. Meine Kinder lieben es. Habe es mehrfach verschenkt, und es kam sehr gut an.
| | Produkt U. Lieferung | 12.11.2019
Ich hatte früher die LP und habe mich gefreut, dass es die CD gibt. Schnelle Lieferung.
| | Ein wunderschönes Kinderlieder-Album | 16.08.2019
Gerhard Schönes Lieder sind nach wie vor toll. Ich hatte mir schon 1982 die LP gekauft. Jetzt bin ich durch Zufall wieder darauf gestoßen und musste mir gleich die CD kaufen. Die Jule ist sowieso ein Evergreen, aber auch die anderen Lieder sind immer noch so schön. Hoffentlich finden sie noch viele Zuhörer.
| | Die schönsten Kinderlieder, die ich schon vor 20 Jahren gehört habe | 19.05.2019
Ich habe die CD (damals Schallplatte) schon als Kind geliebt und war daher sehr froh, dass es sie als CD gibt. Meine Kinder lieben diese CD ebenfalls. Die Lieder sind auch für Erwachsenen schön anzuhören (nicht dieses nervige Kinderliedergeplärre). Das macht auch den Reiz dieser CD aus - sie ist für Kinder gemacht, aber nicht kindhaft. Die Aussagen der Lieder sind in jeder Hinsicht lehrreich fürs Leben.
| | Lieder aus dem Kinderland | 06.05.2019
Ich habe die CD für meine Lebensgefährtin bestellt, die in einer Kindertagesstätte arbeitet. Sie ist sehr zufrieden.
| | Was soll ich sagen? Gerhard Schöne ist immer gut...! | 03.05.2019
Was soll ich sagen? Gerhard Schöne ist immer gut...!
| | Schöne - nicht einfach nur schön: superraxlifaxlischön | 15.02.2019
Am letzten Tag vor den Ferien hat uns unser Musiklehrer als "Bonbon" mal diese LP vorgespielt. Ich bin sehr stolz darauf, sagen zu können, dass ich sie mir dann "von selbst" zum Geburtstag gewünscht habe. Die Musik hat mich ein bisschen erzogen und auch schon getröstet.Was sollte man hier kritisieren? Gerhard Schöne ist einfach ein zauberhaft einfühlsamer Liederschreiber, der Kinderbelange versteht und einen sagenhaften Humor hat. Auf dieser CD finde ich die melodisch
| | Klasse | 10.11.2018
Habe diese lider schon als Kind gehört und geliebt deshalb habe ich die cd meiner Tochter gekauft und sie singt die Lieder auch mit.
| | Einfach nur schön | 28.08.2018
Da werden Erinnerungen an die eigene Kindheit wach. Nicht nur ich, sondern auch meine Kinder lieben diese CD! Einfach empfehlenswert 👍
| | Wunderschöne Kinderlieder | 02.08.2018
Wundervolle Lieder für Kinder. Fantasievoll und lebhaft aber nicht überdreht. Kann ich sehr empfehlen.
| | Einfach toll | 13.03.2018
Da erinnert man sich wieder an seine Kindheit, wenn am Wochenende zum "Chillen" die Platten, Kekse und Tee rausgeholt wurden. Einfach herrlich!
| | Superschöne lieder | 15.11.2017
Absolute Kindheitserinnerungen die ich jetzt meiner Tochter weitergeben möchte. Tolle lieder mit schönen Texten und Melodien. Kann ich mur empfehlen
| | Kinderlieder | 06.10.2017
Wunderbare Lieder,die Jahrzehnte überdauern.
| | Schöne Lieder für Kinder... | 21.06.2017
Wer als Eltern mal die Ohren voll hat von den ganzen "Aramsamsam" Kinderliedern, der findet hier auch mal ein paar nachdenkliche Lieder, die trotzdem immer kindgerecht sind. Ich würde es so ab 4. Jahren empfehlen.
| | Erinnerungen stellen sich ein | 10.06.2017
Habe die CD für meine Therapiepraxis in Erinnerung an meine Kindheit gekauft. Die Lieder sind nach wie vor pädagogisch sehr wertvoll, kindgerecht wird vermittelt wie wichtig Freunde, das Waschen ;-), mit anderen teilen und Rücksichtnahme ist. Dinge die heute oft in Vergessenheit geraten.
| | Beste Kinderlieder CD | 31.05.2017
Ich liebe dieses Album seit meiner Kindheit!!! Für mich sind das die schönsten Kinderlieder und sie haben auch pädagogisch einiges zu bieten ;)
| | einfach schön(e) | 22.02.2017
Ich verbinde diese Lieder mit meiner Kindheit, kein Wunder, dass ich sie toll finde und jetzt immer wieder meinen Kindern vorspiele.
| | sehr schöne Lieder | 06.02.2017
Die Lieder von Gerhard Schöne sind wirklich sehr schön mit viel sinnreichem Text der einfach und lustig erklärt oder besser umsungen wird. Zumindest fand ich das zu meiner Kinderzeit (damals noch von der LP) so.
| | I LOVE IT ! | 23.01.2017
Für alle, die keine albernern, sondern ehrlich gemeinte, hintersinnige Kinderlieder mögen, ein Genuss!!Ich bin 48 Jahre alt und höre sie im Auto für mich alleine, weil mein Kind "aus dem Alter raus ist".
| | Super zu verschenken. | 21.10.2016
Handgemachte Musik, witzig und schön komponiert und wirklich tolle Texte.Geht ab eineinhalb Jahren bis Schulkind, kann man auch als Erwachsener gut hören.Nervt nicht!
| | Wunderbare Kinderlieder | 12.08.2016
Meine Tochter steht total drauf. Sie kann die meisten Lieder schon textsicher mitsingen. Unterhaltsam, kindgerecht und pädagogisch wertvoll. Sehr zu empfehlen!
| | muss man haben | 06.08.2016
Eine oder die beste CD für Kinder. Jeder Song ein Hit. Nach 30 Jahren auf Vinyl jetzt Wiederentdeckung und super angekommen bei Kindern von 2.5 bis 13!!!
Zeitraum von 14.04.2018 bis 28.02.2019
| | Tolle Lieder | 28.02.2019
Im Osten ist die Generation meiner Kinder damit aufgewachsen.Sie und auch ich können textsicher mitsingen.Das muß doch auch mit den Enkelkindern klappen.
| | empfehlenswert | 14.04.2018
hat schon meinen Kindern in den 1980zigern sehr gefallen und gefällt immer noch, weiles einfach die Kinderwelt gut widerspiegelt
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 25.01.2009 bis 25.01.2009
| | Für (N)ostalgiker und Kulturwissenschaftler ... | 25.01.2009
Einfach kein Vergleich mit den "Kinderliedern aus aller Welt". Hier dominieren Klischees, Geschlechterrollen und Sprache der DDR der späten 70er Jahre -- einige Lieder sind zwar nach wie vor prima, andere aber klingen verstaubt, betulich und recht moralisierend! Meine Kinder (wir leben in Frankreich) hören die CD zwar gerne, aber viele der Lieder werden auf längeren Autofahrten für die mitreisenden Erwachsenen rasch unerträglich. Ein Tip: die CD als zeitgeschichtliches Dokument sehen
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lieder Aus dem Kinderland von Schöne,Gerhard,Gerhard Schöne (2004)
Beschreibung: Der populäre ostdeutsche Liedermacher ist heute längst in allen Himmelsrichtungen ein hochgeschätzter Künstler. Schöne stammt aus einer sächsischen vielköpfigen Pfarrersfamilie, mit 11 Jahren Geigenunterricht, 1965 erste Erfolge mit selbst gedichteten Parodien zwischen Junge Talente und Junger Gemeinde, 1968 Lehre als Korpusgürtler, danach hauptberuflicher Laienschauspieler in der Leipziger Spielgemeinde, danach Briefträger in Coswig, Abendstudium an der Musikhochschule in Dresden. Seine erste ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de