Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lexmark X264dn Multifunktionsgerät (Monochrome-Laserdrucker, Scanner, Kopierer, Fax)

Befriedigend
59 Bewertungen
3,36 / 5,00

Produktbewertungen

23 Bewertungen
5 Bewertungen
5 Bewertungen
4 Bewertungen
4 Bewertungen
5 Bewertungen

Lexmark X264dn Multifunktionsgerät (Monochrome-Laserdrucker, Scanner, Kopierer, Fax)
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lexmark X264dn All-In-One Laser Printer
34 Bewertungen
7 Bewertungen
14 Bewertungen
5 Bewertungen
4 Bewertungen
4 Bewertungen

Lexmark X264DN Multifunction Printer
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
19
3 Sterne
9
2 Sterne
8
1 Sterne
9
Zeitraum von 18.01.2012 bis 27.10.2023
| | X264DN Multifunction Lexmark Printer | 27.10.2023
Had x264dn previously and realize that it's older technology, but I like the copier and printing function and occasional faxing needs. This seemed to be a very good deal on an almost new unit, rarely used over the last 10 years. Had the drivers on my computer already, so just wanted to plug it back in and get back to work.
| | Excellent printer. Too bad it's discontinued and replacement parts are so costly. | 07.02.2019
We've had this printer since 2010 (it's now 2019) and it has only just now started to let us down. The paper "jams" before it even gets fed in. Unfortunately, the replacement parts are difficult to find and are costly...and there's no guarantee that replacing the relevant parts will produce a working printer... It's basically cheaper in money and time to buy a new printer. But there's no direct update to this model so I have to hope the new printer will be as
| | Great home copier/printer/scanner! | 29.11.2015
This this is faster than most of the copiers at my work! I just wish it was color. Only downside is a little tough to get the drivers working right with Windows 7, works great with OS X however.
| | This one is the VERY BEST!! | 26.10.2015
We have used several brands in our doctor's office. This one is the VERY BEST !!
| | We've had these for a while and replaced all of ... | 19.10.2015
We've had these for a while and replaced all of our HP printers with these. A common issue is the ADF separator pads will wear out if you do alot of scans from the top. The pads were $40 but have come down in price since I last purchased. We have also started to run into a firmware 900 error that hits all of them at the same time on the network. Calling Lexmark, they tell me that these printers were designed for home office networks, not enterprise. I still have yet to figure out what
| | billiges Problemgerät | 19.12.2014
Habe gedacht das Gerät wird ein Schnäppchen sein. Von der Verarbeitung ist es auch ganz ok. Aber die ständigen Fehlermeldungen bei Sonderformaten nerven. Und der Einzelblatteinzug funktioniert nach ein paar Jahren auch nicht mehr zuverlässig. Ich würde lieber das doppelte zahlen um mir diesen Ärger zu ersparen! Firmware-Update hat die Fehler nicht behoben!
| | Übertragungsgeschwindigkeit bei PDFs mangelhaft | 30.09.2014
Ich habe den Drucker im Oktober 2012 gekauft. In den fast 2 Jahren Nutzzeit bisher hatte ich keinen einzigen Papierstau, auch nicht bei Folie.Die Druckqualität gefällt mir sehr gut und auch das Scanergebnis (welches bei mir sowohl bei Windows 7, als auch bei Windows 8 über das Netzwerk tadellos funktioniert) ist zufriedenstellend.Das einzige Manko ist, dass die Übertragung mancher pdf Dateien schier unendlich lange dauert, was den an sich flotten Druckvorgang stark in die Länge zieht.
| | if not the worst in the industry | 06.08.2014
I have no idea how anyone postively reviewed this design. It seems to be a very old low level product "over driven" to get a certain page per minute figure that would allow Lexmark to sell this to businesses. The paper feed is one of, if not the worst in the industry.We bought 5 for use at a car dealership, and have spent - in the first year!- almost as much in repair call outs, attempting to make them print reliably as the printer costed. Had we not had the "bulk" buy power
| | Gerät bisher gut--Verkäufer dafür weniger! Probleme mit dem Toner! | 02.05.2014
Leider wurde verschwiegen, dass der Toner nur ein Behelfstoner ist. Stand auch so nicht in der Beschreibung. Merkt man natürlich erst, wenn der erste Hinweis nach ein paar Hundert Seiten kommt, den Toner zu wechseln!Bei der Nachbesserung gab es dann keine Kulanz. Ich fühlte mich doch sehr übervorteilt. Es wurde ein neuer Toner überteuert als Sonderkulanzangebot offeriert. Fühlte mich etwas veräppelt.Schlechter Stil und daher kann ich diese Firma nicht empfehlen.Das Gerät selber ist bis jetzt
| | Preis/Leistung völlig in Ordnung | 16.03.2014
Das Gerät funktioniert super. Leider kann man nicht mehrere Seiten hintereinander einscannen. Ansonsten wären es auf jeden Fall 5 Sterne.
| | Love this printer and scanner. | 14.03.2014
I own four of these machines. The first I bought at clearance price, and the rest I bought on Amazon. They make great copy machines, and you can print to a machine that you conveniently locate in the room. Need a copy? No need to call the secretary, just do it yourself on the machine that you have conveniently located in the room. At regular price a great value, but on Amazon.com the best value anywhere.
| | good buying | 17.01.2014
got the refurbished one for only $60, no complain at all, still running well, no double scan which was very disappointed.
| | Ist OK | 08.01.2014
Der Preis und das Produkt ist O.K. auch die Lielefezeit war in ordnung.Jedoch sollte ein neues Gerät immer einen Toner für den Anfang im Sortimand enthalten.Ich kaufe ja auch kein Auto ohne Motorölbefüllung.
| | Papiereinzug eine einzige Katastrophe | 09.11.2013
An und für sich ein ordentliches Gerät, aber wenn ich bei jedem zweiten kopierten Blatt wieder und wieder einen Papierstau beseitigen muss, dann hat das Ganze einfach keinen Sinn. Grauenhaft!!!!
| | good | 03.10.2013
good quality product with full warranty, that has been my experience with the products purchased with the provider, whenever I buy
| | half as much as the 364 and works as well! | 08.09.2013
We were looing for the cheapest copier and supplies, this is it. The last one we had was the 364 nad it ran like a marathon runner. This one is the same machine with some small options dropped off. Great copies and cheap supplies. Buy This.
| | Lexmark Printer Review | 29.07.2013
Thisi printer has multiple features such as printing, scanning, faxing, copying. No issues whatsoever with printer/ copier, quick and efficient.Well worth it for a price under $300.
| | Nice, fast, working | 22.07.2013
Good price, fast shipping, working out of box. Just take out from box, connect, couple min config and done. Good speed for small office, quality b&w adjustable, scanning colour little slow, but working, for this price? I love it!
| | This works better than the HP it is replacing. | 12.05.2013
I have owned numerous HP Printers for photo's and bought a new one for pdf e-mail.It sometimes worked OK, but this printer rocks. Not only does it print well, but the PDF scanner scans 15 pages in the time it took my HP to scan 2. Only one issue. The cartridge is more expensive than the printer. 9000+ copies is 199.99 at Office Depot.But most printing companies are in business to sell ink not printers.Highly reccomend this brand of printer
| | Reliable printer, fax and scanner | 04.05.2013
I've had this printer for three years now and it still works as well as the day I received it. It prints duplex when desired, which is a nice way to save paper. It's convenient and works well on our network as a copier and printer for our small law office. We were using it to fax and quite pleased with it but, after an office move, no longer have an analog phone line so lost that ability. The toner is expensive but that seems to be the way printers work these days. I find that the
| | Wenn alles geht, geht alles (Hinweis zum Passwortfehler!!) | 16.04.2013
Hier liest man recht unterschiedliche Rezensionen: Die einen finden den Drucker toll, die anderen konnten die erweiterten Funktionen nicht nutzen. Ich habe mich aufgrund eines Tests bei Druckerchannel für diesen Drucker entschieden. Nebelnde den Kosten war mir auch der ordentliche Scanner wichtig.Recht einfach kann man die Druck- und Kopierfunktion nutzen. Allerdings hat es mich etwa 2Stunden gekostet, bis Scan2mail bzw. Scan2ftp funktionierte. Warum? In der Weboberfläche muss man ein Passwort
| | Gutes Gerät | 08.04.2013
Wir haben das Gerät in einem kleinen Büro in Betrieb, bisher gibt es keinen Grund zur Klage. Funktioniert tadellos. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
| | 12 Monate Garantie muss wohl reichen | 23.03.2013
denn danach ist es schnell vorbei.Ich war die ersten 14 Monate absolut mit dem X264DN zufrieden. Grund für den Kauf war der bereits einige Monate vorher angeschaffte X364DN, der nach wie vor im Büro läuft, und bei dem außer dem Duplex-Scannen (bricht regelmäßig ab) alles super funktioniert. Bis auf das Duplex-Scannen schien mir der 264 identisch.Leider ist 14,5 Monate nach Anschaffung das Gerät defekt, lässt sich nicht mehr einschalten (kurzes Aufflackern der Betriebs-LED, dann dunkel). Der
| | SW Laser Drucker von Lexmark | 19.03.2013
Drucker funkt gut und ist sehr schnell 30 Seiten in 1 Minute die Konfiguration über W-Lan erfordert über einige Kenntnisse umden Drucker zum Laufen zu bringen. Alles in allem bin ich sehr zu frieden. Mit 1,7 cent pro Blatt einer der günstisten Drucker auf dem Markt.Herbert
| | nur für windows XP, schlechter Support, Papierstau | 15.03.2013
Dieses sog. Multifunktionsgerät erfüllt bei mir mit Vorliebe nur eine Funktion: Piepsen, weil eine Fehlermeldung vorliegt. Zu den Funktionen im Einzelnen:- Kopieren und Drucken: Qualität gut (wie zu erwarten von einem Laserdrucker), nur dauernd Papierstau. Das versuche ich über den manuellen Einzug zu umgehen, aber auch dann frisst er das Papier (meistens werden 2 Seiten gleichzeitig eingezogen). Das ist ärgerlich, weil zeitaufwendig und teuer (da man doppelt so viel Papier verbraucht, welches
| | Man bekommt, was man für diesen Preis erwarten kann. | 15.03.2013
Die größte Überraschung war die Lieferung. Binnen 18 Stunden war das Teil da. Superschnell. Toller Service. Zum Gerät gibt es nicht so viel zu sagen. Man bekommt für den Preis ein gutes MFC für das kleine Office. Die Haptik ist ein wenig plastik-orientiert aber mich stört es nicht. Die Einbindung ins Netzwerk hat problemlos geklappt. Die manuelle Faxfunktion war sehr schnell aktiviert. Die Einstellungen mittels Internetbrowser sind problemlos. Scannen und Faxen im Netzwerk brauchen wir hier
| | Lexmark in Betriebnahme, funktioniert pefekt | 06.02.2013
den Lexmark X264 heute in Betrieb genommen, für ein Techniker home-office.Er kam sehr intelligent verpackt und nur mit dem notwendigsten:kein gedrucktes Manual, keine USB, Ethernet-Kabeln.Zusammenbau in wenigen Schritten mit A3 poster: sehr übersichtlich, dann manual auf laptop anschauen und Gerät einrichten.habe sowohl über USB an DSL-Modem als auch über Ethernet eingerichtet und beides funktioniert auf Anhieb unter MSWin7.Installation unter Linux, MAC folgt in den nächsten Tagen.Drucke kommen
| | Verläßlicher Alleskönner | 11.12.2012
Ich verwende das Gerät seit nunmehr 2 Jahren und kann mich nicht beschweren. Kopieren, Scannen und Drucken funktioniert alles einwandfrei (die Faxmöglichkeit nutze ich nicht). Ob Einzelblatteinzug oder Scannen an Datei bzw. E-Mail, das alles funktioniert seit Beginn reibungslos. Bei fast täglicher Nutzung hatte ich bislang nur zwei Mal einen Papierstau, was aber eher an mir und den schlecht eingelegten Papierstapel lag. Ein Tonerwechsel in 2 Jahren spricht für eine sparsamen Drucker, der
| | Recommend It | 10.11.2012
Very compact and easy to install. The two-sided printing works reliably and will save you a lot of paper. The power save feature wakes up reasonably fast so you won't be tempted to leave it on all the time. Finally, the network scan function is easy to understand and works quite well. Would recommend it.
| | Outstanding printer. | 14.10.2012
This printer is basic, but has every feature I needed to run my home office. It has direct to email option to send directly to email or server for great paperless document storage. I use it on a daily basis about 40 times a day. I highly recommend the printer and the company. I also have a X374DN in my shop office and the only difference is a few more pages a minute and a USB direct to printer port. Both are great.
| | Lieferung kommt aus GB, daher der Preis (ohne MwSt) !!!!!! | 25.09.2012
Da ich vorsteuerabzugsberechtigt bin, war der Preisvorteil in der Auflistung hinfällig.Der Drucker kam zum Nettopreis aus GB. Ansonsten ein gutes Gerät und ohne Problebe beim Anschluss. Produkt ist zu empfehlen, aber für Betriebe mit Vorsteuerabzugsberechtigung nicht interessant!
| | X264DN Review | 14.09.2012
Printer has great functionality and a great price. Would reccomend to anyone that needed a multifunction printer.Was easy to install and works well with a network of 10+ PC's and an IBM iSeries.
| | Excellent product | 08.09.2012
Excellent product used in a solo law practice. I highly recommend it! Provides collated copies and is also an excellent scanner. It prints as fast as a E260DN printer that I also have.
| | fantastic printer for the money | 26.08.2012
I purchased this printer from Newegg in June 2010. Since then I purchased the additional 550 page drawer. We currently use the 250 page drawer for legal size paper and the 550 page for letter size paper. It automatically chooses which tray to use for printing which makes our lives easier. The panel interface can be cumbersome at time and I find it easier to just log into the web interface for a quick settings change. The printer is relatively quiet. I usually only notice it printing if im
| | Complaints from users who don't know how to set up a printer | 22.07.2012
I am a Lexmark dealer. I like (most) Lexmark products. I like this Lexmark product.Yes, scanning could be easier. Ricoh is easier but their machines are no where near Lexmark in other aspects of user friendliness (okay... they're weird). HP is easier but their drivers are huge, take over your computer, and are full of crapware.Printing on Macs is a problem? For a printer that uses IP Port 9100 and supports Postscript natively? Really? OS 10 is Unix. Unix prints Postscript. You
| | Lexmark X264dn | 20.07.2012
Schnelle Lieferung, gute und einfache Installation der Druckfunktion.Drucken und Kopieren einwandfrei, Scannen und Faxen noch nicht eingerichtet.Das Gerät entspricht meinen Anforderungen für den privaten Gebrauch.
| | ich bin sehr zufrieden | 27.05.2012
Diesen Drucker hatte ich bestellt, als Lexmark ein 50%-Cashback angeboten hatte.Er ist sicher nicht der Allerschnellste, aber ein toller Allrounder, der nicht sehr aut ist und für wenig Geld richtig viel bietet.Neben Ausdrucken sind auch Scan2Mail oder Scan2FTP absolut kein Problem. Das Web-Interface und die Bezeichnungen dort sind etwas gewöhnungsbedürftig, aver vom Drucker selbst bin ich wirklich begeistert.s..
| | Over a year old and still printing | 25.05.2012
After reading all of the hype about this printer, I bought one in 2011. Since buying the printer I have been through 2 cartridges and I am currently awaiting a new cartridge ordered from Amazon. This printer requires a bit of finesse. The network drivers are the issue. At least 5 times I have spent over an hour with Lexmark on line and on the phone. This printer comes with lifetime customer support, and let me tell you they are good, seriously good. they can take over your computer, and
| | Lexmark X 264DN | 11.05.2012
Für unsere Agentur suchte ich einen Ersatz des mittlerweile 6 Jahre alten Brother MFC 7260N. Angeschlossen wird der Drucker an einen Windows 7 PC mit 64 bit über USB.Die Prioritäten wurden wie folgt gesetzt: 1. Druckjobs für bis zu 4000 Seiten im Monat 2. Faxjobs 3.Scannen von Dokumenten 4. Kopieren. Dazu wurde Wert auf einen günstigen Anschaffungspreis und vor allem auf die Folgekosten bei Toner und Bildeinheit in Verbindung mit möglichst wenigen Einschränkungen bei der Druckqualität gelegt, da
| | Lexmark X264dn | 02.02.2012
Das Geraet ersetzt bei uns im Buero einen Brother MFC 7820N, der vorher 2x drei Jahre lang (Lebensdauer zweier Geraete) genutzt wurde.Das Geraet ist etwas groesser, waehrend des Betriebs etwas lauter.Die Software Anbindung über Windows 7 ist schwaecher als beim Brother ! Wenn man die Scan-Funktionen des Lexmark komfortabel nutzen will, benoetigt man den Scan per FTP an einen lokalen FTP-Server (hier der Linux-Arbeitsgruppenserver). Diese FTP-Anbindung ist dann gleichwertig oder besser im
| | Absoluter Preistipp!!! | 18.01.2012
Lexmark X264dn Multifunktionsgerät (Monochrome-Laserdrucker, Scanner, Kopierer, Fax)Ich besitze das Multifunktionsgerät seit nun bald einem Jahr und schreibe, weil ich mich über die negativen Rezensionen gewundert hatte. Es ist wohl wie immer so, dass man sich dann eher meldet, wenn man Probleme hat, was jetzt keine Kritik an den Autoren darstellen soll.Warum habe ich das Gerät gewählt? -Wegen der super niedriegen Tonerkosten!!!Guter 9.000 Seiten Rebuilt Toner ist absolut preiswert erhältlich.
Zeitraum von 15.03.2013 bis 27.10.2023
| | X264DN Multifunction Lexmark Printer | 27.10.2023
Had x264dn previously and realize that it's older technology, but I like the copier and printing function and occasional faxing needs. This seemed to be a very good deal on an almost new unit, rarely used over the last 10 years. Had the drivers on my computer already, so just wanted to plug it back in and get back to work.
| | This one is the VERY BEST!! | 26.10.2015
We have used several brands in our doctor's office. This one is the VERY BEST !!
| | Love this printer and scanner. | 14.03.2014
I own four of these machines. The first I bought at clearance price, and the rest I bought on Amazon. They make great copy machines, and you can print to a machine that you conveniently locate in the room. Need a copy? No need to call the secretary, just do it yourself on the machine that you have conveniently located in the room. At regular price a great value, but on Amazon.com the best value anywhere.
| | good buying | 17.01.2014
got the refurbished one for only $60, no complain at all, still running well, no double scan which was very disappointed.
| | good | 03.10.2013
good quality product with full warranty, that has been my experience with the products purchased with the provider, whenever I buy
| | half as much as the 364 and works as well! | 08.09.2013
We were looing for the cheapest copier and supplies, this is it. The last one we had was the 364 nad it ran like a marathon runner. This one is the same machine with some small options dropped off. Great copies and cheap supplies. Buy This.
| | Lexmark Printer Review | 29.07.2013
Thisi printer has multiple features such as printing, scanning, faxing, copying. No issues whatsoever with printer/ copier, quick and efficient.Well worth it for a price under $300.
| | This works better than the HP it is replacing. | 12.05.2013
I have owned numerous HP Printers for photo's and bought a new one for pdf e-mail.It sometimes worked OK, but this printer rocks. Not only does it print well, but the PDF scanner scans 15 pages in the time it took my HP to scan 2. Only one issue. The cartridge is more expensive than the printer. 9000+ copies is 199.99 at Office Depot.But most printing companies are in business to sell ink not printers.Highly reccomend this brand of printer
| | Reliable printer, fax and scanner | 04.05.2013
I've had this printer for three years now and it still works as well as the day I received it. It prints duplex when desired, which is a nice way to save paper. It's convenient and works well on our network as a copier and printer for our small law office. We were using it to fax and quite pleased with it but, after an office move, no longer have an analog phone line so lost that ability. The toner is expensive but that seems to be the way printers work these days. I find that the
| | Man bekommt, was man für diesen Preis erwarten kann. | 15.03.2013
Die größte Überraschung war die Lieferung. Binnen 18 Stunden war das Teil da. Superschnell. Toller Service. Zum Gerät gibt es nicht so viel zu sagen. Man bekommt für den Preis ein gutes MFC für das kleine Office. Die Haptik ist ein wenig plastik-orientiert aber mich stört es nicht. Die Einbindung ins Netzwerk hat problemlos geklappt. Die manuelle Faxfunktion war sehr schnell aktiviert. Die Einstellungen mittels Internetbrowser sind problemlos. Scannen und Faxen im Netzwerk brauchen wir hier
Zeitraum von 25.05.2012 bis 07.02.2019
| | Excellent printer. Too bad it's discontinued and replacement parts are so costly. | 07.02.2019
We've had this printer since 2010 (it's now 2019) and it has only just now started to let us down. The paper "jams" before it even gets fed in. Unfortunately, the replacement parts are difficult to find and are costly...and there's no guarantee that replacing the relevant parts will produce a working printer... It's basically cheaper in money and time to buy a new printer. But there's no direct update to this model so I have to hope the new printer will be as
| | Great home copier/printer/scanner! | 29.11.2015
This this is faster than most of the copiers at my work! I just wish it was color. Only downside is a little tough to get the drivers working right with Windows 7, works great with OS X however.
| | Übertragungsgeschwindigkeit bei PDFs mangelhaft | 30.09.2014
Ich habe den Drucker im Oktober 2012 gekauft. In den fast 2 Jahren Nutzzeit bisher hatte ich keinen einzigen Papierstau, auch nicht bei Folie.Die Druckqualität gefällt mir sehr gut und auch das Scanergebnis (welches bei mir sowohl bei Windows 7, als auch bei Windows 8 über das Netzwerk tadellos funktioniert) ist zufriedenstellend.Das einzige Manko ist, dass die Übertragung mancher pdf Dateien schier unendlich lange dauert, was den an sich flotten Druckvorgang stark in die Länge zieht.
| | Preis/Leistung völlig in Ordnung | 16.03.2014
Das Gerät funktioniert super. Leider kann man nicht mehrere Seiten hintereinander einscannen. Ansonsten wären es auf jeden Fall 5 Sterne.
| | Ist OK | 08.01.2014
Der Preis und das Produkt ist O.K. auch die Lielefezeit war in ordnung.Jedoch sollte ein neues Gerät immer einen Toner für den Anfang im Sortimand enthalten.Ich kaufe ja auch kein Auto ohne Motorölbefüllung.
| | Nice, fast, working | 22.07.2013
Good price, fast shipping, working out of box. Just take out from box, connect, couple min config and done. Good speed for small office, quality b&w adjustable, scanning colour little slow, but working, for this price? I love it!
| | Wenn alles geht, geht alles (Hinweis zum Passwortfehler!!) | 16.04.2013
Hier liest man recht unterschiedliche Rezensionen: Die einen finden den Drucker toll, die anderen konnten die erweiterten Funktionen nicht nutzen. Ich habe mich aufgrund eines Tests bei Druckerchannel für diesen Drucker entschieden. Nebelnde den Kosten war mir auch der ordentliche Scanner wichtig.Recht einfach kann man die Druck- und Kopierfunktion nutzen. Allerdings hat es mich etwa 2Stunden gekostet, bis Scan2mail bzw. Scan2ftp funktionierte. Warum? In der Weboberfläche muss man ein Passwort
| | Gutes Gerät | 08.04.2013
Wir haben das Gerät in einem kleinen Büro in Betrieb, bisher gibt es keinen Grund zur Klage. Funktioniert tadellos. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
| | SW Laser Drucker von Lexmark | 19.03.2013
Drucker funkt gut und ist sehr schnell 30 Seiten in 1 Minute die Konfiguration über W-Lan erfordert über einige Kenntnisse umden Drucker zum Laufen zu bringen. Alles in allem bin ich sehr zu frieden. Mit 1,7 cent pro Blatt einer der günstisten Drucker auf dem Markt.Herbert
| | Recommend It | 10.11.2012
Very compact and easy to install. The two-sided printing works reliably and will save you a lot of paper. The power save feature wakes up reasonably fast so you won't be tempted to leave it on all the time. Finally, the network scan function is easy to understand and works quite well. Would recommend it.
| | Complaints from users who don't know how to set up a printer | 22.07.2012
I am a Lexmark dealer. I like (most) Lexmark products. I like this Lexmark product.Yes, scanning could be easier. Ricoh is easier but their machines are no where near Lexmark in other aspects of user friendliness (okay... they're weird). HP is easier but their drivers are huge, take over your computer, and are full of crapware.Printing on Macs is a problem? For a printer that uses IP Port 9100 and supports Postscript natively? Really? OS 10 is Unix. Unix prints Postscript. You
| | Over a year old and still printing | 25.05.2012
After reading all of the hype about this printer, I bought one in 2011. Since buying the printer I have been through 2 cartridges and I am currently awaiting a new cartridge ordered from Amazon. This printer requires a bit of finesse. The network drivers are the issue. At least 5 times I have spent over an hour with Lexmark on line and on the phone. This printer comes with lifetime customer support, and let me tell you they are good, seriously good. they can take over your computer, and
Zeitraum von 25.09.2012 bis 19.10.2015
| | We've had these for a while and replaced all of ... | 19.10.2015
We've had these for a while and replaced all of our HP printers with these. A common issue is the ADF separator pads will wear out if you do alot of scans from the top. The pads were $40 but have come down in price since I last purchased. We have also started to run into a firmware 900 error that hits all of them at the same time on the network. Calling Lexmark, they tell me that these printers were designed for home office networks, not enterprise. I still have yet to figure out what
| | Lieferung kommt aus GB, daher der Preis (ohne MwSt) !!!!!! | 25.09.2012
Da ich vorsteuerabzugsberechtigt bin, war der Preisvorteil in der Auflistung hinfällig.Der Drucker kam zum Nettopreis aus GB. Ansonsten ein gutes Gerät und ohne Problebe beim Anschluss. Produkt ist zu empfehlen, aber für Betriebe mit Vorsteuerabzugsberechtigung nicht interessant!
Zeitraum von 23.03.2013 bis 23.03.2013
| | 12 Monate Garantie muss wohl reichen | 23.03.2013
denn danach ist es schnell vorbei.Ich war die ersten 14 Monate absolut mit dem X264DN zufrieden. Grund für den Kauf war der bereits einige Monate vorher angeschaffte X364DN, der nach wie vor im Büro läuft, und bei dem außer dem Duplex-Scannen (bricht regelmäßig ab) alles super funktioniert. Bis auf das Duplex-Scannen schien mir der 264 identisch.Leider ist 14,5 Monate nach Anschaffung das Gerät defekt, lässt sich nicht mehr einschalten (kurzes Aufflackern der Betriebs-LED, dann dunkel). Der
Zeitraum von 15.03.2013 bis 19.12.2014
| | billiges Problemgerät | 19.12.2014
Habe gedacht das Gerät wird ein Schnäppchen sein. Von der Verarbeitung ist es auch ganz ok. Aber die ständigen Fehlermeldungen bei Sonderformaten nerven. Und der Einzelblatteinzug funktioniert nach ein paar Jahren auch nicht mehr zuverlässig. Ich würde lieber das doppelte zahlen um mir diesen Ärger zu ersparen! Firmware-Update hat die Fehler nicht behoben!
| | if not the worst in the industry | 06.08.2014
I have no idea how anyone postively reviewed this design. It seems to be a very old low level product "over driven" to get a certain page per minute figure that would allow Lexmark to sell this to businesses. The paper feed is one of, if not the worst in the industry.We bought 5 for use at a car dealership, and have spent - in the first year!- almost as much in repair call outs, attempting to make them print reliably as the printer costed. Had we not had the "bulk" buy power
| | Gerät bisher gut--Verkäufer dafür weniger! Probleme mit dem Toner! | 02.05.2014
Leider wurde verschwiegen, dass der Toner nur ein Behelfstoner ist. Stand auch so nicht in der Beschreibung. Merkt man natürlich erst, wenn der erste Hinweis nach ein paar Hundert Seiten kommt, den Toner zu wechseln!Bei der Nachbesserung gab es dann keine Kulanz. Ich fühlte mich doch sehr übervorteilt. Es wurde ein neuer Toner überteuert als Sonderkulanzangebot offeriert. Fühlte mich etwas veräppelt.Schlechter Stil und daher kann ich diese Firma nicht empfehlen.Das Gerät selber ist bis jetzt
| | Papiereinzug eine einzige Katastrophe | 09.11.2013
An und für sich ein ordentliches Gerät, aber wenn ich bei jedem zweiten kopierten Blatt wieder und wieder einen Papierstau beseitigen muss, dann hat das Ganze einfach keinen Sinn. Grauenhaft!!!!
| | nur für windows XP, schlechter Support, Papierstau | 15.03.2013
Dieses sog. Multifunktionsgerät erfüllt bei mir mit Vorliebe nur eine Funktion: Piepsen, weil eine Fehlermeldung vorliegt. Zu den Funktionen im Einzelnen:- Kopieren und Drucken: Qualität gut (wie zu erwarten von einem Laserdrucker), nur dauernd Papierstau. Das versuche ich über den manuellen Einzug zu umgehen, aber auch dann frisst er das Papier (meistens werden 2 Seiten gleichzeitig eingezogen). Das ist ärgerlich, weil zeitaufwendig und teuer (da man doppelt so viel Papier verbraucht, welches

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lexmark X264dn Multifunktionsgerät (Monochrome-Laserdrucker, Scanner, Kopierer, Fax)
Beschreibung: Produktbeschreibung LEXMARK X264dn MFP A4 mono Laserdrucker Die kompakte, zuverlässige und für kleine Arbeitsgruppen geeignete Lexmark X264dn Multifunktionslösung bietet schnelles Drucken, Kopieren, Scannen und Faxen - mit Outputgeschwindigkeiten von bis zu 28 Seiten/Minute. Wickeln Sie große Volumen mit der automatischen Dokumentenzuführung für 50 Blatt schnell und einfach ab. Reduzieren Sie außerdem den Papierabfall durch Drucken im Duplex-Modus oder direktes Scannen an E-Mail-Adressen. Dank ...
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 21.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de