Produktbewertungen und Erfahrungen für
Leben statt gelebt werden: Warum das wirkliche Leben ab ca. 50 beginnt

Ausgezeichnet
28 Bewertungen
4,93 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
26
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 09.08.2010 bis 19.02.2021
| | Sehr interessant...Danke | 19.02.2021
Sehr interessant.....
| | Danke | 14.11.2019
Schnelle Lieferung, super wie immer
| | Tolle CD wie alles von Robert Betz | 08.10.2017
sehr interessant und gut gemacht um gerne zuzuhören.Eine gute Basis um sein Leben zu ändern und an sich zu arbeiten
| | Lesung und Meditation | 08.04.2016
Es hat länger gedauert, bis ich die CD endlich mal zu ende hören konnte, da ich immer eingeschlafen bin. Ich bin davon ausgegangen, dass es sich hier um eine reine Meditations-CD handelt. Der erste Teil ist aber eine Lesung, man kann hier das Publikum live hören. Erst der zweite Teil ist eine geführte Meditation. Trotzdem fand ich den Inhalt insgesamt gut und die Stimme des Herrn Betz auch nicht unangenehm oder zu schnell.
| | ka. | 24.06.2014
hatte es nur für Bekannte besorgt . . . . . . . . . . . . . .
| | Leben statt gelebt weden | 06.01.2014
Die Beiträge von Robert T.Betz sind wirklich sehr zu empfehlen ! Beim Hören bzw. Lesen des Beitrages gelangt man Step by Stepauf eine (für mich) bisher relativ unbekannte und wie ich finde sehr anschauliche und wichtige Sichtweise der eigenen Person.Alles in allem kann ich diese "Lektüre" nur jedem weiterempfehlen.
| | Wie immer sehr zu empfehlen | 19.01.2013
Wie alle Ausgaben von Hr. Betz sensibilisiert auch diese wieder zu persönlichen Themen bzw. Umständen. Man hört ihm eben gerne zu.
| | nicht nur für 50 jährige | 01.10.2011
ich bin noch weit unter 50 und finde diese CD trotzdem sehr hilfreich. Es ist nie zu früh, sein eigenes ich zu entdecken und die Fremdbestimmung durch wen oder was auch immer zu überwinden. Interessante Denkansätze und Alltagshilfen - Betz wie wir ihn kennen und lieben
| | 25.07.2011
Eine Bewertung kann ich erst nach dem Lesen abgeben.
| | Und sei es nur wegen dem einen Gedanken | 09.08.2010
Alle, die sich schon ein bißchen mit sich und dem Leben beschäftigt haben,werden einige bekannte Ansätze und Themen finden. Zumal auch Herr Betz schon ganz alleinenun wirklich ganz schön viele Themen und Veröffentlichungen auf den Markt wirft.Und doch bringt er dann diese 2-3 Gedankenansätze, die zum Nachdenkenund Aha-Erlebnissen führen!Vergeben? Ja, klar und immer wieder. Aber auch sich selber?!Und das Gute: Man muß noch nicht mal 50 sein, um es schon hören zu dürfen. (Frühchen)Vielen Dank für
Zeitraum von 09.08.2010 bis 19.02.2021
| | Sehr interessant...Danke | 19.02.2021
Sehr interessant.....
| | Danke | 14.11.2019
Schnelle Lieferung, super wie immer
| | Tolle CD wie alles von Robert Betz | 08.10.2017
sehr interessant und gut gemacht um gerne zuzuhören.Eine gute Basis um sein Leben zu ändern und an sich zu arbeiten
| | ka. | 24.06.2014
hatte es nur für Bekannte besorgt . . . . . . . . . . . . . .
| | Leben statt gelebt weden | 06.01.2014
Die Beiträge von Robert T.Betz sind wirklich sehr zu empfehlen ! Beim Hören bzw. Lesen des Beitrages gelangt man Step by Stepauf eine (für mich) bisher relativ unbekannte und wie ich finde sehr anschauliche und wichtige Sichtweise der eigenen Person.Alles in allem kann ich diese "Lektüre" nur jedem weiterempfehlen.
| | Wie immer sehr zu empfehlen | 19.01.2013
Wie alle Ausgaben von Hr. Betz sensibilisiert auch diese wieder zu persönlichen Themen bzw. Umständen. Man hört ihm eben gerne zu.
| | nicht nur für 50 jährige | 01.10.2011
ich bin noch weit unter 50 und finde diese CD trotzdem sehr hilfreich. Es ist nie zu früh, sein eigenes ich zu entdecken und die Fremdbestimmung durch wen oder was auch immer zu überwinden. Interessante Denkansätze und Alltagshilfen - Betz wie wir ihn kennen und lieben
| | 25.07.2011
Eine Bewertung kann ich erst nach dem Lesen abgeben.
| | Und sei es nur wegen dem einen Gedanken | 09.08.2010
Alle, die sich schon ein bißchen mit sich und dem Leben beschäftigt haben,werden einige bekannte Ansätze und Themen finden. Zumal auch Herr Betz schon ganz alleinenun wirklich ganz schön viele Themen und Veröffentlichungen auf den Markt wirft.Und doch bringt er dann diese 2-3 Gedankenansätze, die zum Nachdenkenund Aha-Erlebnissen führen!Vergeben? Ja, klar und immer wieder. Aber auch sich selber?!Und das Gute: Man muß noch nicht mal 50 sein, um es schon hören zu dürfen. (Frühchen)Vielen Dank für
Zeitraum von 08.04.2016 bis 08.04.2016
| | Lesung und Meditation | 08.04.2016
Es hat länger gedauert, bis ich die CD endlich mal zu ende hören konnte, da ich immer eingeschlafen bin. Ich bin davon ausgegangen, dass es sich hier um eine reine Meditations-CD handelt. Der erste Teil ist aber eine Lesung, man kann hier das Publikum live hören. Erst der zweite Teil ist eine geführte Meditation. Trotzdem fand ich den Inhalt insgesamt gut und die Stimme des Herrn Betz auch nicht unangenehm oder zu schnell.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Leben statt gelebt werden: Warum das wirkliche Leben ab ca. 50 beginnt
Beschreibung: In diesem Vortrag macht Robert Betz deutlich, warum das Leben bis in die Vierziger oder Fünfziger Jahre eines Menschen fast immer ein Leben als Kopie, aber fast nie das eines Originals ist. Wir werden erzogen in Grundmustern, die erst dann bewußt gemacht werden, wenn wir schmerzhaft erfahren, dass wir mit Ihnen nicht glücklich werden können. Die meisten Menschen stellen nicht ihr eigenes Leben in den Mittelpunkt ihrer Aufmerksamkeit, sondern leben für andere, opfern sich nicht selten auf und ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 05.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de