Produktbewertungen und Erfahrungen für
Brechstange 1500 mm, mit Kugelkopf und Schneide

Ausgezeichnet
11 Bewertungen
4,91 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Brechstange Ø 30 X 1500 Mm mit Kugelkopf und schneide

Produktrezensionen

5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 01.09.2013 bis 22.07.2023
| | Stabiel | 22.07.2023
So wie es sein sollte, ein stabiele Brechstange
| KL | Alles Bestens | 04.10.2021
Kann den Verkäufer ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
| | so macht arbeiten spass | 26.06.2017
;-)
| | Bewertung amazon+Hersteller | 14.10.2014
Bewertung einfach gut,Kinderleicht, andere Systeme zu umständlich, sind Zeitstehler, Kann dieses Werkzeug bedenkenlos weiterempfehlen, ist einfach genial, für Haus Garten!!
| | Perfekt!!! | 01.09.2013
Lange in Baumärkten danach gesucht - ohne Erfolg! War ein super Geburtstagsgeschenk und auch schon vielfach im Einsatz! Wir leben auf dem Land - und um Zaunpfähle mit der Erde zu "verdichten" - PERFEKT
Zeitraum von 01.09.2013 bis 22.07.2023
| | Stabiel | 22.07.2023
So wie es sein sollte, ein stabiele Brechstange
| KL | Alles Bestens | 04.10.2021
Kann den Verkäufer ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
| | so macht arbeiten spass | 26.06.2017
;-)
| | Bewertung amazon+Hersteller | 14.10.2014
Bewertung einfach gut,Kinderleicht, andere Systeme zu umständlich, sind Zeitstehler, Kann dieses Werkzeug bedenkenlos weiterempfehlen, ist einfach genial, für Haus Garten!!
| | Perfekt!!! | 01.09.2013
Lange in Baumärkten danach gesucht - ohne Erfolg! War ein super Geburtstagsgeschenk und auch schon vielfach im Einsatz! Wir leben auf dem Land - und um Zaunpfähle mit der Erde zu "verdichten" - PERFEKT
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Brechstange 1500 mm, mit Kugelkopf und Schneide
Beschreibung: Robuste Brechstangen, Brecheisen, Hebeleisen oder Ruckeisen zum Brechen, Hebeln, sowie Bewegen von schweren Lasten und Gegenständen. Aus qualitativ hochwertigem, gehärteten C45-Stahl - für effektives Arbeiten, vielseitige Verwendung und Beanspruchung. Stabil auch unter hoher Krafteinwirkung.
Kategorie(n):
Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf

Letztes Update: 19.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft