Produktbewertungen und Erfahrungen für
Langhantelstange - gerändert, verchromt, mit Gewinde und Sternverschlüssen, Gummiringen, L/Ø: ca.

Befriedigend
43 Bewertungen
3,58 / 5,00

Produktbewertungen

38 Bewertungen
12 Bewertungen
8 Bewertungen
8 Bewertungen
6 Bewertungen
4 Bewertungen

Langhantelstange - gerändert, verchromt, mit Gewinde und Sternverschlüssen, Gummiringen, L/Ø: ca.
5 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Langhantelstange Hantelstange 165cm lang Ø 25mm mit 2 Sternverschlüssen

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
11
3 Sterne
8
2 Sterne
6
1 Sterne
4
Zeitraum von 19.06.2013 bis 15.09.2020
| | 15.09.2020
Ottimo bilanciere per chi si allena a casa, facile da montare e ideale per il suo peso. Rapporto qualità prezzo decisamente notevole.
| | 11.08.2020
Muy buena barra. Facilísima de montar (vienen 3 piezas que se unen con una especie de tacos). Fantástica calidad muy amable para la piel(no necesitarás guantes) y se le puede poner bastantes disco.
| | 31.07.2020
La barra tiene buena pinta, lo único que faltan los tacos para unir las 3 partes de la barra. Ahora me toca buscar una solución, cuando lo lógico sería que lo hubieran incluido.
| | 13.12.2019
peccato per le estremità con avvitatura
| | 14.08.2019
Produit moyen à prix moyen. On ne peut s’attendre à mieux à ce prix
| | Für den Preis ok | 16.03.2019
Die Stange ist ok, Passungen der einzelnen Stangen Teile bissel wackelig aber nach dem verstifften ok. Verpackung ist schlecht, waren schon Stifte raus gefallen.
| | Kaufempfehlung von mir | 31.08.2018
Sehr robuste Stange. Der Zusammenbau ist etwas mühsam durch das einhämmern der Dübel. Und man muss aufpassen dass man sie gerade hineinhämmert. Leider ist es fast unvermeidlich dabei Macken auf die Stange zu hauen. Aber für den Preis wirklich zufriedenstellend
| | 06.03.2018
Arrivata prima della data presentata, prodotto buono e robusto, montaggio semplice e sicuro, collaudata con dei pesi, notando la rigidità perfetta senza flessione.
| | Langhantelstange | 13.09.2016
Schnelle Lieferung, leider war die Stange leicht zermackt aber da möchte ich mich nicht dran stören.
| | 18.06.2015
Il prodotto qualitá prezzo è valido, l'unica cosa che da qualche problemino è il montaggio ma con un buon martello e forza alla fine ce la si fa.
| | 06.05.2015
Une bonne barre mais les ecrous se désserrent réguliérement, à part cela elle à l'air solide à voir à l'usage.
| | für wenig gewicht ideal | 26.07.2014
War schwer zum zsammenbauen. ist innen ausgehüllt, was einen erstmal zweifeln lässt. aber für leute die sich das Ziel genommen haben nicht unbedingt 120 kg zu stämmen ist sie gut
| | für den Preis sehr gut | 01.07.2014
Ich komme mit dieser Langhantelstange sehr gut zurecht. Die Sternschrauben lösen sich immer etwas aber das ist nicht hinderlich beim training. Ich bin zufrieden.
| | Unzumutbar | 27.04.2014
Diese Hantelstange ist einfach unzumutbar, sie wird in drei Teilen geliefert, welche mit Splinten durch vorgebohrte Löscher verbunden wird. Zum ersten sind die Bohrungen nicht passgenau, was einen zusammenbau unnötig erschwert.
| | 10.02.2014
Attention la barre arrive en trois morceaux et doit être montée ce qui rend le tout un peu délicat. Si tu foires au montage les 4 rivets inclus peuvent ne plus suffire pour l'assemblage. Je n'ai pas aimé cet aspect et aurais préféré une barre en un seul morceau.
| | ausreichend. | 08.01.2014
hab mir die Stange vor gut 3 Wochen bestellt, Lieferung ging schnell. ich war ein wenig überrascht da das packet sehr klein war, Stange kommt zerlegt in drei teilen. hab ich wohl beim bestellen nicht aufgepasst... ^^ egal, ausgepackt, begutachtet, und versucht zu montieren. ich muss dazu sagen das ich gelernter Rohrdesigner bin, der Pöbel sägt dazu Gas-Wasser-Sch..., bin also handwerklich begabt. stammt vermutlich aus meiner Kindheit. meine Mutter sagte damals schon das ich gut mit Lego umgehen
| | Naja, das Produkt ist nicht brauchbar | 29.12.2013
Der Verkäufer hat die Hantelstange schnell geliefert. Dafür gibt es 1 Stern. Die Stange besteht aus 3 Teile, die zusammengesetzt wird. Das ist gründsätzlich nicht schlecht, aber bei diesem Produkt werden die Stangen zusammengesetzt und mit Bolzen festgemacht. Die Löcher passen nicht ganz genau, sodass die Bolzen nicht komplett eindringen können. Das mittlere Teil ist ein Rohr. Hier hätte der Hersteller besser den Rohr mit Innengewinde und die anderen zwei Stangen mit Außengewinde versehen
| | 13.10.2013
Barre livrée en 3 partis, il faut l'assembler soit même, donc ne soyez pas surpris de la taille de la petite boîte. A vos marteau...
| | 24.09.2013
très bon produit répondant parfaitement aux besoins, l'adaptation avec les disques de fonte est parfaite et la sécurité assurée immédiatement
| | 25mm Ø für 30mm Hantelscheiben nicht geeignet !!! | 19.06.2013
Stange hat einen Scheibenaufnahmedurchmesser von 25mm.Stange ist zu dünn für normale 30mm Scheiben!!Meines wissens gibt es 50mm und 30mm Hantelscheiben, von25mm habe ich noch nichts mitbekommen.Stangenqualität ansonsten gut.Kommt in 3 Teilen (was vorteilhaft ist, da sie z.B. in einePackstation passt).zum Zusammenbau wird Hammer benötigt.Habe leider nur 30mm Scheiben und mir deshalb jetzt einenormale Stange bestellt.Preis ist top hier klar.
Zeitraum von 24.09.2013 bis 15.09.2020
| | 15.09.2020
Ottimo bilanciere per chi si allena a casa, facile da montare e ideale per il suo peso. Rapporto qualità prezzo decisamente notevole.
| | 11.08.2020
Muy buena barra. Facilísima de montar (vienen 3 piezas que se unen con una especie de tacos). Fantástica calidad muy amable para la piel(no necesitarás guantes) y se le puede poner bastantes disco.
| | 13.12.2019
peccato per le estremità con avvitatura
| | Kaufempfehlung von mir | 31.08.2018
Sehr robuste Stange. Der Zusammenbau ist etwas mühsam durch das einhämmern der Dübel. Und man muss aufpassen dass man sie gerade hineinhämmert. Leider ist es fast unvermeidlich dabei Macken auf die Stange zu hauen. Aber für den Preis wirklich zufriedenstellend
| | 13.10.2013
Barre livrée en 3 partis, il faut l'assembler soit même, donc ne soyez pas surpris de la taille de la petite boîte. A vos marteau...
| | 24.09.2013
très bon produit répondant parfaitement aux besoins, l'adaptation avec les disques de fonte est parfaite et la sécurité assurée immédiatement
Zeitraum von 01.07.2014 bis 16.03.2019
| | Für den Preis ok | 16.03.2019
Die Stange ist ok, Passungen der einzelnen Stangen Teile bissel wackelig aber nach dem verstifften ok. Verpackung ist schlecht, waren schon Stifte raus gefallen.
| | 06.03.2018
Arrivata prima della data presentata, prodotto buono e robusto, montaggio semplice e sicuro, collaudata con dei pesi, notando la rigidità perfetta senza flessione.
| | Langhantelstange | 13.09.2016
Schnelle Lieferung, leider war die Stange leicht zermackt aber da möchte ich mich nicht dran stören.
| | 18.06.2015
Il prodotto qualitá prezzo è valido, l'unica cosa che da qualche problemino è il montaggio ma con un buon martello e forza alla fine ce la si fa.
| | für den Preis sehr gut | 01.07.2014
Ich komme mit dieser Langhantelstange sehr gut zurecht. Die Sternschrauben lösen sich immer etwas aber das ist nicht hinderlich beim training. Ich bin zufrieden.
Zeitraum von 19.06.2013 bis 06.05.2015
| | 06.05.2015
Une bonne barre mais les ecrous se désserrent réguliérement, à part cela elle à l'air solide à voir à l'usage.
| | für wenig gewicht ideal | 26.07.2014
War schwer zum zsammenbauen. ist innen ausgehüllt, was einen erstmal zweifeln lässt. aber für leute die sich das Ziel genommen haben nicht unbedingt 120 kg zu stämmen ist sie gut
| | ausreichend. | 08.01.2014
hab mir die Stange vor gut 3 Wochen bestellt, Lieferung ging schnell. ich war ein wenig überrascht da das packet sehr klein war, Stange kommt zerlegt in drei teilen. hab ich wohl beim bestellen nicht aufgepasst... ^^ egal, ausgepackt, begutachtet, und versucht zu montieren. ich muss dazu sagen das ich gelernter Rohrdesigner bin, der Pöbel sägt dazu Gas-Wasser-Sch..., bin also handwerklich begabt. stammt vermutlich aus meiner Kindheit. meine Mutter sagte damals schon das ich gut mit Lego umgehen
| | 25mm Ø für 30mm Hantelscheiben nicht geeignet !!! | 19.06.2013
Stange hat einen Scheibenaufnahmedurchmesser von 25mm.Stange ist zu dünn für normale 30mm Scheiben!!Meines wissens gibt es 50mm und 30mm Hantelscheiben, von25mm habe ich noch nichts mitbekommen.Stangenqualität ansonsten gut.Kommt in 3 Teilen (was vorteilhaft ist, da sie z.B. in einePackstation passt).zum Zusammenbau wird Hammer benötigt.Habe leider nur 30mm Scheiben und mir deshalb jetzt einenormale Stange bestellt.Preis ist top hier klar.
Zeitraum von 10.02.2014 bis 31.07.2020
| | 31.07.2020
La barra tiene buena pinta, lo único que faltan los tacos para unir las 3 partes de la barra. Ahora me toca buscar una solución, cuando lo lógico sería que lo hubieran incluido.
| | 14.08.2019
Produit moyen à prix moyen. On ne peut s’attendre à mieux à ce prix
| | 10.02.2014
Attention la barre arrive en trois morceaux et doit être montée ce qui rend le tout un peu délicat. Si tu foires au montage les 4 rivets inclus peuvent ne plus suffire pour l'assemblage. Je n'ai pas aimé cet aspect et aurais préféré une barre en un seul morceau.
Zeitraum von 29.12.2013 bis 27.04.2014
| | Unzumutbar | 27.04.2014
Diese Hantelstange ist einfach unzumutbar, sie wird in drei Teilen geliefert, welche mit Splinten durch vorgebohrte Löscher verbunden wird. Zum ersten sind die Bohrungen nicht passgenau, was einen zusammenbau unnötig erschwert.
| | Naja, das Produkt ist nicht brauchbar | 29.12.2013
Der Verkäufer hat die Hantelstange schnell geliefert. Dafür gibt es 1 Stern. Die Stange besteht aus 3 Teile, die zusammengesetzt wird. Das ist gründsätzlich nicht schlecht, aber bei diesem Produkt werden die Stangen zusammengesetzt und mit Bolzen festgemacht. Die Löcher passen nicht ganz genau, sodass die Bolzen nicht komplett eindringen können. Das mittlere Teil ist ein Rohr. Hier hätte der Hersteller besser den Rohr mit Innengewinde und die anderen zwei Stangen mit Außengewinde versehen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Langhantelstange - gerändert, verchromt, mit Gewinde und Sternverschlüssen, Gummiringen, L/Ø: ca. ...
Beschreibung: Ergonomische Langantel mit rutschfesten Riffelgriffen und Stern-Schraubverschlüssen. Für das Ganzkörper-Training zuhause. -> Hantelstange ist verchromt und gerändelt (bestehend aus 3 Teilen) -> 2 rutschfeste Griffflächen (Riffelgriffe) mit je 24 cm - damit wird ein Abrutschen der Hände während Trainings verhindert. -> Die Hantelstange hat zwei robuste Trapezgewinde (für eine sicher Scheibenbefestigung) -> Schraubverschlüsse/Sternverschlüsse mit Gummiringen sorgen dafür, dass die Gewichtsscheiben ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 09.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de