Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lassie - Freunde für's Leben

Sehr Gut
38 Bewertungen
4,29 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lassie - Freunde für's Leben

Produktrezensionen

5 Sterne
24
4 Sterne
4
3 Sterne
8
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 12.08.2003 bis 05.01.2021
| | Hammer Film! | 05.01.2021
Wunderschöner Film für groß und klein! Kam super schnell und genau wie beschrieben an ich bin begeistert!!!😍
| | Eher FSK6, dann aber toll! | 23.06.2018
Ich habe den Film mit meinem 7-jährigen geguckt. Die Bewertungen hier haben mich etwas skeptisch gemacht, aber der Film ist sehr schön, recht ruhig gedreht,aber dabei spannend, fesselnd und emotional nachvollziehbar, ohne zu traurig oder zu erschreckend zu wirken.Ein wenig gewundert hat mich, dass Lassie am Ende nicht aktiv gesucht wurde, und dass die Familie nicht mal mit dem Nachbarn über die Grenzen geredet hat, und dass sie die Probleme nicht vorhergesehen haben.FSK 6 fände ich besser,
| | Ein Klassiker der Filmgeschichte | 21.08.2017
Eines vorweg, ich bin nicht der Typ Mensch der Viele Rezessionen Schreibt, aber um der Negativstimmung entgegen zu wirklen und den "Mist" zu Entkräftigen der hier stellenweise Geschrieben wurde, muss ich es einfach machen.Ich kann dem Urteil von einem Stern, der hier für diesen Überragenden Film gegeben wurde, weder teilen noch irgendwie Nachvollziehen.Es ist ein Großartiger Familienfilm. einer von der Sorte wo groß und Klein am Ende auch Haargenau eine "Lassie" haben wollen
| | sehenswerte Verfilmung eines Kindheitshelden auf 4 Pfoten | 13.11.2016
Ich habe diese Verfilmung als Kind oft im TV gesehen und sie mir zur Erinnerung daran nun gekauft. Auch nach 20 Jahren geht er noch immer unter die Haut!
| | Lassie Freunde für's Leben | 25.11.2015
Also wir haben das als Film gesehen da fanden wir es besser als auf DVD .Weiss niccht was ich noch sagen kann
| | Tierfilm | 02.10.2015
Wem Lassie-Filme gefallen, der wird auch diese Geschichte lieben.Da Teenies in diesem Film mitspielen, ist er auch für "Größere Kids" noch spannend und unterhaltsam.
| | Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, Das richtige für diese Zeit. | 01.03.2014
ich habe die DVD für meine Enkel gekauft, weil ich denke, daß man in der heutigen Zeit einfach ein bisschen mehr Liebe und Harmonie gebrauchen kann. Außerdem denke ich, daß solche Filme wirklich pädagogisch wertvoll sind, da die Kinder den Umgang mit Menschen und Tieren so aus einer ganz anderen Blickrichtung sehen. Sie erkennen sehr schnell Recht und Unrecht. Wenn ich da an Schwammkopf, Teletubbies und ähnliche denke, dann weiß ich, warum unsere Gesellschaft immer mehr abstumpft und verblödet.
| | Lassie Freunde für`s Leben | 02.01.2011
Eine sehr schöne DVD für Eltern und Kinder . Spannend ,ohne Gewalt und Monster . Ideal für die Winterzeit . Optimaler Preis und Günstige Versandkosten .
| | Superschöner Kinderfilm | 01.12.2009
Unsere Tochter liebt Tiere und deshalb habe ich mich entschieden diesen Lassie-Film zu ersteigern und mit ihr gemeinsam anzusehen. Sie war während der gesamten Spielzeit gefesselt von der Handlung und am Ende ( wie immer in Lassie-Filmen rührend ! ) flossen die Tränen und gleichzeitig hat sie gelacht. Super Film für die ganze Familie !
| | Sehr schöner Film! | 08.11.2009
Ein moderner Lassie-Film, den nicht nur Kinder gerne sehen, mir hat er auch sehr gut gefallen. Erinnert mich an meine Kindheit, habe damals gerne die alten Lassie-Serien gesehen. Die Neufassung ist genau so gut, wie die alten Filme. Nur, daß Lassie dem Jungen sein Kopfhörer vom mp3-Player klaut, um die Aufmerksamkeit auf sich zu lenken, sowas gab es damals ja noch nicht. Diesen Film werde ich mir auch öfter mal ansehen, der Kauf hat sich gelohnt.
| | Nicht altersgerecht | 27.08.2009
habe mir gestern den film mit meiner 6 jährigen tochter im sommerkino angesehen. sie hat fast nur geweint also finde diesen film ohne alterbeschränkung einfach nicht in ordnung. die handlung verstehen kleine überhaupt noch nicht, ist nicht witzig und meiner meinung nach für kleine etwas zu traurig. musste ich einfach loswerden :-)
| | Nettes Filmchen | 11.08.2009
Ganz nett, kommt aber an die Originale nicht heran... Für einen netten Fernsehnachmittag mit der Familie aber angenehm und für Colliefans sowieso immer ein Muß!!
| | Lassie - Freunde für`s Leben | 07.05.2008
Wer Hunde liebt, wird sich diesen Film nicht entgehen lassen. Nicht nur Kinder werden sich diesen Film immer wieder gerne ansehen. Super Film für jedermann.
| | dvd lassie | 09.07.2007
neue ware zu kaufen ist mir bei filmen zu teuer, da meine kinder immer wieder andere wollen,war sehr zufrieden mit der ware und der schnellen lieferung
| | Rührend | 05.07.2007
Lassie-Freunde fürs Leben ist ein Film der zwar schon einige Jahre auf dem Buckel hat, den man sich aber immer wieder gerne ansieht. Und seltsamerweise ist man auch jedes Mal wieder zu Tränen gerührt. Wenn Matthew traurig ist, dann ist man auch traurig, wenn er froh ist, dann ist man es ebenfalls.
| | lassie | 05.12.2006
eine sehr schöne serie für die ganze familie gefällt uns sehr gut gruss herbert2956 schade das solche serien heute nicht mehr dedreht werden
| | Immer wieder schön | 26.12.2004
Lassie ist ein Film, den mann sich immer wieder anschauen kann. Vorallem schön für Familien.Habe gestern "Lassies KInder" zum erstenmal gesehen, und die Tränen flossen wieder. Also guckt ihn euch an ,wenn er nochmal kommt.
| | Lassie, alt und doch immer wieder neu ... | 12.08.2003
Alle Eltern kennen das ...... wir denken zurück an "unsere Serien und Filme", die noch liefen als wir Kinder waren. Lassie, Flipper, Daktari .....Oder Zeichentrickfilme wie Biene Maja, Heidi, Pinocchio .....Dann schauen wir uns (meist verständnislos den Kopf schüttelnd) die heutigen sogenannten Kinderserien an, und sind doch hin und wieder mehr als verwundert, einfach weil uns meist der Sinn dieser Serien abgeht oder ein Sinn gar nicht wirklich vorhanden ist.Hier wird Gewalt und
Zeitraum von 26.12.2004 bis 05.01.2021
| | Hammer Film! | 05.01.2021
Wunderschöner Film für groß und klein! Kam super schnell und genau wie beschrieben an ich bin begeistert!!!😍
| | Ein Klassiker der Filmgeschichte | 21.08.2017
Eines vorweg, ich bin nicht der Typ Mensch der Viele Rezessionen Schreibt, aber um der Negativstimmung entgegen zu wirklen und den "Mist" zu Entkräftigen der hier stellenweise Geschrieben wurde, muss ich es einfach machen.Ich kann dem Urteil von einem Stern, der hier für diesen Überragenden Film gegeben wurde, weder teilen noch irgendwie Nachvollziehen.Es ist ein Großartiger Familienfilm. einer von der Sorte wo groß und Klein am Ende auch Haargenau eine "Lassie" haben wollen
| | sehenswerte Verfilmung eines Kindheitshelden auf 4 Pfoten | 13.11.2016
Ich habe diese Verfilmung als Kind oft im TV gesehen und sie mir zur Erinnerung daran nun gekauft. Auch nach 20 Jahren geht er noch immer unter die Haut!
| | Tierfilm | 02.10.2015
Wem Lassie-Filme gefallen, der wird auch diese Geschichte lieben.Da Teenies in diesem Film mitspielen, ist er auch für "Größere Kids" noch spannend und unterhaltsam.
| | Lassie Freunde für`s Leben | 02.01.2011
Eine sehr schöne DVD für Eltern und Kinder . Spannend ,ohne Gewalt und Monster . Ideal für die Winterzeit . Optimaler Preis und Günstige Versandkosten .
| | Superschöner Kinderfilm | 01.12.2009
Unsere Tochter liebt Tiere und deshalb habe ich mich entschieden diesen Lassie-Film zu ersteigern und mit ihr gemeinsam anzusehen. Sie war während der gesamten Spielzeit gefesselt von der Handlung und am Ende ( wie immer in Lassie-Filmen rührend ! ) flossen die Tränen und gleichzeitig hat sie gelacht. Super Film für die ganze Familie !
| | Sehr schöner Film! | 08.11.2009
Ein moderner Lassie-Film, den nicht nur Kinder gerne sehen, mir hat er auch sehr gut gefallen. Erinnert mich an meine Kindheit, habe damals gerne die alten Lassie-Serien gesehen. Die Neufassung ist genau so gut, wie die alten Filme. Nur, daß Lassie dem Jungen sein Kopfhörer vom mp3-Player klaut, um die Aufmerksamkeit auf sich zu lenken, sowas gab es damals ja noch nicht. Diesen Film werde ich mir auch öfter mal ansehen, der Kauf hat sich gelohnt.
| | Lassie - Freunde für`s Leben | 07.05.2008
Wer Hunde liebt, wird sich diesen Film nicht entgehen lassen. Nicht nur Kinder werden sich diesen Film immer wieder gerne ansehen. Super Film für jedermann.
| | dvd lassie | 09.07.2007
neue ware zu kaufen ist mir bei filmen zu teuer, da meine kinder immer wieder andere wollen,war sehr zufrieden mit der ware und der schnellen lieferung
| | Rührend | 05.07.2007
Lassie-Freunde fürs Leben ist ein Film der zwar schon einige Jahre auf dem Buckel hat, den man sich aber immer wieder gerne ansieht. Und seltsamerweise ist man auch jedes Mal wieder zu Tränen gerührt. Wenn Matthew traurig ist, dann ist man auch traurig, wenn er froh ist, dann ist man es ebenfalls.
| | lassie | 05.12.2006
eine sehr schöne serie für die ganze familie gefällt uns sehr gut gruss herbert2956 schade das solche serien heute nicht mehr dedreht werden
| | Immer wieder schön | 26.12.2004
Lassie ist ein Film, den mann sich immer wieder anschauen kann. Vorallem schön für Familien.Habe gestern "Lassies KInder" zum erstenmal gesehen, und die Tränen flossen wieder. Also guckt ihn euch an ,wenn er nochmal kommt.
Zeitraum von 01.03.2014 bis 23.06.2018
| | Eher FSK6, dann aber toll! | 23.06.2018
Ich habe den Film mit meinem 7-jährigen geguckt. Die Bewertungen hier haben mich etwas skeptisch gemacht, aber der Film ist sehr schön, recht ruhig gedreht,aber dabei spannend, fesselnd und emotional nachvollziehbar, ohne zu traurig oder zu erschreckend zu wirken.Ein wenig gewundert hat mich, dass Lassie am Ende nicht aktiv gesucht wurde, und dass die Familie nicht mal mit dem Nachbarn über die Grenzen geredet hat, und dass sie die Probleme nicht vorhergesehen haben.FSK 6 fände ich besser,
| | Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, Das richtige für diese Zeit. | 01.03.2014
ich habe die DVD für meine Enkel gekauft, weil ich denke, daß man in der heutigen Zeit einfach ein bisschen mehr Liebe und Harmonie gebrauchen kann. Außerdem denke ich, daß solche Filme wirklich pädagogisch wertvoll sind, da die Kinder den Umgang mit Menschen und Tieren so aus einer ganz anderen Blickrichtung sehen. Sie erkennen sehr schnell Recht und Unrecht. Wenn ich da an Schwammkopf, Teletubbies und ähnliche denke, dann weiß ich, warum unsere Gesellschaft immer mehr abstumpft und verblödet.
Zeitraum von 11.08.2009 bis 11.08.2009
| | Nettes Filmchen | 11.08.2009
Ganz nett, kommt aber an die Originale nicht heran... Für einen netten Fernsehnachmittag mit der Familie aber angenehm und für Colliefans sowieso immer ein Muß!!
Zeitraum von 25.11.2015 bis 25.11.2015
| | Lassie Freunde für's Leben | 25.11.2015
Also wir haben das als Film gesehen da fanden wir es besser als auf DVD .Weiss niccht was ich noch sagen kann
Zeitraum von 27.08.2009 bis 27.08.2009
| | Nicht altersgerecht | 27.08.2009
habe mir gestern den film mit meiner 6 jährigen tochter im sommerkino angesehen. sie hat fast nur geweint also finde diesen film ohne alterbeschränkung einfach nicht in ordnung. die handlung verstehen kleine überhaupt noch nicht, ist nicht witzig und meiner meinung nach für kleine etwas zu traurig. musste ich einfach loswerden :-)

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lassie - Freunde für's Leben
Beschreibung: Um auf dem Land ein neues Leben zu beginnen, verläßt die Familie Turner die Großstadt. Vor allem für den jungen Matt, der den Tod seiner Mutter noch nicht überwunden hat, bringt der Umzug einige Probleme mit sich. Trost findet Matt bei Lassie, einer zugelaufenen Colliehündin, die ihn durch zahlreiche Abenteuer begleitet. Als die unliebsamen Nachbarn, denen die Schafzucht der Turners ein Dorn im Auge ist, eskalieren, beweist Lassie einmal mehr ihre unerschütterliche Treue zu Matt.
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 09.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de