Produktbewertungen und Erfahrungen für
Melt Yourself Down Last Evenings on Earth Vinyl 12" Album With CD 2 Discs

Sehr Gut
34 Bewertungen
4,47 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Melt Yourself Down Last Evenings on Earth Vinyl 12" Album With CD 2 Discs

Produktrezensionen

5 Sterne
20
4 Sterne
11
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 13.05.2016 bis 05.12.2020
| | Talent, energy and great sound. | 05.12.2020
This is definitely down as one of my 'surprises' of 2020, having only recently heard of 'Melt Yourself Down' on the radio (digital). I can't say much more than, I've immediately sought out the back-catalogue (this is the second album) and I find the energy addictive. It really is something refreshing.
| | 21.09.2018
I bought the debut album on the basis of seeing the band's bonkers performance on Jools Holland show and loved their sheer energy and abandonment. Then I completely missed the release of this second album until recently. I love it even more, particularly as the energy continues unabated throughout whereas it wanes a little after track 5 of the first album. The powerful eclectic rhythms from Africa, the Middle East, Asia and goodness knows where else are infectious and for anyone who hates
| | 18.05.2018
Such a great band. Throw this on at a party and people will love you.
| | Four Stars | 27.08.2016
Fab
| | Five Stars | 12.06.2016
Excellent
| | 11.06.2016
Excellent
| | Album of the year. | 13.05.2016
Oh, this is my album of the year. I want to marry it and have its children. Buy it, people!
Zeitraum von 13.05.2016 bis 21.09.2018
| | 21.09.2018
I bought the debut album on the basis of seeing the band's bonkers performance on Jools Holland show and loved their sheer energy and abandonment. Then I completely missed the release of this second album until recently. I love it even more, particularly as the energy continues unabated throughout whereas it wanes a little after track 5 of the first album. The powerful eclectic rhythms from Africa, the Middle East, Asia and goodness knows where else are infectious and for anyone who hates
| | 18.05.2018
Such a great band. Throw this on at a party and people will love you.
| | Five Stars | 12.06.2016
Excellent
| | 11.06.2016
Excellent
| | Album of the year. | 13.05.2016
Oh, this is my album of the year. I want to marry it and have its children. Buy it, people!
Zeitraum von 27.08.2016 bis 05.12.2020
| | Talent, energy and great sound. | 05.12.2020
This is definitely down as one of my 'surprises' of 2020, having only recently heard of 'Melt Yourself Down' on the radio (digital). I can't say much more than, I've immediately sought out the back-catalogue (this is the second album) and I find the energy addictive. It really is something refreshing.
| | Four Stars | 27.08.2016
Fab
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Melt Yourself Down Last Evenings on Earth Vinyl 12" Album With CD 2 Discs
Beschreibung: Hier folgende Vinyl LP+CD / Here following Vinyl LP+CD: MELT YOURSELF DOWN - LAST EVENINGS ON EARTH +CD / LIMITIERT VINYL LP+CD br> Erscheinungsdatum / Release date: 29.04.2016 g. Datum / Shipping from releasedate Genre: Pop englischsprachig Pop international + Jazz Rock / Fusion + Worldbeat + Internat. Punk + 2010-2019 Beschreibung/Titel / Description/Tracks: New
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de