Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kokosöl: Das Geheimnis gesunder Zellen

Sehr Gut
83 Bewertungen
4,47 / 5,00

Produktbewertungen

80 Bewertungen
58 Bewertungen
13 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
6 Bewertungen

Kokosöl: Das Geheimnis gesunder Zellen
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Kokosöl von Bruce Fife (2012, Gebundene Ausgabe)

Produktrezensionen

5 Sterne
61
4 Sterne
13
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
6
Zeitraum von 06.12.2013 bis 22.07.2020
| | Überflüssig | 22.07.2020
Resümee: Herr Fife scheint sehr von sich überzeugt.Wer sich in die Materie eingelesen hat, erfährt nichts neues. Absoluten Anfängern in Sachen Kokosöl empfehle ich das Buch von GU. Nicht mal Amazon wollte es zurück haben. Also Altpapiertonne.
| | Keine wissenschaftlichen Beweise | 02.12.2019
Finger weg, alles nur Geldverschwendung.Andere Öle sind deutlich gesünder
| | Interessant und gesundheitsfördernd | 04.10.2019
Sehr interessante Informationen über Kokosöl. Enthält wchtige Hinweise über ein sehr gesundes Öl und den Gesundheitszustand ihrer langjährigen Nutzer.
| | Gutes Buch | 12.09.2019
Gutes Buch
| | Kokos so vielseitig und hilfreich | 12.05.2019
Es ist unglaublich wie toll dieses Buch geschrieben und erklärt wie toll Kokos ist. Ich habe es selbst angewendet und mus sagen ich habe noch nichts besseres erlebt wie positiv es auf meinen Körper angeschlagen hat. Ich kann es nur jedem empfehlen.
| | Schönes Buch | 05.02.2019
Super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei - gerne wieder
| | Alles einwandfrei! Gerne wieder. | 23.08.2018
Alles Bestens. Buch neuwertig!
| | Empfehlenswert | 18.06.2018
dieses Buch ist empfehlenswert und man lernt vieles über seine eigene Gesundheit die man selber steuern kann mit Kokosöl!Ich verwende Kokosöl selber sehr häufig und muss sagen es tut einem sehr gut ob für braten backen oder auch als creme für seidig weiche füsse oder auch als Massageöl optimal!
| | informativ | 06.02.2018
das Buch ist sehr informativ und man sollte echt voll auf Kokosöl umsteigen....allerdings bin ich da noch etwas nachlässig mit Ölziehen und so
| | Veralteter Inhalt | 03.02.2018
Enttäuschende Lektüre, weil es eigentlich veraltet ist. Fife‘s neuere Werke sind wesentlich besser. Daher empfehle ich nicht dieses Exemplar, wohl aber seine neueren Bücher.
| | Kokosöl ist ein geniales Mittel, um gesund und fit zu werden | 13.12.2017
Bruce Fife: Kokosöl, das Geheimnis gesunder Zellen. 6. Auflage 2016, 238 Seiten, Kopp-Verlag, ISBN 978-3-86445-053-2.Bruce Fife hat mehr als 20 Bücher zu Ernährungsfragen geschrieben, ist selbst Ernährungsberater undPräsident des Coconut Research Center das die Vorzüge der Kokosnuss verbreitet. Bruce gilt auch alsweltweit führender Experte für Speiseöle und -fette und ist gesuchter Redner an Vorträgen.Das Buch ist hilfreich, die Umstände der eigenen Gesundheit im Zusammenhang mit Öl zu
| | Einfach nur Klasse | 16.11.2017
Diese tolle Buch sollte jeder gelesen haben!!!Es sehr spannend und kurzweilig geschrieben.Man kann sehr viel lernen.Nur zu empfehlen.
| | sehr informatives Buch | 17.05.2017
Wer etwas über die Verwendung des Kokosöls erfahren will, ist hier bei einem sehr ausführlich beschriebenen Buch. Selbst die Quellen werden angegeben udn auch Rezete zum einfachen anchmachen und vor allem .... sie sind super lecker...
| | Absolut gesund | 17.02.2017
Das ist nun schon mein zweites Glas. Morgens in den Kaffee und auf das Brot und Abends auf die Haut. Und wenn was runterfällt, freut sich der Hund
| | Sehr gutes Buch von Bruce Fife | 01.02.2017
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden.meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.Alles was man über Kokosöl wissen muss.Ich kann für dieses Produkt eine klare Kaufempfehlungaussprechen.Auch die Lieferung und Abwicklung muss hier wirklichmal positiv erwähnt werden.
| | Sollte man unbedingt wissen und ausprobieren. | 31.12.2016
Vieles war für mich neu, habe es probiert und bin mit den Resultaten zufrieden. Koskosöl + Kokoswasser gehören zu meinen täglichen Nahrungsergänzungen. Habe dadurch kein Herpes mehr im Mund. Auch Verletzungen im Mundbereich, oder kleine Wunden ( Verbrennungen ) sind sofort weg. Einen Teelöffel Kokosfett täglich früh und abends im Mund zergehen lassen und lange damit spülen. Danach mit Todesverachtung runterschlucken, schmeckt nicht unangenehm. Das hilft dann der Darmflora. War für mich eine
| | 3 Minus-Sterne, so ein Müll, Menschenverdummung | 08.10.2016
So ein Müll. Hätte ich mir gleich denken können wegen dem amerikanischen Autor.Kokosöl ist toll und gesund, aber kein Wundermittel und vor allem kein Allheilmittel.So was ist wie Werbung im Fernsehen. Müll und nur zum Geld verdienen für gewisse Leute gut.Wie gesagt. Ich verwende Kokosöl gern und oft und es ist gesund. Aber der Inhalt des Buches ist Märchenstunde für Leichtgläubige, die ihr Geld los werden wollen. Hier ist gesunder Menschenverstand gefragt. Aber leider darf ja jeder drucken
| | Das Buch der Bücher ... | 01.09.2016
Kokosöl war mein erstes Buch von B. Fife. Für mich ist es das Buch der Bücher. Seine Tipps, Erfahrungen und Rezepte sind einmalig. Seit dem ich in meiner Küche nur noch Kokosöl verwende, habe ich schon kleine gesundheitliche Erfolge. Ein Erfolg sind z. B. meine ( damals trockenen) Augen. Brauche nicht mehr zu tropfen, es ist alles wieder im Gleichgewicht. Konnte schon viele meiner Freunde vom Buch - Kokosöl überzeugen. Das Buch nehme ich sehr oft zur Hand. Es ist unwahrscheinlich, was Kokosöl
| | Kokosöl Das Geheimnis gesunder Zellen | 24.06.2016
Mit diesen Buch bin ich sehr zufrieden, würde es jeder Zeit wieder kaufen, unnd auch weiter endpfehlen. Siehe wie oben
| | Prima Buch | 30.05.2016
Hat alles prima geklappt. Das Buch ist interessant geschrieben. Ich habe es in einem Rutsch durchgelesen. Kann ich in jedem Fall weiterempfehlen.
| | Sehr schönes Buch, was man mit Kokosöl alles anfangen kann... | 19.05.2016
Super Buch, wir hatten uns Kokosöl gekauf und wussten nicht genau, was man jetzt damit alles anfangen kann.Sehr schön beschrieben, tolle Tipps und leckere Rezepte.Kann ich nur weiter empfehlen!
| | Interessant | 10.03.2016
Es ist ein sehr interessantes buch welches viele gute und nützliche Tipps zum Thema Kokusöl und dessen Verwendung und Wirkung gibt. Es erfolgte zudem ein sehr schneller Versand. Ein sehr gutes Buch für Leute die sich bewusst ernähren und auf sich achten.
| | Ein Must have | 11.02.2016
Ein ,Must have für jede Frau.Ob Haut,kochen ,baden....alles super gut.Ach ja als Kur für die Haare top.Ich esse auch regelmäßig einen TL.
| | tolles und super interessantes Buch.... | 21.12.2015
Habe das Buch nach Empfehlung sofort gelesen und bin total begeistert. Viele tolle Sachen, die man dort erfährt, klasse und verständlich erklärt und ich habe schon vieles ausprobiert und bin mehr als begeistert. Man kriegt ja vieles empfohlen, was bei diversen Sachen helfen soll oder wieder eine ganz tolle Diät und irgendwann ist man nur noch genervt, weil vieles dann doch nicht so funktioniert. Deswegen bin ich an die Sache sehr vorsichtig rangegangen, hab mir erstmal nur das Kokosöl bestellt,
| | alles super | 27.11.2015
die Ware -- das Buch Kokosöl von Bruce Fife --wurde gut beschrieben und schnell geliefert,wenn man Probleme mit den Zähnen, mit Knochen und Gelenken hat,lässt der " Aha-Effekt " beim Lesen nicht lange auf sich warten,super, alles in allem 5 Sterne !
| | Sehr zu empfehlen | 21.10.2015
Ich bin kokosöl fanSchon bevor ich dieses buch las.Aber jetzt ... Nach dem buch ... Noch mehr :)Empfehle es sehr gerne allen die sich gesund und bewusst ernähren und allen die ihre "chemische kosmetik" ersetzten wollenIch benutze es zum kochen und für haut haare und zähneKokosöl ist einfach ein wundermittel
| | Alles Bestens | 12.08.2015
Paßt einfach toll zu meinen Schuhen, mehr wollte ich nicht. Wozu muß man sich hier ständig etwas abquälen. Wenn es nicht gefallen würde, ginge es doch retour.Bei den vielen Dingen, die ich über Amazon bestelle, sollte es eine vereinfachte Möglichkeit der Bewertung geben.
| | Sehr zu empfehlen! | 05.08.2015
Ein neues Standardwerk über den Gebrauch von Fetten in unserer Nahrung und der Wirkung auf den Körper. Es fehlen nicht, wie sonst üblich, die Hinweise auf die grundlegenden Studien zum Thema.
| | In dem Buch stehen sehr viele gute Tipps drin. | 16.06.2015
Wer sich gesund genähren möchte, sollte das Buch lesen. Trinke meinen Kaffee jetzt immer mit einem Löffel Kokosöl, schmeckt richtig.
| | Kokosnusskur | 29.05.2015
Super tolles Buch, bin dabei es auszuprobieren, bin begeistert. Bin gleich losgefahren um Kokosöl zu kaufen. Ergebnisse sind abzuwarten.Bin guter Hoffnung
| | sehr gutes Buch | 22.04.2015
ich fand das Buch sehr spannend und interessant. Habe vieles über Kokosöl dazu erfahren....und auch über andere Öle. Mittlerweile habe ich es auch ausprobiert, vor allem äusserlich. Hautveränderungen scheinen tatsächlich zurückzugehen, allerdings braucht man eine Portion Geduld. Es geht nicht von heute auf morgen. Dieses Buch kann ich ohne weiteres empfehlen..ich bin dadurch viel schlauer geworden.
| | Was gutes für sich tun ist so einfach | 24.02.2015
Sehr zu empfehlen.Als ich das Buch gelesen habe,war ich doch schon sehr erschrocken was die Medien und Konzerne so mit uns anstellen. Habe nach dem Lesen auch begonnen mit Kokosöl zu kochen .Und selbst darinngebratenes Fleisch schmeckt superlecker. Ich trinke nun fast täglich ein Smoothie mit Kokosmilch und meine Schuppenflechte hat sich auch verabschiedet.Ich fühle mich besser und empfehle auch jeden dieses Buch da es so einfach ist was gutes für sich selbst zu tun . Ich bin auch eher ein
| | Super | 07.02.2015
Sehr informativ und gut zu lesen. Toll was Kokosöl alles kann... Wir haben komplett umgestellt und sind begeistert. Tolles Buch.
| | Kokosöl | 28.12.2014
Sehr gute Aufklärung über die Wirkungsweise von Kokosöl, alles gut nachvollziehbar, für alle Gesundheitsbewussten, die eher abnehmen möchten anstatt zuzunehmen und das Kokosöl gerne tauschen gegen Butter oder sonstige ungesunden Fette und Öle
| | Das sind Erkenntnisse | 12.12.2014
Ein sehr überzeugend und fundiert geschriebenes Buch. Es braucht seine Zeit zum Durcharbeiten. Wenn die beschriebenen Wirkungen dann auch noch tatsächlich eintreten, wird die Welt voller. Allerdings vorausgesetzt, die Menschen Verdummung durch die Pharmaindustrie wird unterbunden und die Wissenschaft setzt den Kopf wieder ein.
| | kokosöl : das geheimnis gesunder zellen | 04.12.2014
tolles buch hab schon einige Rezepte ausprobiert alles leckerfür alle die sich gesund ernähren wollen und eine hochwertige pflege für die haut möchtendanke an bruce fife
| | Five Stars | 25.11.2014
Schnell geliefert und tolles Buch.
| | Aloha-Wellness | 04.11.2014
Kokosöl gehört zu den „Superfoods”. Warum hat es trotzdem einen so schlechten Ruf? Autor Bruce Fife klärt auf: „Die Gründe sind einfach, Geld, Politik und Missverständnisse.” Wir erfahren wie mit fieser Propaganda und Desinformationen der Nahrungsmittelindustrie Konkurrenzprodukte platt gemacht werden.Durch dieses aufklärerische Buch habe ich erst so richtig erfahren, welchen gesundheitlichen Wert dieses Pflanzenöl auch als Nährstoff für hat. Bemertkenswert!Und nicht nur das, man kann es auch
| | Titel "Kokosöl" Das Gegeimnis gesunder Zellen | 21.10.2014
Titel "Kokosöl" Das Gegeimnis gesunder Zellen: Buch recht interessant, jedoch wird Vieles mehrmals wiederholt und ist etwas langatmig. Hätte man auch kürzer schreiben können.
| | Geniales Buch - geniales Kokosöl! | 01.10.2014
Wem man Bruce Fife Glauben schenken darf, dann ist ein neues Allheilmittel gefunden worden: Kokosöl.Egal, ob jemand abnehmen will, ob er Gelenkprobleme, Verdauungsstörungen oder eine Hautkrankheit hat, ob er Alzheimer oder Herz-Kreislaufkrankheiten vorbeugen will, Kokosöl hilft.Bei vielen körperlichen und seelischen Ungleichgewichten ist Kokosöl in der Lage, schnell und wirkungsvoll Abhilfe zu schaffen. Bruce Fife beschreibt sehr anschaulich, wie man Kokosöl am besten verwendet und welche
| | Ein sehr informatives Buch | 07.08.2014
Endlich mal ein Buch von jemanden geschrieben, der sich absolut mit Fetten auskennt, und es auch sehr genau und einfach darstellen kann. Die Rezepte sind sehr umfangreich und einfach nachzukochen.Das Buch kann man jedem weiterempfehlen, der auf Kokosöl umstellen möchte.
| | Enttäuschend.... | 29.06.2014
Sehr viele Wiederholungen vom Text....inhaltlich hätte alles auf 20 Seiten gepasst- schade, habe mir echt mehr davon versprochen! Ist sein Geld nicht wert!
| | Top Buch | 31.05.2014
Habe durch Zufall von diesem Buch erfahren und muss wirklich sagen, dass ich es wirklich nur empfehlen kann. Seit vier Wochen wenden wir es in unserer Familie regelmäßig an und haben schon gute Erfahrungen gemacht. Lest dieses Buch, wendet es an und auch ihr werdet nach einer Weile begeistert sein.
| | Ein sehr interessantes Buch. | 14.04.2014
erklärt sehr gut und verständlich die Wirkung von Kokosöl. Ich probiere es auf alle Fälle mal ein halbes Jahr aus.
| | Intressantes zum Thema Kokosöl | 14.04.2014
Wem man dem Buch Glauben schenken darf, ist ein neues Allheilmittel gefunden: Kokosöl.Egal, ob man abnehmen möchte, unbeweglich ist, Arthrose, Verdauungsstörungen oder eine Hautkrankheit hat, Kokosölist angeblich in der Lage, schnell und wirkungsvoll Abhilfe zu schaffen. Hier wird mit viel Begeisterung geschrieben, wie man es am besten verwendet, welche Erfolge bereits damit erzielt wurden...es gibt sogar interessante Kochrezepte, von denen ich einige ausprobiert habe.Dennoch liest sich das Buch
| | Kokosöl unterschätztes Lebensmittel | 12.04.2014
habe dieses Interessante Buch auf einen Zug durchgelesen, viele einfache Rezepte für den Haushaltsehr informativ, hilfreich für gesunde Ernährung,
| | genial | 02.04.2014
das Buch bringt neue und ausführliche Informationen, der Einsatz von Kokosöl ist sehr empfehlenswert, die Speisen schmecken nicht noch Kokosnuss und sind sehr bekömmlich
| | tolles Buch | 04.03.2014
Es ging sehr schnell, die Ware ist qualitativ sehr gut. Gern immer wieder.Werde sicherlich nochmals auf Sie zu kommen. Mein täglicher Begleiter...
| | Theoretische Grundlagen und praktische Anwendung. | 09.01.2014
Gesättigt, einfach ungesättigt und mehrfach ungesättigt. Omega 3 und Omega 6. Sehr viele Menschen denken, wenn es um Öle geht, nur in diesen Kategorien. Dass sich diese Merkmale in das Gedächtnis eingeprägt haben, liegt natürlich an den Kampagnen der diversen Interessengruppen. Bruce Fife beschreibt gleich im ersten Kapitel dieses Buches wie in den 60er und 70er Jahren des letzten Jahrhunderts die öffentliche Angst vor gesättigten Fetten geschürt wurde. Ohne Differenzierung, welche der
| | Viele Informationen | 31.12.2013
Das Buch ist für Kokosinteressierte eine sehr gute Informationsquelle. Man findet viele Benutzertipps für viele Möglichkeiten, wie zB im Küchenbereich, im gesundheitlichen Bereich und bei der Körperpflege.
| | Kokosöl | 06.12.2013
ist schon bei Vielen angekommen und bekommt Beliebtheit. Das Buch gibt eindrückliche Auskunft über Herkunft und Wirksamkeit.Ich kann das Buch sehr empfehlen.
Zeitraum von 07.02.2015 bis 04.10.2019
| | Interessant und gesundheitsfördernd | 04.10.2019
Sehr interessante Informationen über Kokosöl. Enthält wchtige Hinweise über ein sehr gesundes Öl und den Gesundheitszustand ihrer langjährigen Nutzer.
| | Gutes Buch | 12.09.2019
Gutes Buch
| | Kokos so vielseitig und hilfreich | 12.05.2019
Es ist unglaublich wie toll dieses Buch geschrieben und erklärt wie toll Kokos ist. Ich habe es selbst angewendet und mus sagen ich habe noch nichts besseres erlebt wie positiv es auf meinen Körper angeschlagen hat. Ich kann es nur jedem empfehlen.
| | Schönes Buch | 05.02.2019
Super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei - gerne wieder
| | Alles einwandfrei! Gerne wieder. | 23.08.2018
Alles Bestens. Buch neuwertig!
| | Empfehlenswert | 18.06.2018
dieses Buch ist empfehlenswert und man lernt vieles über seine eigene Gesundheit die man selber steuern kann mit Kokosöl!Ich verwende Kokosöl selber sehr häufig und muss sagen es tut einem sehr gut ob für braten backen oder auch als creme für seidig weiche füsse oder auch als Massageöl optimal!
| | Kokosöl ist ein geniales Mittel, um gesund und fit zu werden | 13.12.2017
Bruce Fife: Kokosöl, das Geheimnis gesunder Zellen. 6. Auflage 2016, 238 Seiten, Kopp-Verlag, ISBN 978-3-86445-053-2.Bruce Fife hat mehr als 20 Bücher zu Ernährungsfragen geschrieben, ist selbst Ernährungsberater undPräsident des Coconut Research Center das die Vorzüge der Kokosnuss verbreitet. Bruce gilt auch alsweltweit führender Experte für Speiseöle und -fette und ist gesuchter Redner an Vorträgen.Das Buch ist hilfreich, die Umstände der eigenen Gesundheit im Zusammenhang mit Öl zu
| | Einfach nur Klasse | 16.11.2017
Diese tolle Buch sollte jeder gelesen haben!!!Es sehr spannend und kurzweilig geschrieben.Man kann sehr viel lernen.Nur zu empfehlen.
| | sehr informatives Buch | 17.05.2017
Wer etwas über die Verwendung des Kokosöls erfahren will, ist hier bei einem sehr ausführlich beschriebenen Buch. Selbst die Quellen werden angegeben udn auch Rezete zum einfachen anchmachen und vor allem .... sie sind super lecker...
| | Absolut gesund | 17.02.2017
Das ist nun schon mein zweites Glas. Morgens in den Kaffee und auf das Brot und Abends auf die Haut. Und wenn was runterfällt, freut sich der Hund
| | Sehr gutes Buch von Bruce Fife | 01.02.2017
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden.meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.Alles was man über Kokosöl wissen muss.Ich kann für dieses Produkt eine klare Kaufempfehlungaussprechen.Auch die Lieferung und Abwicklung muss hier wirklichmal positiv erwähnt werden.
| | Sollte man unbedingt wissen und ausprobieren. | 31.12.2016
Vieles war für mich neu, habe es probiert und bin mit den Resultaten zufrieden. Koskosöl + Kokoswasser gehören zu meinen täglichen Nahrungsergänzungen. Habe dadurch kein Herpes mehr im Mund. Auch Verletzungen im Mundbereich, oder kleine Wunden ( Verbrennungen ) sind sofort weg. Einen Teelöffel Kokosfett täglich früh und abends im Mund zergehen lassen und lange damit spülen. Danach mit Todesverachtung runterschlucken, schmeckt nicht unangenehm. Das hilft dann der Darmflora. War für mich eine
| | Das Buch der Bücher ... | 01.09.2016
Kokosöl war mein erstes Buch von B. Fife. Für mich ist es das Buch der Bücher. Seine Tipps, Erfahrungen und Rezepte sind einmalig. Seit dem ich in meiner Küche nur noch Kokosöl verwende, habe ich schon kleine gesundheitliche Erfolge. Ein Erfolg sind z. B. meine ( damals trockenen) Augen. Brauche nicht mehr zu tropfen, es ist alles wieder im Gleichgewicht. Konnte schon viele meiner Freunde vom Buch - Kokosöl überzeugen. Das Buch nehme ich sehr oft zur Hand. Es ist unwahrscheinlich, was Kokosöl
| | Kokosöl Das Geheimnis gesunder Zellen | 24.06.2016
Mit diesen Buch bin ich sehr zufrieden, würde es jeder Zeit wieder kaufen, unnd auch weiter endpfehlen. Siehe wie oben
| | Prima Buch | 30.05.2016
Hat alles prima geklappt. Das Buch ist interessant geschrieben. Ich habe es in einem Rutsch durchgelesen. Kann ich in jedem Fall weiterempfehlen.
| | Interessant | 10.03.2016
Es ist ein sehr interessantes buch welches viele gute und nützliche Tipps zum Thema Kokusöl und dessen Verwendung und Wirkung gibt. Es erfolgte zudem ein sehr schneller Versand. Ein sehr gutes Buch für Leute die sich bewusst ernähren und auf sich achten.
| | Ein Must have | 11.02.2016
Ein ,Must have für jede Frau.Ob Haut,kochen ,baden....alles super gut.Ach ja als Kur für die Haare top.Ich esse auch regelmäßig einen TL.
| | alles super | 27.11.2015
die Ware -- das Buch Kokosöl von Bruce Fife --wurde gut beschrieben und schnell geliefert,wenn man Probleme mit den Zähnen, mit Knochen und Gelenken hat,lässt der " Aha-Effekt " beim Lesen nicht lange auf sich warten,super, alles in allem 5 Sterne !
| | Sehr zu empfehlen | 21.10.2015
Ich bin kokosöl fanSchon bevor ich dieses buch las.Aber jetzt ... Nach dem buch ... Noch mehr :)Empfehle es sehr gerne allen die sich gesund und bewusst ernähren und allen die ihre "chemische kosmetik" ersetzten wollenIch benutze es zum kochen und für haut haare und zähneKokosöl ist einfach ein wundermittel
| | Alles Bestens | 12.08.2015
Paßt einfach toll zu meinen Schuhen, mehr wollte ich nicht. Wozu muß man sich hier ständig etwas abquälen. Wenn es nicht gefallen würde, ginge es doch retour.Bei den vielen Dingen, die ich über Amazon bestelle, sollte es eine vereinfachte Möglichkeit der Bewertung geben.
| | In dem Buch stehen sehr viele gute Tipps drin. | 16.06.2015
Wer sich gesund genähren möchte, sollte das Buch lesen. Trinke meinen Kaffee jetzt immer mit einem Löffel Kokosöl, schmeckt richtig.
| | Kokosnusskur | 29.05.2015
Super tolles Buch, bin dabei es auszuprobieren, bin begeistert. Bin gleich losgefahren um Kokosöl zu kaufen. Ergebnisse sind abzuwarten.Bin guter Hoffnung
| | sehr gutes Buch | 22.04.2015
ich fand das Buch sehr spannend und interessant. Habe vieles über Kokosöl dazu erfahren....und auch über andere Öle. Mittlerweile habe ich es auch ausprobiert, vor allem äusserlich. Hautveränderungen scheinen tatsächlich zurückzugehen, allerdings braucht man eine Portion Geduld. Es geht nicht von heute auf morgen. Dieses Buch kann ich ohne weiteres empfehlen..ich bin dadurch viel schlauer geworden.
| | Was gutes für sich tun ist so einfach | 24.02.2015
Sehr zu empfehlen.Als ich das Buch gelesen habe,war ich doch schon sehr erschrocken was die Medien und Konzerne so mit uns anstellen. Habe nach dem Lesen auch begonnen mit Kokosöl zu kochen .Und selbst darinngebratenes Fleisch schmeckt superlecker. Ich trinke nun fast täglich ein Smoothie mit Kokosmilch und meine Schuppenflechte hat sich auch verabschiedet.Ich fühle mich besser und empfehle auch jeden dieses Buch da es so einfach ist was gutes für sich selbst zu tun . Ich bin auch eher ein
| | Super | 07.02.2015
Sehr informativ und gut zu lesen. Toll was Kokosöl alles kann... Wir haben komplett umgestellt und sind begeistert. Tolles Buch.
Zeitraum von 14.04.2014 bis 06.02.2018
| | informativ | 06.02.2018
das Buch ist sehr informativ und man sollte echt voll auf Kokosöl umsteigen....allerdings bin ich da noch etwas nachlässig mit Ölziehen und so
| | Sehr schönes Buch, was man mit Kokosöl alles anfangen kann... | 19.05.2016
Super Buch, wir hatten uns Kokosöl gekauf und wussten nicht genau, was man jetzt damit alles anfangen kann.Sehr schön beschrieben, tolle Tipps und leckere Rezepte.Kann ich nur weiter empfehlen!
| | tolles und super interessantes Buch.... | 21.12.2015
Habe das Buch nach Empfehlung sofort gelesen und bin total begeistert. Viele tolle Sachen, die man dort erfährt, klasse und verständlich erklärt und ich habe schon vieles ausprobiert und bin mehr als begeistert. Man kriegt ja vieles empfohlen, was bei diversen Sachen helfen soll oder wieder eine ganz tolle Diät und irgendwann ist man nur noch genervt, weil vieles dann doch nicht so funktioniert. Deswegen bin ich an die Sache sehr vorsichtig rangegangen, hab mir erstmal nur das Kokosöl bestellt,
| | Aloha-Wellness | 04.11.2014
Kokosöl gehört zu den „Superfoods”. Warum hat es trotzdem einen so schlechten Ruf? Autor Bruce Fife klärt auf: „Die Gründe sind einfach, Geld, Politik und Missverständnisse.” Wir erfahren wie mit fieser Propaganda und Desinformationen der Nahrungsmittelindustrie Konkurrenzprodukte platt gemacht werden.Durch dieses aufklärerische Buch habe ich erst so richtig erfahren, welchen gesundheitlichen Wert dieses Pflanzenöl auch als Nährstoff für hat. Bemertkenswert!Und nicht nur das, man kann es auch
| | Titel "Kokosöl" Das Gegeimnis gesunder Zellen | 21.10.2014
Titel "Kokosöl" Das Gegeimnis gesunder Zellen: Buch recht interessant, jedoch wird Vieles mehrmals wiederholt und ist etwas langatmig. Hätte man auch kürzer schreiben können.
| | Ein sehr interessantes Buch. | 14.04.2014
erklärt sehr gut und verständlich die Wirkung von Kokosöl. Ich probiere es auf alle Fälle mal ein halbes Jahr aus.
Zeitraum von 05.08.2015 bis 05.08.2015
| | Sehr zu empfehlen! | 05.08.2015
Ein neues Standardwerk über den Gebrauch von Fetten in unserer Nahrung und der Wirkung auf den Körper. Es fehlen nicht, wie sonst üblich, die Hinweise auf die grundlegenden Studien zum Thema.
Zeitraum von 29.06.2014 bis 29.06.2014
| | Enttäuschend.... | 29.06.2014
Sehr viele Wiederholungen vom Text....inhaltlich hätte alles auf 20 Seiten gepasst- schade, habe mir echt mehr davon versprochen! Ist sein Geld nicht wert!
Zeitraum von 03.02.2018 bis 22.07.2020
| | Überflüssig | 22.07.2020
Resümee: Herr Fife scheint sehr von sich überzeugt.Wer sich in die Materie eingelesen hat, erfährt nichts neues. Absoluten Anfängern in Sachen Kokosöl empfehle ich das Buch von GU. Nicht mal Amazon wollte es zurück haben. Also Altpapiertonne.
| | Keine wissenschaftlichen Beweise | 02.12.2019
Finger weg, alles nur Geldverschwendung.Andere Öle sind deutlich gesünder
| | Veralteter Inhalt | 03.02.2018
Enttäuschende Lektüre, weil es eigentlich veraltet ist. Fife‘s neuere Werke sind wesentlich besser. Daher empfehle ich nicht dieses Exemplar, wohl aber seine neueren Bücher.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kokosöl: Das Geheimnis gesunder Zellen
Beschreibung: Wie Kokosöl die Gesundheit fördert und Sie schöner macht – ein umfassendes Handbuch Mit natürlichem Kokosöl schenkt uns die Natur das perfekte Nahrungsmittel. Anders als in der gehärteten Form, die wir in industriell verarbeiteten Lebensmitteln und Fertiggerichten finden, wirkt das naturbelassene Öl wahre Wunder für unsere Gesundheit. Ob als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen, zum Kochen verwendet oder auf die Haut aufgetragen – das natürliche Kokosöl - trägt dazu bei, ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de