Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lantelme Silikon Teigpad und Nudelholz

Ausgezeichnet
4 Bewertungen
4,75 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lantelme Silikon Teigpad und Nudelholz
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lantelme Set, inkl. Teigpad und Nudelholz, Blau

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 17.12.2016 bis 28.12.2016
| | Praktisch | 28.12.2016
hat dieses Jahr bein Plätzchenbacken gute Dienste geleistet. Leicht zu reinigen und hält ewig.
| | 20.12.2016
Gutes Produkt und wie beschrieben.
| | Tolle Haushaltshelfer | 17.12.2016
Ich möchte sie nicht mehr missen, kein klebender Teig und das ohne Mehl.
Zeitraum von 17.12.2016 bis 20.12.2016
| | 20.12.2016
Gutes Produkt und wie beschrieben.
| | Tolle Haushaltshelfer | 17.12.2016
Ich möchte sie nicht mehr missen, kein klebender Teig und das ohne Mehl.
Zeitraum von 28.12.2016 bis 28.12.2016
| | Praktisch | 28.12.2016
hat dieses Jahr bein Plätzchenbacken gute Dienste geleistet. Leicht zu reinigen und hält ewig.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lantelme Silikon Teigpad und Nudelholz
Beschreibung: Unsere XL Silikonmatte ist perfekt zum Ausrollen und Formen von Teig geeignet. Schokolade, Marzipan sowie andere Backwaren können ebenfalls ausgerollt und geformt werden. Schmutz und Lebensmittel bleiben nicht kleben, weswegen die Reinigung zum Kinderspiel wird. Die Matte besteht zu 100% aus Silikon. Sie ist flexibel in Lagerung und Bedienung. Gefaltet und gerollt kann es überall in der Küche untergebracht werden. Die Silikonmatte ist auch sehr temperaturfest. Temperaturen zwischen -40 °C und ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de