Produktbewertungen und Erfahrungen für
Gnosjö Konstsmide Außenleuchte, Assisi, grün, 19 x 19 x 36 cm, 3 ml, 7109-602

Ausreichend
15 Bewertungen
2,44 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
3
1 Sterne
7
Zeitraum von 10.09.2015 bis 05.04.2020
| | Doesn't work | T. Taylor | 05.04.2020
Great item but after two days in full sun doesn't work such a shame
| | PLASTIK SCHROTT AUS CHINA.. VIEL ZU TEUER | A&E PROMOTIONS EVENT SUPPORT | 21.07.2018
NUR 2 STERNEN WEGEN DESIGN UND IDEE DES PRODUKTES, QUALITÄT IST WIRKLICH SEHR SEHR SCHLECHT GEMACHT, ALLES IST NUR PLASTIK SCHROTT.. DIE KAPPE PASST NICHT GUT UND DRINNEN -HERZ DER ELEKTRONIK- IST ALLES SEHR FRAGIL GEMACHT, DIE SOLDIERUNGEN UND DIE 4 BATTERIEN DIE DAS ENERGIE SPEICHERN SIND BILLIG UND DAS ZUM PREIS VON EUR 30,00.... WIRKLICH BRUTAL!!! IMMER ICH VERWUNDER MIT WARUM DIE HERSTELLER DIESE SCHROTT MACHEN LASSEN WEIL DIESE LAMPE IST WIRKLICH EIN SPIELZEUGLAMPE.. UND DAS IDEE IST NUR
| | bas de gamme | ciloute Brindas | 17.07.2018
plastique pas solidearrivé cassé et ne resistera meme pas à un coup de venton a retourné articlepas resistant
| | Does it work? | Oscar N | 20.06.2018
The light doesn’t come on when you press the button.
| | Licht auch an finsteren Tagen | Plobb Blobber | 13.11.2017
Seit ca. einem halben Jahr steht diese Lampe bei uns ungeschützt auf der Terrasse. Bei der ersten Inbetriebnahme war ich sehr enttäuscht, da das Licht nur total schwach geleuchtet hat. Nachdem sie sich dann aber einen ganzen Tag aufladen konnte, brannte sie dann die ganze Nacht mit schöner Leuchtkraft.Was mir GEFÄLLT:- schönes Design- leuchtet die ganze Nacht durch, auch im Herbst nochWas mir NICHT so ganz GEFÄLLT:- das Licht ist nicht warmweiß wodurch es etwas ungemütlich wirkt.- der
| | Une lampe solaire design et puissante | Bubble | 23.09.2017
Lampe vraiment bien conçue et très design.Avec sa led de 0.5W elle fait un vrai éclairage tamisé pour une petite table à manger.Elle s'éclaire progressivement à la tombée de la nuit (variateur intégré).Reste maintenant à tester l'autonomie et l'efficacité du capteur solaire.
| | emite un poco de luz | Mrs M Cooke | 10.09.2017
La luz era tan malo que no sabía si estaba encendido o apagado. Gasto total de dinero. NO LO COMPRES!
| | Wo bleibt das Licht .... | Oliver König | 03.09.2017
Leider hat diese Lampe kaum Licht abends. Ich habe sie Tagüber direkt in die Sonne gestellt und abends war ich echt enttäuscht ....
| | Wohnzimmerfeeling im Garten | S. Ma | 07.08.2017
Sehr schöne Lampe. Sie macht abends ein gemütliches Licht im Garten.Ein Stern Abzug da sie nicht wirklich im Regen stehen darf (ist unsere zweite Lampe) und das sollte ein Outdoor Artikel können.
| | Perfekt, edel, langlebig | Alex | 25.12.2016
Wir haben uns insgesamt drei dieser tollen Lampen gekauft innerhalb von ca. 2 Jahren. Alle laufen noch und standen teils sogar im Winter draußen. Ich bin begeistert und sie sehen sehr elegant und hochwertig aus
| | für die Terasse..... | Monika Wagner | 26.10.2016
Lampenschirm lässt sich leider nicht gut aufsetzen. Das Licht ist ganz ok, aber halt nur ein Lämpchen zur Deko. Habe mir mehr Leutkraft erwartet.
| | It does give a nice ambient light and enough probably for a dining table ... | Sita Tarmizi Eggelhoefer | 21.09.2016
This seems to function well. I was hoping for a slightly brighter light. But this is a lot softer than I had hoped for. It does give a nice ambient light and enough probably for a dining table for four. But not for a bigger table.
| | Don't buy this lamp | Amazon Customer | 30.08.2016
Even when charging in the sunshine of the Algarve all day long, this lamp does not provide light for more than a few minutes in the hours of darkness. I bought two and neither of them is fit for purpose. Amazon would not replace them or give a refund after I'd given them a good trial..Amazon has since given me a full refund. Well done Amazon!
| | Five Stars | teddy | 26.05.2016
Love It.
| | Ganz nett, man darf aber nicht zuviel erwarten | Olaf K. | 10.09.2015
Die Lampe ist aus Kunststoff und Made in China. Vom Aussehen her entspricht sie einer Nachttischlampe aus den sechziger Jahren.Zum Aufladen des Akku wird ganztägig (8-10h) direktes, helles Tageslicht benötigt (bereits die Abschattung durch das Abstellen auf dem Außen-Fensterbrett verhindert eine befriedigende Ladung).Helligkeit der Lampe entspricht bei voller Ladung (hält dann auch 4-5h) in etwa einer Haushaltkerze.Wir finden die Lampe für laue Sommernächte im Garten ganz nett, die Funktion ist
Zeitraum von 26.05.2016 bis 13.11.2017
| | Licht auch an finsteren Tagen | Plobb Blobber | 13.11.2017
Seit ca. einem halben Jahr steht diese Lampe bei uns ungeschützt auf der Terrasse. Bei der ersten Inbetriebnahme war ich sehr enttäuscht, da das Licht nur total schwach geleuchtet hat. Nachdem sie sich dann aber einen ganzen Tag aufladen konnte, brannte sie dann die ganze Nacht mit schöner Leuchtkraft.Was mir GEFÄLLT:- schönes Design- leuchtet die ganze Nacht durch, auch im Herbst nochWas mir NICHT so ganz GEFÄLLT:- das Licht ist nicht warmweiß wodurch es etwas ungemütlich wirkt.- der
| | Une lampe solaire design et puissante | Bubble | 23.09.2017
Lampe vraiment bien conçue et très design.Avec sa led de 0.5W elle fait un vrai éclairage tamisé pour une petite table à manger.Elle s'éclaire progressivement à la tombée de la nuit (variateur intégré).Reste maintenant à tester l'autonomie et l'efficacité du capteur solaire.
| | Perfekt, edel, langlebig | Alex | 25.12.2016
Wir haben uns insgesamt drei dieser tollen Lampen gekauft innerhalb von ca. 2 Jahren. Alle laufen noch und standen teils sogar im Winter draußen. Ich bin begeistert und sie sehen sehr elegant und hochwertig aus
| | Five Stars | teddy | 26.05.2016
Love It.
Zeitraum von 10.09.2015 bis 07.08.2017
| | Wohnzimmerfeeling im Garten | S. Ma | 07.08.2017
Sehr schöne Lampe. Sie macht abends ein gemütliches Licht im Garten.Ein Stern Abzug da sie nicht wirklich im Regen stehen darf (ist unsere zweite Lampe) und das sollte ein Outdoor Artikel können.
| | Ganz nett, man darf aber nicht zuviel erwarten | Olaf K. | 10.09.2015
Die Lampe ist aus Kunststoff und Made in China. Vom Aussehen her entspricht sie einer Nachttischlampe aus den sechziger Jahren.Zum Aufladen des Akku wird ganztägig (8-10h) direktes, helles Tageslicht benötigt (bereits die Abschattung durch das Abstellen auf dem Außen-Fensterbrett verhindert eine befriedigende Ladung).Helligkeit der Lampe entspricht bei voller Ladung (hält dann auch 4-5h) in etwa einer Haushaltkerze.Wir finden die Lampe für laue Sommernächte im Garten ganz nett, die Funktion ist
Zeitraum von 21.09.2016 bis 21.09.2016
| | It does give a nice ambient light and enough probably for a dining table ... | Sita Tarmizi Eggelhoefer | 21.09.2016
This seems to function well. I was hoping for a slightly brighter light. But this is a lot softer than I had hoped for. It does give a nice ambient light and enough probably for a dining table for four. But not for a bigger table.
Zeitraum von 26.10.2016 bis 21.07.2018
| | PLASTIK SCHROTT AUS CHINA.. VIEL ZU TEUER | A&E PROMOTIONS EVENT SUPPORT | 21.07.2018
NUR 2 STERNEN WEGEN DESIGN UND IDEE DES PRODUKTES, QUALITÄT IST WIRKLICH SEHR SEHR SCHLECHT GEMACHT, ALLES IST NUR PLASTIK SCHROTT.. DIE KAPPE PASST NICHT GUT UND DRINNEN -HERZ DER ELEKTRONIK- IST ALLES SEHR FRAGIL GEMACHT, DIE SOLDIERUNGEN UND DIE 4 BATTERIEN DIE DAS ENERGIE SPEICHERN SIND BILLIG UND DAS ZUM PREIS VON EUR 30,00.... WIRKLICH BRUTAL!!! IMMER ICH VERWUNDER MIT WARUM DIE HERSTELLER DIESE SCHROTT MACHEN LASSEN WEIL DIESE LAMPE IST WIRKLICH EIN SPIELZEUGLAMPE.. UND DAS IDEE IST NUR
| | für die Terasse..... | Monika Wagner | 26.10.2016
Lampenschirm lässt sich leider nicht gut aufsetzen. Das Licht ist ganz ok, aber halt nur ein Lämpchen zur Deko. Habe mir mehr Leutkraft erwartet.
Zeitraum von 30.08.2016 bis 05.04.2020
| | Doesn't work | T. Taylor | 05.04.2020
Great item but after two days in full sun doesn't work such a shame
| | bas de gamme | ciloute Brindas | 17.07.2018
plastique pas solidearrivé cassé et ne resistera meme pas à un coup de venton a retourné articlepas resistant
| | Does it work? | Oscar N | 20.06.2018
The light doesn’t come on when you press the button.
| | emite un poco de luz | Mrs M Cooke | 10.09.2017
La luz era tan malo que no sabía si estaba encendido o apagado. Gasto total de dinero. NO LO COMPRES!
| | Wo bleibt das Licht .... | Oliver König | 03.09.2017
Leider hat diese Lampe kaum Licht abends. Ich habe sie Tagüber direkt in die Sonne gestellt und abends war ich echt enttäuscht ....
| | Don't buy this lamp | Amazon Customer | 30.08.2016
Even when charging in the sunshine of the Algarve all day long, this lamp does not provide light for more than a few minutes in the hours of darkness. I bought two and neither of them is fit for purpose. Amazon would not replace them or give a refund after I'd given them a good trial..Amazon has since given me a full refund. Well done Amazon!

Produktinformationen


Gnosjö Konstsmide Außenleuchte, Assisi, grün, 19 x 19 x 36 cm, 3 ml, 7109-602
Beschreibung:
Solar High Power LED Tischleuchte Kunststoff, weiß 1 High Power LED, 0,5W, Akku: 3x AAA; 600mAh; 1,2V; Ni-MH inkl. Leuchtmittel Maße: Breite 19 cm Tiefe 19 cm Höhe 36 cm Diese wunderschöne Tischleuchte erhellt Ihren Sitzplatz im Garten mit einem wunderschönen Licht. Genießen Sie die stillen Stunden oder feiern Sie gemütlich mit Ihren Freunden... Stellen Sie die Tischleuchte ASSISI bereits tagsüber nach draußen, damit die 3 Akkus sich in der Sonne aufladen können. Am Abend haben Sie dann auf ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 31,94 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de