Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lupenbrille mit LED mit 3 unterschiedlichen Aufsätzen (1,5x, 2,5x, 3,5x)

Befriedigend
9 Bewertungen
3,56 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Leuchtturm Lu200led Lupenbrille mit LED

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 24.06.2012 bis 20.07.2019
| | 20.07.2019
Great for trying to get splinters out!Husband has a pair used for painting warhammer! I now have a pair in my medical box!
| | 31.05.2019
Très bien
| | 18.01.2015
Igual es un error mío pero si lo comparo con el 3.5x que hace la camara del movil no llega no de lejos, demasiado pequeños los cristales que son de plastico
| | 11.01.2015
El plástico don se enganchan los cristales es demasiado pequeño y no entran. Las he devuelto. Me he sentido engañado.
| | 14.04.2013
Réception plus rapide que prévue, bon produit, juste un petit regret : c'est que les loupe ne soit pas repérées en grossissement.
| | 14.03.2013
La fixation des loupes sur la monture est des plus sommère et je doute qu'elle ne résiste à beaucoup de manipulations, c'est vraiment léger.
| | Super Sicht, allerdings eine rutschige Angelegenheit | 01.07.2012
Ich benutze diese Lupenbrille zum Schmuckbasteln für feine Drahtarbeiten. Es ist schon toll, dass die Hände frei bleiben und die feinen Arbeiten jetzt noch filigraner werden und sauberer verarbeitet sind.Diese Leselupe hat- 3 Lupenaufsätze zum Wechseln (1,5x 2,5x, 3,5x)- LED-Beleuchtung inkl. Batterie (Lithium ion Batterien)Die Beleuchtung, die übrigens schön hell ist, und die Lupenaufsätze lassen sich individuell einstellen und anpassen. Gleich mitgeliefert wird der kleine Schraubenzieher zum
| | 24.06.2012
J'ai hésité un peu de prendre ces lunettes ou de choisir un modèle sans lampe. En fin du compte, l'agrandissement de 3,5 m'a convaincu, l'autre ne l'avait pas.Voici les avantages et les limites:1. Les verres et la possibilité de les changer sont très bien. Pour mes exigences, la qualité des "verres" (qui sont en plastique) est suffisante. Malheureusement, les agrandissements de 2,5 et 3,5 sont un peu lourd, ce qui est inévitable. La fixation semble un peu fragile;
Zeitraum von 14.04.2013 bis 20.07.2019
| | 20.07.2019
Great for trying to get splinters out!Husband has a pair used for painting warhammer! I now have a pair in my medical box!
| | 31.05.2019
Très bien
| | 14.04.2013
Réception plus rapide que prévue, bon produit, juste un petit regret : c'est que les loupe ne soit pas repérées en grossissement.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.06.2012 bis 14.03.2013
| | 14.03.2013
La fixation des loupes sur la monture est des plus sommère et je doute qu'elle ne résiste à beaucoup de manipulations, c'est vraiment léger.
| | Super Sicht, allerdings eine rutschige Angelegenheit | 01.07.2012
Ich benutze diese Lupenbrille zum Schmuckbasteln für feine Drahtarbeiten. Es ist schon toll, dass die Hände frei bleiben und die feinen Arbeiten jetzt noch filigraner werden und sauberer verarbeitet sind.Diese Leselupe hat- 3 Lupenaufsätze zum Wechseln (1,5x 2,5x, 3,5x)- LED-Beleuchtung inkl. Batterie (Lithium ion Batterien)Die Beleuchtung, die übrigens schön hell ist, und die Lupenaufsätze lassen sich individuell einstellen und anpassen. Gleich mitgeliefert wird der kleine Schraubenzieher zum
| | 24.06.2012
J'ai hésité un peu de prendre ces lunettes ou de choisir un modèle sans lampe. En fin du compte, l'agrandissement de 3,5 m'a convaincu, l'autre ne l'avait pas.Voici les avantages et les limites:1. Les verres et la possibilité de les changer sont très bien. Pour mes exigences, la qualité des "verres" (qui sont en plastique) est suffisante. Malheureusement, les agrandissements de 2,5 et 3,5 sont un peu lourd, ce qui est inévitable. La fixation semble un peu fragile;
Zeitraum von 18.01.2015 bis 18.01.2015
| | 18.01.2015
Igual es un error mío pero si lo comparo con el 3.5x que hace la camara del movil no llega no de lejos, demasiado pequeños los cristales que son de plastico
Zeitraum von 11.01.2015 bis 11.01.2015
| | 11.01.2015
El plástico don se enganchan los cristales es demasiado pequeño y no entran. Las he devuelto. Me he sentido engañado.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lupenbrille mit LED mit 3 unterschiedlichen Aufsätzen (1,5x, 2,5x, 3,5x)
Beschreibung: Detailgetreues Betrachten durch drei unterschiedliche Lupenaufsätze (1,5x, 2,5x ,3,5x). 2 Gelenke zur optimalen Ausrichtung von Lupe und Leuchte. Ausleuchtung des Betrachtungsgegenstandes durch integrierte LED-Lampe. Auch für Brillenträger geeignet (inkl. Batterien)
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Mode & Accessoires | Sammeln & Antiquitäten

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de