Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kärcher Mikrofaserwalzenset für alle FCs und EWM 2 (2 Universalwalzen, waschbar, hohe

Sehr Gut
7.956 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

KL 4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Walzenset gelb für FC 5 Hartbodenreiniger | 2.055-006.0
Walzenset grau für FC 5 Hartbodenreiniger | 2.055-007.0
MM 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Kärcher Walzenset grau, zu FC5 Kärcher Markenshop
HB 4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Mikrofaserwalzen Set Kärcher, 2 Stück gelb
Mikrofaserwalzen Set Kärcher, 2 Stück grau
7660 Bewertungen
5668 Bewertungen
1379 Bewertungen
383 Bewertungen
77 Bewertungen
153 Bewertungen

Kärcher Mikrofaserwalzenset für alle FCs und EWM 2 (2 Universalwalzen, waschbar, hohe
Kärcher 2.055-006.0 Rouleaux de rechange accessoire pour FC3 FC5 FC7
Kärcher 2.055-006.0 Set di Rulli per Lavapavimenti, Giallo
Karcher Multi-Surface Roller Set, Yellow
Kärcher set van 2 microvezelrollen Geel voor Floor Cleaner (geschikt voor harde vloeren, wasbaar tot
Karcher FC Floor Cleaner Microfiber Stone Replacement Roller - 2-Pack, Black
Kärcher Mikrofaserwalzenset für alle FCs und EWM 2 (2-teilig, waschbar, hohe Schmutzaufnahme,
Karcher FC Floor Cleaner Microfiber Multi-Surface Roller - 2-Pack, Yellow
Kärcher 2.055-007.0 Rouleaux de rechange accessoire pour FC 5
Kärcher Kit de rodillos universal gris (2.055-007.0)
Kärcher Steinwalzenset für alle Kärcher FC und EWM 2 (2-teilig, waschbar, fusselfrei,
Kärcher Rulli in Microfibra per Pavimenti in Pietra, Confezione da 2
Kärcher Juego de rodillos de piedra para todos Kärcher FC y EWM 2 (2 piezas, lavable, sin pelusa,
Kärcher Stone roller set for all Kärcher FC and EWM 2 (2-part, washable, lint-free, machine washable
Karcher FC Floor Cleaner Microfiber Multi-Surface Replacement Roller - 2-Pack, Grey
Karcher 20550070 Multi-Surface Roller Set, Grey, 6.0 cm*30.0 cm*6.0 cm
Kärcher Set de rouleaux en pierre pour tous Kärcher FC et EWM 2 (2 pièces, lavable, non pelucheux,
Kärcher Kit de rodillos universal amarillo (2.055-006.0)
KARCHER 2.055-007.0 - Set rulli universali, Grigio & 2.055-006.0 Set di rulli, Giallo
65 Bewertungen
47 Bewertungen
8 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
5 Bewertungen

Karcher FC5 Replacement Rollers (Grey)
KAERCHER SET RULLI GRIGI
9 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Jeu de rouleaux jaunes pour nettoyeur de sols Kärcher modèle FC5
Pack of 2 Yellow Rolls for Kärcher FC5 Floor Cleaner Models
OB 118 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2017 bis 01.09.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
5888
4 Sterne
1411
3 Sterne
399
2 Sterne
88
1 Sterne
170
Zeitraum von 11.04.2022 bis 18.09.2022
| | The best | 18.09.2022
A lot better than cheaper varieties. Last way longer. Best paying the little extra for quality
| | 12.09.2022
Ottimo prodotto originale consegna ok. Li sto utilizzato da mesi senza problemi
| | Universalwalzen | 11.09.2022
Alles so wie beschrieben.
| | 10.09.2022
Adatti e performanti per la mia karcher, utili perché servono per forza ricambi quando si usa la lavapavimenti, specie se si vogliono fare più passate in casa (per chi è fissata come me!) si buttano in lavatrice SENZA AMMORBIDENTE! e si asciugano presto e poi, via pronti all'uso. Da ricomprare
| | 10.09.2022
Si tratta di un ottimo prodotto ma sovradimensionato per le mie esigenze
| | Artikel wie beschrieben, | 09.09.2022
Wir haben diese Rollen als Ersatz gekauft, da wir die Reinigungsmaschine häufig nutzen wollten wir Wechselrollen haben damit die genutzten Rollen nachdem Auswaschen genügend Zeit haben um zu trocknen. Wir können diese Rollen nur empfehlen .
| | Ich bin sehr zufrieden | 08.09.2022
Nachdem ich schon die billigeren Ersatzrollen hatte ,habe ich mich diesmal für die Originalrollen entschieden. Sie sind wesentlich besser und flauschiger und reinigen sehr gut. Ich kann sie empfehlen.
| | 03.09.2022
What i wanted and being original they work well
| | 27.08.2022
Great products
| | 27.08.2022
Funktioniert gut, hinterlässt auf Fliesen keine Schlieren.
| | 23.08.2022
Très bien . Rouleaux de rechange
| | rulli di pulizia | 22.08.2022
Ottimo prodotto
| OB | Schnelle Reinigung | 13.08.2022
Schnelle Reinigung, nach dem Gebrauch einfach zu waschen
| | kärcher | 13.08.2022
klasse
| OB | Vorsorge | 05.08.2022
Noch zeigt mein Original-Bürstenset keine erkennbaren Verschleißerscheinungen. Das spricht ja für die Qualität. Die Ersatzbürsten habe ich auf Vorrat (und für den Parkettboden) gekauft.
| | 03.08.2022
use rapidement
| | 03.08.2022
Già dal primo utilizzo è evidente l'azione dei rulli sulla pietra. Funziona davvero!
| OB | Sauber | 30.07.2022
Als Reserve für vorhandene gekauft alte sind prima.
| | Top | 26.07.2022
Kärcher ist Kärcher
| OB | Top Gerät | 22.07.2022
Es war die beste Investition. Ich ärgere mich, dass ich das Gerät nicht schon früher gekauft habe.
| | 22.07.2022
Buon prodotto, resistente all'usura e di facile lavaggio. Il prezzo dei prodotti kärcher non è propriamente a buon mercato ma vista la qualità e la resistenza sono soldi ben spesi a parer personale.
| | 12.07.2022
Purchased as originals didn't get dog prints completely off ceramic tile flooring. These did a better job.
| | Sono ottimi per i pavimenti duri di pietra del balcone | 08.07.2022
Sono perfetti per il balcone di pietra non c'è nulla che non mi piace.
| | Bene ma non benissimo | 07.07.2022
Pulisce bene ma non pulisce come pensavo
| | 06.07.2022
Le rajout de fil abrasif sur les rouleaux est une tres bonne idée, l'efficacité est au rendez-vous !
| | Klasse Produkt | 27.06.2022
Ich habe mir diese als Ersatz gekauft,da meine anderen schon etwas abgearbeitet waren.sie passen und halten super und leisten gute arbeit.Sie lassen sich super schnell und einfach reinigen und so schnell wieder Einsatz bereit.
| | 27.06.2022
Entfernt super Schmutz auf Fliesen.
| | Empfehlenswert | 22.06.2022
Artikel wie beschrieben.
| | 13.06.2022
Il faut prendre absolument ceux de la marque karcher !! Plusieurs essais avec des semblables mais rien à voir ils sont plus chers mais ne bougent pas !
| | 09.06.2022
Rouleau de la marque karcher!
| | Stein-Walze | 02.06.2022
Gute Qualität und Funktionalität
| | Brosse de rechange | 30.05.2022
Correct, se nettoie facilement à 30 degrés dans le lave linge.
| | 29.05.2022
Prezzo giusto per componenti originali si adattano al modello FC 5 KARCHER
| | Schnelle Lieferung Produkt wir erwarte | 27.05.2022
Parkett Bodenreinigung
| | Sehr günstig | 26.05.2022
Die Rollen tun was sie sollen und der Boden ist sauber.
| | bien | 24.05.2022
nickel
| | 22.05.2022
replacments
| | 21.05.2022
This product fits the karcher fc5 corded or cordless cleaner. It is expensive considering it is a disposable and cleaning roller. This roller has nylon bristles embedded into the cotton to give a more grippy cleaning scour. It worked very well on a large porcelain tiled floor (outdoor under cover area) It has no scent. It is easy to install and remove. It rinses clean well after use. You get 2 in a box to be used simultaneously in the unit.
| | 21.05.2022
On voit vraiment une différence entre ces rouleaux et ceux fournis avec l'appareil. Les petits poils rigides permettent de mieux désincruster la saleté du carrelage et atteignent mieux les joints. Par contre, systématiquement, après les avoir laver à la machine, lors de la mise en marche de l'appareil, les rouleaux rejettent de petites fibres noires. Je suis obligée de repasser l'aspirateur après avoir laissé sécher. J'ai uniquement ce soucis après les lavages en machine.
| | Alles bestens | 14.05.2022
Alles top. Perfekt für Räume mit rauen Fliesen
| | Optionale Reinigungswalzen für Kärcher FC | 10.05.2022
Funktionieren wie die mit gelieferten des FC5. Keine Problemme
| | 10.05.2022
Die Steinwalzen halten was sie versprechen. Ich nutze sie zwei Mal die Woche für 120 m2 und wasche sie bei 60 °C in der Waschmaschine. Bisher kann ich keinen wirklichen Verschleiss feststellen, ebenso wenig löst sich etwas. Die Qualität passt somit und der Preis ist aufgrund der Langlebigkeit angemessen.
| | Good scrubbing action | 06.05.2022
Just purchased these to replace the normal micro fibre ones as I felt the tiled flooring was not as clean as it could be. Since using these scrubbing rollers my floors look a lot cleaner and brighter. Would recommend them if you have tiled floors.
| | Reinigungswalzen | 04.05.2022
Reinigungswalzen für Fc7 reinigen super mit dem Kärcher FC7 .
| | 27.04.2022
Semplicemente originali quindi buon prodotto
| | 19.04.2022
Prodotto usato per pulire i pavimenti
| | Passgenau | 16.04.2022
Passen genau auf unseren Kärcher Bodenreiniger, sind super robust und machen das, was sie sollen. Top.
| OB | Tolle Qualität | 14.04.2022
Gute Qualität wie von Kärcher gewohnt . Habe auch nichts anderes erwartet
| | Tun ihren Dienst wie gewünscht | 13.04.2022
Sehr zufrieden, halt das Original für den höheren Preis bestellt. Sehr gut.
| | 12.04.2022
Typical Karcher quality - works well and solidly built.
| | Schneller versandt | 11.04.2022
Artikel Wie beschrieben
Zeitraum von 22.06.2022 bis 18.09.2022
| | 18.09.2022
A lot better than cheaper varieties. Last way longer. Best paying the little extra for quality
| | 12.09.2022
Ottimo prodotto originale consegna ok. Li sto utilizzato da mesi senza problemi
| | Universalwalzen | 11.09.2022
Alles so wie beschrieben.
| | 10.09.2022
Si tratta di un ottimo prodotto ma sovradimensionato per le mie esigenze
| | 10.09.2022
Adatti e performanti per la mia karcher, utili perché servono per forza ricambi quando si usa la lavapavimenti, specie se si vogliono fare più passate in casa (per chi è fissata come me!) si buttano in lavatrice SENZA AMMORBIDENTE! e si asciugano presto e poi, via pronti all'uso. Da ricomprare
| | Artikel wie beschrieben, | 09.09.2022
Wir haben diese Rollen als Ersatz gekauft, da wir die Reinigungsmaschine häufig nutzen wollten wir Wechselrollen haben damit die genutzten Rollen nachdem Auswaschen genügend Zeit haben um zu trocknen. Wir können diese Rollen nur empfehlen .
| | Ich bin sehr zufrieden | 08.09.2022
Nachdem ich schon die billigeren Ersatzrollen hatte ,habe ich mich diesmal für die Originalrollen entschieden. Sie sind wesentlich besser und flauschiger und reinigen sehr gut. Ich kann sie empfehlen.
| | 03.09.2022
What i wanted and being original they work well
| | Funktioniert | 27.08.2022
Funktioniert gut, hinterlässt auf Fliesen keine Schlieren.
| | 27.08.2022
Great products
| | 23.08.2022
Très bien . Rouleaux de rechange
| | rulli di pulizia | 22.08.2022
Ottimo prodotto
| OB | Schnelle Reinigung | 13.08.2022
Schnelle Reinigung, nach dem Gebrauch einfach zu waschen
| | kärcher | 13.08.2022
klasse
| | 03.08.2022
Già dal primo utilizzo è evidente l'azione dei rulli sulla pietra. Funziona davvero!
| | 03.08.2022
use rapidement
| OB | Sauber | 30.07.2022
Als Reserve für vorhandene gekauft alte sind prima.
| | Top | 26.07.2022
Kärcher ist Kärcher
| OB | Top Gerät | 22.07.2022
Es war die beste Investition. Ich ärgere mich, dass ich das Gerät nicht schon früher gekauft habe.
| | Better than originals. | 12.07.2022
Purchased as originals didn't get dog prints completely off ceramic tile flooring. These did a better job.
| | Sono ottimi per i pavimenti duri di pietra del balcone | 08.07.2022
Sono perfetti per il balcone di pietra non c'è nulla che non mi piace.
| | ça nettoie !! | 06.07.2022
Le rajout de fil abrasif sur les rouleaux est une tres bonne idée, l'efficacité est au rendez-vous !
| | 27.06.2022
Entfernt super Schmutz auf Fliesen.
| | Klasse Produkt | 27.06.2022
Ich habe mir diese als Ersatz gekauft,da meine anderen schon etwas abgearbeitet waren.sie passen und halten super und leisten gute arbeit.Sie lassen sich super schnell und einfach reinigen und so schnell wieder Einsatz bereit.
| | Empfehlenswert | 22.06.2022
Artikel wie beschrieben.
Zeitraum von 04.04.2022 bis 05.08.2022
| OB | Vorsorge | 05.08.2022
Noch zeigt mein Original-Bürstenset keine erkennbaren Verschleißerscheinungen. Das spricht ja für die Qualität. Die Ersatzbürsten habe ich auf Vorrat (und für den Parkettboden) gekauft.
| | 22.07.2022
Buon prodotto, resistente all'usura e di facile lavaggio. Il prezzo dei prodotti kärcher non è propriamente a buon mercato ma vista la qualità e la resistenza sono soldi ben spesi a parer personale.
| | Bene ma non benissimo | 07.07.2022
Pulisce bene ma non pulisce come pensavo
| | Stein-Walze | 02.06.2022
Gute Qualität und Funktionalität
| | Schnelle Lieferung Produkt wir erwarte | 27.05.2022
Parkett Bodenreinigung
| | Bien mais | 21.05.2022
On voit vraiment une différence entre ces rouleaux et ceux fournis avec l'appareil. Les petits poils rigides permettent de mieux désincruster la saleté du carrelage et atteignent mieux les joints. Par contre, systématiquement, après les avoir laver à la machine, lors de la mise en marche de l'appareil, les rouleaux rejettent de petites fibres noires. Je suis obligée de repasser l'aspirateur après avoir laissé sécher. J'ai uniquement ce soucis après les lavages en machine.
| | Dobré | 04.04.2022
Spokojenost
Zeitraum von 12.12.2021 bis 01.02.2022
| | 01.02.2022
Quando ci sono delle macchie devi passare più volte sopra la macchia altrimenti no si toglie … considerando il prezzo pensavo meglio , inoltre quando pulisci il pavimento c’è un spazio tra le 2 spazzole che non viene bagnato quindi è un continuo avanti e indietro x passare tutto il pavimento
| | 12.12.2021
Pour les carrelages ça fait le job mais comme les poils doux sont trop courts le balai a du mal a faire le re-absorption de l'eau temps de séchage allongé bref moins qualitatif que les autres brosses surprenant de la par de KARCHER
Zeitraum von 09.01.2022 bis 09.01.2022
| | Ich bin enttäuscht | 09.01.2022
das zugehörige Kärcher-Reinigungsgerät ist Schrott von dem man die Finger lassen sollte, schlechte Reinigungleistung, schmiert mehr als dass es reinigt.
Zeitraum von 30.12.2021 bis 30.12.2021
| | 30.12.2021
Descriptif mensongère, il est écrit et bien stipulé sur les photos que c’est pour le FC7, à ma grande surprise quand j’ai voulu ouvrir le paquet je me suis rendu compte que mes rouleaux sont pour les appareils allant jusqu’au FC5 alors qu'il est écrit que ça va jusqu’au FC7 sur l’annonce, maintenant je ne peux plus les retourner comme je les avais acheté pour les avoir en réserve le délai pour le retour est dépassé. Merci Amazon…

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kärcher Mikrofaserwalzenset für alle FCs und EWM 2 (2 Universalwalzen, waschbar, hohe ...
Beschreibung: Stil: Universalwalzenset | Farbe: Gelb Sauberkeit im Doppelpack: Das 2-teilige Mikrofaserwalzenset für den Kärcher Hartbodenreiniger FC 5 ermöglicht die schonende Feuchtreinigung und Pflege aller Hartböden - auch Parkett. Die hochwertigen Mikrofaserwalzen sind fusselfrei, saugstark und äußerst strapazierfähig. Darüber hinaus eignen sich die Walzen für Maschinenwäsche bis zu 60 °C. Die Walzen sind in zwei Farben erhältlich: gelb und grau. Durch den Farbunterschied können diese für ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 26.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de